alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8e5267d44f9ff7598b4568/laporan-request-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge---part-7
Lapor Hansip
04-09-2018 16:37
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge
PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Dear all,

karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri.

Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan umur, karena itulah kasihan sekali apabila ada anak kecil yang sampai terkena dampak buruk dari pornographic threads/posts ini.


Terima kasih banyakemoticon-Smilie


*yang nge-junk di sini saya sunat dan ban!emoticon-Mad:

Untuk format pelaporan ataupun request seperti ini ya :
Code:

Link thread/ Single post : ........
Username : ........
Reason : .......


Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Q : Request Delete Thread / Delete Post bolehkah ?
A : Boleh saja gan silahkan melampirkan link thread / link post tersebut ya gan secara lengkap , kami akan memproses hanya link yang dilampirkan saja dan request tersebut kami proses bila agan menggunakan id sesuai dengan request tersebut di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Kalau ID nya sudah terbanned mau delete post / thread yang terdapat di ID tersebut kan ID yang terbanned tidak bisa posting ?
A : Bisa gan , dengan menggunakan id kloningan melampirkan bukti capture agan login di id yang terbanned , kemudian request di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Bisa kah Request Non Aktif Akun / Request Banned ?
A : Bisa gan dengan syarat dan ketentuan berlaku diantaranya pengajuan banned tidak bisa disertai dengan penghapusan postingan baik itu thread,comment, atau postingan dan lapak jual beli , untuk syaratnya dengan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Untuk Request Unbanned ID terlanjur di Request Banned atas permohonan sendiri ?
A : Silahkan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli pada saat awal id tersebut di request banned data akan di sesuaikan dengan data awal yang dikirimkan pada saat request banned id tersebut ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Bisakah request Delete Lapak Jual Beli ?
A : Mohon maaf gan, kami tidak dapat memproses Delete Lapak Jual Beli, hanya dapat dilakukan Edit Lapak saja menjadi status Closed ataupun terjual dengan fiitur edit yang sudah ada didalam lapak tersebut silahkan di tulis Lapak Closed untuk laporannya disini ya gan :Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

Q : Request delete semua postingan atau reset postingan menjadi nol ?
A : Mohon maaf kami tidak dapat memproses hal ini.










Tambahan dari Davina:

Sedikit ilustrasi betapa banyaknya spammer yg kudu ditindak oleh mods the lounge perharinya, 1 jam saja bisa mencapai ratusan trid, bayangkan 1 hari?
jadi kita sangat berterima kasih sekali kepada teman2 yg membantu moderator dengan melaporkan spammer2 tersebut dan mohon pengertiannya jika ada 1-2 trid spam BB yg masih lolos dari moderator.

Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 108
21-06-2019 20:06
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Mohon dihapus thread yang ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5b93...ang-aslinyalo/

karena melanggar aturan UU ITE tentang menghinaan


apa yang dilanggar?
0
21-06-2019 20:26
Quote:Original Posted By MasterEmerald


apa yang dilanggar?


karena pengunaan gambar ane sebagai privasi

nanti dihapus threadnya mengunakan akun prime
0
22-06-2019 09:03
0
22-06-2019 09:40
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Mohon dihapus thread yang ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5b93...ang-aslinyalo/

karena melanggar aturan UU ITE tentang menghinaan


itu foto ente? saran ane itu juga ID ente kan si Feraldi2001 itu? request aja disini ngepost pake id ente yg buat thread ntuh..
req delete thread klo emang ente mau apus thread ente sendiri.
profile-picture
ekky.bridge. memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
22-06-2019 09:51
Mod rekues delete dan reset post
Link : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b329c44f52d
Reason : tempat junk dan reputation abuse
0
Lapor Hansip
22-06-2019 10:37
Balasan post cuciannumpuk
Quote:Original Posted By cuciannumpuk


itu foto ente? saran ane itu juga ID ente kan si Feraldi2001 itu? request aja disini ngepost pake id ente yg buat thread ntuh..
req delete thread klo emang ente mau apus thread ente sendiri.


Iya sudah, tapi minta hapus thread yang ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5b93...ang-aslinyalo/
0
22-06-2019 16:09
=================================================================================
Quote:Sampai batas ini laporan sudah diproses , untuk laporan yang terlewati mohon untuk dapat memposting ulang kembali


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=================================================================================
0
22-06-2019 16:57
https://www.kaskus.co.id/thread/5c76...ile&med=thread

request ubah judul min,

jadi "Nak" saja,

trimakasih
0
23-06-2019 12:44
mod request delete thread ane di bawah ini ya,
1
2
3
4
5
6
7

reason : bersih - bersih

terimakasih.
0
23-06-2019 16:02
=================================================================================
Quote:Sampai batas ini laporan sudah diproses , untuk laporan yang terlewati mohon untuk dapat memposting ulang kembali


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=================================================================================
0
24-06-2019 10:17
Mohon request banned untuk kaskuser satu ini ,dia sering nyampah dengan post sara di postingan orang di the lounge
Sisanya ngerusuh di bp dan subforum lain ,dan belum ditindak juga
Sudah di lapor hansip lalu sebaian post dihapus, tetapi tetap melakukan hal yg sama
Mohon ditindak tegas jika berkenan min
Pelaku :
https://m.kaskus.co.id/@rafkhov

Bukti model post dia :
https://m.kaskus.co.id/post/5d101a58349d0f21af7fd5b4/?ref=profile&med=post
https://m.kaskus.co.id/post/5d101894e83c72368e1974d6/?ref=profile&med=post
https://m.kaskus.co.id/post/5d10181aaf7e9315f7495c7c/?ref=profile&med=post
https://m.kaskus.co.id/post/5d0d8dc96df23134f06ee38d/?ref=profile&med=post

Thank you
0
24-06-2019 10:57
Diubah oleh Feraldi.Noval
profile-picture
rafkhov memberi reputasi
-1
24-06-2019 14:09
0
24-06-2019 15:27
Diubah oleh warrysangru2
0
24-06-2019 15:41
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
@rafkhov suka berkomen sara di forum lain termasuk the lounge
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cc9527f77ab6ec
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f23134f06ee38d


Ane minta bukti bayi belum lahir kedunia bersaksi tentang tuhan ente aja auto di bilang sara wkwkwk

Anti kritik amat

Di thread yang sama ada tuh adhominem ane kok lu diem aja?

Standar ganda kah?
Padahal keduanya bisa aja dilaporkan kalau lu beneran tujuannya baik menegakan keadilan bukan cuma gak bisa jawab argumen ane wkwkwk
0
24-06-2019 16:03
=================================================================================
Quote:Sampai batas ini laporan sudah diproses , untuk laporan yang terlewati mohon untuk dapat memposting ulang kembali


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=================================================================================
0
Lihat 1 balasan
24-06-2019 16:44
0
Lapor Hansip
24-06-2019 18:44
Balasan post kaskus.support16
mohon dihapus kedua threadnya, karena mau buat thread yang baru
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0e...kin-nangis-gan
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0e...arkan-lagu-ini

makasih ya min
0
24-06-2019 19:34
Lapur penghapusan thread konten di hapus
Quote:
#78 Klik disini(sudah)
#79...
#80...

Tks min
emoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
0
24-06-2019 20:59
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
@rafkhov suka berkomen sara di forum lain termasuk the lounge
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cc9527f77ab6ec
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f23134f06ee38d


Quote:Original Posted By rafkhov
Ane minta bukti bayi belum lahir kedunia bersaksi tentang tuhan ente aja auto di bilang sara wkwkwk

Anti kritik amat

Di thread yang sama ada tuh adhominem ane kok lu diem aja?

Standar ganda kah?
Padahal keduanya bisa aja dilaporkan kalau lu beneran tujuannya baik menegakan keadilan bukan cuma gak bisa jawab argumen ane wkwkwk


Lah gerah lu dilaporin? Takut? Bukannya suka ngebacot laporan lu di DP dilaporin balik mewek haha murtad keparat
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh onanisehari5x
0
Halaman 86 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.