alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0cb978a727685b082bab7f/bassist-boomerang-hubert-henry-loncat-dari-lantai-2-saat-ditangkap
Lapor Hansip
21-06-2019 18:03
Bassist Boomerang Hubert Henry Loncat dari Lantai 2 Saat Ditangkap
Past Hot Thread
Quote:
Bassist Boomerang Hubert Henry Loncat dari Lantai 2 Saat Ditangkap
Bassist Boomerang Hubert Henry Loncat dari Lantai 2 Saat Ditangkap


Surabaya - Bassist Boomerang Hubert Henry Limahelu berusaha melarikan diri saat ditangkap karena mengonsumsi ganja. Ia melompat dari lantai dua rumahnya yang ada di Jalan Kalongan Kidul, Kembangan, Surabaya.

"Sempat lompat dari rumahnya lantai dua," kata Kasat Resnarkoba Polrestabes Surabaya Kompol Memo Ardian, Jumat (21/6/2019).

Saat ditangkap, Henry juga sempat berusaha menghilangkan barang bukti. Ia melempar 6,7 gram ganja ke atas genteng.

Namun usaha Henry untuk kabur sia-sia. Polisi pada akhirnya berhasil menangkapnya. Barang bukti yang sempat ia buang pun ditemukan.

Henry ditangkap Senin (17/6) dini hari. Bassist band legendaris Surabaya yang berdiri pada 1994 itu diamankan sebagai pengguna.

"Statusnya adalah pengguna," kata Wakapolrestabes Surabaya AKBP Leonardus Simarmata.


Quote:
Bassist Boomerang Hubert Henry 2 Kali Ditangkap Kasus Ganja
Bassist Boomerang Hubert Henry Loncat dari Lantai 2 Saat Ditangkap


Surabaya - Bassist Boomerang Hubert Henry kembali ditangkap polisi karena mengonsumsi ganja. Sekitar 16 tahun silam, ia juga pernah berurusan dengan polisi atas kepemilikan 2 linting barang terlarang tersebut.

Henry ditangkap Senin (17/6) dini hari. Namun baru dirilis polisi hari ini berbarengan dengan acara pemusnahan narkoba di Mapolrestabes Surabaya.

Kepada wartawan, Henry mengakui jika itu bukan pengalaman pertama baginya. Sebelumnya Henry juga pernah ditangkap karena kasus yang sama, yakni pada 28 Juli 2003.

"Iya dua kali," kata Henry di Mapolrestabes Surabaya, Jumat (21/6/2019).

Pada 16 tahun silam, Henry juga terciduk di Surabaya. Kala itu bassist berambut ikal itu kedapatan menyimpan dua linting ganja kering.

Saat ini Henry harus mendekam di tahanan karena terbukti memiliki 6,7 gram ganja. Menurut Kasat Resnarkoba Polrestabes Surabaya Kompol Memo Ardian, pria berusia 51 tahun itu berusaha melarikan diri saat ditangkap.

Tidak hanya itu, Henry juga sempat berusaha menghilangkan barang bukti. Ia melemparkan ganja ke atas genting.

Atas perbuatannya, Henry terancam terjerat pasal 114 ayat (2) Jo Pasal 132 ayat (1) subs pasal 111 ayat (1) dan pasal 127 UU RI no 35 tahun 2009 tentang narkotika dengan ancaman minimal 5 tahun dan maksimal 15 tahun penjara.(sun/bdh)


SUMBER
https://news.detik.com/berita-jawa-t...m=news_mostpop
https://news.detik.com/berita-jawa-t..._beritaTerkait

KOMENTAR
Udah tua masih aja berkutat sama narkotika. Lebih parah lagi ternyata dulu juga udah pernah tersangkut sama kasus yang sama. Harus ada koreksi buat kepolisan dan kementerian sosial soal masalah sosial yang berkaitan sama narkotika ini. Rasanya dengan menjerat pakai unsur pidana kurang memberikan efek jera buat pelaku.
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
21-06-2019 21:30
Quote:Original Posted By Betjanda
Ooohh ku bernyanyi.. Kubernyanyi laguu tentang cerita asmara kita.. emoticon-Betty


Tiada prnah,,, dan tak kan pernah,, dpt kulupa... trsimpan selalu dalam jiwa emoticon-rose
profile-picture
Betjanda memberi reputasi
1
21-06-2019 21:32
gara - gara baca ini trit, saya langsung donlot album boomerang "best ballads" sama "hard n heavy".
kaset2nya masih ada, tp tape player udah rusak.

dengerin album best ballads sambil minum vodka

enjoy
emoticon-Angkat Beer

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
21-06-2019 21:34
Kagak di olesin madu sih jd kecium bau gele nya..
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2
21-06-2019 21:38
Quote:Original Posted By sav.grezza
gara - gara baca ini trit, saya langsung donlot album boomerang "best ballads" sama "hard n heavy".
kaset2nya masih ada, tp tape player udah rusak.

dengerin album best ballads sambil minum vodka

enjoy
emoticon-Angkat Beer


Lestari alamku... lestari desaku... emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
botolchivas dan sav.grezza memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
21-06-2019 21:40
padahal barbuk cuma 6,7 gr ganja. Telen aja. Ngapain susah2 buang ke atap rumah?emoticon-Bingung (S)


profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
21-06-2019 21:43
lokasi rumahnya deket kantor ane yg dulu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
21-06-2019 22:07
Quote:Original Posted By ditz94
Apa gara2 sepi job jadinya narkobaan y?


Hubert henry sih parah.... emoticon-Cape d...


Nympe kurus kering gitu... emoticon-Nohope
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
1
21-06-2019 22:10
Quote:Original Posted By sav.grezza
gara - gara baca ini trit, saya langsung donlot album boomerang "best ballads" sama "hard n heavy".
kaset2nya masih ada, tp tape player udah rusak.

dengerin album best ballads sambil minum vodka

enjoy
emoticon-Angkat Beer


sama kaset pita ane masih berjibun kagak punya lagi tape recorder.. koleksi gw banyakan cuma tembang kenangan sama slowrock barat plus kenny g emoticon-Ngakak (S)

dinggo backsound pas ngebrik emoticon-Big Grin
Diubah oleh 4141525
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan kakekane.cell memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
21-06-2019 22:10
Quote:Original Posted By khayalan
Cimeng emamg buat parno??













Buat laper mah iya.. emoticon-Ngacir


Tapi si hubert henry kok,, nympe kurus kering gitu ya... emoticon-Bingung
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
1
21-06-2019 22:13
Quote:Original Posted By 4141525
sama kaset pita ane masih berjibun kagak punya lagi tape recorder.. koleksi gw banyakan cuma tembang kenangan sama slowrock barat plus kenny g emoticon-Ngakak (S)


Vcd & Tape player merk,,, KENWOOD,,, kepunyaan (alm) ayah saya,,, msh brfungsi dg baik... emoticon-Cool
Diubah oleh kakekane.cell
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexprison dan 2 lainnya memberi reputasi
3
21-06-2019 22:13
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Tapi si hubert henry kok,, nympe kurus kering gitu ya... emoticon-Bingung


marai ngelih lek,. tapi nak pas giting ojo madang, ngulune rasane ra mlorot mlorot emoticon-Big Grin


cukup segelas teh panas go surungan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
21-06-2019 22:16
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Vcd & Tape player merk,,, KENWOOD,,, kepunyaan (alm) ayah saya,,, msh brfungsi dg baik... emoticon-Cool


hasyem.. AIWAku wis bujat, select diske wis ra jalan raiso muter, mekanike tape wis ngacing raiso dibukak.. saiki gur kanggo speaker aktif tv tok emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
21-06-2019 22:18
Quote:Original Posted By 4141525
sama kaset pita ane masih berjibun kagak punya lagi tape recorder.. koleksi gw banyakan cuma tembang kenangan sama slowrock barat plus kenny g emoticon-Ngakak (S)

dinggo backsound pas ngebrik emoticon-Big Grin


Ane punya kaset rick astley, skid row, gnr sampe kaset tomy page sama nkotb..

Catatan: 2 kaset terakhir itu bekas kado ane ke mantan yg dibalikin gara2 putus.. emoticon-Frown

Quote:Original Posted By kakekane.cell
Tapi si hubert henry kok,, nympe kurus kering gitu ya... emoticon-Bingung


Kayaknya doi pake yg laen2 juga.. ato emang sudah sangat ketergantungan si cimeng dengan pemakaian yg lumayan sering..
profile-picture
profile-picture
alexprison dan kakekane.cell memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
21-06-2019 22:22
Malah aneh sih seniman kalo ga nyimeng emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sav.grezza memberi reputasi
2
21-06-2019 22:23
Quote:Original Posted By ZallJunky
nyimeng doang kan ga ngerugiin lu lu pade, ngape di tangkep emoticon-Cape d...


Polisi tau karena ada yg ngadu, merasa dirugikan. Gimana sih emoticon-Nohope
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
21-06-2019 22:29
Saingan ama fariz rm
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Lapor Hansip
21-06-2019 22:33
Balasan post khayalan
pake sabu jg paling si henry, badan kurus & mata melotot, khas penyabu banget itu om
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
21-06-2019 22:35
Quote:Original Posted By bangsu

Bener tuh emoticon-Cool

Quote:Original Posted By PREFABBOY

Bisa jadi gan emoticon-Cool

Kalo nyimeng jadi berani trus bawa parang jalan jalan itu mah bohong banget. Kalo nyimeng lu bakal jadi agak bloon, ngomong tanpa beban iya emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Lapor Hansip
21-06-2019 22:36
Balasan post 4141525
dijual juga sayang ya om
secara dulu ngumpulin kaset2 butuh perjuangan & ada kenangannya
emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
21-06-2019 22:37
Quote:Original Posted By sav.grezza
pake sabu jg paling si henry, badan kurus & mata melotot, khas penyabu banget itu om


Atau alkoholic.. intinya mah.. jelas ada alasannya kenapa narkoba itu dilarang.. terutama jika dilihat dari alasan kesehatan.. jadi lebih baik dihindari yg gitu2an dah..




Njir.. kalo duluuu gw ngomong gini pasti diketawain..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexprison dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 8 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.