others
Batal
link has been copied
9787
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 41 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 15:18
rencano nk buka room ayo join, shift aku abes jam 9lewat lah di pemenang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 15:20
Quote:Original Posted By baquinor121212
waw banyak nian ini yg inbox ke aku
bukan dak galak ngasih
tapi takut gek cak bucol di cepuhi wong di sini
la niat baik mala nusuk dari belakang
kalo la di kasih tu ssi dewek jgn bawak" nama yg ngasih
sekedar saran b untuk yg di sini
yg ku kasih la pernah ketemu b dgn aku


Mau ooo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 15:30
Quote:Original Posted By rockgrafer
Sebelumnya terima kasih untuk umlam dan arahannya guruhku bujangcoly... berkat arahan dan masukan guruh nubi bisa cicip ini barang yang istimewa....
Langsung aja gak pake ribet :
Fc: 6,8, agak menifu dari foto
Body : 7 nice, hobi yg kaya gini
Boob : 8,5 mengkel dan kenceng
Bj : ngak ada niatan, karna bukan cari servis
Hj : ngak ada niatan, karna bukan cari servis
Fj : 8,8 beneran, susaah banget masukinya, sesuai ekspetasi dari bucol...
Cim : 7, yups di isep sampe abisssss
Minus : yah, mungkin ini anak belum bisa dandan, jadi agak bau tengik gitu
Untuk miss V, menurut nubi normal ngak ada bau baunya
Gfe : 0, pake bahasa manusia ngak bisa, pake bahasa isyarat juga ngak bisa...
Untuk memulai FJ seperti para guruh lakukan pada pacar guru pada umumnya, ngolok ngolok dikit, gerepeh gerepeh dikit, belajuan deh...
Dc : rahasia
Daaah pensiun, meloki guruh aku... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Wo wo wo wo...
Aku penasaraaaan
Japri y...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 15:37
Quote:Original Posted By dzankrik
Ijin fr hu.
Tapi bingung aku hu. Nak seneng apo nak kesel ini..emoticon-2 Jempol emoticon-Ngamuk

Seneng nyo dulu be Yo hu.

Jadi. Bawak an Bu. Kito kontak nocan enjuk an suhu dimari. Setelah chit chat 3 jam alahasil deal.
Janjian di hotel putri Sekitaran IBP.
Janjian jam 8 malem. Skip cerito sampe disano la Ado 4 cewek nunggu di lobby. Termasuk doi. Aku tanyolah. Kenapo Lum booking kamar. Kami katek KTP Galo kk. Pakso pake ktp Kito boking room nyo. Skip sampe di kamar. Ngobrol cantik cak 5 menit. Kito mulai omongan. Nak sekarang apo dek. Baseng KK tulah. Katonyo. Yo sudah adek bersih2 la duluan. Baru kk abis adek bersih2. Sekitaran 2 menit. Doi manggil bareng be kk bersih2 nyo. Tanpa pikir panjang langsung be Kito meluncur ke WC.

Nah disini Kito mandi bareng. Sambil Kito peluk dari belakang. Eh doi ngadep ke arah ane. Langsung be Kito FK bibir tipis nyo. Kiss nyo menurut aku sih standar. Perlu banyak belajar. Secaro budak baru. Makin lamo tangan doi la merembet2 ke Joni. Doi mulai turun. Nge bj Joni.
Doi katek nian ngeluh salut nyo. Memang bj an nyo. Agak kurang menurut aku. Perlu banyak belajar. Next time lah Kito ajari lgi. Cak 10 menit. Ku suruh stop. Joni la mulai dak tahan. Kito ajak lah ke kasur. Kito FK lagi sambil sesekali MMC. Tangan Kito mulai nak fingering. Tapi ditahan doi. Dio dak tahan kalo di fingering. Terlalu sensitif katonyo. Jadi mudah gelian. Cak 20 menit Kito foreplay. Doi blm becek jugo. Jadi kusuruh la bj lagi cak 5 menit.

Kito tanyo lah. Dek Ado kondom dak. Katek KK Adek KB jugo kk jadi DPP kalo dak pake. Nah mulai waspada Kito. KK Bawak kok dek. Dalem ati. Nah gawat budak nih mentang KB jadi DPP kalo dak be kondom. Untung Kito la Ado persiapan.

masuk lah Joni kito ke goa Jepang. Tapi agak saro hu. Doi sampe meringis. Jadi terpakso pelan2 dulu biar doi tebiaso. Nah la tebiaso. Baru Kito genjot rpm rendah dulu. Doi masih agak meringis cak nyo. Rai nyo sampe di tutup pake tangan. 10 menit rpm rendah. Kito mulai pegel. Gantian Yo dek. Naek lah, doi Mulai goyang. Memang goyang Ngan nyo dak sehebat yang pro. Tapi jadilah secaro budak baru. 15 menit doi goyang. Keringet nyo mulai netes Galo. Jadi kutanyo lah. Capek Yo dek. Iyo kak. Gantian be dek kk diatas lagi. Kito mulai rpm rendah dulu cak 5 menit an. Eh doi request. Cepeti kk biar teraso. Nah Tanpa pikir panjang. Kito genjot rpm tinggi. Doi mulai kelemaan. desahan nyo Kecik nian ampir dak tedenger. Rainyo ini buat nafsu. 10 menit Kito genjot metu jugo lahar dingin. Kito beduo. Samo2 nguling. Kecapean.

Skip cerito kito mandi bareng lagi. Terus balek ke kasur .Chit chat cak 10 menit an. Tangan doi mulai ngeraba2 Joni. Joni mulai berontak. Sesi 2 pun berlanjut. Pasang caps. Kito mulai DS doi. Dio ngomong pelan2 dulu Yo kak. Kito turuti be. Cak 15 menit. Pinggang Kito mulai encok. Wkwkwkwkwkwkwk. Jadi kusuruh wot dulu dek bentar. Pinggang KK pegel. 10 menit wot. Dak teraso lahar dingin metu jugo. Kelar tu Kito bersih2 di WC. Pake baju. Balek lagi ke kasur.


Nah ini Dio bagian yang buat kito kesel.
emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk

jadi. Doi ni curhat. Kalo Dio ni Nak daftar kuliah. Jadi lagi ngumpulin duit.
Terus Dio cerito. Sebenernyo adek nak gawe dewean be kak. Ku jawab lah. Maksudnyo dek. Kawan adek yang di bawah tu jadi mami nyo kk. Job ini dari dio. Loh adek Ado mami Yo. Iyo KK. Ku tanyo lah. Adek jadi dapet berapo. Adek cuma dapet 150 KK.

Dem di situ mulai panas Kito. Nak naek aji nian maminyo itu. Jadi kutanyo lah. Kok cuma dapet 150 dek. Iyo kak dari 500 tu. 150 ck2 untuk room, 200 jatah mami. 150 untuk adek. Bew sumpah kasian nian aku disini Samo doi. Dak Sampe ati aku nak ngenjuke 500 tu. Denger Dio cuma dapet 150. Jadi ku tambahi 200 rb. Untuk Dio pribadi. Jadi ku omongi. 200 ni jangan adek enjuk tau Samo kawan adek di bawah tu. Gek takut nyo malah di potong lagi. KK kasian Samo adek cuma dapet 150. emoticon-Turut Berduka

Eh doi cium pipi ane. Doi ngomong makasih Yo KK
emoticon-Peluk

Langsung papan skor be yo

FK : 7 masih perlu banyak belajar
Namo nyo rahasia Yo. Tanyo Samo suhu2 dimari be. Soal nocan agak berat aku nak nge share nyo. Soalnyo no Dio ni dipake oleh maminyo. Ngayoi maminyo be laju kito2 ni.
Umur : 17 th
Hj : no
Bj : 7,5 standar hu. Masih perlu banyak belajar (menang nyo doi dak protes hu kalo lamo bj nyo)
Gfe : 8.5 hu. Aku setuju yang polos2 plus manja
Secaro masih budak Kecik.
Fj : 8 hu. Segalo gaya di ladeni Galo dan penurut jugo budak nyo.
DC : 500 include room + 200 pribadi ane untuk doi


Luas biasa subes ini...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
rey56 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 15:41
Quote:Original Posted By 1545bc
Fr setelah amper 1 thn vakum hahaa

Wp dr suhu bucol
Nama: saf*ra/put*i
Fc: 7
Age: 18
Bobs: 6.5 (caro cabe2 an)
Body: 7 proposional
Hj: no
Bj: 6 keno gigi
Fk: 7
Fj: 8
Att: 8 (ngigis2 manja wkwkk + dag jaim)
Tkp: hotel pc
Dc: 5rts (hrusny 8rts 2x, cm kwn lah nelpon trus ngajak nongkrong) klo bo sekali lgi byar siso dr 8rts beh ktny

Ok mksh bucol
Lumayan selingan dr polda hahaaemoticon-Shakehand2


Nice fr suhuu
Ditunggu unlam nyaa

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 17:05

Room

Ada yang nak pake room dak di sandjaja hotel hari ini sampe besok, abes keno php samo gebetan gan

Belum di cekin dan belum di pake, room only
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 17:12
besok hunting spa siapo yg nak ikutt
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 17:13
Quote:Original Posted By andi2204737
besok hunting spa siapo yg nak ikutt



dmn hu...pm hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 17:14
Quote:Original Posted By nateriver29
dmn hu...pm hu


Pm lah hu ke aku dlu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 17:35

sr subes galak lah dikasih unlam ny yg manis manis tadi 😂



Quote:Original Posted By bujangcolys
Fr 1
TKP : mabes kito tercinta
to : cia*( unlam suhu dimari )
age : 21-22
face : 6.8 ( manis )
gfe : 8.5 cak kenal lamo malah kt yg kuncup di entak kenyo bawaan nak megang tula emoticon-Hammer (S)
body : 6.5 berisi agak ndut tipis2 bukan tipe
boobs : 6 bukan selera ,agak tocil pdhl badan berisi
FK : 6 formalitas
HJ : 7 telaten
BJ : 8 , dari kepala batang biji sampe ke selo2 lobang matoari disapu galo , pas dhap di maenke pake lidah emoticon-Wink
FJ : ZONK

begini ceritanya emoticon-Tai , janjian dimabes jam 7 kurang , to cuma bs sampe jam 8 ,, sampe tkp jam 7.15 tobok ketokla pintu ,,, pas jingok face dak jauh beda sm di VC+ foto ,, agak turun dikit la cak nol koma 4emoticon-Ngakak (S) . ngobrol2 dulu ruponyo TO ni mantan CS bank samo begawe dperusahaan lensa , skrg lagi kuliah semesteer akhir BU nak wisuda . skip skip , masuklah sesi EXE , pertamo kito di BJnyo sambil grepe2 tibo2 pintu diketok emoticon-Hammer (S) nah bingsal jikito , feeling ni cepu tula apo dijebak .. daktaunyo kawannyo nak make room jam 8 ado janji sm bo an dio emoticon-Hammer (S) , langsung ngedrop joni kito dari posisi ngejreng + bawaan bingsal tadi
ane : dek ngapo kawannyo?
to : na make room kak jam 8 , maaf yo kak laju teganggu
ane : bingsal kk posisi bugil b2 diketok wong ,ngapo adek dak ngmg ini room kwn ? men tau lemak kk buka room dewek tadi kt dak teburu2
to : iyo kak maaf , kawan aku ni td ngechat dak ku bales jadi diketoknyo
ane : jadi ckmn?
to : lanjut bae kak dpp adek la ngmg sm dio
skip2 lanjut BJ trus pasang caps , pas WOT masuk 1/2 tibo2 joni turun emoticon-Hammer (S) daktau ngapo tibo2 lemes caknyo bawaan ceneh tadi sm suggest dakbs dbohongi , walhasil cabut caps cuci ke wc trus BJ lagi , naek lagi pasang caps lagi nak posisi MOT baru gesek2 turun lg joni emoticon-Hammer (S) , cuci lagi BJ lagi pasang lagi nak WOT joni turun lagi ... nah sudah jikito pening palak berbie emoticon-Najis (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
to : ngapo turun trus kak
ane : daktau dek biasonyo dak pernah , bawaan cak dikejer waktu + diketok tadi ngedrop kk caknyo emoticon-Ngakak (S)
to : hemmmm , ysdh BJ bae y sampe metu?
ane : iyo dek ,
pas BJ joni ngambek2an , dak metu2 lahar kito padahal la konsentrasi otak ni ... tapi hati dongkol emoticon-Wakaka .. tibo2 to ngmg kak capek kakkkkkkkkkkkkkkkk ,, besok pagi lagi be atur jadwal lagi ckmn??
ane : aduhhhhhhhh , yosudahla sudahi bae dek ...
pas bebaju kt tanyo bayar brp jadi ? ji to terserah kk , nah kukasi 1/2 dari hargo deal trus masalah exe agek kk chat bae ye kapan lagi emoticon-Hammer (S) .. padahal lumayan budaknyo , manis cantik rambut panjang itam sunsilk , GFE pulo aidem bole kentang bae emoticon-Tai emoticon-Tai

DC : 800k , kt ssi jadi 400 1x , olenyo zonk kukasih 200k trus cabut emoticon-Hammer (S)
ro : maybe , masi penasaran

turun kebawah nyogok2 dewekan dimabes , calling kawan mnt rewangi ke bukit nyari PPUT emoticon-Ngakak (S) pening palak men dak metu

FR 2
tkp : lintang
to : icha* ( kekepan bos auron )
age : kutebak 35
face : 6an , lumayan sih kulitnyo mulus putih idak jelek idak cantik sedeng2 STW
body : 7 untuk ukuran STW
massage : 7.5 , lemak mijetnyo beraso apolagi telapak kaki + pundak
boobs : 7, masih OK untuk STW
FK : no
HJ : 7 telaten
BJ : 8, ini mantep BJ nyo buas dilibas galo, pinter maeni RPM ,, paling seneng ngemut dragon sambil dimaen2i pake lidahemoticon-Wink tapi idak cimemoticon-Hammer (S)
FJ : nawari tp kt tolak alus ,

dc : @60k room , bj @150k sebenernyo bs @100k bjnyo , cm nubie salah setel ssi emoticon-Hammer (S)
ro : yes , mantep BJ nyo nubie puas

sekian FR terakhir nubie maaf kalo ado salah2 kato , yang nak join beli obat antibiotik untuk EXE /BJ biar dak gampang keno penyakit/bakteri ( abis exe/bj dimakan ) pm bae , mokasi ilmu2nyo subes auron ,, nocan la nubie kasi subes galo.. yg nak nocan pm beliau bae .. salam lendir sayonara emoticon-Wkwkwk emoticon-Ultah


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 18:40

Fr Perdana Tapi Sudah Lama

FR
tkp : red hotel
to : in* ( dpet dr suhu bucol lah di kode keras smo bucol utk fr hahahaa) suhu dsni pasti lah bnyak yg nyubo to ini
age : 20'an
face : 6,5, lumayan sih kulitnyo mulus putih idak jelek idak cantik sedeng lah bagi ane. Secaro ane blm pernah bo cewek yg lebih cantik dr mantan2 ane hehehee ( bukan ny sombong) tp dk pernah ane ekse emoticon-Frown karno ane ini menghargai pacar ane sendiri hehe
body : 7 lah secara masih muda
boobs : 6,5 (untung mulus) menurut ane masuk ke tocil, secara ane suka yg toge tp gak kelewatan hahahaa
FK : yes ohh nikmat
HJ : pa'an nih
BJ : no BJ2'an
FJ : 6,5 kurang agresif, ane suka yg agresif wkwkwk

dc : 250+tiket nonton+popcorn
ro : blm dlu lah

sekian FR perdana nubie maaf kalo ado salah2 kato ,
Kejadian waktu siang menjelang sore
Awal mula si joni lg pening nak nyari lobang, cari2 di microt cak nyo bnyak yg slow respon, te'inget nocan dr bucol kito chat lah to
ane : dimano dek?
To :  di red hotel kak, ngpo kak?
Ane : oowh, keluar peh? ( ane blm nak to the point, karno ane kalo nak ekse setidakny kenalan dlu. hehee)
To : dijawabnyo lah nak kmno ujinyo.
Ane : ( bingung nak kmno wkwkwk, agak lamo bales so TO ni, ysdh nonton be lah lupo kmren nonton apo) nonton peh ke IP?
To : payo kak, jemput di redhotel yee.
Ane : okeeee ( langsung meluncurlah kito ke tkp dengan gerobak kito)
Parkir samping hotel nunggu cak 10-15 menit dateng lah si TO.
Pas masuk mobil beeww cak pakek parfum seliter wkwkwk.
Skip2 abes nonton balek lah kito, sambil mancing2 TO ni tp idak to the point.
Ane : dek kk gek mampir ke hotel yee dpp kan?
To : iyo dpp kak, tp nak ngapoin?
Ane : (cak2 polos itu kan wkwkwk) yo mampir bae dek.
To : o iyo kak ke hotel be langsung kito
Ane : ( lah sampe di hotel parkir di parkiran hotel kito omong nak ke indomaret dlu nak beli caps ) dek kk indomaret dlu yee
To : iyo kak, kk nitip air minum aqua yoo. Agek langsung be masuk ke kamar *** ( ane lupo lamar no brpo kmren wkwkwk)
Skip2, sampe lah kito dikamar
Ane : nah dek minum nyo
To :mksih kak
Ane : dak teraso lah hening ane pepet2 si to ni ane kecup2 bibir nyo uuhh lidahnyo bemain nian, tiba2 to berenti sejenak sambil nanyo.
To : kak, kk nak byr aku brpo?
Ane : (ane langsung tembak lurus lah ini) nah dek kk ado 250 ini ck mno?
To : (mikir sejenak) hmmm? Ysdh ayok kak.
Berlanjut lah acara fk kito, fk cak 5 menitan ku bukak lah baju to, keliatan lah gunung kembar to ni walaupun tocil ni, ane lumat2 gunung kembar nan mulus putih itu ane jilat2 pentilny itu to mendesah "aaahhhh eeesss eehhmmm" denger desahan ny itu si joni langsung tegang dk tahan lagi.
ane lucuti lah celano si TO ini, terlihat goa berbulunyo mulus jugo, ane jilat2 paha to sampe selangkangan, to mendesah2 cak dk tahan itu.
Bukak lah clno si joni, siap2 utk masuk goa, pelan2 tapi pasti " uuuuhhh aaahh " pas lah masuk galok teraso hangat2 enak. Sambil maju mundur si joni, ane fk lah dio sambil mmc.
Dak teraso lah lebih 10 menit, ane rpm tinggi lah kuat2 to mendesah2 crooottt!! keluar lah lahar dingin kito.
Selesaiiii
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 18:40
siapo nak makek kamar nah. di 4ston pakek lah sampe siang. ado deposit 300, aku jual 200 nego jangan sadis. pm bae lur
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 19:11

Ask

Gan, mohon rekomendasi therapist di Jasmi**, rencana besok kesana.

Uang tip untuk BJ di Jasmi** berapa ya, biar gak ngerusak pasaran.

Di sana milih therapistnya via tab, album foto, atau dijejerin lihat langsung?

Kalo kesana jam 10 pagi terlalu awal gak?

Mohon infonya gan
profile-picture
profile-picture
rudiuwok dan sitoruseko memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 20:55
Quote:Original Posted By mrkingbeer
siapo nak makek kamar nah. di 4ston pakek lah sampe siang. ado deposit 300, aku jual 200 nego jangan sadis. pm bae lur
bagiooo
profile-picture
bugylius00 memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 22:05
Ijin FR suhu dan subes tkp hotel pemenang td siang.

Menindaklajuti hsl unlam suhu bucolly sm suhu djangkrik akhirnya doi biso ngeluangkan wkt lepas dr pantauan bos ny. Sm cerita ny spt fr suhu2 yg dpt unlaman jg.
Face : 6.5
Age : 17
Body : ramping berisi
Bobs : kenceng gede jg menurut ane buat umur dan body sgt.
Gfe : ramah dan banyak curhat soal pendapatan doi dr bos ny jd buat ane gerem jg.
Fk : 5
Hj : no
Bj : perlu belajar lg
Fj : gk tega ngajak macem2 krn doi meringis kena rudal ane. Pas sblm bj liat rudal ane doi sdh ngomong.. punyo kk gede kenceng gt. Ane senyum aja pdhl dlm ati ane nah.. keder neh doi haddeh. Pas d msk doi tutupan muka jaga2 kl jerit tp ane sabar aja. Akhirny msk pol.
Dah.. gt aja fr ane. Makasih unlam ny subes bucolly dan subes djangkrik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rey56 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 22:25

FR pensiun

FR dulu lah sebelum pensiun
lokasi di Mabes nyo suhu bujang
kejadian hari rabu dan kamis kemaren
TO miss PD yg kato wong yg kemaren sibuk ribut sm ane ngomong miss PD la pensiun
nah abes ini caknyo samo2 pensiun termasuk miss PD jugo pensiun katonyo dari dunia lendir
HJ, BJ, FK, dicuboi galo
awalnyo abes masuk kamar ane nanyo bawa lingerie dak ternyata lupo jadi sebugilan bae
FJ dapet 3 x hari rabu dan 2 x hari kamis sebelum cek out
seharusnyo hari rabu itu dapet sekali lg cuma pas nak maen dalem kamar mandi kato miss PD sudah dulu gek capek jadi mandi bareng bae
pas nak cek out ado sedikit kurangnyo di mabes mati lampu lamo nian ado la nak sejam laju abes mandi bareng langsung cek out
nah men ado yg meraguke FR ini bener nian apo idak kontak bae miss PD nyo emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh bigbrosix
profile-picture
rey56 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-06-2019 00:37
suhu nunpang berteduh ye emoticon-Malu emoticon-Betty emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh adigelapah
profile-picture
greatnyot memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-06-2019 08:08

Go Massage

Mang nak nanyo..
Cak mano caro mesen go massage tu??
Samo ck kito ngorder gojek biaso ap,lsg pas kito pesen ap ngator jadwal ny dlu???

Samo kalo ad overan room bolehla dibagi,tk nyubo go massage b..

Mksh mamang2 galoemoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-06-2019 08:35


Quote:Original Posted By manuk1681
Ijin FR suhu dan subes tkp hotel pemenang td siang.

Menindaklajuti hsl unlam suhu bucolly sm suhu djangkrik akhirnya doi biso ngeluangkan wkt lepas dr pantauan bos ny. Sm cerita ny spt fr suhu2 yg dpt unlaman jg.
Face : 6.5
Age : 17
Body : ramping berisi
Bobs : kenceng gede jg menurut ane buat umur dan body sgt.
Gfe : ramah dan banyak curhat soal pendapatan doi dr bos ny jd buat ane gerem jg.
Fk : 5
Hj : no
Bj : perlu belajar lg
Fj : gk tega ngajak macem2 krn doi meringis kena rudal ane. Pas sblm bj liat rudal ane doi sdh ngomong.. punyo kk gede kenceng gt. Ane senyum aja pdhl dlm ati ane nah.. keder neh doi haddeh. Pas d msk doi tutupan muka jaga2 kl jerit tp ane sabar aja. Akhirny msk pol.
Dah.. gt aja fr ane. Makasih unlam ny subes bucolly dan subes djangkrik.

Waah mantap om, bolehlah di bagi bagi...
profile-picture
riski.faizin memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-06-2019 08:36


Quote:Original Posted By bigbrosix
FR dulu lah sebelum pensiun
lokasi di Mabes nyo suhu bujang
kejadian hari rabu dan kamis kemaren
TO miss PD yg kato wong yg kemaren sibuk ribut sm ane ngomong miss PD la pensiun
nah abes ini caknyo samo2 pensiun termasuk miss PD jugo pensiun katonyo dari dunia lendir
HJ, BJ, FK, dicuboi galo
awalnyo abes masuk kamar ane nanyo bawa lingerie dak ternyata lupo jadi sebugilan bae
FJ dapet 3 x hari rabu dan 2 x hari kamis sebelum cek out
seharusnyo hari rabu itu dapet sekali lg cuma pas nak maen dalem kamar mandi kato miss PD sudah dulu gek capek jadi mandi bareng bae
pas nak cek out ado sedikit kurangnyo di mabes mati lampu lamo nian ado la nak sejam laju abes mandi bareng langsung cek out
nah men ado yg meraguke FR ini bener nian apo idak kontak bae miss PD nyo emoticon-Cendol Gan

Konak ke nmor mno om? Eh maksudnyo kontak... hihihihi
0 0
0
Halaman 53 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia