alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09f27ba2d1955a47454870/kambing-jadi-anggota-boyband-di-jepang-bisa
Lapor Hansip
19-06-2019 15:29
Kambing Jadi Anggota Boyband? Di Jepang Bisa!
Past Hot Thread
Kambing Jadi Anggota Boyband? Di Jepang Bisa!

Umumnya sebuah grup idol itu beranggotakan kelompok cowok-cowok cantik (eh, ganteng) - atau cewek-cewek imut yang nge-gemesin - atau bisa juga campuran dari keduanya. Kalo pun ada yang agak nyentrik mungkin yang anggotanya kakek-kakek atau nenek-nenek. Ya sah-sah aja sih yang namanya orang mau berkreatifitas. emoticon-Big Grin

Tapi gimana kalo ada grup idol yang lebih 'greget' lagi? Masukin hewan jadi anggota boyband misalnya? Dan ternyata ada loh! Beda dengan grup idol yang lain, grup idol asal Jepang ini 'mengangkat' seekor kambing menjadi salah satu anggotanya. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Grup idol Jepang tersebut adalah ChocoLate Bomb! yang dibentuk oleh Johnny's Entertainment. Grup idol ChocoLate Bomb! ini sebenarnya beranggotakan 5 orang cowok, yaitu: E-suke, Yujimaru, Takkun, Panmen, dan Reo. Tapi dalam rangka menyambut perilisan single ke-7 mereka "LOVE ME DO ~Doko ni mo Iccha Dame~", grup ini menambahkan satu anggota lagi.

Kambing Jadi Anggota Boyband? Di Jepang Bisa!

Uniknya satu anggota tambahan itu bukan orang, melainkan adalah kambing (iya, beneran kambing). Kambing itu bernama Shiropen. Diberitakan secara resmi Shiropen akan menjadi anggota tambahan 'sementara' di dalam grup idol ChocoLate Bomb!

Dan gokilnya lagi, Shiropen gak cuma sekedar mejeng-mejeng doang di grup itu, tapi juga ikut menyumbangkan vocal-nya dalam single terbaru ChocoLate Bomb! ini (wah, beneran absurd nih boyband emoticon-Nohope).

Single "LOVE ME DO ~Doko ni mo Iccha Dame~" akan rilis tanggal 24 Juni 2019. Dan akan dirilis terbatas dalam bentuk CD, bisa di order melalui situs resmi ChocoLate Bomb! atau bisa didapatkan pada saat ChocoLate Bomb! menggelar konser.

Kambing Jadi Anggota Boyband? Di Jepang Bisa!

Usut punya usut, ternyata Shiropen ini bukan kambing sembarangan loh. Sebelum dia masuk jadi anggota grup idol ChocoLate Bomb! Shiropen sudah lebih dulu dikenal oleh kalangan netzen Jepang. Karena Shiropen yang asalnya dari Tokyo ini bisa dibilang adalah selebgram di Jepang. Pemilik Shiropen suka men-share foto-foto kelucuan kambing ini di Instagram dan juga Twitter. Shiropen juga pernah muncul dalam acara-acara televisi di Jepang. emoticon-Big Grin

Gimana menurut Gan/Sis? Ane ngerti sih orang-orang Jepang itu emang terkenal super kreatif (kencederung absurd). Tapi kalo sampai masukin kambing jadi anggota boyband kayak begini? emoticon-Gila

Ane gak tau tuh kambing perannya apa di grup. Jadi backing vocal kah? Cuma "mbeeek... mbeeek..." gitu? Beneran absurd sih nih boyband. Ane udah gak mampu berkata-kata lagi dah...
emoticon-Ngakak


Referensi:
1 . 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
10perfection99 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
21-06-2019 14:53
mungkin biar cute aja ada personil kambingnya gan,klo orang kan uda biasa emoticon-Big Grin
profile-picture
2V7 memberi reputasi
1
21-06-2019 14:54
Anjayyy greget banget nih
0
21-06-2019 15:04
hhaaha, menghina korea, again.. just like old days ketika jepang ngejajah mereka kan..
0
21-06-2019 15:05
hewan aja dijadikan peralatan musikal komersil hmmm ku mencium bau kapitalisme akut yang sedang terjadi.
profile-picture
profile-picture
agahigh dan cor7 memberi reputasi
2
21-06-2019 15:08
gak habis pikir emoticon-Gila
0
21-06-2019 15:15
itu prengus gimana nyamarinnya pas manggung?emoticon-Leh Uga
profile-picture
cor7 memberi reputasi
1
21-06-2019 15:17
boyband nya lagi numpang ketenarannya kambing...
profile-picture
cor7 memberi reputasi
1
21-06-2019 15:21
emoticon-Wakaka

takutnya kalau pas tampil... tuh cemendil kemana² gan....
0
21-06-2019 15:22
manggung sambil boker nanti emoticon-Ngakak
0
21-06-2019 15:32
buat maskot ya si kambing tu?
0
21-06-2019 15:37
iccha iccha emoticon-Jones
0
21-06-2019 15:42
trus kalo dia nyanyi "mbee mbee mbee mbee"

simfoni yg menenangkan jiwa emoticon-Hammer (S)


--------------
emoticon-Cendol (S) dong ah
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1
21-06-2019 15:56
sasuga nippon
emoticon-Matabelo
0
21-06-2019 15:56
Klo indonesi kecebong loh,jngn slh
0
21-06-2019 16:02
Quote:Original Posted By tabernacle69
hhaaha, menghina korea, again.. just like old days ketika jepang ngejajah mereka kan..


Kok gitu gan emoticon-Bingung
....kalo alasannya boyband ... gak selalu identik dengan korea karena barat juga punya banyak dan negara asia selain Korsel juga punya
0
Lihat 1 balasan
21-06-2019 16:06
dasar kambing alay emoticon-Ngakak
0
21-06-2019 16:13
dance mendil
0
21-06-2019 16:16
penasaran deh ahahaha
0
21-06-2019 16:42
Quote:Original Posted By fitsa...hats
Artinya apa akhi adek emoticon-Maaf Agan


Om, pijja yang pake dendeng ada? emoticon-EEK!
0
21-06-2019 16:50
Mungkin dia jelmaan karakter MoE gan
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.