others
Batal
link has been copied
4649
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4d8376642eb64a678b4568/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug---part-1
Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http
Lapor Hansip
17-07-2018 12:49

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Terapi Vitalitas
Diubah oleh 5ungk0n0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TOMBORZ dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 99 dari 150
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 11:30
Quote:Original Posted By ohno.ohyes
spa: glow a*t daerah green garden. cari yg namanya tia*a. mantul hu.
pp: sri reje*i daerah polsek palmerah (seberang McD). cari yg namanya sher*y. umur 24 an lah. sisanya pada stw




Gan sher*y mahar brp hu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 11:44
Quote:Original Posted By andri.ak.47
Gan sher*y mahar brp hu?


maharnya antara 300-400 tergantung ssi ente hu. 2x maen jg dia mau. asal ente kuat aja.
face: 8
bj: 7 (biasa aja)
fj: 8
massage nya top hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 12:01
Ijin kasih fr lagi gan setelah kunjungan ke pp light saaba, Ini pp yg kedua setelah pptn yg ane penasaran banget mau kunjungin gara2 baca fr disini. Lokasinya pinggir jalan banget dan tempat parkir sempit, jadi ane parkir motor di alfamart. Ane saranin kesitunya malem gan setelah magribh biar ga keliatan menonjol banget sama orang sekitar situ karena wilayahnya tergolong rame. Kemarin ane kesitu abis magribh, setelah parkir ane jalan dikit langsung masuk buka pintu kaca, udah ada 3 wp dan 1 cowo tamu lagi duduk2 aja di depan bilik, 3 wp itu namanya din@, sr1, indr1. Ane cari yg namanya f@ni yg frnya bagus tp udah resign ktnya. Yaudah mau ga mau sm yg ada disitu aja, ane liat2 dari 3 wp ini sebenernya ga ada yg sreg tp setelah tanya2 DC trs ane ssi 2r 1b trs ane minta 2x crot ada yg mau si indr1, yaudah ane masuk bilik. Dari first impresion muka kya ibu2, agak gendut dan kecil orangnya, tp tok3tnya gede banget menonjol gan.

Skip setelah masuk bilik ane minta dipijit dulu dan ternyata pijitannya enak gan, telaten banget, ga buru2, ga keras banget tp ga pelan jg, pas gan. Dari ujung kaki sampe ujung kepala jg bisa dipijit, pdhl tdi ane tawar sadis gan 2r 1b 2crot tp dia ga males2an dan tetap melayani dgn penuh keikhlasan. Doi baru seminggu disitu, janda 1 anak, umur 31. Jadi karena dia baru seminggu mknya sya minta 2x crot gda yg mau akhirnya seniornya limpahin ke dia dan dia mau tp ngelayaninnya jg ikhlas.

Setelah dipijit, dia HJ untuk naikin si Otong, setelah itu BJ dan telaten gan lumayan lama, baru akhirnya dia nanya mau pake kond0m ga. ane bilang pake, trus kita main posisi MOT karena kasian biar giliran ane yg kerja skrg. Abis itu ganti d0gy style. trs ane crot 1, ane buka kondom keluarin crot di pantat doi. Oiya pas lagi di HJ BJ dia buka tuh tok3t idam4an pria yg gede dan masih mulus itu trs ane sambil raba2 dan nikmatin HJ BJ nya doi. Pas ane main posisi MOT jg ane sambil k3ny0t itu t0ket gede ane mainin ga abis2. Kenyal, kencang enak banget gan dan lumayan wangi.

Abis itu crot 1 di pantatnya dia ane lap-in pake tisu bekas p3juh ane. trs kita ngobrol2. abis ngobrol dia bilang mau lagi ga, trs ane bilang ya mau coba dinaikin dulu si otong ane bisa ga. Doi HJ BJ dgn penuh telaten lama tp si Otong ga naik2 akhirnya ane putusin gausah diterusin, kasian doi capek ane jg ga fokus karena posisi di bilik kalo ada org luar lagi ngomong kedengaran jadi ane ga fokus gan.

So, kesimpulan fr ane gan.

WP : Indr1
Age : 31
Face : 6
Bobs : 9
Pijit : 9
HJ : 8
BJ : 8
FJ : 7
Dc : 2 r 1b 2x crot
Ro : No

Tolong tidak jadi patokan ya gan, ini menurut pendapat ane aja.
Kalo berkenan bisa gan kasih cendol yg seger2 biar semangat lagi kasih fr. Tq gan. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exmachina77 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 12:41
Quote:Original Posted By saraholic
Yoi bro... gw dah QC test drive minggu lalu.
Orangnya lumayan cakep/manis sih menurut penilaian gw (subjektif ya... emoticon-Wowcantik) nilai 7,5 - 8 sih untuk kelas MILF 30+
Body juga selera gw banget, gak kurus gak semok.... pas aja. Nilai 8,5
Boobs masih bagus (nggak ngondoy), dan pent*lnya cukup tegang kalo dia dah "ON", enak utk MMC dehh... Nilai 8 sih kalo utk gw.
FK mau, tapi harus usaha SSI dulu broh... nggak liar, nggak pasif, mayan enak sih. Disini gw kasih nilai 7,5.
Oiya, soal pijitan juga dia serius, jadi bukan formalitas "elus2" doang, jadi beneran dipijit, dan dia juga ngasih sesi PM yg aduhaiii emoticon-thumbsup jadi utk pijat/PM gw kasih 8,5 deh.
Nah...utk JM lovers (kayak gw), dia menikmati bgt kalo di JM dan gak ada bau aneh samasekali (terawat), sayangnya agak "gondrong" dibawah situ ya... blom sempet waxing kali ya emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink Nilai 8 (gw kasih 9+ kalo dia waxing emoticon-Wowcantik )
Sesi FJ maunya MOT aja sih (Mungkin bisa di SSI utk gaya lain) nilai 7 standar MILF lah.

RO? Pastinya laahh.... secara gw JM+PM lovers. Menurut gw sih kalo di-training dikit lagi, Sel4 bisa jadi salah satu primadona P3RM4T4 seperti L4r4s dan R4ni.

Sekian laporan dari lapangan, semoga bermanfaat untuk suhu2 disini.


Pp perm@t@ di mana suhu letaknya?
Thx
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 15:07
Quote:Original Posted By kutarominami18
Ijin kasih fr lagi gan setelah kunjungan ke pp light saaba, Ini pp yg kedua setelah pptn yg ane penasaran banget mau kunjungin gara2 baca fr disini. Lokasinya pinggir jalan banget dan tempat parkir sempit, jadi ane parkir motor di alfamart. Ane saranin kesitunya malem gan setelah magribh biar ga keliatan menonjol banget sama orang sekitar situ karena wilayahnya tergolong rame. Kemarin ane kesitu abis magribh, setelah parkir ane jalan dikit langsung masuk buka pintu kaca, udah ada 3 wp dan 1 cowo tamu lagi duduk2 aja di depan bilik, 3 wp itu namanya din@, sr1, indr1. Ane cari yg namanya f@ni yg frnya bagus tp udah resign ktnya. Yaudah mau ga mau sm yg ada disitu aja, ane liat2 dari 3 wp ini sebenernya ga ada yg sreg tp setelah tanya2 DC trs ane ssi 2r 1b trs ane minta 2x crot ada yg mau si indr1, yaudah ane masuk bilik. Dari first impresion muka kya ibu2, agak gendut dan kecil orangnya, tp tok3tnya gede banget menonjol gan.

Skip setelah masuk bilik ane minta dipijit dulu dan ternyata pijitannya enak gan, telaten banget, ga buru2, ga keras banget tp ga pelan jg, pas gan. Dari ujung kaki sampe ujung kepala jg bisa dipijit, pdhl tdi ane tawar sadis gan 2r 1b 2crot tp dia ga males2an dan tetap melayani dgn penuh keikhlasan. Doi baru seminggu disitu, janda 1 anak, umur 31. Jadi karena dia baru seminggu mknya sya minta 2x crot gda yg mau akhirnya seniornya limpahin ke dia dan dia mau tp ngelayaninnya jg ikhlas.

Setelah dipijit, dia HJ untuk naikin si Otong, setelah itu BJ dan telaten gan lumayan lama, baru akhirnya dia nanya mau pake kond0m ga. ane bilang pake, trus kita main posisi MOT karena kasian biar giliran ane yg kerja skrg. Abis itu ganti d0gy style. trs ane crot 1, ane buka kondom keluarin crot di pantat doi. Oiya pas lagi di HJ BJ dia buka tuh tok3t idam4an pria yg gede dan masih mulus itu trs ane sambil raba2 dan nikmatin HJ BJ nya doi. Pas ane main posisi MOT jg ane sambil k3ny0t itu t0ket gede ane mainin ga abis2. Kenyal, kencang enak banget gan dan lumayan wangi.

Abis itu crot 1 di pantatnya dia ane lap-in pake tisu bekas p3juh ane. trs kita ngobrol2. abis ngobrol dia bilang mau lagi ga, trs ane bilang ya mau coba dinaikin dulu si otong ane bisa ga. Doi HJ BJ dgn penuh telaten lama tp si Otong ga naik2 akhirnya ane putusin gausah diterusin, kasian doi capek ane jg ga fokus karena posisi di bilik kalo ada org luar lagi ngomong kedengaran jadi ane ga fokus gan.

So, kesimpulan fr ane gan.

WP : Indr1
Age : 31
Face : 6
Bobs : 9
Pijit : 9
HJ : 8
BJ : 8
FJ : 7
Dc : 2 r 1b 2x crot
Ro : No

Tolong tidak jadi patokan ya gan, ini menurut pendapat ane aja.
Kalo berkenan bisa gan kasih cendol yg seger2 biar semangat lagi kasih fr. Tq gan. emoticon-Big Grin


Penampakan WP yg lain gimana gan ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 15:29

W#j#y# Kmbng Krep

Sudah adakah yg pernah icip2 ke wij@y@ kembang kerep,bagi FR-nya dong...
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 15:30
Quote:Original Posted By dpriyon
Sudah adakah yg pernah icip2 ke wij@y@ kembang kerep,bagi FR-nya dong...


udh cm lupa sma siapa. harga nya bersahabat lebih murah dari wijaya di metro tv
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 15:37
Quote:Original Posted By dpriyon
Sudah adakah yg pernah icip2 ke wij@y@ kembang kerep,bagi FR-nya dong...


kyny pernah lewat. dmn deh nh hu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 15:41
Quote:Original Posted By wp.soto
udh cm lupa sma siapa. harga nya bersahabat lebih murah dari wijaya di metro tv


Penampakan WP gimana ???ABG atau STW ??
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 16:29
Quote:Original Posted By aiha
Ijinkan remah rengginang membuat fr.......

TKP : pptn
wp : Mpok Y@ni
Waktu : barusan pk 20.00 wib Selasa 18/06/19
Bermodal pengetahuan dari trit ini dan dapet no Wa nya mpok Y@ni dari salah satu post Suhu disini, pulang kerja barusan langsunglah ane meluncur dari mampang ke kedoya. Kalau kita rajin baca2 trit ini emang gampang banget buat sampe ke pptn tu. Patokan cuma no Spbu 34-115506 terus masuk ke gang sebelah selatan pom yang ada gerbang birunya, lalu rumah ke 3 sebelah kiri cat kuning, karena sebelah kanan tembok spbu ga ada rumah emoticon-Ngakak

Skip...skip...skip

Awal Wasap mpok Y@ni cuma diread doang pas ane bilang mau pijit emoticon-Mewek
terus ane wasap lagi lah kalo ane uda sampe diseberang pom nanya rumahnya yg mana
nah kali ini baru deh doi bales emoticon-Big Grin
mpok Y@ni bilang langsung masuk aja ke rumah pager kuning
Terus ane tanya motor gapapa nih dimasukin ? doi jawab. Gapapa emoticon-Bingung
Jadilah akhirnya ane masuk gang dan parkirin metik butut tu persis depan pptn emoticon-Ngakak
FYI kondisi sekitar pptn jam 8 malem itu kondusif banget gan, sepi cuma ada 1-2 orang nongkrong di mulut gang aja
jadi ane pede banget masuk ke dalem dan parkirin kuda besi didepan rumah
skip...skip..skipp ane langsung disambut ama mpok Y@ni dan 1 orang milf yang lagi duduk ngampar di depan pintu, sebentar sempet ane perhatiin ini milf yang ngampar depan pintu. Busseett dah Gan,,,, cuma pake kaos single doang dan utingnya tu kemana2 ,, ane sempet syok sih pas disini, kok doi bisaa cuek beud dah apa karna ane tamu terakhir ya ?
Skip lagi.....mpok Y@ni langsung ngajak ke kamar pertama sebelah kanan disitu cuma ada kasur, tempat kecil naro tas dan kipas dinding alakadarnya
Oh ya lupa, first impresion ngeliat mpok Y@ni , aslina lebih manis dari foto di WA walaupun usia gabisa ditutupin sih ya uda keliatan lebih dari kelapa 3 sekitar 36an lah tapi body masih bikin penasaran sebelum doi melucutinya 1per satu

Lanjut setelah doi bilang mau siap2 dulu, ane langsung bugil dan ambil posisi tengkurep di atas kasur, FYI ane juga dikasi aquwa dingin gratis dari doi.emoticon-Big Grin apa ini emang Sop disini ya ? but nice lah. Abis itu doi ga nanya mau paket apa paket apa doi langsung balur badan ane dan masuk deh ke sesi mijit
Pijit mulai dari telapak kaki, punggung, tangan, sampe kepala sambil dimmc habis itu ane disuruh nungging. Dalem ati nanya. Ngapain yak ? Eh ternyata dan terjadilah yg namanya petik mangga itu emoticon-Malu sumpah baru tau ini emoticon-Ngakak terakhir ane dikasih pijitan pake minyak lintah katanya buat nambah ukuran. :mantapdeh:
Habis itu ane tanya : "jadi ini yg namanya all-in ?"
doi : "oh maunya all in yaudah aku bersih2 sebentar" dan ngeloyorlah doi ke kamar mandi. Balik-balik uda bawa senjata tempur 1 kondie, tisu basah, ama handuk
Yauda akhirnya terjadilah hal-hal yang diinginkan itu gan, ane dibawah pertama, lanjut gukguk style, kemudian terakhir misionary, endingnya ane cum didalem pake kondie. Cepet banget ya emoticon-Ngakak
Tapi baca fr2 suhu2 disini ada yg sampe 2x 3x croot ya emoticon-Frown
Habis itu ane bersih2 doi juga bersih2, lanjut ngobrol2 sebentar kata doi ane tu tamu terakhirnya dan habis ini masi ada orderan dikosannya emoticon-Mewek
Sampe disini ane belom sempet nanya DC nya berapa loh, jadi langsung aja ane kasi 5 lembar blue dan ane bilang minta kembalian 10 k aja buat isi bensin wkwkwk. Dan doi jawab, jangankan sepuluh k udah ini ambil aja sambil ngasih 1 lembar green emoticon-Mewek
Jadi bener kata suhu dimari DC all in sama doi tuh 2 red 3k ya
Habis itu doi siap2 pulang mesen greb ane tawarin pulang bareng tapi doi nolak halus, katanya kasian ane pulangnya jauh karena doi ngekos di J*l*mbar
Dan pas ane mau pamit sambil cipika-cipika berpelukan, agan tau doi bilang apa ?
"jangan sering-sering main ke tempat gini ya, sekarang gapapa yg penting penasaranya ilang"
emoticon-Sorry emoticon-Hammer2

Sumpah disini ane bingung banget, apa karena komuk ane bocah banget ya jadi disangka anak keucil. Atau dilain sisi doi emang tulus ngasi nasehatnya ama ane emoticon-Matabelo

But yasudahlah, rasa penasaran uda ilang dan bisa bobo nyenyak malem ni hehe

Penilaian dari ane untuk mpok Y@ni
Pijit : 8
Tenaga : 8
FK : N/A gamau apa karena mulut ane bau sampah
HJ : 7
BJ : 7
MMC : 7
petik mangga : 8 mantap
boobs : 7 pas aja
FJ : 8,5 goyang tidak pasif hehe
DC : 5 blue kembali 1 green

RO : maybe yes or no

Memang kalo dari servis overall mpok Y@ni pptn ini biasa aja, tapi ntah mengapa ane naroh respek ama doi, ane gak tau kenapa atau hanya karena baper aja y.. wkwk

Sekian ef Er gaje di malam Selasa ini, Ahhsiyaaapp emoticon-Bedug


Untuk WP yg lainnya gimana gan...kayaknya ada yg namanya am#l ya...trs DC WP yg lainnya sama gak ya..
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 16:43

PP Samping Shell Kemanggisan

Apakah sudah ada yg pernah coba di pp samping sh#ell Kemanggisan ???butuh info nie gan,DC sama penampakan WP nya.
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 20:14
Quote:Original Posted By dpriyon
Apakah sudah ada yg pernah coba di pp samping sh#ell Kemanggisan ???butuh info nie gan,DC sama penampakan WP nya.


ane pernah gan. stw semua. gk tw nh hbs lebaran. mgkn ada pendatang baru
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 20:23
Quote:Original Posted By saraholic

Orangnya lumayan cakep/manis sih menurut penilaian gw (subjektif ya... emoticon-Wowcantik) nilai 7,5 - 8 sih untuk kelas MILF 30+
Body juga selera gw banget, gak kurus gak semok.... pas aja. Nilai 8,5
Boobs masih bagus (nggak ngondoy), dan pent*lnya cukup tegang kalo dia dah "ON", enak utk MMC dehh... Nilai 8 sih kalo utk gw.
FK mau, tapi harus usaha SSI dulu broh... nggak liar, nggak pasif, mayan enak sih. Disini gw kasih nilai 7,5.
Oiya, soal pijitan juga dia serius, jadi bukan formalitas "elus2" doang, jadi beneran dipijit, dan dia juga ngasih sesi PM yg aduhaiii emoticon-thumbsup jadi utk pijat/PM gw kasih 8,5 deh.
Nah...utk JM lovers (kayak gw), dia menikmati bgt kalo di JM dan gak ada bau aneh samasekali (terawat), sayangnya agak "gondrong" dibawah situ ya... blom sempet waxing kali ya emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink Nilai 8 (gw kasih 9+ kalo dia waxing emoticon-Wowcantik )
Sesi FJ maunya MOT aja sih (Mungkin bisa di SSI utk gaya lain) nilai 7 standar MILF lah.

RO? Pastinya laahh.... secara gw JM+PM lovers. Menurut gw sih kalo di-training dikit lagi, Sel4 bisa jadi salah satu primadona P3RM4T4 seperti L4r4s dan R4ni.


Ijin nyatat dulu di buku ane yang kumel ya hu..
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
21-06-2019 02:45

posisi pp permata

mohon petunjuk hu,pp permata dimana ya hu,mau hunting pagi ini...salam sungkem huemoticon-Wink
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
21-06-2019 08:55
Quote:Original Posted By ariestyawan
mohon petunjuk hu,pp permata dimana ya hu,mau hunting pagi ini...salam sungkem huemoticon-Wink


Kayaknya lokasi nya di daerah Kalimalang cipinang dah
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
21-06-2019 08:56

FR PP light saaba

ane nyumbang fr ya suhu2. setelah sekian lama ga mampir ke pp, ane coba memberanikan diri untuk pergi ke pp saaba, tdnya mau ajakin suhu2 disini untuk melipir bareng dan berbagi ilmu, tapi krn waktu dan hambatan yang ada akhirnya ane putuskan pergi sendiri.
berawal dr fr suhu kutarominami18 yang buat ane ngiler dan penasaran ke pp light saaba, ane berangkat pas pulang kerja sengaja ontime jam 5 spy nyampe sana pas jam 6 abis magrib sesuai arahan suhu. ane parkir di alf*mart, karena kalau parkir di depan pp mencolok banget takut ada yang kenal emoticon-Takut (S) .. dan memang jalanan rame banget.
ane masuk disambut 3 angels yang lagi duduk2 dan kebetulan tempat lagi sepi banget cm ane doank ga ada tamu lain. ane langsung tanya ke mba yg bodynya montok dan mukanya manis, ternyata ini D*na dan yang dua lg kynya ind*i dan ga tw stw gt, ane tanya "bisa pijit mba?" terus dia bilang "bisa langsung aja ke bilik paling belakang". terus terang pas masuk ane sempet grogi krn jalanan depan yg rame banget, disamping pp juga ada toko beras lagi rame jg.
di dalam ada 3 bilik dan menurut ane lumayan sempit cm cukup kasur doank. terus ane masuk bilik taro tas, terus ane bersih2 di kamar mandi, tapi pas bersih2 ga dikasih handuk ternyata jd ane agak basah abis dr kamar mandi, kynya kalau kesini hrs bawa handuk kecil. selesei bersih2 langsung masuk D*na tanpa di tanya mau sama siapa, orangnya ramah, asyik diajak ngbrolnya, boobsnya dari luar udah menonjol banget krn dia pake kaos ketat, toge banget hu emoticon-Ngakak (S) , badanya juga sekel banget . terus langsung dah ane buka baju, CD ane sengaja ga buka krn mau pijit dulu, ane disuruh tengkurep terus dia mijit sambil di oles pake hand body dr kaki sampe kepala dah, pijitnya standar, lumayan enak, tapi menurut ane sebentar banget kynya mijit cm 15-20menit doank dah. selesei mijit dia tanya mau diapain lagi, iya udah ane lsg tembak aja, kalau "all in brp?" dia bilang kalau HJ+BJ 200, kalau sama ML 300, karena udah pgn buru2 ane ga nego lagi jd langsung deal aja secara ane liat D*na selera ane jg. langsung dia buka baju dan BH, badan ane di cium2in sambil ane di HJ pake handboy, geli banget hu rasanya.. emoticon-Betty (S)
paling enak dia nyiumin di bagian belakang leher bikin merinding dan "si otong hampir keluar. terus pas BJ, doi lembut banget sedotanya jg manteb,, otong ane di BJ ampe dalem banget, smooth dan ga kena gigi. sambil di BJ ane jg sambil mainin toketnya yang gede dan pentilnya jg enak di mainin. krn ane udah ga kuat langsung dan ane minta masukin otong ke sarangnya, pasang caps langsung dah dia posisi WOT, goyangnya manteb banget sambil ane mmc emoticon-Blue Guy Smile (S) . tdnya ane berusaha nahan bt ga crot karena liat muka ama boobsnya yg gede pas WOT akhirnya keluar juga dah tuh cairan emoticon-Cape d... (S) . selesei ane tiduran sambil ngobrol2 dlu abis itu pulang dah dengan hati senang.

skor :
face & body : 8
boobs : 8 (toge banget tapi kurang kenceng)
BJ+HJ : 8
FK : No
FJ : 7 (karena ane keburu keluar sebentar blm eksplor lebih jauh)

mungkin next mau coba sama ind*i. ane jg penasaran sama PPTN. mungkin nanti bisa bareng suhu2 disini melipir bareng jd bisa berbagi pengalaman.emoticon-Cendol (S)

sekian laporan dari ane hu.. semoga bermanfaat.. kalau ada salah kata, dimaafkan ya hu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jangkrix69 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
21-06-2019 09:11
Quote:Original Posted By lem.kertas
ane nyumbang fr ya suhu2. setelah sekian lama ga mampir ke pp, ane coba memberanikan diri untuk pergi ke pp saaba, tdnya mau ajakin suhu2 disini untuk melipir bareng dan berbagi ilmu, tapi krn waktu dan hambatan yang ada akhirnya ane putuskan pergi sendiri.
berawal dr fr suhu kutarominami18 yang buat ane ngiler dan penasaran ke pp light saaba, ane berangkat pas pulang kerja sengaja ontime jam 5 spy nyampe sana pas jam 6 abis magrib sesuai arahan suhu. ane parkir di alf*mart, karena kalau parkir di depan pp mencolok banget takut ada yang kenal emoticon-Takut (S) .. dan memang jalanan rame banget.
ane masuk disambut 3 angels yang lagi duduk2 dan kebetulan tempat lagi sepi banget cm ane doank ga ada tamu lain. ane langsung tanya ke mba yg bodynya montok dan mukanya manis, ternyata ini D*na dan yang dua lg kynya ind*i dan ga tw stw gt, ane tanya "bisa pijit mba?" terus dia bilang "bisa langsung aja ke bilik paling belakang". terus terang pas masuk ane sempet grogi krn jalanan depan yg rame banget, disamping pp juga ada toko beras lagi rame jg.
di dalam ada 3 bilik dan menurut ane lumayan sempit cm cukup kasur doank. terus ane masuk bilik taro tas, terus ane bersih2 di kamar mandi, tapi pas bersih2 ga dikasih handuk ternyata jd ane agak basah abis dr kamar mandi, kynya kalau kesini hrs bawa handuk kecil. selesei bersih2 langsung masuk D*na tanpa di tanya mau sama siapa, orangnya ramah, asyik diajak ngbrolnya, boobsnya dari luar udah menonjol banget krn dia pake kaos ketat, toge banget hu emoticon-Ngakak (S) , badanya juga sekel banget . terus langsung dah ane buka baju, CD ane sengaja ga buka krn mau pijit dulu, ane disuruh tengkurep terus dia mijit sambil di oles pake hand body dr kaki sampe kepala dah, pijitnya standar, lumayan enak, tapi menurut ane sebentar banget kynya mijit cm 15-20menit doank dah. selesei mijit dia tanya mau diapain lagi, iya udah ane lsg tembak aja, kalau "all in brp?" dia bilang kalau HJ+BJ 200, kalau sama ML 300, karena udah pgn buru2 ane ga nego lagi jd langsung deal aja secara ane liat D*na selera ane jg. langsung dia buka baju dan BH, badan ane di cium2in sambil ane di HJ pake handboy, geli banget hu rasanya.. emoticon-Betty (S)
paling enak dia nyiumin di bagian belakang leher bikin merinding dan "si otong hampir keluar. terus pas BJ, doi lembut banget sedotanya jg manteb,, otong ane di BJ ampe dalem banget, smooth dan ga kena gigi. sambil di BJ ane jg sambil mainin toketnya yang gede dan pentilnya jg enak di mainin. krn ane udah ga kuat langsung dan ane minta masukin otong ke sarangnya, pasang caps langsung dah dia posisi WOT, goyangnya manteb banget sambil ane mmc emoticon-Blue Guy Smile (S) . tdnya ane berusaha nahan bt ga crot karena liat muka ama boobsnya yg gede pas WOT akhirnya keluar juga dah tuh cairan emoticon-Cape d... (S) . selesei ane tiduran sambil ngobrol2 dlu abis itu pulang dah dengan hati senang.

skor :
face & body : 8
boobs : 8 (toge banget tapi kurang kenceng)
BJ+HJ : 8
FK : No
FJ : 7 (karena ane keburu keluar sebentar blm eksplor lebih jauh)

mungkin next mau coba sama ind*i. ane jg penasaran sama PPTN. mungkin nanti bisa bareng suhu2 disini melipir bareng jd bisa berbagi pengalaman.emoticon-Cendol (S)

sekian laporan dari ane hu.. semoga bermanfaat.. kalau ada salah kata, dimaafkan ya hu..



skin nya putih gtu bukan hu?
profile-picture
atenk123 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
21-06-2019 14:49
Quote:Original Posted By Just54yNo


Ijin nyatet gan,
Wah berarti neng L*a gak balik lagi ke sa'aba emoticon-Nohope


Usah berduka hu.. masih banyak kok janda-janda cantik yang bisa suhu nafkahi.

Keep hunting..
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
21-06-2019 19:16
Quote:Original Posted By saraholic
Bro, udah jelas2 langsung harga dari light saaba itu 250k no tips..... Yaelaahh loe RUSAK pasaran pake "nego" segala. Kalo disitu udah pasti all-in, cing

emoticon-Blue Guy Bata (L)


250 paket komplit gan?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 99 dari 150
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia