Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6116
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1
Title: MARVEL Future Fight, Genre: Action RPG Open World, Developer: Marvel, Publisher: Netmarble
Lapor Hansip
29-09-2017 11:34

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Past Hot Thread
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1

Join Us at
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1

Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb
Quote:Update for patch 4.4.0[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
1. v440 Update Details
2. v440 Known Issues
Quote:New Sales[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
1. Infinity Warps Update Celebration Event
Quote:
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1

  • Bersikap baik dan hormati sesama user dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
  • Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
  • Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
  • Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB
  • Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
  • Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
  • Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
  • Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku
Quote:
Staff aktif saat ini
- Batojutsu
- k1iler
- belagudech


Mohon saling bantu menjaga trid kita tercintah dengan Report to Momod klo ada postingan yg isinya jauh dari rules.

Lanjutan Thread Marvel Future Fight (iOS & Android)approval by momod zuppaclub emoticon-rose
Diubah oleh maggots666
profile-picture
profile-picture
mbakf dan mynameisdanz27 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 290 dari 308
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
20-06-2019 19:49
Buat thanos bagusnya yg mana?
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
20-06-2019 19:51
Quote:Original Posted By rupture98
Buat thanos bagusnya yg mana?
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1


Cakep yang atas om emoticon-thumbsup
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
21-06-2019 06:40
Quote:Original Posted By belagudech
Cakep yang atas om emoticon-thumbsup


Oke om emoticon-Toast
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
21-06-2019 08:29
Quote:Original Posted By rupture98
Buat thanos bagusnya yg mana?
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1


emoticon-Matabelo
yang atas ntaps banget tuuh buat thanos
tapi kudu main manual,,, soalnya nyari ngepasin sama proc nya
kudu pas skill 5
langsung mokat musuh,,

kalau ane sih pake IGB, recovery, sama Invis
jadi bisa main auto wkwkw asal ga ketemu lawan yang pake incris 200 gitu aja emoticon-Malu

JG T3 tuh masih gampang,, tapi nyusahin ya,, kl udah kena invis sama skill nya yang kejet2
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
21-06-2019 08:41
Forum masih aktif kah? Sudah lama ga join di mari

Salam kenal ya
IGN : IH X Mâx
Alliance : Indo Heroes X
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
21-06-2019 15:54
Udah setahun lebih ga main. Comeback aahh...

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1

Terakhir Login pas updatean Deadpool kyknya.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
21-06-2019 16:44
Tanya gan, uniform pilih iron man end game atau thor gendut ya ?
Nunggu diskon ct
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
21-06-2019 18:07
Quote:Original Posted By kendibuluk
Tanya gan, uniform pilih iron man end game atau thor gendut ya ?
Nunggu diskon ct


kalau buat fungsi mending Thor gendut, damagenya oke banget. emoticon-thumbsup
kecuali klo ente seneng imron, damagenya gak bagus
0 0
0
Lihat 1 balasan
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
Lapor Hansip
21-06-2019 19:15
Balasan post belagudech
Ya bener bang sesuai emang mau ambil thor sih, ct baru 900, thanks ya bang.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
22-06-2019 09:32


Quote:Original Posted By kendibuluk
Tanya gan, uniform pilih iron man end game atau thor gendut ya ?
Nunggu diskon ct


Tergantung agan fokusnya ke mana, kalau untuk abx, skrg thor uda ga meta, lebih kepake captain marvel

Kalau iron man endgame dia meta blast male, tapi harus pake ctp rage

Klo daily player, bebas tergantung agan suka yang mana

CMIIW
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
22-06-2019 12:42
kayanya ini "jean grey tier 3 killer" emoticon-Big Grin

kloningan


note : tapi kudu pake obel IGB + invincible atau ctp regeneration ye emoticon-Ngakak
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
22-06-2019 12:47
Quote:Original Posted By ariza2309
kayanya ini "jean grey tier 3 killer" emoticon-Big Grin

kloningan


note : tapi kudu pake obel IGB + invincible atau ctp regeneration ye emoticon-Ngakak


Spdey T3 HC juga bisa kok buat counter Jean, asal dodgenya mentog (75%).
Main manual tapi. emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
22-06-2019 12:57
Quote:Original Posted By belagudech
Spdey T3 HC juga bisa kok buat counter Jean, asal dodgenya mentog (75%).
Main manual tapi. emoticon-Big Grin


Bener tapi lama hahaha sebenernya jean grey tier 3 killer udah mulai banyak neh so far ane taunya dr doom (tapi lama sama rada tricky) captain marvel (pastinya cuma yakin ngandelin dia di awal kalo musuh bawa dia juga) ant man tier 3 (harus invest gede dulu tapi worth banget) thanos gak termaksud list ane soalnya thanos pasti gampang kena cancel
Diubah oleh ariza2309
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
22-06-2019 18:52
Quote:Original Posted By ariza2309
kayanya ini "jean grey tier 3 killer" emoticon-Big Grin

kloningan


note : tapi kudu pake obel IGB + invincible atau ctp regeneration ye emoticon-Ngakak


Tetep susah gan, sebel ane skarang igb kok kaya ga guna, main TB atau BW kok udah dikasih igb masih kejang juga
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
22-06-2019 20:47
Quote:Original Posted By k1iler
Tetep susah gan, sebel ane skarang igb kok kaya ga guna, main TB atau BW kok udah dikasih igb masih kejang juga


Igb + invincible + lvl 70 hahaha kalo ane langsung pencet skill 2 langsung skill 3 ke 4 ke 3 lagi nah pas yg nyawa ke 2 langsung skill 5 cancel 4 cancel 2 cancel 3 gitu aja terus hahaha
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
23-06-2019 00:22
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh rif121
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
23-06-2019 09:06
wah para suhu marpel pada ngumpul dimari. ada bocoran skin mysterio ga gan?
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
23-06-2019 15:37
Gan, kalo mau up hero ke tier-3 apa harus main world boss unlimited ?
Dan kalo harus main WBU, apa harus wbu Thanos ?
Kalo WBU black order lain bisa ga ya ?
Soalnya semalem main WBU thanos kalah, kalo anggota BO lain bisa.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
23-06-2019 17:45
Quote:Original Posted By kendibuluk
Gan, kalo mau up hero ke tier-3 apa harus main world boss unlimited ?
Dan kalo harus main WBU, apa harus wbu Thanos ?
Kalo WBU black order lain bisa ga ya ?
Soalnya semalem main WBU thanos kalah, kalo anggota BO lain bisa.


Ya musti kudu main om, lha materialnya T3 cuma ada di WBU. emoticon-Big Grin
Kalau enggak bisa juga farming materialnya di Store, pake duit emoticon-Hammer

Gak musti WBU Thanos, yang lain juga bisa sesuai kebutuhan aja.
Misal :

Combat : Proxima
Speed : Corvust
Blast : Obsidian
Universal : Ebony
All Book : Thanos

Semoga membantu emoticon-Embarrassment
profile-picture
kendibuluk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Halaman 290 dari 308
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia