alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jonpantau889 dan 24 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 249
20-06-2019 22:17
Quote:Original Posted By misterap
Malam om, boleh om dibagi nocanya, maklum nubi... masih ragu maen ke spa atau laptem..


Men ragu" dak usah ke spa atau laptem
minta dgn bujang colly b siapa tau di kasih
0
20-06-2019 22:20


Quote:Original Posted By baquinor121212
Men ragu" dak usah ke spa atau laptem
minta dgn bujang colly b siapa tau di kasih


Ah she up om, makasih arahanya GBU
profile-picture
kdeeje memberi reputasi
1
20-06-2019 22:23
Fr setelah amper 1 thn vakum hahaa

Wp dr suhu bucol
Nama: saf*ra/put*i
Fc: 7
Age: 18
Bobs: 6.5 (caro cabe2 an)
Body: 7 proposional
Hj: no
Bj: 6 keno gigi
Fk: 7
Fj: 8
Att: 8 (ngigis2 manja wkwkk + dag jaim)
Tkp: hotel pc
Dc: 5rts (hrusny 8rts 2x, cm kwn lah nelpon trus ngajak nongkrong) klo bo sekali lgi byar siso dr 8rts beh ktny

Ok mksh bucol
Lumayan selingan dr polda hahaaemoticon-Shakehand2

profile-picture
profile-picture
zonker008 dan rey56 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
20-06-2019 22:37
Suhu bucol..sungkem.. Siap di ajak kopdar emoticon-Cendol Gan
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
20-06-2019 23:22


Quote:Original Posted By cacacaca.
bu bgt lg kepepet,
pm ya😭


Pm dong sis
0
20-06-2019 23:54
Quote:Original Posted By Kangbajaj
Geli nian jingok Lesty ini 😆😆,jadi cerito nyo dulu pas buntu nian cuma si Frank berontak pengen di ajak jajan jadi nyarilah di microt dan ketemulah Samo Lesty ini,jadi sudah deal janjian di kandang macan(serem nian tempatnyo) pas Kito masuk kamar tejingok lah budak Alus masih bauk kelek ini lagi ngerokok Surya dalem ati newbi baw sangar nian dari rokok nyo be,jadi pas ngobrol Dio tibo" megangi Franky Kito laju ku omongi dak jadi KK dek,pas denger aku ngomong dak jadi langsung di buka bh nyo pas tejingok tete Dio tambah dak napsu Kito newbi,terpakso Kito metule duet 50 ribu buat Dio beli rokok Surya 😂😂😂,dari situ dak galak lagi aku men sekironyo nak jajan men lagi buntu.


Kaceppp, meleset hu e?
Mak mano cerito jingok tete malah dk nafsu?

The best FR haha
0
21-06-2019 00:36
Quote:Original Posted By baquinor121212


Men ragu" dak usah ke spa atau laptem
minta dgn bujang colly b siapa tau di kasih


Quote:Original Posted By misterap




Ah she up om, makasih arahanya GBU


emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) galak ngmg baseng2
0
21-06-2019 00:36
Quote:Original Posted By cacacaca.
bu bgt lg kepepet,
pm ya😭

dah dbls pm nya sis emoticon-Blue Guy Peace
0
21-06-2019 00:37
Quote:Original Posted By 1545bc
Fr setelah amper 1 thn vakum hahaa

Wp dr suhu bucol
Nama: saf*ra/put*i
Fc: 7
Age: 18
Bobs: 6.5 (caro cabe2 an)
Body: 7 proposional
Hj: no
Bj: 6 keno gigi
Fk: 7
Fj: 8
Att: 8 (ngigis2 manja wkwkk + dag jaim)
Tkp: hotel pc
Dc: 5rts (hrusny 8rts 2x, cm kwn lah nelpon trus ngajak nongkrong) klo bo sekali lgi byar siso dr 8rts beh ktny

Ok mksh bucol
Lumayan selingan dr polda hahaaemoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By palepalebawang
Suhu bucol..sungkem.. Siap di ajak kopdar emoticon-Cendol Gan


jual terus namo akuuuuuuu rusak aku anak baek2 om lalamo pensi emoticon-Hammer (S)
0
21-06-2019 01:13
FR PERPISAHAN
Fr 1
TKP : mabes kito tercinta
to : cia*( unlam suhu dimari )
age : 21-22
face : 6.8 ( manis )
gfe : 8.5 cak kenal lamo malah kt yg kuncup di entak kenyo bawaan nak megang tula emoticon-Hammer (S)
body : 6.5 berisi agak ndut tipis2 bukan tipe
boobs : 6 bukan selera ,agak tocil pdhl badan berisi
FK : 6 formalitas
HJ : 7 telaten
BJ : 8 , dari kepala batang biji sampe ke selo2 lobang matoari disapu galo , pas dhap di maenke pake lidah emoticon-Wink
FJ : ZONK

begini ceritanya emoticon-Tai , janjian dimabes jam 7 kurang , to cuma bs sampe jam 8 ,, sampe tkp jam 7.15 tobok ketokla pintu ,,, pas jingok face dak jauh beda sm di VC+ foto ,, agak turun dikit la cak nol koma 4emoticon-Ngakak (S) . ngobrol2 dulu ruponyo TO ni mantan CS bank samo begawe dperusahaan lensa , skrg lagi kuliah semesteer akhir BU nak wisuda . skip skip , masuklah sesi EXE , pertamo kito di BJnyo sambil grepe2 tibo2 pintu diketok emoticon-Hammer (S) nah bingsal jikito , feeling ni cepu tula apo dijebak .. daktaunyo kawannyo nak make room jam 8 ado janji sm bo an dio emoticon-Hammer (S) , langsung ngedrop joni kito dari posisi ngejreng + bawaan bingsal tadi
ane : dek ngapo kawannyo?
to : na make room kak jam 8 , maaf yo kak laju teganggu
ane : bingsal kk posisi bugil b2 diketok wong ,ngapo adek dak ngmg ini room kwn ? men tau lemak kk buka room dewek tadi kt dak teburu2
to : iyo kak maaf , kawan aku ni td ngechat dak ku bales jadi diketoknyo
ane : jadi ckmn?
to : lanjut bae kak dpp adek la ngmg sm dio
skip2 lanjut BJ trus pasang caps , pas WOT masuk 1/2 tibo2 joni turun emoticon-Hammer (S) daktau ngapo tibo2 lemes caknyo bawaan ceneh tadi sm suggest dakbs dbohongi , walhasil cabut caps cuci ke wc trus BJ lagi , naek lagi pasang caps lagi nak posisi MOT baru gesek2 turun lg joni emoticon-Hammer (S) , cuci lagi BJ lagi pasang lagi nak WOT joni turun lagi ... nah sudah jikito pening palak berbie emoticon-Najis (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
to : ngapo turun trus kak
ane : daktau dek biasonyo dak pernah , bawaan cak dikejer waktu + diketok tadi ngedrop kk caknyo emoticon-Ngakak (S)
to : hemmmm , ysdh BJ bae y sampe metu?
ane : iyo dek ,
pas BJ joni ngambek2an , dak metu2 lahar kito padahal la konsentrasi otak ni ... tapi hati dongkol emoticon-Wakaka .. tibo2 to ngmg kak capek kakkkkkkkkkkkkkkkk ,, besok pagi lagi be atur jadwal lagi ckmn??
ane : aduhhhhhhhh , yosudahla sudahi bae dek ...
pas bebaju kt tanyo bayar brp jadi ? ji to terserah kk , nah kukasi 1/2 dari hargo deal trus masalah exe agek kk chat bae ye kapan lagi emoticon-Hammer (S) .. padahal lumayan budaknyo , manis cantik rambut panjang itam sunsilk , GFE pulo aidem bole kentang bae emoticon-Tai emoticon-Tai

DC : 800k , kt ssi jadi 400 1x , olenyo zonk kukasih 200k trus cabut emoticon-Hammer (S)
ro : maybe , masi penasaran

turun kebawah nyogok2 dewekan dimabes , calling kawan mnt rewangi ke bukit nyari PPUT emoticon-Ngakak (S) pening palak men dak metu

FR 2
tkp : lintang
to : icha* ( kekepan bos auron )
age : kutebak 35
face : 6an , lumayan sih kulitnyo mulus putih idak jelek idak cantik sedeng2 STW
body : 7 untuk ukuran STW
massage : 7.5 , lemak mijetnyo beraso apolagi telapak kaki + pundak
boobs : 7, masih OK untuk STW
FK : no
HJ : 7 telaten
BJ : 8, ini mantep BJ nyo buas dilibas galo, pinter maeni RPM ,, paling seneng ngemut dragon sambil dimaen2i pake lidahemoticon-Wink tapi idak cimemoticon-Hammer (S)
FJ : nawari tp kt tolak alus ,

dc : @60k room , bj @150k sebenernyo bs @100k bjnyo , cm nubie salah setel ssi emoticon-Hammer (S)
ro : yes , mantep BJ nyo nubie puas

sekian FR terakhir nubie maaf kalo ado salah2 kato , yang nak join beli obat antibiotik untuk EXE /BJ biar dak gampang keno penyakit/bakteri ( abis exe/bj dimakan ) pm bae , mokasi ilmu2nyo subes auron ,, nocan la nubie kasi subes galo.. yg nak nocan pm beliau bae .. salam lendir sayonara emoticon-Wkwkwk emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyaketangatt dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
21-06-2019 01:23
Balasan post cacacaca.
Cek PM sis n Bals ya
profile-picture
gembol71 memberi reputasi
-1
21-06-2019 07:03
Quote:Original Posted By bujangcolys
Fr 1
TKP : mabes kito tercinta
to : cia*( unlam suhu dimari )
age : 21-22
face : 6.8 ( manis )
gfe : 8.5 cak kenal lamo malah kt yg kuncup di entak kenyo bawaan nak megang tula emoticon-Hammer (S)
body : 6.5 berisi agak ndut tipis2 bukan tipe
boobs : 6 bukan selera ,agak tocil pdhl badan berisi
FK : 6 formalitas
HJ : 7 telaten
BJ : 8 , dari kepala batang biji sampe ke selo2 lobang matoari disapu galo , pas dhap di maenke pake lidah emoticon-Wink
FJ : ZONK

begini ceritanya emoticon-Tai , janjian dimabes jam 7 kurang , to cuma bs sampe jam 8 ,, sampe tkp jam 7.15 tobok ketokla pintu ,,, pas jingok face dak jauh beda sm di VC+ foto ,, agak turun dikit la cak nol koma 4emoticon-Ngakak (S) . ngobrol2 dulu ruponyo TO ni mantan CS bank samo begawe dperusahaan lensa , skrg lagi kuliah semesteer akhir BU nak wisuda . skip skip , masuklah sesi EXE , pertamo kito di BJnyo sambil grepe2 tibo2 pintu diketok emoticon-Hammer (S) nah bingsal jikito , feeling ni cepu tula apo dijebak .. daktaunyo kawannyo nak make room jam 8 ado janji sm bo an dio emoticon-Hammer (S) , langsung ngedrop joni kito dari posisi ngejreng + bawaan bingsal tadi
ane : dek ngapo kawannyo?
to : na make room kak jam 8 , maaf yo kak laju teganggu
ane : bingsal kk posisi bugil b2 diketok wong ,ngapo adek dak ngmg ini room kwn ? men tau lemak kk buka room dewek tadi kt dak teburu2
to : iyo kak maaf , kawan aku ni td ngechat dak ku bales jadi diketoknyo
ane : jadi ckmn?
to : lanjut bae kak dpp adek la ngmg sm dio
skip2 lanjut BJ trus pasang caps , pas WOT masuk 1/2 tibo2 joni turun emoticon-Hammer (S) daktau ngapo tibo2 lemes caknyo bawaan ceneh tadi sm suggest dakbs dbohongi , walhasil cabut caps cuci ke wc trus BJ lagi , naek lagi pasang caps lagi nak posisi MOT baru gesek2 turun lg joni emoticon-Hammer (S) , cuci lagi BJ lagi pasang lagi nak WOT joni turun lagi ... nah sudah jikito pening palak berbie emoticon-Najis (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
to : ngapo turun trus kak
ane : daktau dek biasonyo dak pernah , bawaan cak dikejer waktu + diketok tadi ngedrop kk caknyo emoticon-Ngakak (S)
to : hemmmm , ysdh BJ bae y sampe metu?
ane : iyo dek ,
pas BJ joni ngambek2an , dak metu2 lahar kito padahal la konsentrasi otak ni ... tapi hati dongkol emoticon-Wakaka .. tibo2 to ngmg kak capek kakkkkkkkkkkkkkkkk ,, besok pagi lagi be atur jadwal lagi ckmn??
ane : aduhhhhhhhh , yosudahla sudahi bae dek ...
pas bebaju kt tanyo bayar brp jadi ? ji to terserah kk , nah kukasi 1/2 dari hargo deal trus masalah exe agek kk chat bae ye kapan lagi emoticon-Hammer (S) .. padahal lumayan budaknyo , manis cantik rambut panjang itam sunsilk , GFE pulo aidem bole kentang bae emoticon-Tai emoticon-Tai

DC : 800k , kt ssi jadi 400 1x , olenyo zonk kukasih 200k trus cabut emoticon-Hammer (S)
ro : maybe , masi penasaran

turun kebawah nyogok2 dewekan dimabes , calling kawan mnt rewangi ke bukit nyari PPUT emoticon-Ngakak (S) pening palak men dak metu

FR 2
tkp : lintang
to : icha* ( kekepan bos auron )
age : kutebak 35
face : 6an , lumayan sih kulitnyo mulus putih idak jelek idak cantik sedeng2 STW
body : 7 untuk ukuran STW
massage : 7.5 , lemak mijetnyo beraso apolagi telapak kaki + pundak
boobs : 7, masih OK untuk STW
FK : no
HJ : 7 telaten
BJ : 8, ini mantep BJ nyo buas dilibas galo, pinter maeni RPM ,, paling seneng ngemut dragon sambil dimaen2i pake lidahemoticon-Wink tapi idak cimemoticon-Hammer (S)
FJ : nawari tp kt tolak alus ,

dc : @60k room , bj @150k sebenernyo bs @100k bjnyo , cm nubie salah setel ssi emoticon-Hammer (S)
ro : yes , mantep BJ nyo nubie puas

sekian FR terakhir nubie maaf kalo ado salah2 kato , yang nak join beli obat antibiotik untuk EXE /BJ biar dak gampang keno penyakit/bakteri ( abis exe/bj dimakan ) pm bae , mokasi ilmu2nyo subes auron ,, nocan la nubie kasi subes galo.. yg nak nocan pm beliau bae .. salam lendir sayonara emoticon-Wkwkwk emoticon-Ultah





nianan apo huu perpisahaan wkwkwk...
0
21-06-2019 08:05
Quote:Original Posted By dzankrik
Ijin fr hu.
Tapi bingung aku hu. Nak seneng apo nak kesel ini..emoticon-2 Jempol emoticon-Ngamuk

Seneng nyo dulu be Yo hu.

Jadi. Bawak an Bu. Kito kontak nocan enjuk an suhu dimari. Setelah chit chat 3 jam alahasil deal.
Janjian di hotel putri Sekitaran IBP.
Janjian jam 8 malem. Skip cerito sampe disano la Ado 4 cewek nunggu di lobby. Termasuk doi. Aku tanyolah. Kenapo Lum booking kamar. Kami katek KTP Galo kk. Pakso pake ktp Kito boking room nyo. Skip sampe di kamar. Ngobrol cantik cak 5 menit. Kito mulai omongan. Nak sekarang apo dek. Baseng KK tulah. Katonyo. Yo sudah adek bersih2 la duluan. Baru kk abis adek bersih2. Sekitaran 2 menit. Doi manggil bareng be kk bersih2 nyo. Tanpa pikir panjang langsung be Kito meluncur ke WC.

Nah disini Kito mandi bareng. Sambil Kito peluk dari belakang. Eh doi ngadep ke arah ane. Langsung be Kito FK bibir tipis nyo. Kiss nyo menurut aku sih standar. Perlu banyak belajar. Secaro budak baru. Makin lamo tangan doi la merembet2 ke Joni. Doi mulai turun. Nge bj Joni.
Doi katek nian ngeluh salut nyo. Memang bj an nyo. Agak kurang menurut aku. Perlu banyak belajar. Next time lah Kito ajari lgi. Cak 10 menit. Ku suruh stop. Joni la mulai dak tahan. Kito ajak lah ke kasur. Kito FK lagi sambil sesekali MMC. Tangan Kito mulai nak fingering. Tapi ditahan doi. Dio dak tahan kalo di fingering. Terlalu sensitif katonyo. Jadi mudah gelian. Cak 20 menit Kito foreplay. Doi blm becek jugo. Jadi kusuruh la bj lagi cak 5 menit.

Kito tanyo lah. Dek Ado kondom dak. Katek KK Adek KB jugo kk jadi DPP kalo dak pake. Nah mulai waspada Kito. KK Bawak kok dek. Dalem ati. Nah gawat budak nih mentang KB jadi DPP kalo dak be kondom. Untung Kito la Ado persiapan.

masuk lah Joni kito ke goa Jepang. Tapi agak saro hu. Doi sampe meringis. Jadi terpakso pelan2 dulu biar doi tebiaso. Nah la tebiaso. Baru Kito genjot rpm rendah dulu. Doi masih agak meringis cak nyo. Rai nyo sampe di tutup pake tangan. 10 menit rpm rendah. Kito mulai pegel. Gantian Yo dek. Naek lah, doi Mulai goyang. Memang goyang Ngan nyo dak sehebat yang pro. Tapi jadilah secaro budak baru. 15 menit doi goyang. Keringet nyo mulai netes Galo. Jadi kutanyo lah. Capek Yo dek. Iyo kak. Gantian be dek kk diatas lagi. Kito mulai rpm rendah dulu cak 5 menit an. Eh doi request. Cepeti kk biar teraso. Nah Tanpa pikir panjang. Kito genjot rpm tinggi. Doi mulai kelemaan. desahan nyo Kecik nian ampir dak tedenger. Rainyo ini buat nafsu. 10 menit Kito genjot metu jugo lahar dingin. Kito beduo. Samo2 nguling. Kecapean.

Skip cerito kito mandi bareng lagi. Terus balek ke kasur .Chit chat cak 10 menit an. Tangan doi mulai ngeraba2 Joni. Joni mulai berontak. Sesi 2 pun berlanjut. Pasang caps. Kito mulai DS doi. Dio ngomong pelan2 dulu Yo kak. Kito turuti be. Cak 15 menit. Pinggang Kito mulai encok. Wkwkwkwkwkwkwk. Jadi kusuruh wot dulu dek bentar. Pinggang KK pegel. 10 menit wot. Dak teraso lahar dingin metu jugo. Kelar tu Kito bersih2 di WC. Pake baju. Balek lagi ke kasur.


Nah ini Dio bagian yang buat kito kesel.
emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk

jadi. Doi ni curhat. Kalo Dio ni Nak daftar kuliah. Jadi lagi ngumpulin duit.
Terus Dio cerito. Sebenernyo adek nak gawe dewean be kak. Ku jawab lah. Maksudnyo dek. Kawan adek yang di bawah tu jadi mami nyo kk. Job ini dari dio. Loh adek Ado mami Yo. Iyo KK. Ku tanyo lah. Adek jadi dapet berapo. Adek cuma dapet 150 KK.

Dem di situ mulai panas Kito. Nak naek aji nian maminyo itu. Jadi kutanyo lah. Kok cuma dapet 150 dek. Iyo kak dari 500 tu. 150 ck2 untuk room, 200 jatah mami. 150 untuk adek. Bew sumpah kasian nian aku disini Samo doi. Dak Sampe ati aku nak ngenjuke 500 tu. Denger Dio cuma dapet 150. Jadi ku tambahi 200 rb. Untuk Dio pribadi. Jadi ku omongi. 200 ni jangan adek enjuk tau Samo kawan adek di bawah tu. Gek takut nyo malah di potong lagi. KK kasian Samo adek cuma dapet 150. emoticon-Turut Berduka

Eh doi cium pipi ane. Doi ngomong makasih Yo KK
emoticon-Peluk

Langsung papan skor be yo

FK : 7 masih perlu banyak belajar
Namo nyo rahasia Yo. Tanyo Samo suhu2 dimari be. Soal nocan agak berat aku nak nge share nyo. Soalnyo no Dio ni dipake oleh maminyo. Ngayoi maminyo be laju kito2 ni.
Umur : 17 th
Hj : no
Bj : 7,5 standar hu. Masih perlu banyak belajar (menang nyo doi dak protes hu kalo lamo bj nyo)
Gfe : 8.5 hu. Aku setuju yang polos2 plus manja
Secaro masih budak Kecik.
Fj : 8 hu. Segalo gaya di ladeni Galo dan penurut jugo budak nyo.
DC : 500 include room + 200 pribadi ane untuk doi









Yo sudah suruh gawe dewek be hu, biar suhu-suhu disini yang kasih training dulu emoticon-Leh Uga
0
21-06-2019 09:42
Izin meninggalkan Jejak disini gan, newbie players.
0
21-06-2019 10:09
Quote:Original Posted By bujangcolys
Fr 1
TKP : mabes kito tercinta
to : cia*( unlam suhu dimari )
age : 21-22
face : 6.8 ( manis )
gfe : 8.5 cak kenal lamo malah kt yg kuncup di entak kenyo bawaan nak megang tula emoticon-Hammer (S)
body : 6.5 berisi agak ndut tipis2 bukan tipe
boobs : 6 bukan selera ,agak tocil pdhl badan berisi
FK : 6 formalitas
HJ : 7 telaten
BJ : 8 , dari kepala batang biji sampe ke selo2 lobang matoari disapu galo , pas dhap di maenke pake lidah emoticon-Wink
FJ : ZONK

begini ceritanya emoticon-Tai , janjian dimabes jam 7 kurang , to cuma bs sampe jam 8 ,, sampe tkp jam 7.15 tobok ketokla pintu ,,, pas jingok face dak jauh beda sm di VC+ foto ,, agak turun dikit la cak nol koma 4emoticon-Ngakak (S) . ngobrol2 dulu ruponyo TO ni mantan CS bank samo begawe dperusahaan lensa , skrg lagi kuliah semesteer akhir BU nak wisuda . skip skip , masuklah sesi EXE , pertamo kito di BJnyo sambil grepe2 tibo2 pintu diketok emoticon-Hammer (S) nah bingsal jikito , feeling ni cepu tula apo dijebak .. daktaunyo kawannyo nak make room jam 8 ado janji sm bo an dio emoticon-Hammer (S) , langsung ngedrop joni kito dari posisi ngejreng + bawaan bingsal tadi
ane : dek ngapo kawannyo?
to : na make room kak jam 8 , maaf yo kak laju teganggu
ane : bingsal kk posisi bugil b2 diketok wong ,ngapo adek dak ngmg ini room kwn ? men tau lemak kk buka room dewek tadi kt dak teburu2
to : iyo kak maaf , kawan aku ni td ngechat dak ku bales jadi diketoknyo
ane : jadi ckmn?
to : lanjut bae kak dpp adek la ngmg sm dio
skip2 lanjut BJ trus pasang caps , pas WOT masuk 1/2 tibo2 joni turun emoticon-Hammer (S) daktau ngapo tibo2 lemes caknyo bawaan ceneh tadi sm suggest dakbs dbohongi , walhasil cabut caps cuci ke wc trus BJ lagi , naek lagi pasang caps lagi nak posisi MOT baru gesek2 turun lg joni emoticon-Hammer (S) , cuci lagi BJ lagi pasang lagi nak WOT joni turun lagi ... nah sudah jikito pening palak berbie emoticon-Najis (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
to : ngapo turun trus kak
ane : daktau dek biasonyo dak pernah , bawaan cak dikejer waktu + diketok tadi ngedrop kk caknyo emoticon-Ngakak (S)
to : hemmmm , ysdh BJ bae y sampe metu?
ane : iyo dek ,
pas BJ joni ngambek2an , dak metu2 lahar kito padahal la konsentrasi otak ni ... tapi hati dongkol emoticon-Wakaka .. tibo2 to ngmg kak capek kakkkkkkkkkkkkkkkk ,, besok pagi lagi be atur jadwal lagi ckmn??
ane : aduhhhhhhhh , yosudahla sudahi bae dek ...
pas bebaju kt tanyo bayar brp jadi ? ji to terserah kk , nah kukasi 1/2 dari hargo deal trus masalah exe agek kk chat bae ye kapan lagi emoticon-Hammer (S) .. padahal lumayan budaknyo , manis cantik rambut panjang itam sunsilk , GFE pulo aidem bole kentang bae emoticon-Tai emoticon-Tai

DC : 800k , kt ssi jadi 400 1x , olenyo zonk kukasih 200k trus cabut emoticon-Hammer (S)
ro : maybe , masi penasaran

turun kebawah nyogok2 dewekan dimabes , calling kawan mnt rewangi ke bukit nyari PPUT emoticon-Ngakak (S) pening palak men dak metu

FR 2
tkp : lintang
to : icha* ( kekepan bos auron )
age : kutebak 35
face : 6an , lumayan sih kulitnyo mulus putih idak jelek idak cantik sedeng2 STW
body : 7 untuk ukuran STW
massage : 7.5 , lemak mijetnyo beraso apolagi telapak kaki + pundak
boobs : 7, masih OK untuk STW
FK : no
HJ : 7 telaten
BJ : 8, ini mantep BJ nyo buas dilibas galo, pinter maeni RPM ,, paling seneng ngemut dragon sambil dimaen2i pake lidahemoticon-Wink tapi idak cimemoticon-Hammer (S)
FJ : nawari tp kt tolak alus ,

dc : @60k room , bj @150k sebenernyo bs @100k bjnyo , cm nubie salah setel ssi emoticon-Hammer (S)
ro : yes , mantep BJ nyo nubie puas

sekian FR terakhir nubie maaf kalo ado salah2 kato , yang nak join beli obat antibiotik untuk EXE /BJ biar dak gampang keno penyakit/bakteri ( abis exe/bj dimakan ) pm bae , mokasi ilmu2nyo subes auron ,, nocan la nubie kasi subes galo.. yg nak nocan pm beliau bae .. salam lendir sayonara emoticon-Wkwkwk emoticon-Ultah





mantaap hu..
nak kemanee hu pake sayonara..wkwkwk
pensi senianan apo..haha
0
21-06-2019 10:11
Quote:Original Posted By bujangcolys
jual terus namo akuuuuuuu rusak aku anak baek2 om lalamo pensi emoticon-Hammer (S)


wkwkwk.
sungkem mahu bucol..
lom bs kopdar semenjak polda melok stay d plm...
bulan 11-12 br pacak krn polda nak k jawo ado gawe..
emoticon-Malu (S)
0
21-06-2019 10:49
Ad yg punya room nganggur untuk siang sampe sekitar 7 mlm hari ini ??? Klo ad join be hu
0
21-06-2019 11:21
Yg penasaran sama gadis India penjual tisu , jingok be sekitar jam 2 - 4:30 sore Dio jualan di lampu merah rajawali depan hotel all nite day , kmrn aq ketemu lg pas lagi bejalan di komplek rajawali Dpn Adira , doi baru dtng jam 1:30 parkir motor dalem situ , dalem hati ane modus be caknyo jual tisu ne.
0
Lapor Hansip
21-06-2019 11:58
Balasan post bujangcolys
Quote:Original Posted By bujangcolys
Fr 1
TKP : mabes kito tercinta
to : cia*( unlam suhu dimari )
age : 21-22
face : 6.8 ( manis )
gfe : 8.5 cak kenal lamo malah kt yg kuncup di entak kenyo bawaan nak megang tula emoticon-Hammer (S)
body : 6.5 berisi agak ndut tipis2 bukan tipe
boobs : 6 bukan selera ,agak tocil pdhl badan berisi
FK : 6 formalitas
HJ : 7 telaten
BJ : 8 , dari kepala batang biji sampe ke selo2 lobang matoari disapu galo , pas dhap di maenke pake lidah emoticon-Wink
FJ : ZONK

begini ceritanya emoticon-Tai , janjian dimabes jam 7 kurang , to cuma bs sampe jam 8 ,, sampe tkp jam 7.15 tobok ketokla pintu ,,, pas jingok face dak jauh beda sm di VC+ foto ,, agak turun dikit la cak nol koma 4emoticon-Ngakak (S) . ngobrol2 dulu ruponyo TO ni mantan CS bank samo begawe dperusahaan lensa , skrg lagi kuliah semesteer akhir BU nak wisuda . skip skip , masuklah sesi EXE , pertamo kito di BJnyo sambil grepe2 tibo2 pintu diketok emoticon-Hammer (S) nah bingsal jikito , feeling ni cepu tula apo dijebak .. daktaunyo kawannyo nak make room jam 8 ado janji sm bo an dio emoticon-Hammer (S) , langsung ngedrop joni kito dari posisi ngejreng + bawaan bingsal tadi
ane : dek ngapo kawannyo?
to : na make room kak jam 8 , maaf yo kak laju teganggu
ane : bingsal kk posisi bugil b2 diketok wong ,ngapo adek dak ngmg ini room kwn ? men tau lemak kk buka room dewek tadi kt dak teburu2
to : iyo kak maaf , kawan aku ni td ngechat dak ku bales jadi diketoknyo
ane : jadi ckmn?
to : lanjut bae kak dpp adek la ngmg sm dio
skip2 lanjut BJ trus pasang caps , pas WOT masuk 1/2 tibo2 joni turun emoticon-Hammer (S) daktau ngapo tibo2 lemes caknyo bawaan ceneh tadi sm suggest dakbs dbohongi , walhasil cabut caps cuci ke wc trus BJ lagi , naek lagi pasang caps lagi nak posisi MOT baru gesek2 turun lg joni emoticon-Hammer (S) , cuci lagi BJ lagi pasang lagi nak WOT joni turun lagi ... nah sudah jikito pening palak berbie emoticon-Najis (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
to : ngapo turun trus kak
ane : daktau dek biasonyo dak pernah , bawaan cak dikejer waktu + diketok tadi ngedrop kk caknyo emoticon-Ngakak (S)
to : hemmmm , ysdh BJ bae y sampe metu?
ane : iyo dek ,
pas BJ joni ngambek2an , dak metu2 lahar kito padahal la konsentrasi otak ni ... tapi hati dongkol emoticon-Wakaka .. tibo2 to ngmg kak capek kakkkkkkkkkkkkkkkk ,, besok pagi lagi be atur jadwal lagi ckmn??
ane : aduhhhhhhhh , yosudahla sudahi bae dek ...
pas bebaju kt tanyo bayar brp jadi ? ji to terserah kk , nah kukasi 1/2 dari hargo deal trus masalah exe agek kk chat bae ye kapan lagi emoticon-Hammer (S) .. padahal lumayan budaknyo , manis cantik rambut panjang itam sunsilk , GFE pulo aidem bole kentang bae emoticon-Tai emoticon-Tai

DC : 800k , kt ssi jadi 400 1x , olenyo zonk kukasih 200k trus cabut emoticon-Hammer (S)
ro : maybe , masi penasaran

turun kebawah nyogok2 dewekan dimabes , calling kawan mnt rewangi ke bukit nyari PPUT emoticon-Ngakak (S) pening palak men dak metu

FR 2
tkp : lintang
to : icha* ( kekepan bos auron )
age : kutebak 35
face : 6an , lumayan sih kulitnyo mulus putih idak jelek idak cantik sedeng2 STW
body : 7 untuk ukuran STW
massage : 7.5 , lemak mijetnyo beraso apolagi telapak kaki + pundak
boobs : 7, masih OK untuk STW
FK : no
HJ : 7 telaten
BJ : 8, ini mantep BJ nyo buas dilibas galo, pinter maeni RPM ,, paling seneng ngemut dragon sambil dimaen2i pake lidahemoticon-Wink tapi idak cimemoticon-Hammer (S)
FJ : nawari tp kt tolak alus ,

dc : @60k room , bj @150k sebenernyo bs @100k bjnyo , cm nubie salah setel ssi emoticon-Hammer (S)
ro : yes , mantep BJ nyo nubie puas

sekian FR terakhir nubie maaf kalo ado salah2 kato , yang nak join beli obat antibiotik untuk EXE /BJ biar dak gampang keno penyakit/bakteri ( abis exe/bj dimakan ) pm bae , mokasi ilmu2nyo subes auron ,, nocan la nubie kasi subes galo.. yg nak nocan pm beliau bae .. salam lendir sayonara emoticon-Wkwkwk emoticon-Ultah


Nah di exe jugo umpan lambung ane....emoticon-Cendol Gan.

Pensiun sampe tanggal berapa suhu..emoticon-Ngakak
0
Halaman 67 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.