Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0b91af82d495209224d52f/apa-yang-dilihat-pria-dari-wanita
Jadi yang dilihat pria saat bertemu atau kenalan dengan wanita itu apa sih? Saya berani jawab 90% pria melihat rupa dan bentuk tubuh. Apa iya? Coba kita list ya buat jawaban kalian dan urutkan dari point yang kalian lihat saat pertama kali ingin PDKT sama wanita. 1. Cantik 2. Pinter 3. Baik 4. Perawan 5. Bentuk Tubuh yang bagus 6. Gampang nyambung 7. Kaya
Lapor Hansip
20-06-2019 21:01

APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?

Jadi yang dilihat pria saat bertemu atau kenalan dengan wanita itu apa sih? Saya berani jawab 90% pria melihat rupa dan bentuk tubuh. Apa iya? Coba kita list ya buat jawaban kalian dan urutkan dari point yang kalian lihat saat pertama kali ingin PDKT sama wanita.

1. Cantik
2. Pinter
3. Baik
4. Perawan
5. Bentuk Tubuh yang bagus
6. Gampang nyambung
7. Kaya
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
20-06-2019 21:19
Quote:Original Posted By papertiwi
Jadi yang dilihat pria saat bertemu atau kenalan dengan wanita itu apa sih? Saya berani jawab 90% pria melihat rupa dan bentuk tubuh. Apa iya? Coba kita list ya buat jawaban kalian dan urutkan dari point yang kalian lihat saat pertama kali ingin PDKT sama wanita.

1. Cantik
2. Pinter
3. Baik
4. Perawan
5. Bentuk Tubuh yang bagus
6. Gampang nyambung
7. Kaya


Perawan kok masuk list?
Gmn mau liatnya? Kan pertama kali ketemu/kenalan.
emoticon-Hammer2

Kalopun perawan harus masuk list, kalo sy pasti liat "perkiraan perawannya" dulu. Ga mungkin sy ajak kenalan sm ibu2 gendong anak, uda jelas2 dia ga perawan, blm lagi bakalan dibacok ama lakinya entar. emoticon-Wink
Diubah oleh ayahaceh
profile-picture
dzuyoung memberi reputasi
1 0
1
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
20-06-2019 21:52
penampakan dan akhlaq
tapi penampilan dan kenyataannya bisa menipu.
Diubah oleh AirFie
0 0
0
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
21-06-2019 10:50
Quote:Original Posted By papertiwi
Jadi yang dilihat pria saat bertemu atau kenalan dengan wanita itu apa sih?
Saya berani jawab 90% pria melihat rupa dan bentuk tubuh. Apa iya?


Dan kamu 90% benar. Kenapa?
Memangnya bisa lihat inner beauty pas pertama ketemu
0 0
0
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
21-06-2019 15:39
1. Perawan
2. Body
3. Cantik
4. Pinter
0 0
0
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
21-06-2019 16:06
Pandangan pertama laki2 suka sekali sm perempuan yang BERISI.
Bagus kalo itu Face & body yg mempesona sesuai seleranya.
Dan jauh lebih bagus lagi kalo itu Otak.

Perempuan juga sama, suka banget sm laki2 yang BERISI
Bagus kalo itu Otak (brilliant mind)
Dan jauh lebih bagus lagi kalo itu Dompet.

Cheers emoticon-kiss
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
1 0
1
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
21-06-2019 22:30
1. Cantik
2. Baik
3. Bentuk Tubuh yg bagus
4. Pinter
5. Gampang nyambung
6. Perawan
7. Kaya

7 gk ngaruh amat

6 tanyai aja ud pernah pacaran apa blm kalau ud pernah pacaran gk usah lg ditanya lanjut ud pasti gk perawan

5 gk usah nyambung kali gpp sih, dia ada passion ny sendiri

4 gk usah pinter"amat yg penting gk kurang

3 daya tarik

2 jgn bitchy deh

1 ud pasti mau pdkt donk kalau rupanya cantik

Kalau no 1jelek tp no2-7 ada sama aja luntur semua
0 0
0
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
22-06-2019 02:13
1. Cantik dan Perawan
2. Bentuk tubuh yg bagus
3. Bkn dr keluarga Broken Home

Yg lainnya ga diliat. Karakter baik, dsb bs di didik entr stlh nikah. Materi jg bs dicari entr stlh nikah.
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan rutheme memberi reputasi
2 0
2
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
22-06-2019 05:59
Quote:Original Posted By ayahaceh
1. Cantik dan Perawan
2. Bentuk tubuh yg bagus
3. Bkn dr keluarga Broken Home

Yg lainnya ga diliat. Karakter baik, dsb bs di didik entr stlh nikah. Materi jg bs dicari entr stlh nikah.


Maaf gan kalau boleh tanya alasannya kenapa ya ngk mau pilih cewek dari keluarga broken home?
0 0
0
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
22-06-2019 06:16
Quote:Original Posted By Mawarhitam22
Maaf gan kalau boleh tanya alasannya kenapa ya ngk mau pilih cewek dari keluarga broken home?


Kalo utk mengubah cewe jd baik hati, pengertian, bertanggungjawab, itu mudah, sis.
Tapi kalo bibitnya dr broken home. Itu PR yang sangat rumit. Bisa habis seumur hidup utk mengubah psikologisnya.. kapan bahagianya, coba...?

Broken home itu macam2 efeknya. Ada yg bermasalah di kadar empatinya, Orentasi seks nya, macem2....
Diubah oleh ayahaceh
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan rutheme memberi reputasi
2 0
2
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
22-06-2019 07:56
1. Cantik
2. Baik
3. Pinter
4. Gampang nyambung
5. Bentuk Tubuh yg bagus
6. Perawan
7. Kaya

Jawaban apa yang kamu harapkan dari makhluk fisik & visual seperti kami?
Ane pernah skip faktor visual dan ternyata... not bad. Tapi rare banget.

Kalo boleh nambahin, faktor karakter/attitude. Itu akan ane prioritaskan jadi no.1 jauh di atas faktor fisik.
Faktor kedewasaan berpikir akan jadi no. berikutnya.
Memang ga bakal keliatan, tapi faktor fisik ga lagi relevan jika dalam obrolan awal (hook up) cuma bisa bertahan ga lebih dari 5 menit.
0 0
0
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
22-06-2019 08:32
Quote:Original Posted By ayahaceh
Kalo utk mengubah cewe jd baik hati, pengertian, bertanggungjawab, itu mudah, sis.
Tapi kalo bibitnya dr broken home. Itu PR yang sangat rumit. Bisa habis seumur hidup utk mengubah psikologisnya.. kapan bahagianya, coba...?


Ehhmmz gitu ya....
Ok makasih gan udah menjawab pertanyaan saya emoticon-Smilie
0 0
0
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
22-06-2019 16:41
Quote:Original Posted By ayahaceh
Kalo utk mengubah cewe jd baik hati, pengertian, bertanggungjawab, itu mudah, sis.
Tapi kalo bibitnya dr broken home. Itu PR yang sangat rumit. Bisa habis seumur hidup utk mengubah psikologisnya.. kapan bahagianya, coba...?

Broken home itu macam2 efeknya. Ada yg bermasalah di kadar empatinya, Orentasi seks nya, macem2....


Salut ma agan ini kebanyakan cewek brokenhome jadinya badgirl emoticon-Takut
profile-picture
ayahaceh memberi reputasi
1 0
1
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
22-06-2019 16:43
ane cewek semua ga penting yg penting hatinya, asal diberi Tuhan itu baik pasti baiklah buat ane emoticon-Toast dan tentunya dari keluarga dan keturunan baik2 emoticon-Peluk emoticon-Angel
biar punya benih, bibit yg menghasilkan generasi unggulan, terbaik dan terpilih untuk masa depan emoticon-Toast emoticon-Traveller
Diubah oleh rutheme
0 0
0
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
23-06-2019 20:18
Wah paper tidak menyangka untuk responnya kalian. Pro dan Kontra ya. Paper cuma ingin kita bertukar pikiran sih. Paper setuju dari kalian. Memang bila kita saat bertemu pasti melihat fisik. Dan untuk pdkt, kita butuh terbuka dan mencoba pengenalan melihat inner beauty dari wanita itu. Think positif ya guys. Perawan disini paper bukan nganggep hal negatif. Karena banyak juga diluar sana janda muda. Sulit memang menerima seseorang personil bila mereka sudah mempunyai anak. Tapi bukan dikira pribadi mereka rusak karena sudah tidak perawan kan?

Yap benar carilah wanita dengan inner beauty yang tulus. Bisa berfikir dewasa dan punya wawasan luas. Untuk cantik atau bentuk tubuh yang bagus sebenarnya itu cuma bonus kan ya? Karena cantik bisa dipoles, Dan bentuk tubuh bisa diusahakan. Seseorang yang tulus dewasa terampil dan berhati lembut sudah pasti bisa menjadi wanita yang hebat, menjadi wanita penolong untuk pasangannya kelak.

Mencari wanita seperti itu memang tidak lah mudah. Untuk memiliki wanita seperti itu, Pria pun harus memiliki karakter yang setara dengan wanita. Mulailah dari diri kita, teruslah berjuang dan jadilah sepadan untuk pasangan kita yang terbaik kelak. 🙂
0 0
0
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
23-06-2019 20:26
yang jelas muka sama bodynyalah

sorry kadang jujur sangat menyakitkan!
0 0
0
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
05-07-2019 18:04
tidak bisa dipungkiri saya yakin cowok pasti melihat rupa dan penampilan dahulu sebelum berlanjut ke hubungan. memang sudah sifat alami laki-laki demikian. tetapi ada pula yang sedikit mampu mengalahkan rupa yaitu kepintaran. cewek yang pintar akan memberi daya tarik tersendiri sehingga bobot" lain bisa dikesampingkan
0 0
0
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
06-07-2019 09:38
Tergantung dari range usia dan tingkat kedewasaan pria.
Jawaban ini berdasarkan pengalaman saya aja ya.

Waktu saya sekolah (SMA) :

- Cantik
- Gaul (ga kuper)
- Nice body

Waktu saya di Universitas :

- Smart
- Punya attitude bagus
- Cantik relatif lah ya

Waktu saya masuk dunia karir (sampai sekarang) :

- Smart
- Bisa manage RT
- Keibuan

Sekarang kalo saya kenalan saya liat cara bicaranya dulu.
Kalo tulalit / ga sopan ya skip lah.
Diubah oleh rajagodzilla
profile-picture
dzuyoung memberi reputasi
1 0
1
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
07-07-2019 10:10
Yg terutama punya akhlak yg bagus. Jaman skrg susah cari cewek begitu. Luarnya baik & kalem eh ternyata doyan ke tempat dugem emoticon-fuck
0 0
0
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
08-07-2019 22:50
Penampilan yang penting nyaman dan enak dilihat aja gan, sama kalau diajak ngobrol asyik serta bisa memotivasi untuk kedepannya
0 0
0
APA YANG DILIHAT PRIA DARI WANITA?
14-07-2019 10:51
Quote:Original Posted By seihanda
Dan kamu 90% benar. Kenapa?
Memangnya bisa lihat inner beauty pas pertama ketemu


Bisa
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tukang-service-mencari-cinta
Stories from the Heart
jatuh-di-lobang-yang-sama
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia