alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccba01f82d4952a8559de34/l4us-it039s-not-a-badge--it039s-family-crest---part-35
Lapor Hansip
03-05-2019 08:57
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35
profile-picture
profile-picture
nada.sela dan .archiel. memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 385
20-06-2019 19:25
Diubah oleh dw.w.d
0
20-06-2019 19:30
0
Lapor Hansip
20-06-2019 20:31
Balasan post dw.w.d
bukan nyari coutinho, tapi nyari pemain yang setipe dengan dia. Bisa buka ruang dilini tengah, dan bikin keypass buat front three atau bikin longshooting klo front three stuck
profile-picture
profile-picture
DonCorleano dan panjul1993 memberi reputasi
2
20-06-2019 20:40
Quote:Original Posted By venkisaragi
bukan nyari coutinho, tapi nyari pemain yang setipe dengan dia. Bisa buka ruang dilini tengah, dan bikin keypass buat front three atau bikin longshooting klo front three stuck


Ga perlu
0
20-06-2019 20:58
Quote:Original Posted By venkisaragi
bukan nyari coutinho, tapi nyari pemain yang setipe dengan dia. Bisa buka ruang dilini tengah, dan bikin keypass buat front three atau bikin longshooting klo front three stuck


Payet
0
Lihat 1 balasan
20-06-2019 21:08
Dorukhan Tokoz is the latest player linked with Liverpool, with reports from Turkey saying a £13million offer could be tabled for the midfielder.
emoticon-Bingung

Liverpool are fighting Barcelona and Braga in the race to sign Paris FC striker Silas Wamangituka.

Reports in Portugal say the 19-year-old is in demand with Paris hoping to get a pretty large fee for the forward, having already rejected offers of €4m and €5m.
emoticon-Bingung


emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
Diubah oleh ILoveReds
0
20-06-2019 21:17
Quote:Original Posted By robin.dagger5
Payet


obin pakabar? Msh jd kang gembok pej?
0
20-06-2019 21:17
Quote:Original Posted By ILoveReds
Dorukhan Tokoz is the latest player linked with Liverpool, with reports from Turkey saying a £13million offer could be tabled for the midfielder.
emoticon-Bingung

Liverpool are fighting Barcelona and Braga in the race to sign Paris FC striker Silas Wamangituka.

Reports in Portugal say the 19-year-old is in demand with Paris hoping to get a pretty large fee for the forward, having already rejected offers of €4m and €5m.
emoticon-Bingung


emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung


Pakde serius amat, udah ngopi belom?
profile-picture
77iah memberi reputasi
1
Lapor Hansip
20-06-2019 21:18
Balasan post robin.dagger5
32 taun. Udah tua.
Jangan nambah2in pemain yg udah mau pensiun
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1
20-06-2019 21:36
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

liat berita mbappe ke bango
0
20-06-2019 21:46
gak ada transferan gpp yg penting bisa nabung duit buat beli Mbappe emoticon-Cool
0
20-06-2019 21:48
Yg enak masukin timun dg pelumas sabun colek ..... Jadilah acar dg bumbu kuning emoticon-Betty
0
20-06-2019 22:39
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35


emoticon-Matabelo
0
20-06-2019 23:14
Quote:Original Posted By ILoveReds
Keledai aja terantuk batu yg sama udah dongo ngoo...

emoticon-Ngakak


Keledainya udh juara ucl mah bebas emoticon-Cool
0
21-06-2019 00:19
Quote:Original Posted By venkisaragi
bukan nyari coutinho, tapi nyari pemain yang setipe dengan dia. Bisa buka ruang dilini tengah, dan bikin keypass buat front three atau bikin longshooting klo front three stuck


Pakde klopp mah demen yg bisa defense
Karena maen 433 mulu

Itu Fernandes paket komplit mau track back, gegen, defense, long shot, keypass ga dilirik wkwkwkwk

Berharap ox ama keita aja dah step up dan ga lemah syahwat

Sing penting K7lian Bappe masuk
0
21-06-2019 03:00
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-2 Jempol
0
21-06-2019 03:06
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-2 Jempol
0
21-06-2019 06:20
Quote:Original Posted By venkisaragi
32 taun. Udah tua.
Jangan nambah2in pemain yg udah mau pensiun


Bleacher Report (h/t Daily Star) claims that Pierre-Emerick Aubameyang is a possible target.
emoticon-Leh Uga
0
21-06-2019 06:22
Adam Lewis is a 19-year-old versatile full back currently plying his trade for Liverpool’s U23s squad.

The Scouser has been with the club since he was six-years-old, and is on the brink of breaking into the senior team.


Dah punya back up LB versatile neh, buat apa belanja klopp?
emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh cinta.bola
0
21-06-2019 06:24
Philippe Coutinho could make a stunning return to Liverpool this summer, 17-months after completing a £142 million move to Barcelona.

emoticon-Bingung
0
Lihat 1 balasan
Halaman 158 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
everytime
Stories from the Heart
rahasia-malam
Stories from the Heart
my-final-journey
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.