alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-3
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
intermilanmerda dan .archiel. memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 107
20-06-2019 10:55
Quote:Original Posted By pejantanCP
kejadian jupler emg gmn gan ane gatau
ane nubie dimari emoticon-Thinking

mo bilangin aja si mekidrid tuh ga punya urusan history rivalitas ama kleb gw, di cl aja ga pernah ketemu emoticon-Embarrassment
aneh gw liatnya
kalo celsi ama barcuk mungkin bisa adu cocot dimari soalnya se dekade lebih sering ketemu di cl jd punya history rivalitas. jd relevan mau saling nyenggol juga emoticon-Embarrassment


Kami bebas nyenggol feeder club kami emoticon-Betty

Kepa tolong dilatih dg baik sampe waktunya tiba leng emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
japrapetroz dan arjuxo memberi reputasi
2
20-06-2019 13:10
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3Quote:Original Posted By willywinarta
Bango tetaplah club dongo

Mau jadi club alien ngo?

Alien kelima? Dibawah juperek si alien keempat? emoticon-Ngakak


Alien ke 6 aja dah emoticon-Cool


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
Diubah oleh dren30
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zinski dan 2 lainnya memberi reputasi
3
20-06-2019 13:25


Quote:Original Posted By agrozal
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

Wkwkwwkwkak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
.
Bilang bilang maenan nya meja hijau
Lah situ yg ngebakar
Situ yg gosong wkakakakaak


sakit ati lah baper trs mewekemoticon-Busa
ujung2ny pley piktim terjolimi sesuai sopemoticon-Betty (S)

btw, blom pade nongol neh sebijik dua bijik juperek dimarih, lagi koordinasi ape rapat kerja kali yak di grub wa jamban juperekemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh ninja.saga.
profile-picture
arjuxo memberi reputasi
1
20-06-2019 13:57
Barcuk goblok
Tim alien, isi pemaen mahal gagal juara UCL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
-1
20-06-2019 14:16
Level berapa kah baginda ini.?


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3



AYAM GEPREK FC
0
20-06-2019 16:07
Quote:Original Posted By ninja.saga.
sakit ati lah baper trs mewekemoticon-Busa
ujung2ny pley piktim terjolimi sesuai sopemoticon-Betty (S)

btw, blom pade nongol neh sebijik dua bijik juperek dimarih, lagi koordinasi ape rapat kerja kali yak di grub wa jamban juperekemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


emoticon-Ngakak
Koalisi rapat kerja
Wkwkwkwkwk
.
Masih gak terima kalah dari ayaks
profile-picture
thereal.madrid memberi reputasi
1
20-06-2019 17:33
Quote:Original Posted By thereal.madrid


Kami bebas nyenggol feeder club kami emoticon-Betty

Kepa tolong dilatih dg baik sampe waktunya tiba leng emoticon-Betty


oh gitu ya
lanjutin deh
ampe puas ya

mule srkg lo mau ampe berbusa nyenggol kleb gw juga ga bakal gw tanggepin
karna mekidrid irrelevan bagi kleb gw emoticon-2 Jempol
0
20-06-2019 18:40
Kan udah ane bilang gan. cleng udah kerasukan jupler.

Yg bole nge bully ngehina ngatain kudu ada hubunganya sama cleng.

Minimal seliga.


Gitu kan maksudnya?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Udah selevel lah itu plastik fc = napi fc

AYAM GEPREK FC
Diubah oleh arjuxo
profile-picture
thereal.madrid memberi reputasi
1
20-06-2019 18:48
Barcuk The Loser
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
0
20-06-2019 19:07
Quote:Original Posted By pejantanCP
oh gitu ya
lanjutin deh
ampe puas ya

mule srkg lo mau ampe berbusa nyenggol kleb gw juga ga bakal gw tanggepin
karna mekidrid irrelevan bagi kleb gw emoticon-2 Jempol


Anjay baver amat emoticon-Betty
Namanya juga spekcrot leng, yauda mon maap yg penting jan pensi dr spekcrot gara2 gw senggol emoticon-Kiss

Kepa ama kante tolong dijaga leng kalo sewaktu-waktu king madrid butuh nanti emoticon-Betty
Diubah oleh thereal.madrid
profile-picture
hamez memberi reputasi
1
20-06-2019 23:33
Quote:Original Posted By thereal.madrid
Anjay baver amat emoticon-Betty
Namanya juga spekcrot leng, yauda mon maap yg penting jan pensi dr spekcrot gara2 gw senggol emoticon-Kiss

Kepa ama kante tolong dijaga leng kalo sewaktu-waktu king madrid butuh nanti emoticon-Betty


Sabar ya drit nunggu mereka berdua umur 30, and siapin duit 300juta euro
emoticon-Big Grin
Diubah oleh rubberballet
0
21-06-2019 09:12
Quote:Original Posted By thereal.madrid
Anjay baver amat emoticon-Betty
Namanya juga spekcrot leng, yauda mon maap yg penting jan pensi dr spekcrot gara2 gw senggol emoticon-Kiss

Kepa ama kante tolong dijaga leng kalo sewaktu-waktu king madrid butuh nanti emoticon-Betty


saat ini sebagai pelatih si Kepa lagi pusing mikirin skuad cheleng buat musim depan...
emoticon-Ngakak

ban transfer√
ga punya pelatih√
ditinggal kabur legend lvl 3 pedas√
0
21-06-2019 10:02
Quote:Original Posted By agrozal
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

Wkwkwwkwkak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
.
Bilang bilang maenan nya meja hijau
Lah situ yg ngebakar
Situ yg gosong wkakakakaak


jgn kaget..
kebiasaan nih emang juperek langganan narapidana..

fyi.. scudetto beruntun juperek tuh hasil nyogok jd tolong diusut dan diinvestigasi lerrr....

0
21-06-2019 10:18
Quote:Original Posted By Kurenai1988
jgn kaget..
kebiasaan nih emang juperek langganan narapidana..

fyi.. scudetto beruntun juperek tuh hasil nyogok jd tolong diusut dan diinvestigasi lerrr....


Jelaasas
Meja hijau menanti
emoticon-Ngakak
0
21-06-2019 19:16
Quote:Original Posted By agrozal


Jelaasas
Meja hijau menanti
emoticon-Ngakak


jgn ketawa... sama aja kek iler..
0
22-06-2019 05:32
Next Year nyuk emoticon-Ngakak
kandang monyet isinya dagelan next year emoticon-Wkwkwk
0
22-06-2019 08:17
Quote:Original Posted By arjuxo
Level berapa kah baginda ini.?


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3



AYAM GEPREK FC


Retorik lagi mekdrid emoticon-Ngakak

Daking terguncyangnya takut senasib ama cithod emoticon-Ngakak

Disenggol dikit terguncyangnya dahsyat sekali emoticon-Ngakak


Dah dijawab berkali kali Terry itu captain, leader, legend, masih aja nanya kek bocah tolol emoticon-Ngakak

Mek mek, efek zero tituli membuat klub jenderal franco menjadi tolol mengulang ngulang pertanyaan retorik yang udah dijawab dari kapan tahu emoticon-Ngakak


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


Kalau ini level berapa mek? emoticon-Ngakak
Jawab mek jangan muter emoticon-Ngakak


AYAM GEPREK FC




Kalau levelnya tinggi kenapa mewek kek gini pas mau pindah mek ? emoticon-Ngakak



AYAM GEPREK FC tuh lu sama ayam sayur dari london utara mek emoticon-Ngakak

Yang satu digeprek bango di ucl,


Nah lu lejen yang katanya lejen mekdrid tapi ditreat bagai lejen level 0 emoticon-Ngakak



Ronaldo lejen level berapa juga mek? emoticon-Ngakak


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
Diubah oleh Luthfins
0
22-06-2019 10:02
bukannye legend yg dikasih level tuh cuman punyanya chelengemoticon-Ngakak

pley viktem neh..
profile-picture
arjuxo memberi reputasi
1
22-06-2019 11:40
Quote:Original Posted By arjuxo
Kan udah ane bilang gan. cleng udah kerasukan jupler.

Yg bole nge bully ngehina ngatain kudu ada hubunganya sama cleng.

Minimal seliga.


Gitu kan maksudnya?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Udah selevel lah itu plastik fc = napi fc

AYAM GEPREK FC





Wah rame nih sama cheleng emoticon-Ngakak


Senggol ahh emoticon-Malu
profile-picture
arjuxo memberi reputasi
1
22-06-2019 13:14
Celeng ngapain dah sampe dibully sejamban emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Barcuk emoticon-Smilie
Cuk emoticon-Smilie
Barcuk emoticon-Smilie
profile-picture
arjuxo memberi reputasi
1
Halaman 35 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.