alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.34 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge
Lapor Hansip
21-10-2016 10:41
Nintendo Switch Kaskus Lounge
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
Diubah oleh soy.
profile-picture
kayowww memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 485 dari 500
20-06-2019 17:37
Bosen Nintendo
Gan...ane mau jual nintendo ane nih... Bosen soalnya karena zelda udah tamat..hahaha... Kondisi masih oke, lengkap ama aksesoris tambahan klo mau..

Belinya pas sebelum bulan puasa, dipake terakhir pas lebaran kemaren...

Klo ada yg minat DM aja ya...
profile-picture
895tuy5yu memberi reputasi
-1
20-06-2019 18:05
Quote:Original Posted By sidqi30
Gan...ane mau jual nintendo ane nih... Bosen soalnya karena zelda udah tamat..hahaha... Kondisi masih oke, lengkap ama aksesoris tambahan klo mau..

Belinya pas sebelum bulan puasa, dipake terakhir pas lebaran kemaren...

Klo ada yg minat DM aja ya...


Taun 2020 (mungkin) ada sequel zelda gan
0
20-06-2019 18:47
Quote:Original Posted By kingndas
Taun 2020 (mungkin) ada sequel zelda gan


Iya gan..trailernya jg udh release kok...
Cm ya gmn ya ??
Kaya udah g ada niat lg buat maen..hehehe
..
0
20-06-2019 20:01
Gematsu - Astral Chain action overview trailer

Nintendo Switch Kaskus Lounge
Diubah oleh zatoechii
profile-picture
yinan memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
20-06-2019 20:14
Quote:Original Posted By sidqi30
Iya gan..trailernya jg udh release kok...
Cm ya gmn ya ??
Kaya udah g ada niat lg buat maen..hehehe
..


Oooh gitu

Coba jualnya di grup fjb di facebook

Di page one ada link nya kalo ga salah
0
Lapor Hansip
20-06-2019 22:00
Balasan post zatoechii
Cek ini juga gan. Gameplay langsung dari directornya Taura-san, Ini yang bikin wa bakalan PO ni game
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=E3WqG1-7Ogk&t=1460s[/YOUTUBE]

Maximum JoJo MUDA MUDA MUDA
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=E3WqG1-7Ogk&t=1676s[/YOUTUBE]

Switch News Update
Blade II: The Return of Evil mobile korea action RPG ala Diablo dari ActionSquare akhirnya release di eshop US dan UK dengan harga $25


Disaster Report 4 Plus: Summer Memories Switch bakal rilis di barat pada 2020 oleh publisher NISA





Diubah oleh yinan
0
20-06-2019 22:17
mau nanya nih kak....
saya kan anak kuliah, libur paling cuma pas akhir semester. switchnya ane bawak nih, cuma maininnya mode handheld aja, itu kalau dimainin terus menerus gak masalah kan, takut batrainya bocor dimainkan pada mode handheld terus
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
20-06-2019 22:25
Balasan post raja2703
Tergantung gamenya gan. Yang berat cuma tahan sekitaran 3 jam-an, yang ringan bisa diatas 4-5 jam. Sering2 di-charge saja.
0
21-06-2019 05:37
Quote:Original Posted By raja2703
mau nanya nih kak....
saya kan anak kuliah, libur paling cuma pas akhir semester. switchnya ane bawak nih, cuma maininnya mode handheld aja, itu kalau dimainin terus menerus gak masalah kan, takut batrainya bocor dimainkan pada mode handheld terus

malah kalau ga dinyalaian sama sekali ntu yang bikin batere bocor om dan merusak parts lainnya.

mungkin maksudnya om bukan bocor, tapi umurnya berkurang ya?
ini pasti om berkaca pada laptop yg banyak yg bilang jangan sering dipakai tanpa di charge.

semua batere pasti ada lifecyclenya kalau udah habis ya ganti batere (hopefully beberapa tahun kedepan nintendo punya "kantor" dimari jadi bisa ganti batere secara resmi, sebelum itu silahkan diy atau andelin servis toko)
0
21-06-2019 19:01
Cara save data atau game ke memory card gimana ya? Soalnya saya beli game donlot malah lsg isi ke internal....
Dicari cari yg ada save archieve....jadi gamenya dihapus dulu gitu ya?
Terima kasih
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
22-06-2019 09:06
Balasan post sazabie
Ga bisa. Klo mau back up save kudu langganan Nintendo online.
0
22-06-2019 10:17
belum ada yang review CTR nitro fueled nih
gimana grafisnya di switch kaya di review2 youtube gak nih emoticon-EEK!
kalo gameplay dan content pasti sama dengan PS4 emoticon-Ngacir
0
Lihat 2 balasan
22-06-2019 14:34
baru aja HO CTR nih
so far so good nostalgic parah sih

dan ternyata ada cheat unlock char nya ya emoticon-Thinking
https://www.eurogamer.net/articles/2...eat-codes-6035
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
22-06-2019 22:37
CTR seru habis sih, udah beli kemarin..ayo main online yuuk...
profile-picture
raja2703 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
22-06-2019 22:47
Balasan post krugersyster
Not really fans of Crash jadi ga terlalu bisa ngasih komen pribadi
Enjoy
0
23-06-2019 02:11
Ayo yg maen CTR

SW-7423-0979-9000

Di switch sepi nih, mudah2an ntar cross platform dh
0
23-06-2019 12:26
NOOB nyoba main Splatoon 2
mohon bimbingannya gan... emoticon-Malu (S)
share FC nya donk untuk main bareng... emoticon-Cendol (S)

Diubah oleh inkedpig
0
23-06-2019 12:33


Quote:Original Posted By inkedpig
NOOB nyoba main Splatoon 2
mohon bimbingannya gan... emoticon-Malu (S)




Sudah join discord gan? Tiap rabu malam ada mabar, join ya klo blum
0
23-06-2019 13:22
Hello, Agan Agan di sini.

Maaf klo sudah ada yg pernah tanya sebelumnya..

Di sini ada yang pakai grip dari Satisfye?
Ane cari di bberapa marketplace lokal blom berhasil nemuin ini, adanya merk lain.

Klo ada yg sudah pernah pakai, mgk bs reviewnya?
Review dari luar, ini salah satu yg terbaik yah.
0
23-06-2019 21:43
Halo agan2,, mau nny dong ada yg pernah ganti back case nintendo switch nya? Switch ane abis meluncur dari docking gara2 kesenggoo dan back casenya jdi gompal gitu dah 🤦🏼‍♂️ nasib... mgkn ada yg pernah nyoba. Thankzz agan2 skalian
0
Halaman 485 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.