Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
63
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09ed23337f937e856da3f1/ngebahas-chernobyl-salah-satu-mini-series-terbaik-hbo
Agan dan Sista mungkin sudah pernah baca artikel terkait Chernobyl. Sebuah ledakan nuklir yang terjadi di tahun 1986 dan jadi salah satu kasus ledakan parah di dunia. HBO memproduksi mini series yang terinspirasi dari ledakan tersebut. Belum lama tayang, mini series yang berjudul 'Chernobyl' ini mendapat sambutan positif dari para reviewer.
Lapor Hansip
19-06-2019 15:06

Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO

Past Hot Thread
Agan dan Sista mungkin sudah pernah baca artikel terkait Chernobyl. Sebuah ledakan nuklir yang terjadi di tahun 1986 dan jadi salah satu kasus ledakan parah di dunia. HBO memproduksi mini series yang terinspirasi dari ledakan tersebut. Belum lama tayang, mini series yang berjudul 'Chernobyl' ini mendapat sambutan positif dari para reviewer. Bahkan di iMBD pun rating-nya mengalahkan 'Game of Thrones'!


Nah di episode Watchlist w/WatchmenID kali ini, Ayang dan Billy akan membahas pendapat mereka tentang 'Chernobyl'. Kalau Agan dan Sista masih belum tertarik buat nonton serialnya, mungkin setelah menyaksikan review ini kalian malah jadi ingin segera lihat. Cek videonya di bawah:


{thread_title}





emoticon-Monggo


profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 15:41
Pengen ke chernobyl biar kek game COD4MW
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 18:00
Quote:Original Posted By Pazonda95
Pengen ke chernobyl biar kek game COD4MW


Hati" ada radiasi nuklirnya masgan :nyantai
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:34
Tanya HB* ketolong sma nih series buat nutupin jeleknya ending GOT kmren emoticon-Leh Uga:
profile-picture
lou.fei memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:35
Quote:Original Posted By Pazonda95
Pengen ke chernobyl biar kek game COD4MW


50000 People used to live here...
Now it's a ghost town
emoticon-Metal emoticon-Metal emoticon-Metal
profile-picture
Pazonda95 memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:39
pernah nonton kemarin2.
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:42
bagus kah??
ini ceritanya tentang apaan??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:52
series keren nih! ane dah nonton dan mindblow banget lah, jadi sedikit paham cara kerja reaktor nuklir dan efeknya radiasi emoticon-thumbsup
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:53
baru beres epsiode 1
Diubah oleh bogemdw
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:54
Quote:Original Posted By d70103000
kisah nyata ttg kejadian bencana chernobyl (pembangkit nuklir yg meledak di rusia)
menceritakan awal kejadian sampai plot pemernintah berusaha menutupi dari dunia karena kelalaian mereka



wah bagus kayaknya
tapi pasti berat ini.
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:56
pernah nonton filem dokumenter tentang kasus doping rusia sampe putin terlibat. trus nonton mini series ini sama jg pemerintah dan partai terlibat. jadi makin gak demen sama rusia
Diubah oleh zeronimo
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:56
cast pemain GOT ada yg ikut maen film Chernobyl emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:00
ane cuma langganan Fox Movies & Fox Action Movies, gak kuat mau nambah HBO emoticon-Hammer
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:01
seru kayanya harus nonton nih,

harus ngikutin
profile-picture
siooon memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:09
nah penasaran nih kalo ratingnya bisa mengalahkan GOT.
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:16
kalo di TV One kira2 jadi bijimane ceritanya gan..??
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:17
nonton ini sambil sedot roko & ngopi v60 enak nih
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:19
Nuclear gaes
emoticon-Turut Berdukaemoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:23
gak, cuman 3.6
cuman kyk kena sinar x-ray doank.
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:26
Quote:Original Posted By masmomon


wah bagus kayaknya
tapi pasti berat ini.

Pendek gan, singlat, tp jelas, hanya 5 episode

Quote:Original Posted By handrose
ane cuma langganan Fox Movies & Fox Action Movies, gak kuat mau nambah HBO emoticon-Hammer

Download aja gan

Quote:Original Posted By tropikansayur
nah penasaran nih kalo ratingnya bisa mengalahkan GOT.


Got sangat bt ending nya, ga seperti bayangam prediksi cerita awalnya, intiny opini gw pribadi kecewa sama ending nya, terlalu gampang diluar perkiraan musuhnya gampang banged kalah.

Trus ending yg ane harepin tuh pengen liat si cersei nya di bunuh, disiksa kek, bukan tiba2 mati ketiban runtuha. Kecewa banged sama the end nya.
profile-picture
masmomon memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:34
asih baru kn ya?!?!
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia