Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
84
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d06e2aad4397249ff64cae2/habiskan-libur-sekolah-dengan-nonton-film-doremi-amp-you-yuk
:request  Bingung cari alternatif hiburan buat anak-anak yang masih pada liburan sekolah? Tenang Gan. Ada banyak cara yang kamu pilih untuk ceriakan waktu liburan si anak kesayangan. Salah satunya ya dengan menonton beragam film yang tayang di bulan Juni, termasuk film Doremi & You yang satu ini. Film drama remaja yang satu ini emang pas banget ditonton oleh remaja dan anak-anak Gan! Ini  karena
Lapor Hansip
17-06-2019 07:45

Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!

Past Hot Thread
emoticon-Request 

Bingung cari alternatif hiburan buat anak-anak yang masih pada liburan sekolah?

Tenang Gan. Ada banyak cara yang kamu pilih untuk ceriakan waktu liburan si anak kesayangan. Salah satunya ya dengan menonton beragam film yang tayang di bulan Juni, termasuk film Doremi & You yang satu ini.

Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!

Film drama remaja yang satu ini emang pas banget ditonton oleh remaja dan anak-anak Gan! Ini  karena selain dikemas dalam balutan nyanyian dan tarian yang  menghibur, Doremi & You juga kaya akan pesan-pesan positif yang edukatif buat penontonnya.

Film yang diproduseri oleh Lexy Mere, Arifin Wiguna dan Ridla An-Nuur ini sendiri berawal dari ide karya film pendek BW Purbanegara “Cheng-Cheng Po” pada 2007 yang berhasil meraih piala citra di Festival Film Indonesia di tahun 2008 dalam kategori film pendek terbaik.

Doremi & You akan mengisahkan tentang perjuangan persahabatan empat orang anak, Putri (Naura), Anisa (Nashwa), Imung (Fatih Unru), dan Markus (Toran), yang berusaha mengganti uang ekstrakurikuler paduan suara yang tak sengaja mereka hilangkan dengan cara mengikuti kompetisi menyanyi Doremi & You. Dalam perjalanan tersebut Putri berharap Reno (Devano),  senior sekaligus pelatih paduan suara di sekolah untuk menjadi pelatih mereka. Tapi  tanpa di sangka, ada hal lain yang muncul dan membuat mereka menjadi frustrasi.



Tertarik buat nonton langsung film Doremi & You yang satu ini bareng keluarga kamu Gan?

emoticon-Matabelo 

Pas banget nih.

Sebagai bentuk kepedulian terhadap film Indonesia, PT Sinar Sosro melalui brand Fruit Tea Sosro turut mendukung film drama musikal Doremi & You ini Gan. Salah satu cara yang Fruit Tea lakukan adalah dengan bekerja sama dengan bioskop Flix di Grand Galaxy Park Bekasi dalam campaign#BFF (Bioskoop Fruit Tea Flix) untuk mengadakan nonton bareng dan meet & greet bersama para pemain film Doremi & You ini pada tanggal  tanggal 30 Juni 2019 mendatang.

Untuk bisa ikutan dalam keseruan acara ini Agan bisa langsung mengikuti kuis yang diadakan di instagram @FruitteasosroIDuntuk mendapatkan tiketnya. Oya, Fruit Tea juga mengadakan meet & greet di beberapa kota lainnya loh. Filmnya sendiri juga akan tayang di bioskop-bioskop kesayangan mulai tanggal 20 Juni 2019 mendatang.

Jadi ngapain bingung milih film apa yang pas kamu saksikan di liburan sekolah ini Gan.

Mending langsung aja ajak anakmu dan keluarga buat nonton film drama musikal Doremi & You.

Selamat menonton Gan!

Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!

Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!
19-06-2019 16:51
Nah gitu dong nge Gasss
0 0
0
Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!
19-06-2019 18:03
film shounen oraaaaa
0 0
0
Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!
19-06-2019 18:16
frekwensiku memiliki anɡɡapan berkeluarɡa
0 0
0
Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!
19-06-2019 19:35
Film laen dong gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!
19-06-2019 19:39
hmm kurang menarik ahh, ga tahu ya ane kalau mau nonton film Indonesia di Bioskop tuh agak sayang gitu, ntar kan juga diputer di TV, lagian film Indonesia kurang seru, dan liat liat dulu sih siapa pemainnya, kalau artis pendatang baru sih ane kurang antusias
0 0
0
Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!
19-06-2019 19:44
jd inget serina, g berasa dh tua emoticon-Mewek
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!
19-06-2019 21:40
tahun baru kalo gak di sctv nongol di trans7 palingan emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!
19-06-2019 22:42
buseh 30 juni emoticon-Smilie
0 0
0
Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!
19-06-2019 22:58
Sapa yang mau nonton bareeeeengg
*bayarin aku yah emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
1 0
1
Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!
19-06-2019 23:50
istilah cengcengpo metu maneh wit 20 tahun.
0 0
0
Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!
22-06-2019 00:24
wah boleh juga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!
22-06-2019 05:03
Ogah nonton, lebay nyiing
0 0
0
Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!
22-06-2019 06:06
ada ceue cantik nya ga? akwoakwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhismaytbagas dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!
22-06-2019 06:39
Quote:Original Posted By lynsty
jadi inget masa masa jaman sekolah dulu emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Leh Uga Bedanya jaman dulu yg di kemplang uang spp ya gan?emoticon-Shakehand2
0 0
0
Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!
22-06-2019 07:28
Quote:Original Posted By seeyouarround
Makin bagus film film garapan sekarang ya, ga cuma nonjolin pasaran dada ayam kaya beberapa tahun silam emoticon-Betty meskipun mulus


Itu karena dulu film indo dijajah indiahe kaleng rombeng, makanya bikin film semau mereka. Sekarang jaman canggih, ekonomi negara semakin kuat. Pribumi juga bisa film, jadi pilihan semakin banyak. Dan persaingan semakin kuat juga meningkatkan kualitas film untuk menjaring penonton.

Meskipun gw nggak nonton film indoemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia