alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.58 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016042205/jojos-bizarre-adventure-vento-aureo
Lapor Hansip
17-08-2012 21:38
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

Quote:Synopsis
In a Japanese jail sits 17-year-old Jotaro Kujo: punk, fighter, delinquent...and possessed by a force beyond his control! Around the world, evil spirits are awakening: "Stands," monstrous invisible creatures which give their bearers incredible powers. To save his mother's life, Jotaro must tame his dark forces and travel around the world to Cairo, Egypt, where a hundred-year-old vampire thirsts for the blood of his family. But the road is long, and an army of evil Stand Users wait to kill JoJo and his friends...

Quote:Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 5, 2014 to ?
Producers: David Production, Warner Bros.
Genres: Action, Adventure, Shounen
Duration: Unknown
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
official page: http://jojo-animation.com/
source: aniDB|ANN|MAL

Quote:staff
Original Work (原作) Araki Hirohiko
Direction (シリーズディレクター) Suzuki Ken`ichi
Series Composition (シリーズ構成) Kobayashi Yasuko
Character Design (キャラクターデザイン) Komino Masahiko
Episode Direction (ディレクター) Tsuda Naokatsu

Quote:Cast

Quote:PV
Diubah oleh aridchow
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 93
11-06-2019 19:16
Quote:Original Posted By PerfectHost


gampangan gitu sih gan daripada dibuat plot armor ...sebenernya inipun banyak plot armor macem si stand user yg bisa jadi kecil lawan narancia itu ...tembakanyna ga kena2 bikin greget wkwk

ato si mista yang ditembak ga mati2

btw, power stand itu standardnya emang kuat banget ya pada bisa baca gerakan peluru dan bisa bikin bolong tembok beton semua? atau adakah sejarah stand yg lebih lemah powernya dari manusia

setiap Stand ada statnya gan
Destructive Power,Speed,Durability,Precision,Range sama Development Potential
sampe saat ini belum nemu manusia biasa yg ngalahin Stand (apakah Hayato ngebreak timeloop Bite the Dust keitung?)
0
11-06-2019 21:27
Quote:Original Posted By PerfectHost


gampangan gitu sih gan daripada dibuat plot armor ...sebenernya inipun banyak plot armor macem si stand user yg bisa jadi kecil lawan narancia itu ...tembakanyna ga kena2 bikin greget wkwk

ato si mista yang ditembak ga mati2

btw, power stand itu standardnya emang kuat banget ya pada bisa baca gerakan peluru dan bisa bikin bolong tembok beton semua? atau adakah sejarah stand yg lebih lemah powernya dari manusia

Biasanya, Stand jarak dekat punya power dan speed super kayak Gold Experience yg bisa pentalin mobil, tapi rangenya cuma 2 meteran.
Kalau stand jarak jauh biasanya powernya lebih lemah kayak Echoes dan Aerosmith.
Adalagi stand otomatis yang power gede+range gede, tapi gak bisa dikendaliin usernya kayak Sheer Heart Attack sama Notorious BIG.
0
15-06-2019 18:48
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
0
15-06-2019 23:41
Tidak seperti yg diduga op bakal di skip beberapa detik
Ternyata berbeda tapi malah makin keren op nya diinterupsi Diavolo emoticon-Matabelo
Seperti biasa part 5 seru selalu dan dan selalu juga diakhiri dengan kentang emoticon-Hammer
Btw Jiwa Giorno + Tubuh Narancia = Deku emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sahabatz1
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

Gantz ID rada telat minggu ini, RDP nya udah habis kata si Cangcut emoticon-Ngakak
0
15-06-2019 23:45
0
16-06-2019 03:12
episode 34
0
16-06-2019 06:03
Quote:Original Posted By fauziyagami
Tidak seperti yg diduga op bakal di skip beberapa detik
Ternyata berbeda tapi malah makin keren op nya diinterupsi Diavolo emoticon-Matabelo
Seperti biasa part 5 seru selalu dan dan selalu juga diakhiri dengan kentang emoticon-Hammer
Btw Jiwa Giorno + Tubuh Narancia = Deku emoticon-Ngakak (S)


Gantz ID rada telat minggu ini, RDP nya udah habis kata si Cangcut emoticon-Ngakak
lebih tepatnya bukan diinterupsi tapi sejak awal emang udah ada pengaruh king crimson disitu, cuma sekarang kita liat dari sudut pandang Diavolo. Mirip kayak opening part 3 yg di akhir muncul DIO.

Ada beberapa hal yg ane dah lupa sejak baca manganya.
Itu Mista serius sehari2 ngumpetin pistol dalem celana? emoticon-Wkwkwk
Jiwanya Diavolo masih misteri ada dimana, yg jelas nanti tegang pas nebak mana anggota gengnya bucciarati yang dirasukin Diavolo.

RIP kura-kura & siapapun yg masuk badannya bucciarati emoticon-Berduka (S)
0
18-06-2019 09:29
nah plot twist opening yg tdk diduga2 seperti part sebelumnya emoticon-2 Jempol
mendekati episode2 akhir tiap akhir episode kentang banget deh, gemes
0
19-06-2019 18:10
sex pistol requiem emoticon-afro

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
0
22-06-2019 09:19
Quote:Original Posted By DolanDuck
sex pistol requiem emoticon-afro

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo


Lagian si mista takut ama angka 4 lah wong namanya dia aja terdiri dari 4 suku kata gui-do mis-ta wkwkwk

Episode minggu ini kebukti banget bahayanya king crimson chin, skip dikit langsung lewat.
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1
22-06-2019 20:10
sampe juga, satu dari sedikit major death di jojo yang bener2 sepi spoiler.
Disini aksi king crimson lebih menegangkan daripada di manga, karena gambarnya gerak jadi keliatan efek skip timenya.
Fugo muncul lagi, at least Davpro inget Fugo, di manganya gak muncul sama sekali habis dari gereja.
Jujur ane gak nyadar arc Silver chariot requiem sepanjang ini, kirain bakal sebentar karena banyakan obrolnya
Diubah oleh hyperzectrooper
0
22-06-2019 20:26
episode 35


Stop nyebar spoiler ttg apa yg terjadi di empat episode mendatang.
0
24-06-2019 20:48
gw malah penasaran sama kekuatanya giorno...
kenapa ga pernah bikin binatang yg ukurannya gede atau manusia sekalian ya..
0
29-06-2019 19:33
episode 36


Please jangan spoiler apa yg bakal terjadi kedepannya.
0
29-06-2019 22:10
Quote:Original Posted By trrivia32
gw malah penasaran sama kekuatanya giorno...
kenapa ga pernah bikin binatang yg ukurannya gede atau manusia sekalian ya..


Karena gak efisien juga toh bikin makhluk gede. Apalagi pertarungan mereka ditengah kota terlalu menarik perhatian.
Ane lebih penasaran sama power giorno di episode awal-awal. Bisa bikin buciarati merasa keluar tubuh dan bisa ngebalikin damage kalo musuh menyerang kodok yg dibikin giorno. Berguna banget itu waktu bertarung
0
05-07-2019 23:55
0
06-07-2019 19:03
episode 37


Jangan spoiler please.

---

Tersisa 2 episode lagi, khusus episode terakhir durasi bakal 1 jam nih.
0
07-07-2019 20:44
gile, sasuga david production
bisa bikin fight yang gak jelas di manga jadi bener2 keren, walopun mungkin banyak penonton yg gak paham kenapa si bos bisa liat afterimagenya sendiri.
sayangnya tetep gak diliatin nasib orang-orang yg berubah jadi alien gimana
emoticon-2 Jempol
jujur ane ingetnya tuh GER menangnya ngeone-shot Diavolo loh(padahal di manga sama kayak anime) emoticon-Ngakak (S)
makanya gak terlalu terkesan sama ending vento aureo sebelum nonton animenya

entah kenapa kurang demen sfxnya buat episode ini kebanyakan brebet brobot kayak film transformer. Mungkin karena kemaren one punch man s2 juga sering make sfx yg mirip jadi mabok ane dengerin terus emoticon-Hammer (S)
0
09-07-2019 22:45
wah beres
Diubah oleh DolanDuck
0
09-07-2019 22:56
Quote:Original Posted By not.allowence
episode 37


Jangan spoiler please.

---

Tersisa 2 episode lagi, khusus episode terakhir durasi bakal 1 jam nih.


udeh beres kok, jelas ga mungkin ada skenario comeback dari diavolo

sisa penutup
0
Halaman 92 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.