alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccba01f82d4952a8559de34/l4us-it039s-not-a-badge--it039s-family-crest---part-35
Lapor Hansip
03-05-2019 08:57
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35
profile-picture
profile-picture
nada.sela dan .archiel. memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 383
19-06-2019 13:05
Quote:Original Posted By viniest
anjeng lu go... igo macem gitu diposting emoticon-DP


Banned permanen aja lah
emoticon-Hansip
0
19-06-2019 13:10
https://t.me/joinchat/KVVU2xWdc9HHreGTG358kA

monggo emoticon-Shakehand2

syarat & ketentuan berlaku emoticon-Shakehand2

edit : migrasi kesini ya, yg td mau dibubarin emoticon-Shakehand2
Diubah oleh schecterisal24
0
19-06-2019 13:13
Quote:Original Posted By ILoveReds


Banned permanen aja lah
emoticon-Hansip


emoticon-Shakehand2
0
19-06-2019 13:25
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-06-2019 13:28
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-Traveller
0
19-06-2019 13:34
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-Traveller
0
19-06-2019 13:43
Medioker
Quote:Original Posted By kudoSinichii
EV udah mentok, itu sudah..

Board ane rasa boleh pertimbangan ganti pelatih.. kudu beli bek saingan alba, jelas banget alba keteteran, busy juga..

emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By kaenakane
velverde out goblok benerrr, sdh ane bilang di jaman bahula squad ini sdh gak ada DNA barca nya emoticon-Ngakak (S)

messi mending pindah ke mancity aja dah ada pep disana bantu pep meraih gelar UCL emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By stargaze
Jelek banget mainnya
Hancur total
Alba 2 blunder 2 gol, Pique 1 blunder 1 gol
What a stupid joke
EV telat respon, masa mau ngandelin Messi magic terus
Midnya kalah total harusnya pakai 4-4-2 dari awal, cou suruh pindah ke Barca B aja

This season is over
Lanjut preseason
Next year is our emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By Loenewbiez
Udh salah dr awal bukannya maen nyerang malah maen nunggu, kotinyo yg inivis ber match2 malah starting mulu ga berani mainin malcom startingemoticon-Nohope
Jordi alba gugup blunder
Kotinyu useless
Asuarez kebanyakan drama ngerusak nama barcaemoticon-Busa


Quote:Original Posted By yurikaede
dari liat starting gw udah duga bakal ga enak
masih pake formasi lineup yg kemarin ya jelas kebaca udah dipelajarin sama si klopp
terbukti starting ipul yg beda kali ini bisa ngasih efek lebih yg ga bisa ditebak pelatih medioker kita

depan gawang aja masih pada ngoper lagi nyari messi, udah tau messi susah bergerak nya -_-


Quote:Original Posted By bethov
Numpang ngakakk aja gan...
Wkwkwkwk

Tengahh nya uda ama belakang uda takut dlan, ga ada nyali di booo inn.. payahhh ga berani bawa bola maju, depan ga dapet2 bola wkwkwkw... malah nunggu di serang, ya mampuss..

Mana tuh katanya DM terbaik yang pernah adaa, ngapainn aja kerjanya tonggg..

Pelatih ga punya nyali nihh...


Quote:Original Posted By blaugranaa
Itinya busquet itu sampah. Best DM tai kucing emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By 1stroland
Blunder blunder ampas No 7 ini, harus di LOAN dulu ini kalo emang ga dijual, Rakitic udah habis, Valverde kalo bisa OUT juga sepaket. Valverde juga elaaaah kalo PD jangan kelewatan. Pemain pada lemes, harus pijet dulu. Spectre tutup untungnya kalo kagak, sampe Lebaran kena bully emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ramadont
mau sahur rasanya berat bgt. badan gemeter ini asli ngeliat barca kok gini bgt. speechless asli. nggak bisa komentarin perihal pertandingan tapi 1 tolong coutinho dijual saja.


Quote:Original Posted By ryum4
Spechless gw...
Dejavu...
Banyak blunder... Itu gol ke empat pool vangke...

Antara licik & ah entahlah...

Nunggu analisis TS...


Quote:Original Posted By 1stroland
Masih ga kebanyang, gol ke 4 ngapa pada bengong... Belum pada sahur apa emoticon-Ngakak

Asuuuuuu.....!!!


Quote:Original Posted By hazbility
Udh gk ngerti sama match tadi maksudnya apa? Babak 1 maen nunggu babak 2 malah pada ngablu 2 gol semudah itu hanya beberapa menit lini depan messi doang yg buka ruang yg laen ngapain? Dembele saat di butuh kan malah gk bisa maen malcom maen tpi telat and gk guna kesel sih jdnya target utama ucl maen malah pd kyk gini
emoticon-Ngamuk


Quote:Original Posted By grenademan24
SR numpang komen dimari gan emoticon-Peace

KEJADIAN DI ROMA TERULANG LAGI
ITU NOMOR TUJUH BARCA NGAPAIN CUK JADI BEBAN AJA
TENGAH KITA KALAH, KASIAN MESSI SAMPAI TURUN KE BELAKANG CARI BOLA
BELAKANGNYA JUGA GAK BERANI BAWA BOLA
QINTHIL LAH

emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By lionelwin10
bringback Neymar emoticon-Ngakak (S)

cou dembele jual aja


Quote:Original Posted By hazbility
Punya pemaen sekaliber messi tpi dapet ucl aj susah bgt kebiasaan klo udh 8 besar pasti ada aja kumat penyakitnya udh lama gk bawa ucl balik malah kyk gini
emoticon-Marah


Quote:Original Posted By egie007
Overall ini gak sesakit comeback-nya Roma, coz udah prediksi

KARMA menurut ane...

Pada jumawa dimana-mana, gak dimari, di medsos, di detik

Kata gw, bego2 bner ini, gak ada yang ingat roma apa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By canley
Setelah kekalahan kali ini, sepertinya sepakbola akan didominasi kembali oleh Liga Inggris... apalagi setelah Messi pensiun, Barca semakin suram... Siap-siap saja sport jantung gan...


Quote:Original Posted By ilhamnuryaw
tinggal nyemangatin barca cabang emoticon-Cool
mandi dulu biar segeran dikit emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gikogaza
Kalo barca cabang bisa juara
Bisa di comot sekalian pelatih
Kalo ga salah pelatihnya pernah sama pep kan ya


Quote:Original Posted By hazbility
Ampun dah penyakit bbrp tahun ini gk ilang ilang bali pemaen termahal mana itu? Gk guna!!!
emoticon-Marah


Quote:Original Posted By egie007
Contoh orang bego...

KARMA, orang2 begini banyak di medsos, portal berita, dimana-mana...

BAPUK BAPUK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By stargaze
Dembele emoticon-Ngakak
Bocahnya malah cedera pula emoticon-Ngakak
Lawak

EV blunder govlog kalo mau main safe kenapa pakai lineup sama kaya leg 1 dikira Klopp kaga belajar apa


Quote:Original Posted By riscsullivan
ane ga minta perhitungan wkwk
keliatan sih mental ugly winnya, beda ama Liverpool
oh iya terakhir masuk semi kan 14-15, jd shock gt ketemu mantan finalis tahun lalu.

kalo ada Cruyff udah abis ini Barca di kritik.
btw urutan UCL gini: Liverpool>Roma>Barca

btw mau nambahin 250M yg sia2


emoticon-Leh Uga
0
19-06-2019 13:46
sakho kang kliping emoticon-Ngakak
0
19-06-2019 13:48
Quote:Original Posted By schecterisal24
sakho kang kliping emoticon-Ngakak


Counter attack barcuk bray emoticon-Leh Uga
0
19-06-2019 13:49
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-Shakehand2
0
19-06-2019 15:00
Quote:Original Posted By schecterisal24
citod dijamban ngelesnya gak asik emoticon-Ngakak


isoin lah go biar maen ke jamban emoticon-Cape d...
profile-picture
viniest memberi reputasi
1
19-06-2019 15:04


Quote:Original Posted By schecterisal24
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-Ngakak


Jasmine hilton emoticon-Shakehand2
0
19-06-2019 15:55
Quote:Original Posted By macklemoree


isoin lah go biar maen ke jamban emoticon-Cape d...


kaga bakat ngejang gw emoticon-Ngakak
0
19-06-2019 16:13
yakin, seyaQuote:Original Posted By schecterisal24




yakin mau join emoticon-cystg:


yakin emoticon-Takut
0
19-06-2019 16:36
Quote:Original Posted By schecterisal24
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-Traveller


report banned permanent emoticon-Shakehand2
0
19-06-2019 16:39
Quote:Original Posted By schecterisal24
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-Shakehand2


Enakan maen dimari igonya jelas
Tele isinya politik aja
500an chat ga ada igonya
0
19-06-2019 16:39
Quote:Original Posted By mil.greenwood
report banned permanent emoticon-Shakehand2


Lapor hansip
0
19-06-2019 16:42
Quote:Original Posted By mil.greenwood


report banned permanent emoticon-Shakehand2


emoticon-Shakehand2
0
19-06-2019 17:13
Buka blog langsung scroll cepet.
Banyak semangka di gantung.


Klopp g minat dolberg nya ajax apa ini, mumpung sepi peminat
0
19-06-2019 17:25
Quote:Original Posted By batahomba


emoticon-Shakehand2


pedopil lu emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

itu anak masih SMA euy emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Halaman 154 dari 383
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
elang-mataram
Stories from the Heart
cinta-dan-takdir
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.