alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-3
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
intermilanmerda dan .archiel. memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 107
19-06-2019 10:30
citod goblog kumpulan anak perek tim hore ampas eropa emoticon-fuckemoticon-Tai:emoticon-Tai:

barcuk tolol kebiasaan hirup kuah septictank jd goblognya kebangetan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
arjuxo memberi reputasi
1
19-06-2019 10:34
Quote:Original Posted By Luthfins
Lah pertanyaan gw ga dijawab,

Padahal dah dijawab pertanyaan mekdrid yang sangat retorika dan tolol


Kayak nanya Jenderal Franco berperan besar kagak buat ucl mekdrid

Semua orang di dunia udah tahu jawabanya




Skip lah mekdrid terguncyang sendiri, mewek sendiri, klaim sendiri,

Mekdrid bego emoticon-Ngakak


Yaelah muter muter kayak celeng lagi.



Ditanya ini level berapa

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


Yang punya standart legend level level kan situ leng.


Claim ini levelnya disini yang itu levelnya diatas dari ini dan itu

Jadi itu level berapa?


Kasian sama cleng yg laen

emoticon-Mewek

AYAM GEPREK FC
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0
19-06-2019 11:06
ngooo bango masih seneng menang hasil hoki?


mirdad musim depan mau di bantai berapa kosong lagi?


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
0
19-06-2019 11:07
cuuukk barcuukk hoki ga sampe 4-0 jg cuukk!!

pagi2 udeh mabok taik aje nih barcuk atuu
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
1
19-06-2019 11:13
Quote:Original Posted By Luthfins
citod kek ga pernah dibante 6 gol aja emoticon-Ngakak

apa perlu gw tunjukin ketololan citod dibante ama klub semenjana? emoticon-Ngakak


gw udah benci sama ngepep sejak ngepep dikontrak cithod



awalnya biasa aja di baygon, gw kira bakal lama di baygon


eh taunya kayak, malah kabur


dan lebih parahnya lagi cithod ga ada respect sama pellegrini, masih ngelatih udah announce pelatih next season aja

sejak itu gw nyadar ngepep selalu kabur emoticon-Angkat Beer

tinggal tunggu aja ngepep akan ke psg atau ke jupheler emoticon-Angkat Beer





iya kejedot lagi kagak bisa bantah omongan gw emoticon-Ngakak


lah iya memang kabur, andaikan pep ga ngebadut pas lawan King of London, ga bakal kabur dia dari Barcuk


bedakan kabur sama dipecat


gitu aja kagak bisa emoticon-Ngakak


ingat

1. udah juara di Eropa?
2. punya ucl?


udah gitu aja, keep mewek thod emoticon-Angkat Beer






lah daripada citod kagak dapet dapet emoticon-DP

anyingemoticon-Ngakak
lu butthurt gara2 pellegrini
lu tau kan leng pellegrini kaga dipecat kaya pelatih cheleng, pelllegrini dikasih farewell di akhir musim dengan layak,,
apa pernah cheleng kaya gitu ama pelatihnye,,,
standar janda nihemoticon-Ngakak
leng2 pelatih dipecat , lu biasa aja...
pelatih tim lain digantikan dengan master malah butthurt...
ini namanya dengki yg keliatan lengemoticon-Ngakak
tapi emang wajar sih kultur sepakbola cheleng yg kaya tokai ga bisa menghargai jasa pelatih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lau kim ming
Epiccc ini tiap musim masuk semipinal piala ucl cabang manggarai kayanya wkwkwkwk terakhir kali siti markonah masuk semi final ucl jaman ngkong pellegrini wkwkwkw


Quote:Original Posted By joel.matip
Tiap musim? Kapan nih?
Jaman dinosaurus 🦕


Quote:Original Posted By ibnu5nana
mantep nih claim citod emoticon-Wkwkwk
udah nyamain claim nya juveler emoticon-Wkwkwk
eh salah maksudnya jumewek emoticon-Wkwkwk

tod lu boleh petantang-petenteng di bepeleer, tapi janga di ucl atau liga malem jum'at.
malu-maluin cleb bepeleer lainnyaemoticon-Cool


Quote:Original Posted By kompoy.
Wkwkwkwkwkwk
Ngakak anjeeeng

Citod goblok bersama master ngepep jua selalu masuk semifinal ya?

Akwksksosksksksksk
Bangsaaat sekali
Standar goblok macam apalagi ini emoticon-Leh Uga

Citod ngentood dungu nya maha segalanya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kompoy.
Udah 10 tahun semenjak dibeli seh jemboot
Hasil?

YaNG pENtiNg MaSuKk SeMiFiinAL BeRkAli-KaLI nTaR jUGa JuaRA

Semifinal sekali dianggap berkali2 ya emoticon-Leh Uga

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

Kami masuk UEL mah autowin, dikira sama situ klub dungu

Bacoot kejedot
Bacoot kena entoot
emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By macklemoree
tiap musim masuk semi final emoticon-Bingung
baru sekali masuk semi final di klaim tiap musim semi final emoticon-Wkwkwk
klaimnya lebih parah dari jumewek emoticon-Wkwkwk

njirr ngegas emoticon-Ngakak

itu bukan klaim ...
itu pengharapan ane biar city masuk semifinal musim2 kedepannya...

ane kan bilang ' yang penting masuk semifinal terus bakal juara'

masak gitu aja kaga paham

nafsu doang cepet ngetiknyaemoticon-Betty

pahami dong kata2 aneemoticon-Cool
0
19-06-2019 11:15
Quote:Original Posted By trrivia32
anyingemoticon-Ngakak
lu butthurt gara2 pellegrini
lu tau kan leng pellegrini kaga dipecat kaya pelatih cheleng, pelllegrini dikasih farewell di akhir musim dengan layak,,
apa pernah cheleng kaya gitu ama pelatihnye,,,
standar janda nihemoticon-Ngakak
leng2 pelatih dipecat , lu biasa aja...
pelatih tim lain digantikan dengan master malah butthurt...
ini namanya dengki yg keliatan lengemoticon-Ngakak
tapi emang wajar sih kultur sepakbola cheleng yg kaya tokai ga bisa menghargai jasa pelatih emoticon-Ngakak











njirr ngegas emoticon-Ngakak

itu bukan klaim ...
itu pengharapan ane biar city masuk semifinal musim2 kedepannya...

ane kan bilang ' yang penting masuk semifinal terus bakal juara'

masak gitu aja kaga paham

nafsu doang cepet ngetiknyaemoticon-Betty

pahami dong kata2 aneemoticon-Cool


emoticon-Ngakak

Semoga belanja ratusan juta musim ini tidak berakhir ngebadut di eropa ya thod emoticon-Ngakak
0
19-06-2019 11:15
Quote:Original Posted By trrivia32
anyingemoticon-Ngakak
lu butthurt gara2 pellegrini
lu tau kan leng pellegrini kaga dipecat kaya pelatih cheleng, pelllegrini dikasih farewell di akhir musim dengan layak,,
apa pernah cheleng kaya gitu ama pelatihnye,,,
standar janda nihemoticon-Ngakak
leng2 pelatih dipecat , lu biasa aja...
pelatih tim lain digantikan dengan master malah butthurt...
ini namanya dengki yg keliatan lengemoticon-Ngakak
tapi emang wajar sih kultur sepakbola cheleng yg kaya tokai ga bisa menghargai jasa pelatih emoticon-Ngakak











njirr ngegas emoticon-Ngakak

itu bukan klaim ...
itu pengharapan ane biar city masuk semifinal musim2 kedepannya...

ane kan bilang ' yang penting masuk semifinal terus bakal juara'

masak gitu aja kaga paham

nafsu doang cepet ngetiknyaemoticon-Betty

pahami dong kata2 aneemoticon-Cool


Wkwkwkwkwkkwkwkw

Ngeles, kabur
Ciri khas master ngepep emoticon-Recommended Seller

Kapasitas citod kok segini amat

Lemah

Nub

emoticon-Traveller
0
19-06-2019 11:26
Quote:Original Posted By Luthfins
emoticon-Ngakak

Semoga belanja ratusan juta musim ini tidak berakhir ngebadut di eropa ya thod emoticon-Ngakak

makasih doanya leng,
semoga cheleng cepet dapet pelatihemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kompoy.
Wkwkwkwkwkkwkwkw

Ngeles, kabur
Ciri khas master ngepep emoticon-Recommended Seller

Kapasitas citod kok segini amat

Lemah

Nub

emoticon-Traveller

daripada ga punya pelatihemoticon-Shakehand2
0
19-06-2019 11:38
Quote:Original Posted By willywinarta
ngooo bango masih seneng menang hasil hoki?


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
0
19-06-2019 12:00
jangan lupa potong tytyd broooo emoticon-Traveller
pokonya jangan lupa petanteng petenteng dulu di jamban emoticon-Traveller
urusan kejedot mah bodo amat emoticon-Traveller
0
19-06-2019 12:33
ni masih ae bahas kambing yak wkwkwkwk
ajig bango menang hoki
.
berarti jumewek kalahnya juga sama ayax hoki ya
0
19-06-2019 12:48
Quote:Original Posted By trrivia32










njirr ngegas emoticon-Ngakak

itu bukan klaim ...
itu pengharapan ane biar city masuk semifinal musim2 kedepannya...

ane kan bilang ' yang penting masuk semifinal terus bakal juara'

masak gitu aja kaga paham

nafsu doang cepet ngetiknyaemoticon-Betty

pahami dong kata2 aneemoticon-Cool


Anjay citod2 muter2 delusi bgt...blgnya tiap musim masuk semipinal.... Ucl zona mana tod ?

Dah kaya tentangganya aja nih si citod and kunyuk fc ( alias girly- girly mencret unitod)

Satu suka ngetek ( kunyuk fc) satu sukanya di ketekin ( citodfc) wkwkwkw pantes kota mencret logonya kaya tokai

wkwkwkwkwkw

Salam 6 dulu ah tod

profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1
19-06-2019 13:47
Jersey Baru Barcuk
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
Diubah oleh joel.matip
0
19-06-2019 13:50
Quote:Original Posted By roadrunn
Denger2 lejen jumewek si plabaik di tangkep isilop ya emoticon-Ngakak

Goblok lah asu ni mang kleb, kaga klebnya kaga lejen nya sama aja kelakuannya emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


Sundul dulu ah biar rame di jamban emoticon-Ngacir

Jumewek duongoooo
0
19-06-2019 14:58
Quote:Original Posted By trrivia32
anyingemoticon-Ngakak
lu butthurt gara2 pellegrini
lu tau kan leng pellegrini kaga dipecat kaya pelatih cheleng, pelllegrini dikasih farewell di akhir musim dengan layak,,
apa pernah cheleng kaya gitu ama pelatihnye,,,
standar janda nihemoticon-Ngakak
leng2 pelatih dipecat , lu biasa aja...
pelatih tim lain digantikan dengan master malah butthurt...
ini namanya dengki yg keliatan lengemoticon-Ngakak
tapi emang wajar sih kultur sepakbola cheleng yg kaya tokai ga bisa menghargai jasa pelatih emoticon-Ngakak











njirr ngegas emoticon-Ngakak

itu bukan klaim ...
itu pengharapan ane biar city masuk semifinal musim2 kedepannya...

ane kan bilang ' yang penting masuk semifinal terus bakal juara'

masak gitu aja kaga paham

nafsu doang cepet ngetiknyaemoticon-Betty

pahami dong kata2 aneemoticon-Cool


inget tod semi final yang lu banggain cuma terjadi sama engkong pellegrini emoticon-Shakehand2
ucl sama master ngepep cuma jadi keset liverpool , spurs , monaco di quater final emoticon-Shakehand2
0
19-06-2019 15:15
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3Quote:Original Posted By willywinarta
ngooo bango masih seneng menang hasil hoki?


[]

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
tim kampret spanyol, hoki juga ga ? emoticon-Leh Uga
hoki kok bisa barengan emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
0
19-06-2019 15:17
Oalah gini ya rasanya TIM SEBESAR REAL MADRID ngandangin cleng


Muter muter kayak celeng


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3



AYAM GEPREK FC


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0
19-06-2019 15:20
Ini bango club baru dapet gelar lagi banyak gaya amat ngo

Sini di gamparin barca dulu biar gelarnya banyak buat musim2 depan

Gara2 bango masuk final jadi boring finalnya emoticon-Malu (S)
profile-picture
arjuxo memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
19-06-2019 15:23
Quote:Original Posted By arjuxo
Oalah gini ya rasanya TIM SEBESAR REAL MADRID ngandangin cleng


Muter muter kayak celeng


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3



AYAM GEPREK FC


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


mayan lah lejennya dapet meki...

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

emoticon-Angkat Beer

GIF
profile-picture
arjuxo memberi reputasi
1
19-06-2019 15:33
Quote:Original Posted By willywinarta
Ini bango club baru dapet gelar lagi banyak gaya amat ngo

Sini di gamparin barca dulu biar gelarnya banyak buat musim2 depan

Gara2 bango masuk final jadi boring finalnya emoticon-Malu (S)


Anjayy sih beraklona masih ngga tau maloee ngga miris di comeback dari 3-0 jadi 4-3 ? Wkwkwkwkwk

Tanpa salah and firmino , plus robertson ( di babak 2) lage wkwkwkwkw

Beraklona full team apalagi asuarez and coutinyet ...wkwkwkwk

#cilukbateam

0
Halaman 32 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.