others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robi.noah dan 42 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 04:20
misi shubes ane anak bau kencur ni, mohon bimbingan nya 🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 07:58
Quote:Original Posted By bujangcolys


hotel winner /mabes > dc 80-150k by oyo
hotel bestskip > dc 90-150k by oyo
hotel redplanet > 250-350k by traveloka
kostel maleo 1 dan 2 > 60-120k by oyo ( dak rekomen LT , kalo ST cocok )
maximus inn > 70-150k by oyo
princess > 150-250k by oyo


Cek japri hu nubi bertanya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 10:08
Quote:Original Posted By mikenovember101
Izin fr zonk dulu hari minggu kemarin.
Kareno la bosen samo microt akhernyo nyarilah tempat spa"

Awal nak ka jasm*n spa peninsula, cuma pas dateng udah ke book galo tinggal cici, pas nyingok agak jurang sreg jadi nyarilah tempat laen
Pas jingok" bos* spa di letda abd rzk udah ganti namo jd gre*n spa, pengen ngetes
Akhernyo kepelehlah si cleo ini
Fc = di foto 7,5 pas dateng 6
Pijet= kurang mantep 6,5
Pendiem nian, cuek nak matilah jg
Awalnyo cm nak bj cm dak pacak katonyo
Fj 500 rb dissi setengah mati dk acak, cuma kareno fc nyo la dak sreg jd cuma di hj baelah
Dc= 200k
Ro= dak kelah

Kareno maseh belom puas akhernyo pas balek mamperlah ke pelit* sht celentang, pas dateng la kebook galo jg, sisa sar* man dak salah namonyo anak baru katonyo
Pas ketemu mukonyo nauzubilah cm ysdhlah yokan la kentang
Pas dipijet dak katek yg aneh
Pas katonyo nak service laen, nak minta bj mintak 500k, apo dak tekejot.. aku nanyo alangke mahalnyo katonyo soalnyo dio tu lebeh cantik drpd terapis yg laen samo paling mudo, dak sadar diri nian budak ini sumpah
Tanyo kalo fj berapo katonyo 700 rb, nah dak waras nian budak ini, mano galak sengeh" dewek pulok
Udahlah la sial peker kan jd nak balek lah, pas nak balek ditahan"nyo pulok trs dio ngmng 400 bae kak bj, bukan akuni bengak tetep nolak bae aku, ysdh kak bayar pijetnyo bae 150 katonyo, lah bukannyo 60 kato aku, kalo samo aku 150 kak soalnyo aku paleng cantik samo paling mudo, disini mulai aku naik pitam langsonglah aku pake baju, pas nak keluar hape aku disita pulok samo dio, katonyo bayar 60nyo samo dio bae, udah sial seharian yodak ditambah ini pulok nak kutangani baru dibalekkenyo sambel sengeh"
Kuceritoi galo samo cici" dibawah, ujinyo budak baru itutu jd katek agok
Hati" bae kamu samo budak ini, la ceto dio tu dak waras

Sekianlah fr dari newbie zonk ini wkwk, barangkali suhu" sini nak ngasih unlam sebelom balek ke dunio nyataemoticon-Embarrassment


Beruntung nian suhu sikok ini, dapet yang paling cantik samo yang paling mudo emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By bujangcolys
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Siapo ngmg salon ayu ini byk yg mudo2 , tobok sm suhu de2x abis survey , stw galo cm 1 mudo it b face 5emoticon-Hammer2


Fr dulu
Namo : dak nanyo pkknyo yg plg mudo
Age : kisaran 21 22
Face : 5 jerawatan
Gfe : 5.5
Body : 6.5 enak dbolak balek
Boobs : 6 standart
Fk : no
Hj : no
Bj : 7 , lemak ini nyedot2 wkwkwk
Fj : 6.5 , nurut galo kcuali wot ktnyo sakit . 2x ganti caps , kuhoji nian wkwkwkwkwk bawaan kesel wkwkwk seneng liat rainyo nahan sakit emoticon-Betty

Dc ; 180 fj , 70 room total 250.
Ro : MOKASE SEKALI BAE NGILANGI PENASARAn emoticon-Ngakak

Masi ado 4 ekok wpnyo tp stw menengah - stw nian


Lain nian subes sikok ini, rela berkorban buat nyari tempat jajan baru emoticon-Leh Uga
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 10:45

umlan bocil dari bucol

Sebelumnya terima kasih untuk umlam dan arahannya guruhku bujangcoly... berkat arahan dan masukan guruh nubi bisa cicip ini barang yang istimewa....
Langsung aja gak pake ribet :
Fc: 6,8, agak menifu dari foto
Body : 7 nice, hobi yg kaya gini
Boob : 8,5 mengkel dan kenceng
Bj : ngak ada niatan, karna bukan cari servis
Hj : ngak ada niatan, karna bukan cari servis
Fj : 8,8 beneran, susaah banget masukinya, sesuai ekspetasi dari bucol...
Cim : 7, yups di isep sampe abisssss
Minus : yah, mungkin ini anak belum bisa dandan.
Untuk miss V, menurut nubi normal ngak ada bau baunya
Gfe : 0, pake bahasa manusia ngak bisa, pake bahasa isyarat juga ngak bisa...
Untuk memulai FJ seperti para guruh lakukan pada pacar guru pada umumnya, ngolok ngolok dikit, gerepeh gerepeh dikit, belajuan deh...
Dc : rahasia
Daaah pensiun, meloki guruh aku... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh rockgrafer
profile-picture
profile-picture
zonker008 dan D2XFREEDOM memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 11:03
Quote:Original Posted By remidy.slv
Beruntung nian suhu sikok ini, dapet yang paling cantik samo yang paling mudo emoticon-Wakaka



Lain nian subes sikok ini, rela berkorban buat nyari tempat jajan baru emoticon-Leh Uga

Taik lasooooo wkwkwkwk ysdh lah dpp itung2 buang sial emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By rockgrafer
Sebelumnya terima kasih untuk umlam dan arahannya guruhku bujangcoly... berkat arahan dan masukan guruh nubi bisa cicip ini barang yang istimewa....
Langsung aja gak pake ribet :
Fc: 6,8, agak menifu dari foto
Body : 7 nice, hobi yg kaya gini
Boob : 8,5 mengkel dan kenceng
Bj : ngak ada niatan, karna bukan cari servis
Hj : ngak ada niatan, karna bukan cari servis
Fj : 8,8 beneran, susaah banget masukinya, sesuai ekspetasi dari bucol...
Cim : 7, yups di isep sampe abisssss
Minus : yah, mungkin ini anak belum bisa dandan, jadi agak bau tengik gitu
Untuk miss V, menurut nubi normal ngak ada bau baunya
Gfe : 0, pake bahasa manusia ngak bisa, pake bahasa isyarat juga ngak bisa...
Untuk memulai FJ seperti para guruh lakukan pada pacar guru pada umumnya, ngolok ngolok dikit, gerepeh gerepeh dikit, belajuan deh...
Dc : 48rb saja hihihi
Daaah pensiun, meloki guruh aku... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

jual terus namo aku , penuh agek pm aku fak emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 11:22


Quote:Original Posted By bujangcolys
Taik lasooooo wkwkwkwk ysdh lah dpp itung2 buang sial emoticon-Hammer2

jual terus namo aku , penuh agek pm aku fak emoticon-Blue Guy Bata (L)


Baleske bae guruh, kan aku dak nyebut merk WP...
Kan kamu dak tau plo mano yg di ekse emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 11:45
Quote:Original Posted By rockgrafer
Baleske bae guruh, kan aku dak nyebut merk WP...
Kan kamu dak tau plo mano yg di ekse emoticon-Shakehand2


Lesty kan ini ? Wkwkwkkwkwemoticon-Ngakak
profile-picture
pepayamuda96 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 11:46


Quote:Original Posted By bujangcolys
Lesty kan ini ? Wkwkwkkwkwemoticon-Ngakak


Laen nian yg berkesan oleh umlam dodok emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 12:01

P*lita S*hat

Iseng la lamo dak ke PS celentang ...
Masuk samo yg lamo t la
Si : u*ci

Massage : 5 ( maleng waktu jg samo kurang traso dktau apo jd males dio ni )
Face : stw cak tu lahh 6.5
Boob : gede khas stw
BJ : 7.5 ( CIM )
HJ : skip
FJ : males wkwkwkwk

Agak kurusan dkit dr yg dl.
Sampe d bawah ibu2 yg pny sodori hp ad yg baru nih ko emoticon-Ngakak

DC : 60k kamar , 100K tips ny BJ

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 13:01
ada yg punya room huuuu
atau join room???.
pm yoo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 13:03
Quote:Original Posted By Kangbajaj
Geli nian jingok Lesty ini 😆😆,jadi cerito nyo dulu pas buntu nian cuma si Frank berontak pengen di ajak jajan jadi nyarilah di microt dan ketemulah Samo Lesty ini,jadi sudah deal janjian di kandang macan(serem nian tempatnyo) pas Kito masuk kamar tejingok lah budak Alus masih bauk kelek ini lagi ngerokok Surya dalem ati newbi baw sangar nian dari rokok nyo be,jadi pas ngobrol Dio tibo" megangi Franky Kito laju ku omongi dak jadi KK dek,pas denger aku ngomong dak jadi langsung di buka bh nyo pas tejingok tete Dio tambah dak napsu Kito newbi,terpakso Kito metule duet 50 ribu buat Dio beli rokok Surya 😂😂😂,dari situ dak galak lagi aku men sekironyo nak jajan men lagi buntu.


Wkwkkwwk... nice fr. Smoga dr fr2 suhu d sini jd acuan buat newbie neh.

profile-picture
mrkingbeer memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 13:49

Bimbel hu

Mintak yg rekomendasi umlam hu yg murmer saje buat besok
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 14:02
Quote:Original Posted By Kangbajaj
Geli nian jingok Lesty ini 😆😆,jadi cerito nyo dulu pas buntu nian cuma si Frank berontak pengen di ajak jajan jadi nyarilah di microt dan ketemulah Samo Lesty ini,jadi sudah deal janjian di kandang macan(serem nian tempatnyo) pas Kito masuk kamar tejingok lah budak Alus masih bauk kelek ini lagi ngerokok Surya dalem ati newbi baw sangar nian dari rokok nyo be,jadi pas ngobrol Dio tibo" megangi Franky Kito laju ku omongi dak jadi KK dek,pas denger aku ngomong dak jadi langsung di buka bh nyo pas tejingok tete Dio tambah dak napsu Kito newbi,terpakso Kito metule duet 50 ribu buat Dio beli rokok Surya 😂😂😂,dari situ dak galak lagi aku men sekironyo nak jajan men lagi buntu.


Cak pede nian langsung nunjukke tete dio emoticon-Wakaka

Kalau buntu lemak beli sabun atau baby oil be yo hu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 15:20
Quote:Original Posted By Kangbajaj
Geli nian jingok Lesty ini 😆😆,jadi cerito nyo dulu pas buntu nian cuma si Frank berontak pengen di ajak jajan jadi nyarilah di microt dan ketemulah Samo Lesty ini,jadi sudah deal janjian di kandang macan(serem nian tempatnyo) pas Kito masuk kamar tejingok lah budak Alus masih bauk kelek ini lagi ngerokok Surya dalem ati newbi baw sangar nian dari rokok nyo be,jadi pas ngobrol Dio tibo" megangi Franky Kito laju ku omongi dak jadi KK dek,pas denger aku ngomong dak jadi langsung di buka bh nyo pas tejingok tete Dio tambah dak napsu Kito newbi,terpakso Kito metule duet 50 ribu buat Dio beli rokok Surya 😂😂😂,dari situ dak galak lagi aku men sekironyo nak jajan men lagi buntu.


kekepan do2k ini numero uno nian
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 18:50
ada mau join room???
murah bae 50 nah
pm bae
jam 9 selesai...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 20:15
ado yg punyo room dak e? kentang na
profile-picture
bocahsex memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 20:15
Quote:Original Posted By kygoo
ada mau join room???
murah bae 50 nah
pm bae
jam 9 selesai...


Bagiwoooo pake sejam b
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 20:31
Quote:Original Posted By bujangcolys
Bagiwoooo pake sejam b


Itu nah di pocok ado fr room kandang macan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 21:54
Quote:Original Posted By Aurons
Itu nah di pocok ado fr room kandang macan


Sudala papi jahat, kt dkasihke anak buah yg kntang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-06-2019 21:57
Quote:Original Posted By bujangcolys


Sudala papi jahat, kt dkasihke anak buah yg kntang


Wkwkwkwkwk...

0 0
0
Halaman 49 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia