alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d034d03facb9571bd1503bd/pas-pre-season-gini-paling-enak-bahas-apa-ya
Lapor Hansip
14-06-2019 14:30
Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?
Past Hot Thread
SELAMAT DATANG DI WELCOME!!!

PEMENANG KUIS PARABOLA


Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?

Siapa yang udah mulai bosen gara-gara ga ada pertandingan klub kesayangannya? Padahal, ada beberapa turnamen yang ga kalah seru loh buat dinikmatin

Tapi ya kalo udah nge-fans berat sama satu klub, pasti yang paling pengen ditonton ya klub kesayangannya. Nah kalo lagi pre-season gini, ngapain dong biar ga bosen-bosen amat?

Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?

Kalo Ijul-Domi sama Bung Weshley sih udah paling seneng ngomongin bursa transfer, Gan Sis. Apalagi kalo ada klub yang belanjanya gila-gilaan kayak Real Madrid sekarang nih

Ga cuma transfer, ngomongin jersey yang bakal dipake tim-tim di musim depan juga ga kalah seru. Agan Sista udah nyiapin duit buat beli jersey musim depan tim kebanggaan?



Jangan lupa juga buat ikutan kuisnya ya, Gan Sis! Lumayan, ada Saldo Kaspay @Rp 100.000 untuk lima orang pemenang dan badge buat semua yang ikutan. Kali aja bisa buat nambahin beli jersey emoticon-Ngakak (S)

podcast.kaskus.id

emoticon-Kaskus Radio

Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sekottk dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
16-06-2019 14:25
Bahas blitzball aja wkwkwkwkw emoticon-Big Grin
0
16-06-2019 20:22
https://bola.net/inggris/paul-pogba-...ed-c1ef05.html

preseason bahas itu aja om, pogba akan berlabuh kemana? apa balik ke juve apa ke santiago bernebeu?

0
17-06-2019 07:22
Preseason paling ditunggu mah bahas bursa transfer pastinya mas min. Nungguin pergerakan club yg masih adem ayem nih sampe saat ini kek LFC 🔴, ngarep nya sih bakalan ada yg masuk LB terutama buat saingan Robertson, apalagi Moreno udah pasti cabut kan. Fekir kalo mau masuk juga boleh banget itu, kedalaman squad sangat dibutuhkan. Oiya babang Lovren jg gosipnya mau ke milan, berarti kudu nambah CB juga dongs emoticon-Genit

Lalu ada Chelsea yg ditinggal Sarri ke juve, siapakah yg akan menggantikannya?

Akankah ada kejutan yg membuat terheran heran?
Kita lihat setelah iklan yg mau lewat ini ... emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
shandians dan deimond179 memberi reputasi
2
17-06-2019 10:21
Transfer pemain adalah bahasan wajib saat pre-season, dan sebagai fans layar kaca Real Madrid, ane sudah cukup puas dengan transfer Madrid. Tinggal berharap Madrid segera beresin transfer Pogba karena ane yakin kemampuan terbaik Pogba bakal keluar saat dilatih Zidane. Sisanya tinggal jual pemain yang gak kepakai. Musim depan Madrid bakal treble winner emoticon-Cool
Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?

Selain bahas transfer tim jagoan, gelaran Copa America dan Piala Afrika juga patut dipantau. Apakah Messi bisa bawa Argentina juara setelah cuma jadi runner-up di dua edisi sebelumnya atau bakalan zonk lagi? Atau bisa jadi malah Jepang yang notabenenya tim undangan malah bisa juara Copa America.
messi

Kalau di Piala Afrika bisa jadi adu tajam para top skor Liga Inggris tapi sayangnya Aubameyang cuma bisa nonton karena Gabon ga lolos ke Piala Afrika.
trio afrika

Yah patut disaksikan siapa yang bakal jadi "raja" di Amerika latin dan Afrika.
emoticon-Menangemoticon-Menangemoticon-Menang
0
17-06-2019 13:58
Pre Season
Mumpung Pre-Season, gmn kalau Parabola out of the box? Misal membahas motogp? Kemaren chaos tuh pembalap top tumbang semua gegara Jorge Lorenzo emoticon-Hammer2

edit:
- semoga musim depan MU lolos UCL ya
Diubah oleh eghydotnet
0
17-06-2019 14:47
Kuis Podcast
Harapan ane di musim depan Tottenham minim bisa dapat 1 piala, entah itu piala apa. Dan ane juga berharap Pochettino gak hengkang dari Spurs, atau kalau misalnya jadi hengkang, penggantinya mesti yang top.
0
17-06-2019 16:48
Kuis Parabola Episode 16
Harapan pre-season gw buat Chelsea ga muluk2 emoticon-Embarrassment

1. Hire pelatih baru yang bisa angkat moral tim dan kembangin pemain yg saat ini terbatas.

2. Pemain muda out loan yg bejibun balik ke Chelsea dgn performa bagus, jd bisa masuk tim inti selagi masa banned 2 transfer window.

3. Board berhasil ajukan banding utk cancel banned transfer window.

4. Pergantian board yg money oriented, ke trophy oriented.

Udah itu aja harapan masa2 pre-season buat Chelsea emoticon-Embarrassment
0
17-06-2019 22:28
Pre-season ya manfaatin buat ikutan bursa transfer, cari pemain muda yang berbakat yang cocok dengan karakter Tim. Btw, Indonesia kapan ikut bursa transfer ke Eropa, perasaan mimpi mulu kapan mimpi jadi nyata nya emoticon-thumbsup
0
18-06-2019 00:50
Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?

kudu pie kie emoticon-Ngakak
cabut gak langganan beinsport tv ku

sayang EPL banyak tim lawakan seru di bahas emoticon-Ngacir
0
18-06-2019 06:06
Pas pre-season gini, paling enak bahas .....

pre-season bahas stadion-stadion bola di Eropa ajaaaaa.
Buat intermezo konten laaaaah
Dan boleh juga tuh sampai tau bisa jd planning destinasi trip kesana.
emoticon-Traveller




Salam satu bola
emoticon-Spanyol
Hokya hokyaaaaa
Diubah oleh vestycide
0
18-06-2019 08:05
Kuis Podcast Parabola
Pre-season enaknya bahas gossip mengenai bursa transfer.
Biar mumet njelimet berdebat sama kawan & ternyata yang digossipkan tidak jadi pindah emoticon-Ngakak
Diubah oleh mingkki
0
18-06-2019 10:38
pas pre-season gini enaknya nyimak liga yang lagi bergulir aja gan. liga lokal misalnya. atau bisa juga menyiapkan fasilitas yang memadai biar musim depan bisa dinikmati dengan nyaman. kayak misalnya nyiapin logistik, hunting sofa murah biar nonton makin asik, atau kalau agan berencana mau beli TV baru yang lebih besar bisa mulai cek harga rak TV yang sesuai budget.
0
18-06-2019 22:01


Quote:Original Posted By co_kunam99
Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?

kudu pie kie emoticon-Ngakak
cabut gak langganan beinsport tv ku

sayang EPL banyak tim lawakan seru di bahas emoticon-Ngacir


Kalo tv lokal jadi hak siar siapa nih om? Tvri kah? emoticon-EEK!:
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
18-06-2019 23:10
Balasan post al.royhanz
Quote:Original Posted By al.royhanz




Kalo tv lokal jadi hak siar siapa nih om? Tvri kah? emoticon-EEK!:


belom ada info next

padahal beinsport banyak tiap negara + dah joinan ma aplikasi maxstream, supersoccer (lupa masuk bein gak)

kenapa ga kuat beli hak siar EPL emoticon-Ngakak
yg jelas harga naik drpd EPL 2018 kmrn emoticon-Ngacir
Diubah oleh co_kunam99
profile-picture
al.royhanz memberi reputasi
1
19-06-2019 00:21
lagi galau gara2 chelsea di tinggal hazard.
pelatih sari pergi, kedudukan pelatih akan di gantikan mantan kapten chelsea yaitu Lampard. Namun lampard masih belum bisa 100% menurut saya untuk mengatasi chelsea.
posisi pengganti hazard belum ada, mungkin bisa willian tapi juga pulisic.
Sayangnya pulisic belom kelihatan perfomanya, karena di liga inggris emang liga yang bisa bikin down pemain yang baru datang, dari penyesuaian dengan tim dan pola permainan.
Ditambah lagi chelsea masih blm ada juru gedor yang mumpuni di bagian striker. Chelsea enggan permanenkan Gonzalo Higuain.
Apalagi dengan hambatan sanksi yang diblberikan oleh FIFA kepada Chelsea terkait pelanggaran transfer pemain di bawah umur 18 tahun, yang mana dilarang mendatangkan pemain di dua jendela transfer musim panas 2019 sampai musim dingin 2020.
Salah satu transfer Chelsea yang bermasalah adalah saat mendaratkan Bertrand Traore di 2013. Chelsea juga dua kali melanggar regulasi tentang pengaruh pihak ketiga yang tertuang dalam pasal 18bis.
Dengan hukuman ini Chelsea masih bisa menjual para pemainnya. Namun, Chelsea tidak akan bisa mendaftarkan pemain-pemain barunya.
Hikss sangat sedihhh..
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh itik.buruk.rupa
0
19-06-2019 00:34
min, preseason bahas sepakbola lokal juga gapapa? kita udah mulai kan liganya Liga Indonesia?
0
19-06-2019 00:36
Pre Season
Anu, gimana kalau bahas sepakbola di Liga Tiongkok? Konon gaji pemain di sana gede2 ya?

harapan utk LFC:
bisa juara UCL lagi
Diubah oleh rafting.id
0
19-06-2019 03:02
Harapan untuk Madrid musim depan
Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?

Musim lalu sebelum awal musim kita semua stress kalang kabut, pesimis karena Madrid jual Ronaldo dan Zidane out. Dan benar saja, Madrid jadi puasa gelar.

Tapi sekarang di pra musim, alhamdulillah belanjaannya opa Perez mulai menunjukkan hilal. Ane optimis musim 2019/2020 kita akan gelar (La Liga or UCL) bahkan Treble kalo team cepat blending.

Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?

Pogba atau Ericson? bebas sih. Dari segi statistic, Pogba dan Ericson adalah gelandang yg sama2 penyumbang goal dan assist, tapi kalau lihat statistic detailnya, ada perbedaan karakter diantar mereka. Eriksen lebih unggul dalam persentase passing ke depan, jumlah pass through dan chances created. Sebaliknya, Pogba unggul jauh dalam keberanian shooting on goal, lebih banyak mendistribusikan bola, dan lebih berani berduel. Tinggal Zidane memilih gaya seperti apa yg dia inginkan.

Ane berharap Isco jangan dilepas

Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?

Ane termasuk yang menyayangkan Isco kalau sampe dikorbanim buat Pogba karena gak adil sebenernya bandingin Isco sama Pogba as box to box mid. Isco itu sebenernya posisi idealnya di AMF alias pemain no 10 bgt. Makanya Zizou lumayan sering mainin Isco klo lg pake formasi 4-3-1-2

Nah sementara itu gelandang box to box Madrid sebenernya adalah mbah Modric dan backupnya itu Kovacic. Jd opini ane seharusnya kalau mau narik Pogba yang dikorbanin ya Modric atau Kovacic. Ane tau deh perbandingan statistik 3 orang ini, mama yg paling oke. Tp secara umur ya Modric emang udah diujung karir sih.

Balik k Isco, doi nih sebenernya saingannya sama James. Nah berhubung James jg mau dilepas, sebenernya sayang lho lepas Isco. Karena pemain no 10 udah ga ada lg d Madrid klo 2 org ini dilepas, walaupun bisa aja plot Hazard disitu. Alasan sebenernya Isco jarang main menurut ane karena emang madrid lebih sering pake pakem 4-3-3 yang gak butuh playmaker. Yah ane berharap yang terbaik aja buat Isco, apalagi dia pemain kesayangannya Zizou, apalagi ini anak sekarang dah Madridista banget, rela berkorban main di posisi apa aja meskipun buat jadi cadangan.

Tapi ya kembali kepada keputusan team, semoga yang terbaik dan mendatangkan prestasi di musim depan.

Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?
Diubah oleh bacanaru
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1
19-06-2019 07:59
Harapan di pre season buat tim idola ane yaitu Milan, yang dalam beberapa musim terakhir sedang berada dalam era kegelapan adalah:

1. Ngarep semoga ada investor yang tertarik mau beli (terutama para emir dari arab) biar mendadak jadi tim kaya raya emoticon-Big Grin

2. Cari pelatih yg berpengalaman biar bisa mulai bangkit, jangan pakai pelatih abal-abal ntar malah makin suram dan stagnan di level medioker seperti saat ini.

3. Soal transfer ya realistis aja deh mengingat kondisi keuangan yg lagi jelek. Jangan sampai kayak beberapa musim lalu, belanja jor-joran tapi hasilnya nihil dan hampir kena sanksi FFP dari uefa. Yang pasti jangan jual para pemain inti demi receh.

4. Musim depan target finish 4 besar di liga dan syukur2 bisa juara limajum emoticon-Embarrassment

5. Berharap ada keajaiban.

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
0
19-06-2019 12:43
preseason gini mah serunya bahas gosip" transfer. terutama yg melibatkan pemain top macam delight, pogba, neymar

harapan utk barca, kebeli pemain" keren. jangan mau kalah sama madrid
Diubah oleh adhie45
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.