others
Batal
link has been copied
6900
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e31bdac0d7705f5b8b4567/puri-sehat-hotel-amp-spa
Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat. Rules : - (+18) - No weapons - No drugs Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00 Office : 0216252721 Check daily posted Silahkan arahkan pake aplikasi google map. Search : Jl. Kartini Raya No. 24 Facility :  ✅ Sauna ✅ Steam  ✅ Hot Pool ✅ Cool Pool ✅ Free WiFi ✅ Smoking Area ✅ Bar & Lounge ✅ Locker S.Vip Vip Front Desk Sauna Lounge Entry Cha
Lapor Hansip
04-04-2017 11:06

Puri Sehat Hotel & Spa

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat.
Quote:
Rules :
- (+18)
- No weapons
- No drugs

Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00
Office : 0216252721

PIC for Info & Booking



MAP dan Info jalan


Facility & photos


Facility Photo's


Harga (Price)
Quote:Hanya Massage (free fasilitas, 2 sesi/90 menit)
Deluxe: 283.5K
VIP: 337.5K
SVIP: 391.5K
Quote:Extend (1 sesi/45 menit) :
Room Deluxe: 74.25K
Room VIP: 101.25K
Room SVIP: 135K
Quote:1 Loker hanya bisa dipakai extend max 1x. Jika memang dari awal direncanakan akan extend lebih dari 1x, disarankan ambil loker lebih dari 1.


Rules
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lunardy dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 280 dari 360
PURI SEHAT HOTEL & SPA
17-06-2019 12:51
Kemoon nikmatin fasilitas kami:
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

ROOM PRICE  (2sesi = 90 mins)
🥥  standart room = 210k
🥥  vip room = 250k
🥥  super vip = 290k
HARGA DIATAS SEBELUM PAJAK 😘

😚 SOP : MASSAGE + PM + HJ 😚

Absenan tgl 17 Juni 2019
01.02.03.05.06
08.09.10.15.16
17.19.21.23.25
27.31.32.35.37
38.39.52.55.57
65.78.81

🍉 cek Penampakan at  :
Blogspot : Http://sarivan8888.wixsite.com/mysite

NEW INSTAGRAM  =
BidadariKartini

Puri Sehat Spa dan Sauna
Jl. Kartini Raya No.24, RT.1/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, DKI Jakarta. 10750

location
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

For booking please Contact :
Puri Sehat = 0878-7785-3153
T1N4  Gro = 0819-0892-6401
Am4n Gro = 0856-8272-444
Jòjò Gro = 0896-5133-2838

Person In Charge :
Lapchiong = 0812-9676-1156
Noval = 0858 9999 3423

Ready to Serve you 🤗.
Diubah oleh kimkimbeauty
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
17-06-2019 13:14
Quote:Original Posted By ronal40
Wew Apa kbr ming? emoticon-Hai

Sehat bro emoticon-Hai
profile-picture
lapci0ng memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
17-06-2019 16:08
Quote:Original Posted By kimkimbeauty
Kemoon nikmatin fasilitas kami:
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

ROOM PRICE  (2sesi = 90 mins)
🥥  standart room = 210k
🥥  vip room = 250k
🥥  super vip = 290k
HARGA DIATAS SEBELUM PAJAK 😘

😚 SOP : MASSAGE + PM + HJ 😚

Absenan tgl 17 Juni 2019
01.02.03.05.06
08.09.10.15.16
17.19.21.23.25
27.31.32.35.37
38.39.52.55.57
65.78.81

🍉 cek Penampakan at  :
Blogspot : Http://sarivan8888.wixsite.com/mysite

NEW INSTAGRAM  =
BidadariKartini

Puri Sehat Spa dan Sauna
Jl. Kartini Raya No.24, RT.1/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, DKI Jakarta. 10750

location
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

For booking please Contact :
Puri Sehat = 0878-7785-3153
T1N4  Gro = 0819-0892-6401
Am4n Gro = 0856-8272-444
Jòjò Gro = 0896-5133-2838

Person In Charge :
Lapchiong = 0812-9676-1156
Noval = 0858 9999 3423

Ready to Serve you 🤗.


Hahahahaa maacih lohhh
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
18-06-2019 09:00
Quote:Original Posted By lapci0ng
Om m3ki tau aja, mantulll. Ada new comers 03 aka mell*
Slim putih tinggi eks malio**** face 9 suhu



braangcut saya
profile-picture
pejantan.lama memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
18-06-2019 09:21
Quote:Original Posted By lapci0ng


Om m3ki tau aja, mantulll. Ada new comers 03 aka mell*
Slim putih tinggi eks malio**** face 9 suhu


asiyapppp...udh masuk list emoticon-Hammer2
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
18-06-2019 10:06
Quote:Original Posted By m3kilovers
asiyapppp...udh masuk list emoticon-Hammer2

Ditunggu, kalo oke ikutan antrii
emoticon-Matabelo
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
18-06-2019 11:01
Quote:Original Posted By m3kilovers


asiyapppp...udh masuk list emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By serviceoli69

Ditunggu, kalo oke ikutan antrii
emoticon-Matabelo


Nubi nunggu FRan dan QCan 2 subes panutan di atas nubi.emoticon-Malu
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
18-06-2019 14:07
Kemoon nikmatin fasilitas kami:
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

ROOM PRICE  (2sesi = 90 mins)
🥥  standart room = 210k
🥥  vip room = 250k
🥥  super vip = 290k
HARGA DIATAS SEBELUM PAJAK 😘

😚 SOP : MASSAGE + PM + HJ 😚

Absenan tgl 18 juni 2019
01 02 05 08 09
10 15 16 17 19
21 23 26 31 32
35 36 37 39 55
57 65 71 78 81
97

🍉 cek Penampakan at  :
Blogspot : Http://sarivan8888.wixsite.com/mysite

NEW INSTAGRAM  =
BidadariKartini

Puri Sehat Spa dan Sauna
Jl. Kartini Raya No.24, RT.1/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, DKI Jakarta. 10750

location
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

For booking please Contact :
Puri Sehat = 0878-7785-3153
T1N4  Gro = 0819-0892-6401
Am4n Gro = 0856-8272-444
Jòjò Gro = 0896-5133-2838

Person In Charge :
Lapchiong = 0812-9676-1156
Noval = 0858 9999 3423

Ready to Serve you 🤗.
Diubah oleh kimkimbeauty
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
18-06-2019 16:06

Privasi Tamu Di Share Oleh Gro Ps

Niat awal mau bantu temen bookingin thera di ps, tapi ternyata thera tsb full book sampe jumat, jdi ane cancel, ttpi ternyata percakapan wa dgn gro ps yg bernama jojo di share oleh gro tsb ke tamu dia, dan oleh tamu tsb di share ke Ig, chat an antara tamu ke gro adalah bersifat pribadi dan rahasia, tidak la pantas jika gro membagikan chat an tsb dengan tamu2 dia yg lain, apakah sekarang di ps privasi tamu tidak lagi di jaga dan mala di share kemana mana,,, kepada manajemen agar privasi tamu ttp di jaga sekecil apapun itu.. Apalagi chat an wa...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
firee.dragoon dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
PURI SEHAT HOTEL & SPA
Lapor Hansip
18-06-2019 16:35
Balasan post icarustray
Turut Berduka Subesemoticon-Turut Berduka bahaya tu gro, harusnya di pecat tu org
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
18-06-2019 17:28
Quote:Original Posted By icarustray
Niat awal mau bantu temen bookingin thera di ps, tapi ternyata thera tsb full book sampe jumat, jdi ane cancel, ttpi ternyata percakapan wa dgn gro ps yg bernama jojo di share oleh gro tsb ke tamu dia, dan oleh tamu tsb di share ke Ig, chat an antara tamu ke gro adalah bersifat pribadi dan rahasia, tidak la pantas jika gro membagikan chat an tsb dengan tamu2 dia yg lain, apakah sekarang di ps privasi tamu tidak lagi di jaga dan mala di share kemana mana,,, kepada manajemen agar privasi tamu ttp di jaga sekecil apapun itu.. Apalagi chat an wa...


Waduhhh... hampura suhu, segera nubbie perbaiki suhu. Thx2 atas informasi ny suhu. Pasti nubbie perbaiki suhu
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
18-06-2019 21:57
Deleted,


Sorry salah thread
Diubah oleh nuavaris
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
19-06-2019 01:14
ijin nyimak sambil setor posting, udh lama gk mantau.
Diubah oleh googleliang
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
19-06-2019 01:21
Quote:Original Posted By googleliang
ijin nyimak sambil setor posting, udh lama gk mantau.

Kangen euyyy kapan bersuaaa
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
19-06-2019 03:31
Quote:Original Posted By nuavaris
Fr ots

Miss si**l

Face 8
Gfe 8
Service 8
Overall oke

thx elnorte


Ini FR ps atau FR elnorte?
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
19-06-2019 08:55
Quote:Original Posted By icarustray
Niat awal mau bantu temen bookingin thera di ps, tapi ternyata thera tsb full book sampe jumat, jdi ane cancel, ttpi ternyata percakapan wa dgn gro ps yg bernama jojo di share oleh gro tsb ke tamu dia, dan oleh tamu tsb di share ke Ig, chat an antara tamu ke gro adalah bersifat pribadi dan rahasia, tidak la pantas jika gro membagikan chat an tsb dengan tamu2 dia yg lain, apakah sekarang di ps privasi tamu tidak lagi di jaga dan mala di share kemana mana,,, kepada manajemen agar privasi tamu ttp di jaga sekecil apapun itu.. Apalagi chat an wa...


waduh bahaya jg yahh ampe bisa ke sebar gtu...
agak bingung jg d sebar tuh buat apa, nubi jd was wasemoticon-Takut
profile-picture
icarustray memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
19-06-2019 08:57
Quote:Original Posted By nuavaris
Fr ots

Miss si**l

Face 8
Gfe 8
Service 8
Overall oke

thx elnorte


semangat bgtz subes nih ya memang sih miss yg d maksud tuh mantul
tp maaf ya nubi mesti bilangemoticon-Salah Kamar
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
19-06-2019 08:57
Quote:Original Posted By vaizaado
waduh bahaya jg yahh ampe bisa ke sebar gtu...
agak bingung jg d sebar tuh buat apa, nubi jd was wasemoticon-Takut


Biasa suhu, dasar gro nya gk bener tuh, share2 privasi tamu ke tamu2 dia, harusny di pecat gro tsb karena merusak nama baik ps..
Diubah oleh icarustray
profile-picture
profile-picture
senlingz dan vaizaado memberi reputasi
2 0
2
PURI SEHAT HOTEL & SPA
19-06-2019 08:58
Quote:Original Posted By Joki.thor
Turut Berduka Subesemoticon-Turut Berduka bahaya tu gro, harusnya di pecat tu org

Setuju suhuemoticon-Jempol bisa jadi tu gro ud share2 privasi tamu2 ps emoticon-Takut
Diubah oleh icarustray
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
19-06-2019 09:38
Quote:Original Posted By icarustray
Niat awal mau bantu temen bookingin thera di ps, tapi ternyata thera tsb full book sampe jumat, jdi ane cancel, ttpi ternyata percakapan wa dgn gro ps yg bernama jojo di share oleh gro tsb ke tamu dia, dan oleh tamu tsb di share ke Ig, chat an antara tamu ke gro adalah bersifat pribadi dan rahasia, tidak la pantas jika gro membagikan chat an tsb dengan tamu2 dia yg lain, apakah sekarang di ps privasi tamu tidak lagi di jaga dan mala di share kemana mana,,, kepada manajemen agar privasi tamu ttp di jaga sekecil apapun itu.. Apalagi chat an wa...


Quote:Original Posted By lapci0ng


Waduhhh... hampura suhu, segera nubbie perbaiki suhu. Thx2 atas informasi ny suhu. Pasti nubbie perbaiki suhu


fast respon emoticon-Jempol

0 0
0
Halaman 280 dari 360
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia