Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 47 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 473
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-06-2019 20:45
Quote:Original Posted By vudith23
Cheleng sok2an nyenggol nih emoticon-Big Grin

Jaauuuhhhh leng, asli jauuhhhh. Bukan level Madrid...

Kalau munyuk, longorpol, iler, jumewek, melon, bancilona, kunchen yang nyenggol sih bolehlah...

Naini? Sedih njir


Enak aja, saingan cheleng itu ya munyuk, juskentut
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-06-2019 20:46
Quote:Original Posted By trrivia32
piala itu didapetin sesuai proses leng...
yg penting tiap musim masuk semifinal bakal juara pada akhirnya...
bukan kaya cheleng yg musim kemaren absenemoticon-Ngakak


Tiap musim? Kapan nih?
Jaman dinosaurus 🦕
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-06-2019 20:51
rombeng emoticon-Turut Berduka
sendal emoticon-Turut Berduka
munyuk emoticon-Turut Berduka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-06-2019 20:58
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Jadi ini legend level berapa leng?


cleng AYAM GEPREK FC


AYAM GEPREK FC


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-06-2019 21:54
Damai itu indah

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Let's talk about six baby
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-06-2019 22:23
Quote:Original Posted By vudith23
Cheleng sok2an nyenggol nih emoticon-Big Grin

Jaauuuhhhh leng, asli jauuhhhh. Bukan level Madrid...

Kalau munyuk, longorpol, iler, jumewek, melon, bancilona, kunchen yang nyenggol sih bolehlah...

Naini? Sedih njir


yaudah gw senggol nih...
mekdrid asu


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Akhirnya jamban di buka juga emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-06-2019 22:23
mantep nih claim citod emoticon-Wkwkwk
udah nyamain claim nya juveler emoticon-Wkwkwk
eh salah maksudnya jumewek emoticon-Wkwkwk

tod lu boleh petantang-petenteng di bepeleer, tapi janga di ucl atau liga malem jum'at.
malu-maluin cleb bepeleer lainnyaemoticon-Cool
Diubah oleh ibnu5nana
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-06-2019 23:02
liga yg kagak main di final kompetisi eropa begok semua gan emoticon-Angkat Beer

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
19-06-2019 00:23
Quote:Original Posted By vudith23
Cheleng sok2an nyenggol nih emoticon-Big Grin

Jaauuuhhhh leng, asli jauuhhhh. Bukan level Madrid...

Kalau munyuk, longorpol, iler, jumewek, melon, bancilona, kunchen yang nyenggol sih bolehlah...

Naini? Sedih njir


Gw hanya mengingatkan mek jangan sampai menyamai kedunguan cithod emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By arjuxo
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Jadi ini legend level berapa leng?


cleng AYAM GEPREK FC


AYAM GEPREK FC


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ini maksud lu? emoticon-Angkat Beer


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Diubah oleh Luthfins
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
19-06-2019 00:31
Quote:Original Posted By trrivia32
piala itu didapetin sesuai proses leng...
yg penting tiap musim masuk semifinal bakal juara pada akhirnya...
bukan kaya cheleng yg musim kemaren absenemoticon-Ngakak


Wkwkwkwkwkwk
Ngakak anjeeeng

Citod goblok bersama master ngepep jua selalu masuk semifinal ya?

Akwksksosksksksksk
Bangsaaat sekali
Standar goblok macam apalagi ini emoticon-Leh Uga

Citod ngentood dungu nya maha segalanya emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
19-06-2019 00:40
Quote:Original Posted By trrivia32
ngapain ngarep trophy europa league..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
main disana aja kagak..
emoticon-Ngakak
mending mikirin pelatih leng , apa tu bocah labil merangkap sekalian manajer ama bocah gawang...


Udah 10 tahun semenjak dibeli seh jemboot
Hasil?

YaNG pENtiNg MaSuKk SeMiFiinAL BeRkAli-KaLI nTaR jUGa JuaRA

Semifinal sekali dianggap berkali2 ya emoticon-Leh Uga

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Kami masuk UEL mah autowin, dikira sama situ klub dungu

Bacoot kejedot
Bacoot kena entoot
emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
19-06-2019 02:59
Quote:Original Posted By trrivia32
piala itu didapetin sesuai proses leng...
yg penting tiap musim masuk semifinal bakal juara pada akhirnya...
bukan kaya cheleng yg musim kemaren absenemoticon-Ngakak


tiap musim masuk semi final emoticon-Bingung
baru sekali masuk semi final di klaim tiap musim semi final emoticon-Wkwkwk
klaimnya lebih parah dari jumewek emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
19-06-2019 06:32
Quote:Original Posted By Luthfins
Gw hanya mengingatkan mek jangan sampai menyamai kedunguan cithod emoticon-Angkat Beer



Ini maksud lu? emoticon-Angkat Beer


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Gak malu apa leng pamer UCL ama REAL MADRID


kejedot sendiri kan.



jadi itu legend level berapa??????


cleng AYAM GEPREK FC


AYAM GEPREK FC



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh arjuxo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
19-06-2019 07:05
Lagi rame Tim plastik senior vs Tim plastik junior liga berveler ternyata
si senior lagi tutor si junior... si juniornya gak terimaemoticon-Big Grin
Diubah oleh fenomenovero
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
19-06-2019 07:20
Quote:Original Posted By trrivia32


piala itu didapetin sesuai proses leng...
yg penting tiap musim masuk semifinal bakal juara pada akhirnya...
bukan kaya cheleng yg musim kemaren absenemoticon-Ngakak


Tiap musim masuk semifinal cuy emoticon-Belo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
19-06-2019 07:51
ga seru nih citod vs celeng, sama2 pelengkap UCL doang banyak bacot emoticon-linux2

menunggu munyuk koar2 di jamban emoticon-Embarrassment
profile-picture
arjuxo memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
19-06-2019 08:08
Quote:Original Posted By trrivia32


piala itu didapetin sesuai proses leng...
yg penting tiap musim masuk semifinal bakal juara pada akhirnya...
bukan kaya cheleng yg musim kemaren absenemoticon-Ngakak


ini citod lg ngomongin UCL apa piala kebo ?? emoticon-Bingung
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
19-06-2019 08:24
Quote:Original Posted By arjuxo
Gak malu apa leng pamer UCL ama REAL MADRID


kejedot sendiri kan.



jadi itu legend level berapa??????


cleng AYAM GEPREK FC


AYAM GEPREK FC



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Emang gw bandingin ucl Chelsea ama Real Madrid?


Emang pas lu kuot gw lu nanya jumlah trofi ucl? emoticon-Ngakak


Lu nampilin salah satu legend Chelsea pas saat terburuknya

Ya udah gw tampilin foto legend Chelsea pas saat terbaiknya




Lu kan nanyain legendarynya Terry pas gagal di ucl, ya udah gw kasih pas Terry ngangkat ucl


Mekdrid memang begok,


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Terguncyang sendiri
Asumsi sendiri
Mewek sendiri emoticon-Ngakak
Diubah oleh Luthfins
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
19-06-2019 08:41
Denger2 lejen jumewek si plabaik di tangkep isilop ya emoticon-Ngakak

Goblok lah asu ni mang kleb, kaga klebnya kaga lejen nya sama aja kelakuannya emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Diubah oleh roadrunn
profile-picture
profile-picture
clavatic dan arjuxo memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
19-06-2019 09:48
Quote:Original Posted By Luthfins


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


wkwkwkkwwkkw
up lagi deh nih foto
emoticon-Leh Uga

mantap bro emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 29 dari 473
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia