alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-3
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
intermilanmerda dan .archiel. memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 98
18-06-2019 18:46
Quote:Original Posted By Luthfins
Citod trofi kelas duanya udah punya?

Atau di Eropa ngapain aja thod? emoticon-Ngakak

Kejedot lagi cithod emoticon-Ngakak





Lah itu cithod ngaku ngaku lampard lejen cithod emoticon-Ngakak



Kaburnya Pep sama pindahnya Sarri ke jupeheler kok disamain emoticon-Ngakak


Pertanyaan gw aja kagak dijawab

Thod thod aib sepak bola lu kek sundal dan ayam geprek emoticon-Ngakak

Ama tokedham yang ga belanja aja kalah




TOLOL emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak



Juga saran aja nih thod

Coba ambil iniesta emoticon-Recommended Seller
Atau bujuk balik Scholes, Beckham, Pirlo buat main di cithod

Magang aja 3 bulan udah cukup buat jadi lejen cithod emoticon-Recommended Seller

Siapa tahu bisa jadi lejen cithod emoticon-Recommended Seller




Nih trofi Eropa cithod ga punya emoticon-Ngakak

BeSENSOR, kaleng, fa mah King of London dah punya emoticon-Ngakak
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


Apa perlu gw tampilin aib tertolol sepak bola Inggris 2018/2019? emoticon-Ngakak


Kleb belanja ratusan juta kalah ama ayam geprek yang ga beli siapa siapa? emoticon-Ngakak



°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3



Mekdrid memang tolol emoticon-Ngakak

Beli kortowak buat zero tituli aja bangga emoticon-Ngakak


Hati hati mek jangan ampe udah belanja ratusan juta kalah di Eropa ama kleb ayam geprek yang ga beli siapa siapa emoticon-Ngakak


Malu mek, liat noh cithod kejedot mulu emoticon-Ngakak


ngapain ngarep trophy europa league..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
main disana aja kagak..
emoticon-Ngakak
mending mikirin pelatih leng , apa tu bocah labil merangkap sekalian manajer ama bocah gawang...
0
18-06-2019 18:47
Quote:Original Posted By trrivia32
ngapain ngarep trophy europa league..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
main disana aja kagak..
emoticon-Ngakak
mending mikirin pelatih leng , apa tu bocah labil merangkap sekalian manajer ama bocah gawang...


1. Punya?
2. Punya UCL?
Diubah oleh Luthfins
0
18-06-2019 18:52
sama-sama Plastik kresek lagi ribut emoticon-Wakaka
munyuk F5 terusssss emoticon-Wkwkwk

profile-picture
arjuxo memberi reputasi
1
18-06-2019 18:52
Quote:Original Posted By Luthfins
1. Punya?
2. Punya UCL?


piala itu didapetin sesuai proses leng...
yg penting tiap musim masuk semifinal bakal juara pada akhirnya...
bukan kaya cheleng yg musim kemaren absenemoticon-Ngakak
profile-picture
arjuxo memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
18-06-2019 18:57
Quote:Original Posted By trrivia32
piala itu didapetin sesuai proses leng...
yg penting tiap musim masuk semifinal bakal juara pada akhirnya...
bukan kaya cheleng yg musim kemaren absenemoticon-Ngakak


Musim kemaren absen tapi tidak malu maluin di Eropa

Emang cithod

Dah belanja ratusan juta hasilnya malah zonk emoticon-Ngakak


Digaplok sama ayam geprek yang kagak belanja sama sekali °°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
Makan tuh proses, proses apaan beli ratusan juta tapi digaplok sama tim tolol dari London emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

emoticon-Ngakak


Banding ama King of London emoticon-Cool

Ngejamban di peringkat 6
Tapi berhasil bikin kabur ngepep

Sama juara emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
0
18-06-2019 19:09
Quote:Original Posted By Luthfins
Musim kemaren absen tapi tidak malu maluin di Eropa

Emang cithod

Dah belanja ratusan juta hasilnya malah zonk emoticon-Ngakak


Digaplok sama ayam geprek yang kagak belanja sama sekali °°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
Makan tuh proses, proses apaan beli ratusan juta tapi digaplok sama tim tolol dari London emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

emoticon-Ngakak


Banding ama King of London emoticon-Cool

Ngejamban di peringkat 6
Tapi berhasil bikin kabur ngepep

Sama juara emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


prestise main di ucl sama juara di europa league , ya pilih di ucl lah leng...
gitu aja ente bangga luar binasaemoticon-Ngakak

ente kayaknya beneran butthurt ama pep...
kemungkinan sejak master sarribeol digangbang 6-0...

mending pikirin tuh musim depan bakal dilatih sapa,
paling2 ngejamban dan bikin tim inggris malu...

pep pindah dibilang kaburemoticon-Ngakak
padahal dah dapet 2 uclemoticon-Ngakak
kalo di matteo tu gimana lengemoticon-Ngakak
0
18-06-2019 19:12
Quote:Original Posted By Luthfins


Musim kemaren absen tapi tidak malu maluin di Eropa

Emang cithod

Dah belanja ratusan juta hasilnya malah zonk emoticon-Ngakak


Digaplok sama ayam geprek yang kagak belanja sama sekali °°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
Makan tuh proses, proses apaan beli ratusan juta tapi digaplok sama tim tolol dari London emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

emoticon-Ngakak


Banding ama King of London emoticon-Cool

Ngejamban di peringkat 6
Tapi berhasil bikin kabur ngepep

Sama juara emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3



Anjir cheleng jumawakkk .. baru dpt 1 bijik aja dah petangtang petengteng .. maap yah leng ..

Tim inggris paling banyak megang tuh
masih tim ini ...

trophyy nih 6>1


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
0
18-06-2019 19:27
Quote:Original Posted By trrivia32


piala itu didapetin sesuai proses leng...
yg penting tiap musim masuk semifinal bakal juara pada akhirnya...
bukan kaya cheleng yg musim kemaren absenemoticon-Ngakak

tiap musim masuk semifinal?

emoticon-Wow
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wakaka
emoticon-Matabelo
emoticon-Motret
0
18-06-2019 19:40
Quote:Original Posted By trrivia32
prestise main di ucl sama juara di europa league , ya pilih di ucl lah leng...
gitu aja ente bangga luar binasaemoticon-Ngakak

ente kayaknya beneran butthurt ama pep...
kemungkinan sejak master sarribeol digangbang 6-0...

mending pikirin tuh musim depan bakal dilatih sapa,
paling2 ngejamban dan bikin tim inggris malu...

pep pindah dibilang kaburemoticon-Ngakak
padahal dah dapet 2 uclemoticon-Ngakak
kalo di matteo tu gimana lengemoticon-Ngakak


citod kek ga pernah dibante 6 gol aja emoticon-Ngakak

apa perlu gw tunjukin ketololan citod dibante ama klub semenjana? emoticon-Ngakak


gw udah benci sama ngepep sejak ngepep dikontrak cithod



awalnya biasa aja di baygon, gw kira bakal lama di baygon


eh taunya kayak, malah kabur


dan lebih parahnya lagi cithod ga ada respect sama pellegrini, masih ngelatih udah announce pelatih next season aja

sejak itu gw nyadar ngepep selalu kabur emoticon-Angkat Beer

tinggal tunggu aja ngepep akan ke psg atau ke jupheler emoticon-Angkat Beer





iya kejedot lagi kagak bisa bantah omongan gw emoticon-Ngakak


lah iya memang kabur, andaikan pep ga ngebadut pas lawan King of London, ga bakal kabur dia dari Barcuk


bedakan kabur sama dipecat


gitu aja kagak bisa emoticon-Ngakak


ingat

1. udah juara di Eropa?
2. punya ucl?


udah gitu aja, keep mewek thod emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By lau kim ming
Anjir cheleng jumawakkk .. baru dpt 1 bijik aja dah petangtang petengteng .. maap yah leng ..

Tim inggris paling banyak megang tuh
masih tim ini ...

trophyy nih 6>1


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3




lah daripada citod kagak dapet dapet emoticon-DP
Diubah oleh Luthfins
0
18-06-2019 19:43
Munyuk jahanam
barcuk hina
itu sudah emoticon-Angkat Beer
0
18-06-2019 19:44
Quote:Original Posted By trrivia32


piala itu didapetin sesuai proses leng...
yg penting tiap musim masuk semifinal bakal juara pada akhirnya...
bukan kaya cheleng yg musim kemaren absenemoticon-Ngakak


Epiccc ini tiap musim masuk semipinal piala ucl cabang manggarai kayanya wkwkwkwk terakhir kali siti markonah masuk semi final ucl jaman ngkong pellegrini wkwkwkw

profile-picture
archive02 memberi reputasi
1
18-06-2019 19:52
Quote:Original Posted By lau kim ming
Epiccc ini tiap musim masuk semipinal piala ucl cabang manggarai kayanya wkwkwkwk terakhir kali siti markonah masuk semi final ucl jaman ngkong pellegrini wkwkwkw


kan gw bilang apa ngo

citod itu aib sepak bola inggris emoticon-Angkat Beer

sama kek ayam geprek


tapi kayaknya masih tololan cithod


emoticon-Shakehand2:
0
18-06-2019 20:30
Cheleng sok2an nyenggol nih emoticon-Big Grin

Jaauuuhhhh leng, asli jauuhhhh. Bukan level Madrid...

Kalau munyuk, longorpol, iler, jumewek, melon, bancilona, kunchen yang nyenggol sih bolehlah...

Naini? Sedih njir
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan arjuxo memberi reputasi
2
18-06-2019 20:39
Munyuk mana ya ? emoticon-Bingung (S)
0
18-06-2019 20:45
Quote:Original Posted By vudith23
Cheleng sok2an nyenggol nih emoticon-Big Grin

Jaauuuhhhh leng, asli jauuhhhh. Bukan level Madrid...

Kalau munyuk, longorpol, iler, jumewek, melon, bancilona, kunchen yang nyenggol sih bolehlah...

Naini? Sedih njir


Enak aja, saingan cheleng itu ya munyuk, juskentut
0
18-06-2019 20:46
Quote:Original Posted By trrivia32
piala itu didapetin sesuai proses leng...
yg penting tiap musim masuk semifinal bakal juara pada akhirnya...
bukan kaya cheleng yg musim kemaren absenemoticon-Ngakak


Tiap musim? Kapan nih?
Jaman dinosaurus 🦕
0
18-06-2019 20:51
rombeng emoticon-Turut Berduka
sendal emoticon-Turut Berduka
munyuk emoticon-Turut Berduka
0
18-06-2019 20:58
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


Jadi ini legend level berapa leng?


cleng AYAM GEPREK FC


AYAM GEPREK FC


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
18-06-2019 21:54
Damai itu indah

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
Let's talk about six baby
0
18-06-2019 22:23
Quote:Original Posted By vudith23
Cheleng sok2an nyenggol nih emoticon-Big Grin

Jaauuuhhhh leng, asli jauuhhhh. Bukan level Madrid...

Kalau munyuk, longorpol, iler, jumewek, melon, bancilona, kunchen yang nyenggol sih bolehlah...

Naini? Sedih njir


yaudah gw senggol nih...
mekdrid asu


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Akhirnya jamban di buka juga emoticon-Ngakak
0
Halaman 30 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.