alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5183dae83c726e9e2ecf31/ts-sudah-tidak-aktif-apakah-perlu-diganti-polling
Lapor Hansip
30-01-2019 18:00
TS sudah tidak aktif, apakah perlu diganti? (Polling)
Dear Agan / Sista sekalian,

Di dalam kaskus terdapat banyak thread aktif, dimana thread starter atau si pembuat thread sudah tidak aktif lagi, jadinya informasi penting tidak dapat diupdate ke halaman utama.

Mohon partisipasinya untuk mengisi polling, apakah kalian setuju jika nanti disediakan sebuah thread untuk mengajukan permohonan penggantian TS, kurang lebihnya postingan permohonannya akan seperti ini :
Quote:Permohonan pergantian TS
Judul Thread :
Link Thread :
TS Lama :
Saya sebagai TS baru akan berusaha untuk aktif pada thread diatas, dan menunjuk pengganti TS jika sudah tidak bisa aktif


Jika disetujui, maka :
  1. Thread lama akan di lock dengan diberikan keterangan lokasi thread baru pada awal dan akhir thread.
  2. Pada thread baru, harap diberikan keterangan link thread yang lama, beserta TSnya, sebagai bentuk apresiasi.


Tolong diisi ya guys pollingnya selama 30 (tiga puluh) hari ke depan, dipersilahkan juga untuk memberikan saran dan berdiskusi terkait hal ini.

Terima Kasih

emoticon-Nyepi
Polling

Poll ini sudah ditutup - 37 Suara

TS sudah tidak aktif, sedangkan thread masih aktif, apakah perlu diganti? 
81.08%
Ya, perlu diganti
18.92%
Biarkan saja
profile-picture
profile-picture
MasterEmerald dan 666lucifer89 memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
06-02-2019 13:38
ganti aja min, biar tritnya update terus
1
06-02-2019 16:52
Kalo kata ane diemin ajeh biar jadi tumpukan sejarah
1
15-02-2019 00:25
ikut ah ganti min,
1
01-03-2019 13:18
Ane vote buat digantiemoticon-Stick Out Tongue
Seperti case ane waktu itu beberapa hari yang lalu, di thread 4k
Ane mengajukan buat diganti TS, tapi yah gitu deh
Yah kalau ada anggota yg masih aktif jadi TS baru kan enak di page 1 info2 paling penting bisa diupdate secara berkala daripada cuma jadi ajang post "yeaaah page one nih", "yeaaah dapert walik nih", "yeaaah rumah baru nih", dkkemoticon-Leh Uga
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1
04-03-2019 10:36
Polling sudah selesai dan ditutup
Terima Kasih atas partisipasinya
emoticon-Nyepi
0
07-04-2019 20:04
Quote:Original Posted By azhuramasda
Polling sudah selesai dan ditutup
Terima Kasih atas partisipasinya
emoticon-Nyepi


Bisa nggak min? Kalau bisa saya minta request juga emoticon-thumbsup
0
18-06-2019 15:15
hmm..
0
18-06-2019 19:45
Quote:Original Posted By amikurnia


Bisa nggak min? Kalau bisa saya minta request juga emoticon-thumbsup

Coba PM ke saya aja dulu gan,
nanti dilihat dulu seberapa aktifnya agan di thread tersebut.
0
23-06-2019 12:16
Quote:Original Posted By erwaleste
Ane vote buat digantiemoticon-Stick Out Tongue
Seperti case ane waktu itu beberapa hari yang lalu, di thread 4k
Ane mengajukan buat diganti TS, tapi yah gitu deh
Yah kalau ada anggota yg masih aktif jadi TS baru kan enak di page 1 info2 paling penting bisa diupdate secara berkala daripada cuma jadi ajang post "yeaaah page one nih", "yeaaah dapert walik nih", "yeaaah rumah baru nih", dkkemoticon-Leh Uga


Saran ente menurut ane OK.

Coba kalau thread yang mengalami pergantian part, harusnya page one diisi semuanya oleh TS dan page one tidak ada post junk seperti "pejwan nih..."

Itulah saran dari ane. Terimakasih.

emoticon-terimakasih
0
23-06-2019 12:21


Quote:Original Posted By warrysangru2
Saran ente menurut ane OK.

Coba kalau thread yang mengalami pergantian part, harusnya page one diisi semuanya oleh TS dan page one tidak ada post junk seperti "pejwan nih..."

Itulah saran dari ane. Terimakasih.

emoticon-terimakasih

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga Post ane 1maret, sudah 3 bulan yang lalu emoticon-Wow
Ane juga gak nyangka ini thread kok masih aktif, bukannya sudah diclosed yah emoticon-Bingung
0
23-06-2019 12:37
Quote:Original Posted By erwaleste
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga Post ane 1maret, sudah 3 bulan yang lalu emoticon-Wow
Ane juga gak nyangka ini thread kok masih aktif, bukannya sudah diclosed yah emoticon-Bingung


Maaf ane baru buka threadnya dibikin oleh TS @azhuramasda gan..
Nanti saran ane nampung ke om jure lewat PM.

Kalau ada user yang bikin thread semacam topik yang bisa didiskusikan harus bersih dari junker pejwan... emoticon-Embarrassment
0
02-07-2019 18:29
Ane mau coba kirim pm ke jure untuk menganti ts-nya
0
03-07-2019 11:49
Masi nyimak
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.