alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
3.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccba01f82d4952a8559de34/l4us-it039s-not-a-badge--it039s-family-crest---part-35
Lapor Hansip
03-05-2019 08:57
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35
profile-picture
profile-picture
nada.sela dan .archiel. memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 149 dari 369
18-06-2019 17:36
Palingan ndak jd beli sapa-sapa neh bango, trus januari pada tepar, dananya buat perluasan kapasitas enpild jd 60k penonton.

emoticon-Cape d...

Walik ngooo....
Diubah oleh ILoveReds
0
18-06-2019 17:38


Quote:Original Posted By schecterisal24
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-Request

Padahal di timeline ane dapet RT juga dari om sammy notalismboy yg notabene fans liverpool 🤣
0
18-06-2019 17:50
Quote:Original Posted By schecterisal24
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-Request


Wah untung ane belum belok jadi fans pool emoticon-Mewek
0
18-06-2019 17:58
BEFORE
Quote:Original Posted By pejuangbintang
saipul lucknya next year kali gan

ingat semboyan lo next yel is awel yel ngooo

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35
Quote:Original Posted By pejuangbintang
ayooo butuh 1 gol aja nih padahal .

After emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By pejuangbintang
CROTINHO OUT
VALVERDE OUT

semoga dengan kekalahan ini Bartomeu kalap dan nebus Mbappe sama Erik ten Haag atau pulangin pep tuh sekalian
0
18-06-2019 18:22
Quote:Original Posted By ILoveReds
Palingan ndak jd beli sapa-sapa neh bango, trus januari pada tepar, dananya buat perluasan kapasitas enpild jd 60k penonton.

emoticon-Cape d...

Walik ngooo....


Polo ayok polo
0
18-06-2019 18:30


emoticon-Shakehand2
profile-picture
agbonlahor memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
18-06-2019 18:41
Quote:Original Posted By torresbomber99
Matthijs de ligt
Matthijs
Mat
Ma
Mat
Matt
Matt Targett

emoticon-Wkwkwk
back to peternakan FC emoticon-Recommended Seller

Eh gw liat di whoscored lumayan kaget lo dia punya banyak kelebihan loh gan
Terutama di crossing sama key pass yang very strong. Umur masih 23 tahun padahal.
https://www.whoscored.com/Players/136776/Show/Matt-Targett
Padahal dia cuman cadangan ryan bertrand di soton
0
Lihat 1 balasan
18-06-2019 18:44
Quote:Original Posted By GunSaysBang



Padahal di timeline ane dapet RT juga dari om sammy notalismboy yg notabene fans liverpool

gw jga dapet dr RTnya sam emoticon-Ngakak
0
18-06-2019 18:45
Quote:Original Posted By ryunato


Wah untung ane belum belok jadi fans pool emoticon-Mewek


jd pens citod aj emoticon-Shakehand2
0
18-06-2019 18:45
Quote:Original Posted By venkisaragi

Eh gw liat di whoscored lumayan kaget lo dia punya banyak kelebihan loh gan
Terutama di crossing sama key pass yang very strong. Umur masih 23 tahun padahal.
https://www.whoscored.com/Players/136776/Show/Matt-Targett
Padahal dia cuman cadangan ryan bertrand di soton


kaya trippier dulu gak keliatan jagonya ketutupan walker.
0
18-06-2019 19:04
Quote:Original Posted By schecterisal24


jd pens citod aj emoticon-Shakehand2


hai gan. emoticon-Smilie
0
18-06-2019 19:33
Quote:Original Posted By joel.matip
BEFORE

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

After emoticon-Leh Uga


preman jamban main barbar emoticon-Shakehand2
0
18-06-2019 19:35
ada yg ngeklain tiap musim masuk semifinal UCL
0
18-06-2019 19:36
Quote:Original Posted By rintso
ada yg ngeklain tiap musim masuk semifinal UCL


Siapa om
0
Lapor Hansip
18-06-2019 19:37
Balasan post venkisaragi
posisi apa dia? gue ga nemu kompilasi video di yucub emoticon-Bingung
0
18-06-2019 19:38
Quote:Original Posted By joel.matip


Siapa om


warga jamban lahh

0
Lapor Hansip
18-06-2019 19:50
Balasan post batahomba
wasu gagal SR gw emoticon-Hammer (S):
0
18-06-2019 19:54
Quote:Original Posted By viniest
Polo ayok polo


Ya dibuat modelnya terus di-share, tar ane pesen
emoticon-Cool
0
18-06-2019 20:23
Quote:Original Posted By ILoveReds
Ya dibuat modelnya terus di-share, tar ane pesen
emoticon-Cool


Mulai malam ini

Sayembara design polo shirt dimulai

emoticon-Perancis
0
18-06-2019 20:34
Gembok.
0
Halaman 149 dari 369
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dibatasi-jendela-kamar
Stories from the Heart
the-way-you-are
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.