alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-3
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
intermilanmerda dan .archiel. memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 107
Lapor Hansip
18-06-2019 07:25
Balasan post dren30
dari jaman si damon masih berkeliaran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
18-06-2019 07:50
Quote:Original Posted By traviscool


wuih,,sungkem dulu kitak sama sepu
wajar ga ada yg tau, main dijamban 2 tahun sekali sih....

...........................

ayo ngo jgn kasih kendor, bula buli terus munyuk sama barcuk mumpung lagi prasesen
terus bulan september ngilang lagi, muncul lagi bulan mei taon depan itupun kalo ipul juara


messi memang mantap



Pernah dengar pepatah siapa yang tertawa terakhir, tertawa paling puas kan??

Season baru, issue baru, drama baru, pemain baru, lembaran baru, whatever

Udah di akhir kompetisi bola bulan juni mah udah end of chapter apakah season klub itu ngelawak atau nge legend emoticon-Ngakak

Masih mending merah masih bisa muncul di musim ini dan ga perlu koar2 dulu kalo belom angkat piala

Munyuk baru menang 3x di liga abis ole, di CL comeback dari PSG aja udh ngerasa throwback to class of 92 tapi bulan depan langsung ngelawak dan icing on the cake nya 0-2 cardiff at home emoticon-Ngakak

Munyuk cuma bs blg mancit oil money, no history, no fans, tp permainan bola bagus, lawan sengit nya merah, kalo itu 2 klub ketemu sama2 ngotot ngegolin = football entertainment

Sedangkan munyuk sama sekali out of equation dari title contenders bahkan top 4 contenders emoticon-Ngakak

Kalo munyuk ga berbenah calon2 jadi melon, teriak2 history era 2010 kebawah dan legend masa lalu emoticon-Ngakak

Tapi juara 1 klub ngelawak itu barcuk lah musim ini

Word of the year di dunia football musim ini:

CRUYFF FINAL emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
18-06-2019 07:59
cuk salam buat bartolol yak
0
18-06-2019 08:13
Selamat pagi

Buat yang pagi2 butuh hiburan

Uefa Comedy League Champions



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Diubah oleh dren30
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1
18-06-2019 09:47
jamban dah buka lagi emoticon-Metal

yang gak juara UCL goblok semua emoticon-Cool

barcuk munyuk dongo

emoticon-Traveller
profile-picture
mabok.dinces memberi reputasi
1
18-06-2019 10:21
Quote:Original Posted By dren30
Pernah dengar pepatah siapa yang tertawa terakhir, tertawa paling puas kan??

Season baru, issue baru, drama baru, pemain baru, lembaran baru, whatever

Udah di akhir kompetisi bola bulan juni mah udah end of chapter apakah season klub itu ngelawak atau nge legend emoticon-Ngakak

Masih mending merah masih bisa muncul di musim ini dan ga perlu koar2 dulu kalo belom angkat piala

Munyuk baru menang 3x di liga abis ole, di CL comeback dari PSG aja udh ngerasa throwback to class of 92 tapi bulan depan langsung ngelawak dan icing on the cake nya 0-2 cardiff at home emoticon-Ngakak

Munyuk cuma bs blg mancit oil money, no history, no fans, tp permainan bola bagus, lawan sengit nya merah, kalo itu 2 klub ketemu sama2 ngotot ngegolin = football entertainment

Sedangkan munyuk sama sekali out of equation dari title contenders bahkan top 4 contenders emoticon-Ngakak

Kalo munyuk ga berbenah calon2 jadi melon, teriak2 history era 2010 kebawah dan legend masa lalu emoticon-Ngakak

Tapi juara 1 klub ngelawak itu barcuk lah musim ini

Word of the year di dunia football musim ini:

CRUYFF FINAL emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Munyuk emang dungu

Tapi barcuk paling fail
Treble 🌌
Double ☄️
Single 😢

emoticon-Leh Uga

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
0
18-06-2019 10:47
Quote:Original Posted By trrivia32
jadi gimana leng, engkong sarribeol udah masuk kriteria pelatih kabur2an belom...?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ga usah klaim kejedot leng, malah keliatan inferioremoticon-Wakaka


Kabur setelah juara Eropa sama kabur karena takut ketemu anti tesis plus tim ngoyo di Eropa beda ya thod emoticon-Shakehand2


Liat ngepep di Bayern udah beli ini itu ngejamban di Eropa, kabur emoticon-Shakehand2


Di barcuk? Abis ketendang King of London, mewek, terus kabur emoticon-shakehand


Beda ama Sarri

Udah dapet first trofi emoticon-Cool
Bawa ke UCL emoticon-Cool

Terus karena kangen ama bapak jadi pengen balik lagi ke Italia emoticon-Cool



Beda banget ama ngepep yang pecundang kaburnya emoticon-Shakehand2


Ngerti bedanya thod?


Siap siap aja ditinggal ngepep ditengah musim emoticon-Shakehand2


Terus cithod digantiin legen cithod yaitu.....



Siapa ya?

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
0
18-06-2019 12:06
Menikmati opera sabun tim 2000an

AYAM GEPREK FC


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
0
18-06-2019 12:20
0
18-06-2019 13:12
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
Hai Barcuk Tolol emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
sidokter dan joel.matip memberi reputasi
2
18-06-2019 13:16
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan


Terus celeng kapan juara lagi ?
🤭


nah lo maho goblok nya unlimited ya
kompetisi belom ada yg mulai lo

walaupun ga lancar musim kami maren masih angkat piala
dikira sama situ klub goblok nilgelar emoticon-DP
ga kuat goncangan ditinggal jainudin crot7 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By thereal.madrid


Masih kuat leng? emoticon-Betty (S)

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3



emoticon-Leh Uga


biasa aja
belom dapat apa2 kan?

atau

nilgelar lagi? emoticon-Leh Uga
0
18-06-2019 13:41
Yg namanya klub setan alas alias kunyuk fc ( girly gitly mencret unitid) itu masih ngga tau malu yahh sekelas wan bisakanya opa woy aja nolak maen disana wkwkwkwkw

Kasian bener .. tuh klub sepakbola apa klub lawak sih nyari untung mulu... prestasi zirokkk

Udah ngetek ke city eh pas final ucl ngeteknya ke spursss .. klub muka tembok dasar...

Muka tembok fc #zirotituli#teamngetek
Diubah oleh lau kim ming
0
18-06-2019 14:43
Quote:Original Posted By Luthfins
Kabur setelah juara Eropa sama kabur karena takut ketemu anti tesis plus tim ngoyo di Eropa beda ya thod emoticon-Shakehand2


Liat ngepep di Bayern udah beli ini itu ngejamban di Eropa, kabur emoticon-Shakehand2


Di barcuk? Abis ketendang King of London, mewek, terus kabur emoticon-shakehand


Beda ama Sarri

Udah dapet first trofi emoticon-Cool
Bawa ke UCL emoticon-Cool

Terus karena kangen ama bapak jadi pengen balik lagi ke Italia emoticon-Cool



Beda banget ama ngepep yang pecundang kaburnya emoticon-Shakehand2


Ngerti bedanya thod?


Siap siap aja ditinggal ngepep ditengah musim emoticon-Shakehand2


Terus cithod digantiin legen cithod yaitu.....



Siapa ya?

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


baru semusim di cheleng , baru ngasih trophy kelas dua , musim terakhir bermasalah ama abg anak gawang, kalo bukan kabur apa lagi leng ....
kalo yg 3 musim ngasih minimal 4 trophy aja dibilang kabur...
standarnya gimana sih leng...
owh maklum keseringan gonta ganti pelatih jadinya labil nih cheleng...

lampard legend cheleng tuh lg disarkasin leng...
mudeng kaga sih...
owh maklum sih...
kalo ga paham...
namanya juga cheleng standar pelatih aja kaya buruh borongan..emoticon-Ngakak
0
18-06-2019 15:09
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

Barcelonte juara ucl
0
18-06-2019 16:28
Quote:Original Posted By trrivia32
baru semusim di cheleng , baru ngasih trophy kelas dua , musim terakhir bermasalah ama abg anak gawang, kalo bukan kabur apa lagi leng ....
kalo yg 3 musim ngasih minimal 4 trophy aja dibilang kabur...
standarnya gimana sih leng...
owh maklum keseringan gonta ganti pelatih jadinya labil nih cheleng...

lampard legend cheleng tuh lg disarkasin leng...
mudeng kaga sih...
owh maklum sih...
kalo ga paham...
namanya juga cheleng standar pelatih aja kaya buruh borongan..emoticon-Ngakak


Citod trofi kelas duanya udah punya?

Atau di Eropa ngapain aja thod? emoticon-Ngakak

Kejedot lagi cithod emoticon-Ngakak





Lah itu cithod ngaku ngaku lampard lejen cithod emoticon-Ngakak



Kaburnya Pep sama pindahnya Sarri ke jupeheler kok disamain emoticon-Ngakak


Pertanyaan gw aja kagak dijawab

Thod thod aib sepak bola lu kek sundal dan ayam geprek emoticon-Ngakak

Ama tokedham yang ga belanja aja kalah




TOLOL emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak



Juga saran aja nih thod

Coba ambil iniesta emoticon-Recommended Seller
Atau bujuk balik Scholes, Beckham, Pirlo buat main di cithod

Magang aja 3 bulan udah cukup buat jadi lejen cithod emoticon-Recommended Seller

Siapa tahu bisa jadi lejen cithod emoticon-Recommended Seller




Nih trofi Eropa cithod ga punya emoticon-Ngakak

BeSENSOR, kaleng, fa mah King of London dah punya emoticon-Ngakak
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


Apa perlu gw tampilin aib tertolol sepak bola Inggris 2018/2019? emoticon-Ngakak


Kleb belanja ratusan juta kalah ama ayam geprek yang ga beli siapa siapa? emoticon-Ngakak



°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

Quote:Original Posted By kompoy.
nah lo maho goblok nya unlimited ya
kompetisi belom ada yg mulai lo

walaupun ga lancar musim kami maren masih angkat piala
dikira sama situ klub goblok nilgelar emoticon-DP
ga kuat goncangan ditinggal jainudin crot7 emoticon-Ngakak



biasa aja
belom dapat apa2 kan?

atau

nilgelar lagi? emoticon-Leh Uga


Mekdrid memang tolol emoticon-Ngakak

Beli kortowak buat zero tituli aja bangga emoticon-Ngakak


Hati hati mek jangan ampe udah belanja ratusan juta kalah di Eropa ama kleb ayam geprek yang ga beli siapa siapa emoticon-Ngakak


Malu mek, liat noh cithod kejedot mulu emoticon-Ngakak
Diubah oleh Luthfins
profile-picture
rintso memberi reputasi
1
18-06-2019 16:56
Maklum ayam geprek fc baru maen twitter.


G bakal paham



emoticon-Malu
0
18-06-2019 16:57
Quote:Original Posted By trrivia32
jadi gimana leng, engkong sarribeol udah masuk kriteria pelatih kabur2an belom...?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ga usah klaim kejedot leng, malah keliatan inferioremoticon-Wakaka


Saribol udah jadi LEGENDA LEVEL 8 cleng si AYAM GEPREK FC gan


emoticon-Wakaka

EH BENER LEVEL 8 KAN? APA LEVEL 1? 3? 5?


cleng AYAM GEPREK FC

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh arjuxo
profile-picture
vudith23 memberi reputasi
1
18-06-2019 17:06
Munyuk bego
Barcuk dungu

Itu sudah
0
18-06-2019 17:27
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

tessy pidato dulu biar juara UCL emoticon-Wagelaseh
profile-picture
arjuxo memberi reputasi
1
18-06-2019 18:00
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
0
Halaman 29 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.