others
Batal
link has been copied
10938
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archie26 dan 88 lainnya memberi reputasi
61
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 72 dari 285
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 00:12
Quote:Original Posted By revo41
Kaget setengah mampus kemarin malam di tantangin wife untuk nyobain FFM waktu nonton p*rn bareng.
Aku jawab, ga salah kamu? yakin??
Di jawabin wife, knp ga kuat? haha...
Katanya yg penting dia bersih aja dan ga baper..
Berjam2 googling buat nyari2, akhirnya nyasar ke thread ini(gw bukan kaskuser), susah juga ya nyari partnernya ya..
Mohon bimbingannya suhu2 dsini, dmana bisa nyari partnernya ya?
Kalo ada reverensi, mohon balas atau PM aku ya..



Kyaknya klo nyari F dsni agak susah deh gan....
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 02:12
Quote:Original Posted By revo41
Kaget setengah mampus kemarin malam di tantangin wife untuk nyobain FFM waktu nonton p*rn bareng.
Aku jawab, ga salah kamu? yakin??
Di jawabin wife, knp ga kuat? haha...
Katanya yg penting dia bersih aja dan ga baper..
Berjam2 googling buat nyari2, akhirnya nyasar ke thread ini(gw bukan kaskuser), susah juga ya nyari partnernya ya..
Mohon bimbingannya suhu2 dsini, dmana bisa nyari partnernya ya?
Kalo ada reverensi, mohon balas atau PM aku ya..


Serius hu? Gimana kalo swinger aja?
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 02:59
Quote:Original Posted By snakeyes
Sekitar tahun 2008an saya, mantan temna baik saya dan salah satu member senior kaskus melakukan 3s,
Singkat cerita ni member senior setelah melakukna 3s sama kami langsung posting ke kaskus emoticon-Ngamuk emoticon-Takut , seketika saya jadi terkenla dimasa itu hahahhahahaa... jaman dulu masuknya di b^^7, sptnya threat itu uda ga ada ya, dah lama ga buka kaskus..

Kenapa saya buka kaskus lagi, krn sayaa punya pasangan yg rada bi (kenapa rada? Krn itu fantasi dia pengen coba FFM) dan pengen cari F, secara kalo M bejibun dimarih dan kami pernah bbrp kali melakukannya (3s maksudnya), pasangna saya suka sekali sama yg namanya 3s pengen coba swinger tapi blm kesampaian...

Oiya saya M37 dan F34
Maaf blepotan, msh nyubie emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Ditunggu FRnya gan...penasaran jg nih ane ,pengen jg nyobain swinger. emoticon-Ngacir
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 09:00
Quote:Original Posted By bajingans
ap apaan nih pada ngiklan pada nympah dimari...lo kalo pengen coba 3some noh di twitter bnyak klo blom dpt yg gratisan... Yg berbayar nyewain bini banyak..jgn ngiklan sok2 jadi gigolo dimari...YG PASTI LO GA BAKAL DAPET PARTNER PASUTRI DIMARI...YG ADA THREAD INI DI BLOCK..MATI KAYA THREAD2 YG LALU!!!!!


Sabar hu....

Dah biarkan aja...

Saran buat pasutri yg mang pengen punya pattner M ideal datang aja kopdar2 dimarih spa2 banyak koq bikin event trus kenal2 dan pasti chemistry dapet
..

Abis gitu who knows poldanya bisa di GB 6 vs 1 misalnya


klonnub paling banyak gb 5 vs 1 sih

Oh ya jangan promo2 dah modal dikit napah jangan mokondo doank
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 12:36

Edisi Batal Party

Hari jumat kemarin udah janjian sama yg "ngaku" suhu/master atau yg ahli dalam dunia 3s dan sejenisnya. Kesepakatan di PM mau ngadain party di De Pavilijoe* jl llre martadinata. PM terakhir yg masuk rencananya ada 6 M 4 F. Realisasi yg datang cuma 2F sama sepasang pengantin baru (M26 F 24).

Batal lagi seperti yg sudah-sudah.

Babak 1
Lebih banyak ngajarin pasutrinya. Bareng lesbong partner, kita ajarin si F nya buat mau 3s. Alhasil malah nangis, jijik lah, dosa lah, takut ketularan penyakit lah. Hadeuhhhh

Babak 2
Langsung pulang, emosi jiwa.

Sekian.

Minggu 16 juni 2019
Janjian sama salah satu penghuni disini. TKP nya di El Royal* hotel paskal. Rencana ada 3F 5M. Realisasi 3F dan 2M.

Babak 1
3s lesbian. Abis nunggu M nya lama.

Babak 2
Pulang, karena 2 M yg kita BJ buat pemanasan udah keluar duluan. Abis itu ditungguin sekitar 1 jam nggak mau bangun lagi. Bener2 bikin bad mood.

@camatmuda87 PM sama WA nya dibales dong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 12:40


Quote:Original Posted By shelly992new
Hari jumat kemarin udah janjian sama yg "ngaku" suhu/master atau yg ahli dalam dunia 3s dan sejenisnya. Kesepakatan di PM mau ngadain party di De Pavilijoe* jl llre martadinata. PM terakhir yg masuk rencananya ada 6 M 4 F. Realisasi yg datang cuma 2F sama sepasang pengantin baru (M26 F 24).

Batal lagi seperti yg sudah-sudah.

Babak 1
Lebih banyak ngajarin pasutrinya. Bareng lesbong partner, kita ajarin si F nya buat mau 3s. Alhasil malah nangis, jijik lah, dosa lah, takut ketularan penyakit lah. Hadeuhhhh

Babak 2
Langsung pulang, emosi jiwa.

Sekian.

Minggu 16 juni 2019
Janjian sama salah satu penghuni disini. TKP nya di El Royal* hotel paskal. Rencana ada 3F 5M. Realisasi 3F dan 2M.

Babak 1
3s lesbian. Abis nunggu M nya lama.

Babak 2
Pulang, karena 2 M yg kita BJ buat pemanasan udah keluar duluan. Abis itu ditungguin sekitar 1 jam nggak mau bangun lagi. Bener2 bikin bad mood.

@camatmuda87 PM sama WA nya dibales dong.



Okee... Fr d terima dgn prihatin, wkwkwkkwkwk...
selamat mencoba d kesempatan berikutnya...
TerimaKasih...
#salam...
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 13:47
Quote:Original Posted By shelly992new
Hari jumat kemarin udah janjian sama yg "ngaku" suhu/master atau yg ahli dalam dunia 3s dan sejenisnya. Kesepakatan di PM mau ngadain party di De Pavilijoe* jl llre martadinata. PM terakhir yg masuk rencananya ada 6 M 4 F. Realisasi yg datang cuma 2F sama sepasang pengantin baru (M26 F 24).

Batal lagi seperti yg sudah-sudah.

Babak 1
Lebih banyak ngajarin pasutrinya. Bareng lesbong partner, kita ajarin si F nya buat mau 3s. Alhasil malah nangis, jijik lah, dosa lah, takut ketularan penyakit lah. Hadeuhhhh

Babak 2
Langsung pulang, emosi jiwa.

Sekian.

Minggu 16 juni 2019
Janjian sama salah satu penghuni disini. TKP nya di El Royal* hotel paskal. Rencana ada 3F 5M. Realisasi 3F dan 2M.

Babak 1
3s lesbian. Abis nunggu M nya lama.

Babak 2
Pulang, karena 2 M yg kita BJ buat pemanasan udah keluar duluan. Abis itu ditungguin sekitar 1 jam nggak mau bangun lagi. Bener2 bikin bad mood.

@camatmuda87 PM sama WA nya dibales dong.


Yang sabar ya sist..
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 14:04
adakah yg disini berminat untuk live ml
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 15:02
Quote:Original Posted By shelly992new
Hari jumat kemarin udah janjian sama yg "ngaku" suhu/master atau yg ahli dalam dunia 3s dan sejenisnya. Kesepakatan di PM mau ngadain party di De Pavilijoe* jl llre martadinata. PM terakhir yg masuk rencananya ada 6 M 4 F. Realisasi yg datang cuma 2F sama sepasang pengantin baru (M26 F 24).

Batal lagi seperti yg sudah-sudah.

Babak 1
Lebih banyak ngajarin pasutrinya. Bareng lesbong partner, kita ajarin si F nya buat mau 3s. Alhasil malah nangis, jijik lah, dosa lah, takut ketularan penyakit lah. Hadeuhhhh

Babak 2
Langsung pulang, emosi jiwa.

Sekian.

Minggu 16 juni 2019
Janjian sama salah satu penghuni disini. TKP nya di El Royal* hotel paskal. Rencana ada 3F 5M. Realisasi 3F dan 2M.

Babak 1
3s lesbian. Abis nunggu M nya lama.

Babak 2
Pulang, karena 2 M yg kita BJ buat pemanasan udah keluar duluan. Abis itu ditungguin sekitar 1 jam nggak mau bangun lagi. Bener2 bikin bad mood.

@camatmuda87 PM sama WA nya dibales dong.

Sabar sis...

tetep semangat yax
Quote:Original Posted By bajingans
gw menghargai thread ini idup karena sudah ada bbrp couple yg share pnglaman disini..jgn gara2 segelintir newbie tolol thread ini di closed lagi seperti yg terdahulu...


Siap ndan 86..
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 15:03


Quote:Original Posted By bajingans
MAKIN CEPAT KEMATIAN NIH THREAD



Wkwkwkwkwk... udh pd gede mlh pd syusaahh d omongin...
emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 15:14
saya gabung donk kl ada event jkt... nyumbang kamar hotel deh saya
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 19:24
Quote:Original Posted By shelly992new
Hari jumat kemarin udah janjian sama yg "ngaku" suhu/master atau yg ahli dalam dunia 3s dan sejenisnya. Kesepakatan di PM mau ngadain party di De Pavilijoe* jl llre martadinata. PM terakhir yg masuk rencananya ada 6 M 4 F. Realisasi yg datang cuma 2F sama sepasang pengantin baru (M26 F 24).

Batal lagi seperti yg sudah-sudah.

Babak 1
Lebih banyak ngajarin pasutrinya. Bareng lesbong partner, kita ajarin si F nya buat mau 3s. Alhasil malah nangis, jijik lah, dosa lah, takut ketularan penyakit lah. Hadeuhhhh

Babak 2
Langsung pulang, emosi jiwa.

Sekian.

Minggu 16 juni 2019
Janjian sama salah satu penghuni disini. TKP nya di El Royal* hotel paskal. Rencana ada 3F 5M. Realisasi 3F dan 2M.

Babak 1
3s lesbian. Abis nunggu M nya lama.

Babak 2
Pulang, karena 2 M yg kita BJ buat pemanasan udah keluar duluan. Abis itu ditungguin sekitar 1 jam nggak mau bangun lagi. Bener2 bikin bad mood.

@camatmuda87 PM sama WA nya dibales dong.


Gilee, bisa separah itu ya..xixi
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 20:09

Tidak Semudah itu Gustavoo

Turut prihatin sist..
Pengalamannya hampir sama..
Berawal dari request event dari salah sistah disini yang berlanjut komunikasi japri dan sharing ke kamar sebelah, hasilnya sama dengan yg sistah alamin.

Pada zonk dan tidak menemukan partner yang tepat.

Pada dasarnya ketika memutuskan untuk join, harapannya setidaknya setiap peserta sadar akan konsekuensinya, baik secara mental maupun fisik yg harus dipersiapkan.
Tidak semata nafsu atau fantasi yang membumbung tinggi dan ga diimbangi mental tadi.
Kasian yg udah siap jadinya..

Kemarin di J**a Ti*ur juga gua bikin event sekaligus screening buat request sistah yang gua sebut diatas tadi.
Hasilnya dari 8M, para “Gustavo” yg dateng cuma 2, itupun trouble karena susah bangun dan keluar duluan waktu di BJ.
Alhasil FMMM ga maksimal dan (sorry to say) berasa ga ada partner.

Mohon maaf, dari kejadian yang udah2 mari kita jadikan pelajaran dan berpikir lebih matang dalam bersikap, jangan asal PM, ngiklan dan nurutin nafsu belaka, giliran hari H malah ngerusak suasana.
Rugi waktu, materiil dan tenaganya di kita nih
Hehehehe emoticon-Betty

Mohon maaf sedalam-dalamnya kalau ada yg tersinggung, sekali lagi nubie cuman sharing dan ga ada maksud menghakimi..

Salaaam emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By shelly992new
Hari jumat kemarin udah janjian sama yg "ngaku" suhu/master atau yg ahli dalam dunia 3s dan sejenisnya. Kesepakatan di PM mau ngadain party di De Pavilijoe* jl llre martadinata. PM terakhir yg masuk rencananya ada 6 M 4 F. Realisasi yg datang cuma 2F sama sepasang pengantin baru (M26 F 24).

Batal lagi seperti yg sudah-sudah.

Babak 1
Lebih banyak ngajarin pasutrinya. Bareng lesbong partner, kita ajarin si F nya buat mau 3s. Alhasil malah nangis, jijik lah, dosa lah, takut ketularan penyakit lah. Hadeuhhhh

Babak 2
Langsung pulang, emosi jiwa.

Sekian.

Minggu 16 juni 2019
Janjian sama salah satu penghuni disini. TKP nya di El Royal* hotel paskal. Rencana ada 3F 5M. Realisasi 3F dan 2M.

Babak 1
3s lesbian. Abis nunggu M nya lama.

Babak 2
Pulang, karena 2 M yg kita BJ buat pemanasan udah keluar duluan. Abis itu ditungguin sekitar 1 jam nggak mau bangun lagi. Bener2 bikin bad mood.

@camatmuda87 PM sama WA nya dibales dong.


profile-picture
profile-picture
tentarakecil78 dan translator3mmf memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 20:16
Kalau di case saya, partner yang ga dateng emang konfirmasi ga kuat mental sih, subes..
Menurut mereka beda feelnya meskipun mereka udah melanglang buana di dunia n*gh*l*fe menurut nubie..

Mending transparan gitu lebih enak kali ya..
Buat pelajaran kedepannya aja sih buat gua pribadi dan yang lainnya
Hehehe

Quote:Original Posted By siapberangkat
Kedepannya lebih ketat lg rules nya sist
Yg gagal dateng apapun alasannya klian udh buat janji dan menyanggupi trus ga dateng payaah bgt deh...


0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 21:00
ane bdg
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 21:12
Ane pernah bbrp kali ikut event GB, biasanya yg msh pemula, mrk nervous saat diroom...efeknya jd gak bs ereksi. emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-06-2019 21:31
Kebetulan ada dinas ke suatu daerah di jawa tengah, dan bs janjian dgn 1 pasutri member disini untuk ane jd bull, agenda jumat, naah krn kamis ane udh mpe kota tsb akhirnya ada pasutri lainnya (member disini jg) yg mau jg..akhirnya kamis mlm terjadilah apa yg diharapkan oleh mreka sbagai pasutri cuckold dan ane sebagai bull..lumayan seru detailnya kpn2 ane ceritain Jadinya malah GB hehe
skip..skip
Akhirnya ketemulah dgn hari jumat untuk merealisasikan pasutri yg sbelumnya kita udh janjian hari jumat, kita makan dl, trus cekin hotel yg ada balkonnya chit chat sambil ngewine sejam kmudian langsung deh niatnya ane mau pijetin wife nya tp krn ane bull ane hrs konsisten ssuai perintah mereka..sangat seru mpe wife nya squirt berkali2 banjir dah tuh kasur hahaha, intinya seh kalian luar biasa..
jd bull harus bisa membuat nyaman pasangan mereka biar klo udh feel nya dapet pst mengalir dgn begitunya..
thx buat pasutri 1 dan pasutri 2 smuanya, kabar2in klo adain event GB, swing dan cuckold ..mudah2an kalian merasa nyaman dgn ane hehe
profile-picture
profile-picture
jakson19 dan siapberangkat memberi reputasi
1 1
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
19-06-2019 00:07
Ngacung...
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
19-06-2019 01:22
Quote:Original Posted By Akusuka69
Kebetulan ada dinas ke suatu daerah di jawa tengah, dan bs janjian dgn 1 pasutri member disini untuk ane jd bull, agenda jumat, naah krn kamis ane udh mpe kota tsb akhirnya ada pasutri lainnya (member disini jg) yg mau jg..akhirnya kamis mlm terjadilah apa yg diharapkan oleh mreka sbagai pasutri cuckold dan ane sebagai bull..lumayan seru detailnya kpn2 ane ceritain Jadinya malah GB hehe
skip..skip
Akhirnya ketemulah dgn hari jumat untuk merealisasikan pasutri yg sbelumnya kita udh janjian hari jumat, kita makan dl, trus cekin hotel yg ada balkonnya chit chat sambil ngewine sejam kmudian langsung deh niatnya ane mau pijetin wife nya tp krn ane bull ane hrs konsisten ssuai perintah mereka..sangat seru mpe wife nya squirt berkali2 banjir dah tuh kasur hahaha, intinya seh kalian luar biasa..
jd bull harus bisa membuat nyaman pasangan mereka biar klo udh feel nya dapet pst mengalir dgn begitunya..
thx buat pasutri 1 dan pasutri 2 smuanya, kabar2in klo adain event GB, swing dan cuckold ..mudah2an kalian merasa nyaman dgn ane hehe


Nice FR gan... emoticon-2 Jempol
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
19-06-2019 02:36

Pengalaman cuckold

bukan 3s sih, tapi baru 1x sama pasutri. ane 27. Pasutri 33&35. Kebetulan kenal dengan suami nya terlebih dahulu dan ga pernah ngomong masalah s3x. setelah beberapa lama, ketauan ane sering ganti partner dan pijit2. mulai lah dengan pertanyaan "wah, kaya nya lebih pengalaman ni." - balasan: ga lah, cuma cari sensasi saja.bukan pengalaman.
-
wah, gmana aja pengalaman-nya.
-
mulai lah cerita-cerita mengenai kegilaan ane. dari sana berbuah di-reshare cerita ane ke istri dia. dan mulai ngajak2 pergi ke spa bareng. tapi ane selalu tolak karena single fighter selalu malu dalam kelompok emoticon-Big Grin

awal-awal udah mulai kode, wife nya tertarik dengan cerita2. jadi bikin group dan bercerita mengenai pengalaman di group. dia sama wife, ane sama yg lain2.

wife-nya pernah ngajak ketemu berdua. mulai cerita2, pas pulang ane di tanya, apakah boleh pegang2 dulu. ane perbolehin sampe depan rumah di kecup cepat
emoticon-Malu
emoticon-Malu

setelah beberapa minggu, diajakin lah. boleh ga 3s. ane masih ragu2, tapi pas ke apartemen mereka untuk hangout aja, di ajakin lagi. berhubung udah lama ga exe sama siapa2 boleh lah. pas awal2 masih ragu untuk exe. jadi mereka duluan, ane mandi. pas keluar kamar mandi, mulai sedikit 3s. pas baru awal2, suami-nya berkata "wah, kaya nya gw kecapean bro. gw cuma duduk aja boleh? kalian berdua lanjutin aja."
-
mulai exe berdua. suami nonton dr sofa. kebetulan ane emang main selalu ambil waktu lebih lama. pas sudah mulai -jleb dan bergairah. wife nya semakin berisik. suami mulailah jo sendiri. setelah berapa lama, suami nya malah duluan. ane sama wife-nya belum selesai. setelah babak 1 & 2 selesai, dengan waktu lama. kita mulai sudahkan dulu yg kali ini.

bersih2 bersama. duduk2 dan kissing2. bangunin suami nya. ane pamit.
- di janjikan sebelum keluar pintu next time 3s yg proper. ternyata "kenyataan lebih menarik daripada cerita." ;p
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 72 dari 285
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia