News
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d07f9b409b5ca10956f63be/tsamara-komentari-statement-faldo-maldini-netizen-malah-jodohin-keduanya
Wasekjen PAN Faldo Maldini baru - baru ini membuat heboh. Pasalnya ia mengeluarkan statement bahwa Subianto-Sandiaga Uno, pasangan capres yang didukungnya kemarin tidak akan memenangkan gugatan sengketa Pilpres 2019 di Mahkamah Konsititusi (MK) di video yang baru saja dia unggah. Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf Amin menyambut baik manuver terbaru jubir Badan Pemenangan Nasional (BPN) P
Lapor Hansip
18-06-2019 03:36

Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya

Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya

Wasekjen PAN Faldo Maldini baru - baru ini membuat heboh. Pasalnya ia mengeluarkan statement bahwa Subianto-Sandiaga Uno, pasangan capres yang didukungnya kemarin tidak akan memenangkan gugatan sengketa Pilpres 2019 di Mahkamah Konsititusi (MK) di video yang baru saja dia unggah. Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf Amin menyambut baik manuver terbaru jubir Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi itu. Salah satunya adalah Politikus muda partai PSI, Tsamara Amani.

"Untuk Bang Faldo, alhamdulillah kalau sadar dam kembali ke jalan yang benar!" ungkap anggota Tsamara Amany, seperti dilansir dari detik.com, Senin (17/6/2019).

Tsamara yakin Faldo menyadari kubu Prabowo-Sandi kekurangan bukti dalam gugatannya ke MK. 

"Menurut saya sih Bang Faldo mulai sadar bahwa 02 kekurangan bukti dalam menggugat ke Mahkamah Konstitusi. Gugatan yang dilayangkan memang minim bukti kuantitatif, bukti C1 sampai sekarang tidak terlihat sama sekali. Ini menunjukkan memang tidak ada bukti untuk dapat memenangkan 02," kata Tsamara.

Seperti diketahui, Faldo Maldini membuat video berjudul 'Prabowo Tidak Akan Menang Pemilu di MK' yang diunggahnya ke YouTube. Masih dilansir dari Detik.com, Senin (17/6/2019), video berdurasi 8 menit 40 detik itu dibagikan Faldo ke jejaring media sosialnya seperti Twitter.

Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya

Namun selain mengomentari statement Faldo maupun komentar Tsamara, Netizen juga malah menjodohkan keduanya mengingat mereka sama - sama lajang, masih muda, dan sekarang mereka sudah "sejalan".


Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanyaTsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanyaTsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanyaTsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanyaTsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya

Kira - kira bagaimana tanggapan keduanya, yah?

Quote:Original Posted By banditx3
Tsamara kegenitan.
Banyak malah tokoh muda yg mengeluarkan statement yg sama, tapi kenapa cuma si faldo yg diperhatikan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Hadiansyah97
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan raptordeltadunn memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 03:43
Suka2 netijen aja lah.. Bebas emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 03:47
ya mengapa tidak? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan Revolian memberi reputasi
2 0
2
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 03:49
Tsamara kegenitan.
Banyak malah tokoh muda yg mengeluarkan statement yg sama, tapi kenapa cuma si faldo yg diperhatikan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan Hadiansyah97 memberi reputasi
2 0
2
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 04:05
Hiya hiya hiya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 04:14
Hajarrrr Blehhhh!
Jangan kasih kendor!
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 04:16
Komentar netizen emang ga ada obatemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 04:26
Gk setuju bre mending Tsamara sm ane aj .. emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 04:36
Ya, Faldo mending lah darii...
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 04:37
Waduh faldo itu bukan ngarap, ga mungkin si arap mau tol
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 05:00
hmmmmm...
yg namanya jodoh siapa yg tau
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 05:11


Quote:Original Posted By banditx3
Tsamara kegenitan.
Banyak malah tokoh muda yg mengeluarkan statement yg sama, tapi kenapa cuma si faldo yg diperhatikan emoticon-Big Grin


Mungkin mereka bisa dibilang seteru yang sama kuatnya dan sama kerasnya, dan selama Tsamara menghadapi lawan dari kubu BPN, mungkin Faldo yang dirasa si Tsamara adalah lawan terkuatnya.

Jadi saat Faldo mengeluarkan statement itu, bagi Tsamara itu sebuah "kemenangan" karena secara tidak langsung, Faldo sudah bertekuk lutut.

CMIIW
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan hannabi98 memberi reputasi
2 0
2
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 05:19
Quote:Original Posted By raptordeltadunn
Mungkin mereka bisa dibilang seteru yang sama kuatnya dan sama kerasnya, dan selama Tsamara menghadapi lawan dari kubu BPN, mungkin Faldo yang dirasa si Tsamara adalah lawan terkuatnya.

Jadi saat Faldo mengeluarkan statement itu, bagi Tsamara itu sebuah "kemenangan" karena secara tidak langsung, Faldo sudah bertekuk lutut.

CMIIW


Secara otentik, ane taunya cuman politikus dr gerindra dan pks aja musuh besarnya, bre.
Jadi ini itung²annya menaklukkan musuh yg memang sudah takluk alias kegenitan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan hannabi98 memberi reputasi
2 0
2
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 05:35
Quote:Original Posted By raptordeltadunn
Mungkin mereka bisa dibilang seteru yang sama kuatnya dan sama kerasnya, dan selama Tsamara menghadapi lawan dari kubu BPN, mungkin Faldo yang dirasa si Tsamara adalah lawan terkuatnya.

Jadi saat Faldo mengeluarkan statement itu, bagi Tsamara itu sebuah "kemenangan" karena secara tidak langsung, Faldo sudah bertekuk lutut.

CMIIW


Bertekuk lutut di pelukan nya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan raptordeltadunn memberi reputasi
2 0
2
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 05:44
ane bilang gt tp ga ada diperhatikan si tsamara, gpplah walau pantad item juga 😥
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 05:50
Mas paldo harus ganti nama yang ke-araban biar mbak hati tsamy makin tertaut padanya. Misalnya saja Al Fahd al Madani, jangan kayak sekarang dua nama pemain bola digabung jadi satu (valdo (brz) dan maldini (ita))
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 06:04
Ya begitulah, kadang wanita setelah debat baik kalah atau menang, menyimpan dendam dan kagum bersamaan terhadap lawan, kadang ada yg terlalu benci jadi cinta, dan terlalu cinta jadi benci.
Semoga jodoh
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 06:06
tipikal tampang sapi itu paldo. emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 06:09
Kalo netijen sudah bertindak, apapun bisa terjadi emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 06:34
Ditunggu link nya, gan
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Tsamara Komentari statement Faldo Maldini, Netizen malah jodohin keduanya
18-06-2019 07:11
seumuran TSM nafsu birahi nya masih meledak ledak biasanya
apalagi statusny janda, berarti udah prnah ngerasain nikmat nya ena ena
wajar lah kegenitan kalo ngeliat ada celah
kasian aja ngebayangin nya selama ini pake terong atau timun aja
penelitian membuktikkan birahi ceweq lebih tinggi dari cowoq
cuma ceweq lebih pintar menyembunyikannya, jadi kesannya cowoq penjahat kelamin nya
pdhal kalo udah di ranjang, ceweq bisa lebih ganas dari cowoq
dah gitu aja, kalo ane terusin, lama lama jadi komen enny arrow ntar emoticon-Wakaka
Diubah oleh alprazolam666
profile-picture
profile-picture
soljin7 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia