News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1889
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a14cb4f6ea1085a000000/ask-all-about-account-officer-pt-bank-bri-tbk
Permisi agan-agan dan sista-sista :kiss Kalo boleh bagi seputar info tentang posisi Account Officer di Bank BRI dong... Mungkin tentang proses rekruitmennya, gaji, dll... InsyaAllah thread ini ane bakal ane pantau + update terus buat kaskuser lain yg membutuhkan info :cool Terimakasih kaskus :ilovekaskus PS: Buat agan-sista yang punya info yang dirasa penting dan menunjang informasi di trit ini, m
Lapor Hansip
26-10-2012 11:42

[ASK] All About Account Officer PT Bank BRI Tbk

Permisi agan-agan dan sista-sista emoticon-Kiss
Kalo boleh bagi seputar info tentang posisi Account Officer di Bank BRI dong...
Mungkin tentang proses rekruitmennya, gaji, dll...

InsyaAllah thread ini ane bakal ane pantau + update terus buat kaskuser lain yg membutuhkan info emoticon-Cool

Terimakasih kaskus emoticon-I Love Kaskus

PS: Buat agan-sista yang punya info yang dirasa penting dan menunjang informasi di trit ini, mungkin mau dipasang di page one bisa hubungin ane via PM emoticon-Big Grin

Diubah oleh peppo90
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 95 dari 95
[ASK] All About Account Officer PT Bank BRI Tbk
15-05-2019 20:57
Quote:Original Posted By herlinariyanti β–Ί
Bro sis keuntungan jadI RM BRI apa yah? Dan jenjang karirnya gimana?


Yg pasti tiap tahun gaji naek sejutaan gan. Kalau jenjang karir ada banyak. Tapi sulitttttttttt naeknya. Karena orientasinya adalah target. Target apa. Ya target jualan kredit. Jualannya banyak tapi banyak yg macet brarti tetep aja susah naek jabatan. Kcuali kalau ikut tes PPS baru cepet naek jabatan. Kalau jadi RM siap siap tiap harinya dimarahin terus.
0 0
0
[ASK] All About Account Officer PT Bank BRI Tbk
17-06-2019 21:09
Sumpah ane nyesel ketrima disini gan..udah suasana teamnya pada kaga mendukung buat junior ditambah ane ekspansi sendirian kek orang kredit keliling πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
0 0
0
[ASK] All About Account Officer PT Bank BRI Tbk
29-06-2019 20:22
Quote:Original Posted By semutkecil559 β–Ί
Sumpah ane nyesel ketrima disini gan..udah suasana teamnya pada kaga mendukung buat junior ditambah ane ekspansi sendirian kek orang kredit keliling πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


Kanwil mana gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK] All About Account Officer PT Bank BRI Tbk
17-09-2019 23:14

Mantan AO BRI

hallo ane mantan AO bri nih kanwil 3 bsd 5 tahun jadi ao bri ikutin ikatan dinas banyak ceritanya pengalaman membuat mental kuat dan tahan banting haha ilmu dijamim pasti banyak relasi banyak juga dan klo udah keluar dari bri ngelamar ketempat lain lebih di hargai skrng ane jadi AO / RM BPR sudah jalan 2 tahun lebih total ane jadi AO 7 tahun dengan gaji 2 kali lipat dari BRI diluar insetif pencapain dan penagihan penepatan juga deket rumah walpun bunga lebih gede Alhamdulillah tercapai terus dapet penghargaan terus dari direksi karena peraturan di bpr lebih gampang skrng ane sudah punya rumah + mobil berkat jadi ao dan 2 anak haha tips awet jadi ao harus pinter deketin atasan dan banyakin temen karena rezeki kita ada disitu silaturahmi penting semangat gan πŸ’ͺ
0 0
0
[ASK] All About Account Officer PT Bank BRI Tbk
02-01-2020 23:11
Gan saya newbie bgt di dunia perbankan, mau tanya nih, kalo jadi AO di sebuah bank apakah harus lewat Management trainee ya?
0 0
0
[ASK] All About Account Officer PT Bank BRI Tbk
11-01-2020 18:09
noted
0 0
0
[ASK] All About Account Officer PT Bank BRI Tbk
11-01-2020 18:11
halo salam kenal ya gan saya bri kanwil surabaya berencana ikut low rm ritel. tips dan tricknya ya gan mohon dibantu terima kasih
0 0
0
[ASK] All About Account Officer PT Bank BRI Tbk
12-01-2020 22:31
cendol
Diubah oleh rinaldocr7
0 0
0
[ASK] All About Account Officer PT Bank BRI Tbk
15-02-2020 22:47
gan boleh lah kalau mau oper data , saya dari salah satu BPR di bekasi, berapapun pencairan bisa kita olah, asal BI Checking baik. fee 1% dari pencairan untuk agan-agan yang bisa kasih refrensi nasabah. wa saja 081212743637.
0 0
0
[ASK] All About Account Officer PT Bank BRI Tbk
07-03-2020 09:08
gZzzzzz
Diubah oleh rinaldocr7
0 0
0
Halaman 95 dari 95
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia