alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0428b0b8408805f2742df3/9-potret-makanan-yang-tak-sesuai-dengan-tempatnya-nomor-4-rejeki-nomplok
Lapor Hansip
15-06-2019 06:07
9 Potret Makanan yang Tak Sesuai dengan Tempatnya, Nomor 4 Rejeki Nomplok
Past Hot Thread
Halllo... Hallo...!!
Rasanya sudah lama sekali saya tak menyapa Agan and sista kaskuser yang tentunya selalu kece 😎😎. Semoga saja ada yang kangen sih sama saya, tapi kalau nggak ada ya sudahlah ya tak usah dibahas!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

9 Potret Makanan yang Tak Sesuai dengan Tempatnya, Nomor 4 Rejeki Nomplok

9 Potret Makanan yang Tak Sesuai dengan Tempatnya, Nomor 4 Rejeki Nomplok

Melihat makanan sudah pasti yang ada dibenak kita adalah rasanya yang enak untuk dimakan. Namun, ada sedikit hal yang bisa dinilai sebelum mencicipi cita rasa makanan tersebut. Salah satu yang sangat terlihat adalah tampilan/bentuk dari makanan itu sendiri.

Jika melihat dari tampilannya saja sudah tak menarik maka jangan harap untuk orang lain berniat mencicipinya. Atas dasar inilah, banyak penggiat kuliner melakukan inovasi agar makanan yang dihidangkan memiliki tampilan yang unik dan menarik serta cita rasa luar biasa.

Selain hal yang sudah saya sebutkan diatas ada satu lagi yang pastinya tak boleh disepelekan. Bungkus atau tempat makanan itu sendiri bisa menjadi faktor promosi agar orang tergerak untuk membeli dan mencicipi makanan tersebut.

Namun, tak semua makanan terlizat lezat dan sama dengan apa yang ada dibungkusnya. Apalagi jika kita tak membelinya sendiri atau terkadang hanya menemukan di meja makan atau kulkas. Alih-alih mendapatkan makanan yang diharapkan, yang ada justru akan menerima kekecewaan karena isi makanan tak sesuai dengan tempatnya.

Tak percaya? Berikut potret lengkapnya yang saya ambil dari beberapa sumber:


Quote:
1. Nemu sterofoam di dalam plastik kresek pastinya akan menyangka itu makanan, pas dibuka isinya kardus iPhone. Dan saat dibuka lagi ternyata isinya nasi kuning

PHP level dewa



2. Melihat kotak makanan dari brand ternama sudah pasti seneng dong. Eh pas dibuka isinya kue putu ayu

PHP lagi



3. Bayangan makan fried chicken seketika hilang setelah tau isi dalam buket

fried chicken



4. Tasnya sih untuk produk kecantikan, pas dibuka isinya makanan/oleh-oleh. Rejeki anak sholeh ini mah

rejeki nomplok



5. Kotaknya sih dari brand donat tapi kok isinya malah bakwan

lagi-lagi PHP



6. Ya elah, pantas aja pas diseruput nggak keluar kopinya. Ternyata eh ternyata...

lumayan lah



7. Jangan mudah percaya sama teman yang bawa kotak makanan mahal jika tak mau nasibnya seperti ini

makasih ya!



8. Hayo ngaku! Siapa yang pernah tertipu sama PHP dari emaknya

ahh emak



9. Sungguh prank yang sangat tidak menyenangkan. Kenapa juga kalau isinya habis masih di taroh dalam kulkas

hahh... kosong


Pastinya kesel banget sih, kalau ekspektasi yang kita lihat ternyata sangat jauh dari harapan. Seperti beberapa contoh diatas yang terbilang sangat menjengkelkan.

Bagaimana nih, Agan and sista juga pernah mengalami kasus PHP isi di dalam tempat makanan seperti diatas tidak? Kalau ada boleh nih ditambahin di bawah ya!

9 Potret Makanan yang Tak Sesuai dengan Tempatnya, Nomor 4 Rejeki Nomplok

9 Potret Makanan yang Tak Sesuai dengan Tempatnya, Nomor 4 Rejeki Nomplok

GIF
Diubah oleh Ikrom.lestari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YulianAnggita dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
17-06-2019 10:17
No 8 kalau kesendok masuk mulut ya ampyunnn
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
17-06-2019 10:35
Quote:Original Posted By eni050885
Mbak'e rumahe mana ya emoticon-Malu


Ngawur wae mbak2.. wong lanang aku ki..emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Ikrom.lestari dan eni050885 memberi reputasi
2
17-06-2019 11:05
Ah jadi laper, jam makan siang masih ada 1 jam lagi
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
17-06-2019 11:13
yang isinya bakwan sering banget tuh..
9 Potret Makanan yang Tak Sesuai dengan Tempatnya, Nomor 4 Rejeki Nomplok
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
17-06-2019 12:33
hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak . Ice cream isinya sambel.
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
17-06-2019 12:45
biasanya kalau pas habis lebaran sering terjadi nih kaleng wafer tapi isinya beda. Kaya di tempat ane nih kaleng tango tapi isinya kerupuk emoticon-Big Grin
Yang paling menyedihkan ya gambar nomor 9 gan, pernah ane alami juga nih, kirain brownisnya masih eh pas dibuka udah kosong emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
17-06-2019 16:16
belom pernah kan kunir asem di botol sirop rasa markisa ? wujud warnanya sama loh wkwkkw
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
17-06-2019 16:46
Quote:Original Posted By sat_nugroz
Ngawur wae mbak2.. wong lanang aku ki..emoticon-Ngakak


Ooo maaf emoticon-Tepar
Tu dpne cewek owk emoticon-Leh Uga
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
17-06-2019 19:11
Yg terakhir sukses bikin gw ketawa sambil ter nganga selama lima detik emoticon-Ngakak
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
18-06-2019 04:07
emoticon-Ngakak momen Sueeeee.....
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
18-06-2019 04:13
Quote:Original Posted By cyber.strez
emoticon-Ngakak momen Sueeeee.....


Pernah ngalami ya Gan?
0
18-06-2019 07:36
Quote:Original Posted By eni050885
Ooo maaf :tepar
Tu dpne cewek owk emoticon-Leh Uga


Karna sy cowok, majangnya foto cewek dong gan..emoticon-Cendol Ganemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
Ikrom.lestari dan eni050885 memberi reputasi
2
Halaman 10 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.