Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
97
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d05d7c90577a940945a2bbe/resmi-margot-robbie-akan-perankan-barbie-yup-bakal-ada-film-live-action-barbie
Saat Hollywood sedang waras, pemilihan aktor untuk karakter - karakter ikonik terasa sangat sempurna. Seperti saat Daniel Day-Lewis yang memerankan Abraham Lincoln dalam film Lincoln yang miripnyaa sampai ke urat urat, atau saat Robert Downey Jr. memerankan Tony Stark yang saya sendiri bahkan tidak bisa membayangkan jika orang lain yang melakukannya. Tapi tidak seperti halnya film live action ma
Lapor Hansip
16-06-2019 12:46

Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie

Saat Hollywood sedang waras, pemilihan aktor untuk karakter - karakter ikonik terasa sangat sempurna. Seperti saat Daniel Day-Lewis yang memerankan Abraham Lincoln dalam film Lincoln yang miripnyaa sampai ke urat urat, atau saat Robert Downey Jr. memerankan Tony Stark yang saya sendiri bahkan tidak bisa membayangkan jika orang lain yang melakukannya. Tapi tidak seperti halnya film live action mainan seprtinya, seperti film live action Barbie yang sedang digarap–sepertinya akan sangat sulit, karena mereka harus menemukan seseorang yang mirip dengan unreasonable standard of beauty seraya harus bisa bertingkah layaknya boneka. Untungnya, ada seorang aktris yang bisa memenuhi semua tuntutan itu: Margot Robbie.

Dilansir dari Variety, bintang Suicide Squad itu telah menandatangani kontrak dan siap untuk memerankan Barbie di film live action pertama mainan anak perempuan paling terkenal itu. Tetapi secara mengejutkan ternyata Robbie bukanlah pilihan pertama Mattel dan Warner Bros.. Ternyata Anne Hathaway bahkan Amy Schumer terlebih dahulu ditawari peran ini.

Margot Robbie sendiri telah mengungkapkan antusiasmenya dalam memerankan tokoh yang telah tenar selama enam dekade terakhir ini.

"Aku merasa terhormat bisa memerankan dan memproduksi film yang kupercaya akan membawa dampak positif kepada anak-anak dan publik di dunia," tuturnya dalam pernyataan tertulisnya yang diberitakan oleh Netz.

Jadi bisa dibilang kita telah menemukan Barbie yang sempurna, pertanyaannya sekarang adalah; "bakalan tentang apa sih nih Film?" Jadi kalau beritanya benar, film ini tidak akan seperti iklan mainan berdurasi lebih dari dua jam seperti halnya seri film Transformers. Film ini akan mengambil genre komedi satir dengan menyinggung isu - isu yang berkaitan dengan feminisme hingga body shaming. Kurang lebih seperti Barbie the series yang diproduksi Cartoon Network.

Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie

Setelah aktornya terungkap, kira - kira siapa yang sudi menyutradarai film ini? Kalian mungkin akan terkejut dikarenakan Patty Jenkins (Wonder Woman) kemungkinan besar akan mengarahkan film ini, film ini bisa saja jadi Masterpiece seperti Josie and Pussycats (kalian boleh berdebat mengenai ini). Namun sayangnya dilansir dari Screenrant Jenkins menolak tawaran ini dikarenakan jadwalnya yang sudah penuh. Akhirnya, proyek ini pun diserahkan pada Alethea Jones, yang mana akan menjadikan film ini sebagi debut film panjang pertamanya.

Sumber: Variety
Diubah oleh Hadiansyah97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arletaarik dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 13:37
Quote:Original Posted By grenademan24
ane cuma nunggu versi braun film aja deh emoticon-Ngacir



emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga tau aja ente
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 13:44
barbie nya cakep
0 0
0
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 13:54
Whooa.. emoticon-Wow
mantap kali, pas dah jadi barbie, semoga nanti ceritanya juga mantap..
0 0
0
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 14:16
mantafff emoticon-Cipok
0 0
0
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 14:22
cocok udeh bening, blonde, mulus
cakep udh perfecto lah walau masi banyak actress yang bisa jadi barbie juga,

IMHO : macem anne hathaway emoticon-Hammer (S):
0 0
0
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 14:26
cakep doi di suicide squad aja bikin idup itu cerita
pasti wb bakal pilih doi soalnya proyek doi udh menjalar di wb
suicide squad 2 dan barbie ini ....
0 0
0
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 14:33
sutradaranya masih 50-50
kalo cerdas bakal jadi lejen,
kalo ga ya siap2 kena cacian & makian sepanjang karirnya aja
0 0
0
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 14:36
Quote:Original Posted By KangPri
Ini cewek emang bacol banget dah , cakep blonde lucu gitu,apalagi pas main harley quinn, wuihh bikin gemessemoticon-Matabelo


Jangan lupa pake sabun mang takut lecet
0 0
0
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 14:51
cocok dia cakep, cantik, bahenol, sexy nan bohay uh...mantep tuh emoticon-Toast emoticon-Traveller
0 0
0
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 15:31
blonde :3
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 15:40
0 0
0
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 15:54
wow cantiknya 😍
0 0
0
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 16:30
doi ane tuh ane siap jadi pangeran phillip hahahaha
0 0
0
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 16:51
ane kira yg main bakal si Lene Nystrom emoticon-Big Grin
Diubah oleh cedric.diggory
0 0
0
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 17:14
Quote:Original Posted By meooong
kurang toge sih...


anjay sejak kapan berbi toge emoticon-Ngakak
0 0
0
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 17:29
sopo seng jadi KEN arok e
0 0
0
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 18:32
0 0
0
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 18:41
0 0
0
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
17-06-2019 21:27
Barbienya kaya di wolf of wallstreet dong emoticon-Kaskus Banget

Klo aktris kawak pakai pamela anderson aja komuknya barbie bgt tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
feedback. memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia