others
Batal
link has been copied
4626
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4d8376642eb64a678b4568/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug---part-1
Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http
Lapor Hansip
17-07-2018 12:49

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Terapi Vitalitas
Diubah oleh 5ungk0n0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TOMBORZ dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 150
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
16-06-2019 15:19


Quote:Original Posted By jangkrix69
Suhu disini ada yang memiliki nocan Ms L|ND@ PPTN??
mohon PM ya hu..
😅😅😅😅


Datengnya aja kalo boss, tempatnya kan udah jelas posisinya..
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
16-06-2019 15:22

PPTN

Quote:Original Posted By legend08
Datengnya aja kalo boss, tempatnya kan udah jelas posisinya..



Maaf suhu lagi di luar kota..
emoticon-Bettyemoticon-Betty
Belum bisa kunker...
😟😟😟😟😟
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
16-06-2019 16:39
mohon maaf agan2 🙏... udah di kedoya ni... tapi ragu masuk ke PPTN takut salah rumah... itungannya 4 rumah warna kuning kan yaa??? Takut banget salah ini🙏
profile-picture
profile-picture
adigelapah dan atenk123 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
17-06-2019 10:04
Quote:Original Posted By riankalo
linda dah ready belom mau kunker k PPTN Nih


lind@ sama y@ani bagus mana hu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
17-06-2019 15:15
Quote:Original Posted By ohno.ohyes


lind@ sama y@ani bagus mana hu?


Coba agan datang ke TKP lalu jajal atu atu.. ntar tahu jawabannya.

0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
17-06-2019 15:57

melipir bareng yuk

sore agan2,

baca2 fr dan stw nya tertarik juga mau melipir, tp ngebayangin lokasi nya ga pede jg kalau sendiri .. maklum tampang newbi emoticon-Big Grin
kali aja ada mau melipir kesono, ajak2 ane ya di pm.. emoticon-Angkat Beer

0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
17-06-2019 18:18

Lind* belom masuk Hu...

Quote:Original Posted By kutarominami18
Betul hu. Cuek aja hu udah bener itu. Jangan lupa fr nya. Sama infonya Lind@ udah ada blm ya?
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
18-06-2019 03:50

Minta petunjuk arah

Selamat Pagi Suhu2
nubie ingin bertanya, adakah rekomendasi tera yg massage oke dan service nya oke pula, klo bisa selain Mba Y PPTN ( sudah 4x terakhir di kost sebelum lebaran ruangannya gak cocok unt perokok)... di kedoya sebelum lampu merah Ada Pp samping honda, massage oke Face oke cuma mentok di hj.
boleh lah suhu2 yg terhormat untuk sungkan merekomendasikan
nuhun
profile-picture
andri.ak.47 memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
18-06-2019 06:55
Delete
Diubah oleh sleepysloth
profile-picture
profile-picture
jongjava123 dan tiolim26 memberi reputasi
2 0
2
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
18-06-2019 16:11

Bagi info buat nubie dong suhu

Suhu ada tmpt rekomen ga buat yg lebih dari 1 ronde ? Mohon infonya dong para suhu emoticon-Smilie)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
19-06-2019 01:49
Ijinkan remah rengginang membuat fr.......

TKP : pptn
wp : Mpok Y@ni
Waktu : barusan pk 20.00 wib Selasa 18/06/19
Bermodal pengetahuan dari trit ini dan dapet no Wa nya mpok Y@ni dari salah satu post Suhu disini, pulang kerja barusan langsunglah ane meluncur dari mampang ke kedoya. Kalau kita rajin baca2 trit ini emang gampang banget buat sampe ke pptn tu. Patokan cuma no Spbu 34-115506 terus masuk ke gang sebelah selatan pom yang ada gerbang birunya, lalu rumah ke 3 sebelah kiri cat kuning, karena sebelah kanan tembok spbu ga ada rumah emoticon-Ngakak

Skip...skip...skip

Awal Wasap mpok Y@ni cuma diread doang pas ane bilang mau pijit emoticon-Mewek
terus ane wasap lagi lah kalo ane uda sampe diseberang pom nanya rumahnya yg mana
nah kali ini baru deh doi bales emoticon-Big Grin
mpok Y@ni bilang langsung masuk aja ke rumah pager kuning
Terus ane tanya motor gapapa nih dimasukin ? doi jawab. Gapapa emoticon-Bingung
Jadilah akhirnya ane masuk gang dan parkirin metik butut tu persis depan pptn emoticon-Ngakak
FYI kondisi sekitar pptn jam 8 malem itu kondusif banget gan, sepi cuma ada 1-2 orang nongkrong di mulut gang aja
jadi ane pede banget masuk ke dalem dan parkirin kuda besi didepan rumah
skip...skip..skipp ane langsung disambut ama mpok Y@ni dan 1 orang milf yang lagi duduk ngampar di depan pintu, sebentar sempet ane perhatiin ini milf yang ngampar depan pintu. Busseett dah Gan,,,, cuma pake kaos single doang dan utingnya tu kemana2 ,, ane sempet syok sih pas disini, kok doi bisaa cuek beud dah apa karna ane tamu terakhir ya ?
Skip lagi.....mpok Y@ni langsung ngajak ke kamar pertama sebelah kanan disitu cuma ada kasur, tempat kecil naro tas dan kipas dinding alakadarnya
Oh ya lupa, first impresion ngeliat mpok Y@ni , aslina lebih manis dari foto di WA walaupun usia gabisa ditutupin sih ya uda keliatan lebih dari kelapa 3 sekitar 36an lah tapi body masih bikin penasaran sebelum doi melucutinya 1per satu

Lanjut setelah doi bilang mau siap2 dulu, ane langsung bugil dan ambil posisi tengkurep di atas kasur, FYI ane juga dikasi aquwa dingin gratis dari doi.emoticon-Big Grin apa ini emang Sop disini ya ? but nice lah. Abis itu doi ga nanya mau paket apa paket apa doi langsung balur badan ane dan masuk deh ke sesi mijit
Pijit mulai dari telapak kaki, punggung, tangan, sampe kepala sambil dimmc habis itu ane disuruh nungging. Dalem ati nanya. Ngapain yak ? Eh ternyata dan terjadilah yg namanya petik mangga itu emoticon-Malu sumpah baru tau ini emoticon-Ngakak terakhir ane dikasih pijitan pake minyak lintah katanya buat nambah ukuran. :mantapdeh:
Habis itu ane tanya : "jadi ini yg namanya all-in ?"
doi : "oh maunya all in yaudah aku bersih2 sebentar" dan ngeloyorlah doi ke kamar mandi. Balik-balik uda bawa senjata tempur 1 kondie, tisu basah, ama handuk
Yauda akhirnya terjadilah hal-hal yang diinginkan itu gan, ane dibawah pertama, lanjut gukguk style, kemudian terakhir misionary, endingnya ane cum didalem pake kondie. Cepet banget ya emoticon-Ngakak
Tapi baca fr2 suhu2 disini ada yg sampe 2x 3x croot ya emoticon-Frown
Habis itu ane bersih2 doi juga bersih2, lanjut ngobrol2 sebentar kata doi ane tu tamu terakhirnya dan habis ini masi ada orderan dikosannya emoticon-Mewek
Sampe disini ane belom sempet nanya DC nya berapa loh, jadi langsung aja ane kasi 5 lembar blue dan ane bilang minta kembalian 10 k aja buat isi bensin wkwkwk. Dan doi jawab, jangankan sepuluh k udah ini ambil aja sambil ngasih 1 lembar green emoticon-Mewek
Jadi bener kata suhu dimari DC all in sama doi tuh 2 red 3k ya
Habis itu doi siap2 pulang mesen greb ane tawarin pulang bareng tapi doi nolak halus, katanya kasian ane pulangnya jauh karena doi ngekos di J*l*mbar
Dan pas ane mau pamit sambil cipika-cipika berpelukan, agan tau doi bilang apa ?
"jangan sering-sering main ke tempat gini ya, sekarang gapapa yg penting penasaranya ilang"
emoticon-Sorry emoticon-Hammer2

Sumpah disini ane bingung banget, apa karena komuk ane bocah banget ya jadi disangka anak keucil. Atau dilain sisi doi emang tulus ngasi nasehatnya ama ane emoticon-Matabelo

But yasudahlah, rasa penasaran uda ilang dan bisa bobo nyenyak malem ni hehe

Penilaian dari ane untuk mpok Y@ni
Pijit : 8
Tenaga : 8
FK : N/A gamau apa karena mulut ane bau sampah
HJ : 7
BJ : 7
MMC : 7
petik mangga : 8 mantap
boobs : 7 pas aja
FJ : 8,5 goyang tidak pasif hehe
DC : 5 blue kembali 1 green

RO : maybe yes or no

Memang kalo dari servis overall mpok Y@ni pptn ini biasa aja, tapi ntah mengapa ane naroh respek ama doi, ane gak tau kenapa atau hanya karena baper aja y.. wkwk

Sekian ef Er gaje di malam Selasa ini, Ahhsiyaaapp emoticon-Bedug

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kryptonites dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
19-06-2019 07:28
.........
Diubah oleh anjarariwijaya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
19-06-2019 15:49
Hu kalo pp yang masih buka di daerah kemanggisan ada engga ya?
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
19-06-2019 17:35
Quote:Original Posted By TukangKentang72
Hu kalo pp yang masih buka di daerah kemanggisan ada engga ya?


ada
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
19-06-2019 21:20
Quote:Original Posted By aiha
Ijinkan remah rengginang membuat fr.......



Penilaian dari ane untuk mpok Y@ni
Pijit : 8
Tenaga : 8
FK : N/A gamau apa karena mulut ane bau sampah
HJ : 7
BJ : 7
MMC : 7
petik mangga : 8 mantap
boobs : 7 pas aja
FJ : 8,5 goyang tidak pasif hehe
DC : 5 blue kembali 1 green

RO : maybe yes or no

Sekian ef Er gaje di malam Selasa ini, Ahhsiyaaapp emoticon-Bedug



Cek kolor gan.. ane timpukin cendol ijo..
profile-picture
ketekkuli memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
19-06-2019 23:29
Malem hu, kebetulan ane baru nih di jkt hehehe, mau mendalami dunia perlendiran di jkt hehehe mau nanya2 sama ara subes disini kalau tempat pp/spa ++ nya dimana aja ya? Kalau bisa sekitaran bonjer deh hehehe
Makasih subes 🙏🙏🙏
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 06:32
Quote:Original Posted By mamangbandrek12
Malem hu, kebetulan ane baru nih di jkt hehehe, mau mendalami dunia perlendiran di jkt hehehe mau nanya2 sama ara subes disini kalau tempat pp/spa ++ nya dimana aja ya? Kalau bisa sekitaran bonjer deh hehehe
Makasih subes 🙏🙏🙏


spa: glow a*t daerah green garden. cari yg namanya tia*a. mantul hu.
pp: sri reje*i daerah polsek palmerah (seberang McD). cari yg namanya sher*y. umur 24 an lah. sisanya pada stw
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 06:33
Quote:Original Posted By aiha
Sankyuuu gan red111 emoticon-Blue Guy Peace


sankyu daerah mana tuh gan?
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 11:22
Delete
Diubah oleh sleepysloth
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 98 dari 150
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia