Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 50 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 400
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 12:02
Quote:Original Posted By fahmiy10


Bner sebulan gan? Itu chain vape? Pkek liquid apa gan..dan apa gadk penurunan rasa?


sebulan kurang lah gan.. iya kyk ngerokok biasa aja gw make nya.. beberapa hari sblm ganti udah mulai berkurang rasanya.. gw pake slowblow blue.. kalopun misalnya next catridge 2 mingguan menurut gw sih masih worth it.. yg cuman tahan beberapa hari ini kykya emang catridge yg zonk sih, jd mo di apain lg, untungnya gw belom pernah ngerasain...

gw liat dr youtube (s*ng juragan), kalo catridge baru itu.. pas di isi pertama kali, diemin 5 - 10 menitan.. trus di isep 3-4 kali sambil bawah yg ada lobagnnya ditutup pake tangan.. hari pertama.. power low (merah) 10 menitan trus power medium (biru) seharian.. besok nya baru pake power high (hijau)
skarang gw pake tiga catridge , buat slowblow blue, slowblow cokelat ama coffemell.. masin aman2 aja.. kalo pgn rasa apa, tinggal ganti catridgenya.. .



Quote:Original Posted By hendracepe


SlowBlow series worth gan dengan harga yg kerhor emoticon-Malu bacconya kerasa, berrynya seger buka yg creamy, TH medium menurut ane...btw slowblow ngeluarin slowblow slim series gan, freebased 50:50, bisa buat rda,rta,mtl,pods

SlowBlow


oke, thanks gan, ntar pas ganti catridge gw mo coba slowblow maroon..
iya, gw juga liat freebase nya..
katanya zero jg bisa dpake freebase ya? ada yg udah nyoba? dari segi flavournya gmana ya?

0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 12:49
Quote:Original Posted By kuldezak
mahal yak hehehehhe.. .ada salt nic local ga gan?
yg ada rasa tobacco nya..
udah yg nyobain slowblow maroon


kalo menurut warga mari yg rekomen senso allblack dan tilldrop gan untuk lokal
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 13:43
mohon petunjuk gan, kubi sama zero enak mana
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 13:43
minta saran dong agan -agan mending ambil renova zero atau myle ya? nyari yg flavornya oke sama yg tarikannya engga terlalu plong buat gantiin si s8 yang sudah almarhum emoticon-Sorry
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 13:58
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Nyoba freebase 6 mg + coil ny artery.

Quote:Original Posted By RiReyn
varian vct yang enak apa ya gan?
ane sekarang pake i love salts fruit cereal yg 50 mg, cuma kurang manis buat ane emoticon-Big Grin


Vct ad bebeapa varian nya, klo ane Vanilla tobacco.
Ad jg yg bold, coconut,etc. Agan cek aj review2 dl, sblm beli,

Quote:Original Posted By F 1120 NE
Gan ijoy mercury bsa pke freebase ngga ya?

Bisa gan. Ane lg pake freebase 6mg nih. MTL mode. emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By juvendy
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Pamer dulu agan agan..
emoticon-Big Kiss

Mantul Vladdin. emoticon-2 Jempol
Cofee culture jos, dah botol ke 2 nih, pake vladdin.
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 14:26
Quote:Original Posted By iyankpoenya
salt parkers rasa sweet mint


Bisa jlsin dikit gk gan..flavour..mint..th..dn friandly gk untuk catrige gan?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 14:30
Quote:Original Posted By kuldezak
sebulan kurang lah gan.. iya kyk ngerokok biasa aja gw make nya.. beberapa hari sblm ganti udah mulai berkurang rasanya.. gw pake slowblow blue.. kalopun misalnya next catridge 2 mingguan menurut gw sih masih worth it.. yg cuman tahan beberapa hari ini kykya emang catridge yg zonk sih, jd mo di apain lg, untungnya gw belom pernah ngerasain...

gw liat dr youtube (s*ng juragan), kalo catridge baru itu.. pas di isi pertama kali, diemin 5 - 10 menitan.. trus di isep 3-4 kali sambil bawah yg ada lobagnnya ditutup pake tangan.. hari pertama.. power low (merah) 10 menitan trus power medium (biru) seharian.. besok nya baru pake power high (hijau)
skarang gw pake tiga catridge , buat slowblow blue, slowblow cokelat ama coffemell.. masin aman2 aja.. kalo pgn rasa apa, tinggal ganti catridgenya.. .





oke, thanks gan, ntar pas ganti catridge gw mo coba slowblow maroon..
iya, gw juga liat freebase nya..
katanya zero jg bisa dpake freebase ya? ada yg udah nyoba? dari segi flavournya gmana ya?


Berarti catridge bawaan..sma yg agan beli..kualitas nya lbih bgus bawaan ya?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 14:34
Quote:Original Posted By chromemachine
mohon petunjuk gan, kubi sama zero enak mana


Sepertinya Zero gan, rame juga yang suka

Quote:Original Posted By abotabotabot.
minta saran dong agan -agan mending ambil renova zero atau myle ya? nyari yg flavornya oke sama yg tarikannya engga terlalu plong buat gantiin si s8 yang sudah almarhum emoticon-Sorry


Zero . Myle lebih gampang leaking sama spitback kalo baca2 dr warga sini. Zero flavour oke, tarikan jg ga terlalu plong

Quote:Original Posted By fahmiy10
Bisa jlsin dikit gk gan..flavour..mint..th..dn friandly gk untuk catrige gan?


Salt packer mint nya medium, ada rasa kyk permen polo nya, th medium tergantung device, dan pengalaman ane friendly ke pod
profile-picture
chromemachine memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 15:26
Quote:Original Posted By fahmiy10


Berarti catridge bawaan..sma yg agan beli..kualitas nya lbih bgus bawaan ya?


catridge yg dbeli lg jalan 2 minggu.. belom ada masalah..
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 15:42
Quote:Original Posted By hayhayhaha
Sepertinya Zero gan, rame juga yang suka



Zero . Myle lebih gampang leaking sama spitback kalo baca2 dr warga sini. Zero flavour oke, tarikan jg ga terlalu plong



Salt packer mint nya medium, ada rasa kyk permen polo nya, th medium tergantung device, dan pengalaman ane friendly ke pod


Pernah pakek ke zero gan? Ane pkek zero dn suka th yg garuk
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 15:43
Quote:Original Posted By kuldezak
catridge yg dbeli lg jalan 2 minggu.. belom ada masalah..


Ohiyaiya gan..mksih info nya gan
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 15:50
saltnic manggopy dan slow blow biru..ada yg perna coba? riview nya dong
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 16:29

artery pal II, ijoy mercury, exceed grip

WTA
diantara artery pal II, ijoy mercury, dan exceed grip lebih recommended mana ya dari segi flavor dan cloudnya? saya ga terlalu suka th yg garuk sih. terus dari coil dan catridge nya lebih awet n mudah dicari yg mana? thanks🙏🏻
Diubah oleh faizsekut
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 16:47
Quote:Original Posted By kuldezak
sebulan kurang lah gan.. iya kyk ngerokok biasa aja gw make nya.. beberapa hari sblm ganti udah mulai berkurang rasanya.. gw pake slowblow blue.. kalopun misalnya next catridge 2 mingguan menurut gw sih masih worth it.. yg cuman tahan beberapa hari ini kykya emang catridge yg zonk sih, jd mo di apain lg, untungnya gw belom pernah ngerasain...

gw liat dr youtube (s*ng juragan), kalo catridge baru itu.. pas di isi pertama kali, diemin 5 - 10 menitan.. trus di isep 3-4 kali sambil bawah yg ada lobagnnya ditutup pake tangan.. hari pertama.. power low (merah) 10 menitan trus power medium (biru) seharian.. besok nya baru pake power high (hijau)
skarang gw pake tiga catridge , buat slowblow blue, slowblow cokelat ama coffemell.. masin aman2 aja.. kalo pgn rasa apa, tinggal ganti catridgenya.. .





oke, thanks gan, ntar pas ganti catridge gw mo coba slowblow maroon..
iya, gw juga liat freebase nya..
katanya zero jg bisa dpake freebase ya? ada yg udah nyoba? dari segi flavournya gmana ya?


Bisa. Kemaren saya tes pake liq JM 3mg
Flavor nya dapet tp TH nya nggak wkwk.. Mungkin kalo 6-9mg cocok gan.. Itu cuma coba2 aja gak lama.. Gak tau kalo dipake daily mungkin cartritnya gmn awetnya..
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 18:00
Ijin gabung ya sesepuh semua

Alat tempur ane

Alat Tempur


Podpackers, liquid barista brew co 30mg
Juul, liquid bawaan pod Mint 5%
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 21:06
numpang nanya gan, baru nyoba pod setelah lama pake mod standar.
buat pod antara zero sama artery enak mana ya gan? kebetulan ane ngincer salah satu nya. thanks
profile-picture
profile-picture
dwicahyono0809 dan rojediknight memberi reputasi
1 1
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 22:08
mau nanya ni gan, rda yang cociks buat mtl-an apa aja ya? yg ramah di kantong kalo ada emoticon-Big Grin
profile-picture
rojediknight memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-06-2019 23:03
bg klo zero..catridge nya zonk itu..dia pas baru di pkek gosong ya ? walau udh di diemin?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
18-06-2019 01:08
gan, klu dari ketahan catridge dan flavour mending renova zero atau orion q yaa ? maklum anak kosen hehehe
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
18-06-2019 10:15
Quote:Original Posted By fahmiy10
bg klo zero..catridge nya zonk itu..dia pas baru di pkek gosong ya ? walau udh di diemin?


Iya kl yg zonk gt.. Paling cm tahan 3 hari

0 0
0
Halaman 149 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia