alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d063ce46df2311d2425cfbd/agung-hercules-berjuang-melawan-kanker-otak
Lapor Hansip
16-06-2019 19:58
Agung Hercules Berjuang Melawan Kanker Otak
Past Hot Thread
Minggu, 16 Juni 2019 | 17:59 WIB

Quote:Agung Hercules Berjuang Melawan Kanker Otak


Komedian Agung Hercules.

Quote:JAKARTA, KOMPAS.com - Lama tak terlihat menghiasi acara televisi, kabar mengejutkan datang dari artis komedi Agung Santoso atau Agung Hercules. Ia dikabarkan sedang sakit dan menjalani perawatan.

Kabar tersebut pertama kali diungkapkan oleh komedian Bedu Tohar atau Bedu. Dia mengatakan bahwa Agung tengah berjuang melawan kanker glioblastoma stadium 4.

Kanker glioblastoma pada umumnya menyerang bagian otak atau tulang belakang.

"Sakit cancer di otak kiri, glioblastoma stadium 4. Pertumbuhannya sangat cepat," ucap Bedu melalui aplikasi pesan instan What's App, Minggu (16/6/2019).

Bedu yang telah menjenguk Agung mengatakan bahwa artis komedi yang terkenal dengan badan kekar dan sering membawa barbel ini tengah menjalani perawatan di RSUD Kota Tangerang.

Namun, Bedu tak tahu menahu sejak kapan artis komedi berusia 51 tahun itu menderitanya.

"Sejak kapan sakitnya aku enggak tahu, tapi yang pasti sudah lama," ucap Bedu.

Bedu berharap Agung segera lekas pulih kembali dan bisa memberikan hiburan kepada masyarakat luas.

"Doa yang terbaik semoga cepat sembuh agar bisa kembali menghibur pemirsa di rumah. Amin..." tutup Bedu.

Agung Hercules merupakan artis komedi kelahiran Malang, 9 Februari 1968. Ia mulai terkenal sejak menelurkan lagu bernuansa komedi berjudul "Astuti" pada 2003 lalu.

Selain itu, Agung juga dikenal lewat perannya dalam sinetron Saras 008 sebagai Milky Man dan menjadi penjahat dalam film Comic 8.

Penulis: Andika Aditia
Editor: Irfan Maullana
Sumur


Komen TS
Waduh padahal badannya atletis dan suka bawa barbel(mic)

Ane doakan moga bang Herkules cepet sembuhemoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budakbaleg dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
17-06-2019 15:06
Quote:Original Posted By mang.jebot
Bikin trit ttg kanker dong, penyakit aneh, istri presiden yg kesehatan dan makanannya terjaga aja kena, ini org bodinya fit juga kena, giliran sipea yg minum kencing onta malah sehat2 aja...


Hahahah betul ente gan..ternyata kencing onta dpt mengobati sgl macam penyakit
0
Lapor Hansip
17-06-2019 15:33
Balasan post danny.welbeck
maksudnya diseluruh uni eropa para pemerintahnya menjamin tiap warga mendapat standar pengobatan yg sama serta biaya pengobatan yg diambil dr kontribusi pajak yg sudah dibayarkan . sanpai sembuh / mati. orang spt schumacker abis duit banyak krn semua fasilitas yg diperlukan disediakan dirumah agar dia selalu deket dgn keluarga dgn standar sama spt dirumah sakit termasuk dokter dokter serta perawat yg disewa khusus . jadi privasi dia tetap terjaga tinggi. oh ya disini tdk ada pembagian kelas vip kls 1 2 3 spt di indonesia. blm pernah ada pasien yg (keluarganya) bangkrut en tindakan medis dia jadi terlantar.
Diubah oleh kingoftki
profile-picture
ateeqi memberi reputasi
1
17-06-2019 15:40
Quote:Original Posted By nadaramadhan20
Minggu, 16 Juni 2019 | 17:59 WIB



Komedian Agung Hercules.



Komen TS
Waduh padahal badannya atletis dan suka bawa barbel(mic)

Ane doakan moga bang Herkules cepet sembuhemoticon-Sorry


salah quote
Diubah oleh saekicorp.
0
Lapor Hansip
17-06-2019 15:42
Balasan post mang.jebot
pendapat ane karena mikroplastik/nanoplastik, dari air yang kita minum aja mengandung partikel plastik (terutama di air minum kemasan), laut sudah tercemar plastik (indo peringkat ke2 terparah di dunia, nomor satunya cina), bahkan udara yang kita hirup aja sudah mengandung mikroplastik, yang kalo seminggu itu rata-rata kalo diakumulasi bisa mencapai 5 gram (seberat kartu atm).
bayangkan ente makan kartu atm seminggu 1 kartu, yah manusia emang ditakdirkan kena kanker semua ini. karena bentuknya yang nano jadi bisa terserap ke seluruh tubuh, kalo terbawa aliran darah bisa nyampai ke otak, jadi kanker otak. mengendap di usus jadi kanker usus. gara-gara keserakahan pengusaha sama sikap ignorance masyarakat yang kagak peduli lingkungan. human bring their own doom.
https://health.detik.com/berita-deti...stik-per-tahun
profile-picture
ateeqi memberi reputasi
1
Lapor Hansip
17-06-2019 15:46
Balasan post saekicorp.
Terlalu sering kena sinar matahari aja bisa kanker kok
Cuma butuh triger untuk bikin anomali sel
0
Lapor Hansip
17-06-2019 15:49
Balasan post mang.jebot
Quote:Original Posted By mang.jebot
Bikin trit ttg kanker dong, penyakit aneh, istri presiden yg kesehatan dan makanannya terjaga aja kena, ini org bodinya fit juga kena, giliran sipea yg minum kencing onta malah sehat2 aja...


Yee goblog kalo komen gausah melebar pake ngatain orang dan bawa-bawa kencing onta lo tolol! Kaskus ga serame dulu karena banyak orang tolol kaya lo komen sembarangan out of topic.

Kalo ga terima n mau berantem hayo deh biar ngurangin orang tolol kaya lo disini
0
Lapor Hansip
17-06-2019 15:49
Balasan post ngehe14
0
Lapor Hansip
17-06-2019 16:21
Balasan post bagong2018
"Ane fernah ngemeng ama dokter negara maju ... "

semoga satu wkt bisa jadi kenyataan
0
17-06-2019 16:55
semoga segera diberikan kesembuhan, aamiin
0
17-06-2019 17:15
Quote:Original Posted By kingoftki
di kita ini kalau udah urusan penyakit (karena sistem kesehatan tidak memadai en skill masih rendah) siap-siap aja kantong jebol. dokter (yg punya duit banyak) kalau udah kena sakit ya terpaksa berobat keluar negeri. belom lama (tahun lalu) satu kenalan saya. donny istiantoro (alm babe dia salah 1 pendiri jakarta eye center) terpaksa harus lebih dari setahun di jerman berobah sakit cancer. satu yang gue kagak lupa dia berkali-kali bilang. kalau dia berobat di indonesia bisa-bisa udah dari kapan mampusnya, abis hampir seratus milyar dia disini en gue bilang ke dia kalau kita-kita warga sini berobat kayak gitu ya gratis.


Klw udah urusan takdir digariskan kematian nya dlm waktu sekian, siapa yg mo lawan?
Apa beda nya kasus berobat diluar negeri dng terpidana hukuman mati yg kadang blm juga dijatuhi vonis hukuman mati sampe berlarut2 dan tau2 nya di vonis bebas??
Hal2 kaya gitu cuma proses perjalanan hidup manusia...tapi kdng disangkut pautin sama hal2 duniawi...ya macem yg ente sebut itu.
Tiap manusia udah tercatat kapan mati nya, klw emang belom waktu nya mati, misal seribu kali di santet pun ttp bakal idup kok....

Mindset manusia sendiri yg ngebentuk klw berobat ke LN jaminan umur panjang.... ya nggak jg lah.... klw udah waktu ajal nya pasti ttp kelar tuh nyawa. Cara dan alur waktu nya aja yg berbeda2 tiap manusia.
Cuma memang pengobatan dan medis di LN sdh jauh lebih berkembang dan maju ketimbang dimari.
Bisa jadi si kaya dikasih kesempatan dulu untuk "mencuci" harta nya dng menghabiskan berobat ke LN, si misquin karna gak punya materi/harta dikasih to the point aja menuju kematian nya. Pdhl siapa tau si kaya dan si miskin itu sama2 meninggal di waktu yg sdh ditentukan...
Ada yg pake 100M dulu cuma buat mati....ada yg gratis sama sekali, ada yg nyusahin, ada yg tanpat ngerepotin.... masing2 cuma beda caranya aja. emoticon-Big Grin
cmiiiw

0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-06-2019 17:17
Balasan post zamyzola
Quote:Original Posted By zamyzola


Yee goblog kalo komen gausah melebar pake ngatain orang dan bawa-bawa kencing onta lo tolol! Kaskus ga serame dulu karena banyak orang tolol kaya lo komen sembarangan out of topic.

Kalo ga terima n mau berantem hayo deh biar ngurangin orang tolol kaya lo disini


Nah ini nih contoh efek samping minum kencing onta. Keliatannya alim tapi sebenernya over sensitive, senggol duarrr, sentil keroyok.
profile-picture
ateeqi memberi reputasi
-1
Lapor Hansip
17-06-2019 17:18
Balasan post saekicorp.
Quote:Original Posted By saekicorp.
pendapat ane karena mikroplastik/nanoplastik, dari air yang kita minum aja mengandung partikel plastik (terutama di air minum kemasan), laut sudah tercemar plastik (indo peringkat ke2 terparah di dunia, nomor satunya cina), bahkan udara yang kita hirup aja sudah mengandung mikroplastik, yang kalo seminggu itu rata-rata kalo diakumulasi bisa mencapai 5 gram (seberat kartu atm).
bayangkan ente makan kartu atm seminggu 1 kartu, yah manusia emang ditakdirkan kena kanker semua ini. karena bentuknya yang nano jadi bisa terserap ke seluruh tubuh, kalo terbawa aliran darah bisa nyampai ke otak, jadi kanker otak. mengendap di usus jadi kanker usus. gara-gara keserakahan pengusaha sama sikap ignorance masyarakat yang kagak peduli lingkungan. human bring their own doom.
https://health.detik.com/berita-deti...stik-per-tahun


Tapi ane sehari2 minumnya Aqua galon yg notabene dari air tanah, apa ane bebas resiko kanker gan ?
0
Lapor Hansip
17-06-2019 17:20
Balasan post suromenggolo
Quote:Original Posted By suromenggolo
Terlalu sering kena sinar matahari aja bisa kanker kok
Cuma butuh triger untuk bikin anomali sel


Tapi itu kuli2 bangunan yg bodinya item dekil tiap hari dipanggang ampe gosong malah sehat2 aja gan, padahal rokok juga kenceng mereka.
0
Lapor Hansip
17-06-2019 17:42
Balasan post boroboro
"Cuma memang pengobatan dan medis di LN sdh jauh lebih berkembang dan maju ketimbang dimari. "

intinya itu yang disampaikan plus omongan dokter itu yang cancer survivor.
0
Lapor Hansip
17-06-2019 17:50
Balasan post mang.jebot
Berarti mereka ga cocok kena kanker kulit. Mungkin cocoknya jenis kanker yang lain

Disesuaikan weton nogo dino
0
17-06-2019 18:08
kalo udah kena kanker, ngeri slur....
0
17-06-2019 18:36
banyakin ibadah aja gan, ngeri kalo dah kanker, yang dah berobat ke luar negeri aja jarang yang sembuh emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0
17-06-2019 18:49
Quote:Original Posted By zamyzola


Yee goblog kalo komen gausah melebar pake ngatain orang dan bawa-bawa kencing onta lo tolol! Kaskus ga serame dulu karena banyak orang tolol kaya lo komen sembarangan out of topic.

Kalo ga terima n mau berantem hayo deh biar ngurangin orang tolol kaya lo disini


mau jadi jagoan loe njing ngajak2 orang berantem emoticon-Marah
ayok dah ribut sama gw njink, besok jam 12 gw tunggu di monas. ga dateng potong aja tuh khontol loe emoticon-Marah
0
17-06-2019 18:54
ah elaaaah... itu orang2 govlok yg out of topic kok bego nya kemana2 ya...

mending loe bahas medis ketimbang komeng2 yg sengaja mancing2.... eaaa... emoticon-Hammer2
0
17-06-2019 19:01
Quote:Original Posted By bagong2018
menurut fenelitian fakar2 kedokteran dan juga menurut fakar2 jaman dulu yg tradisional . di tiap tubuh manusia udeh ada kanker ..cuman kanker nye tidur .

Jadi fenyebab bangun nye kanker , karna ulah manusia nye sendiri ..misal nye fari fola makanan , sifat dan kelakuan , dll

Tafi kanker yg faling banyak kena di manusia ..adalah jenis kanker di bawah ini

Agung Hercules Berjuang Melawan Kanker Otak


Kalo saldo ATM Rp0 ane mah langsung nangis di depan ATMemoticon-Mewek
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.