Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c629208e83c726d8d0203c3/ask-master-of-fantasy-private-servers-help
HALO GUYS, KALIAN MASIH INGET DONG SAMA MOF ? atau panjangnya MASTER OF FANTASY ! Kangen banget kan? gua sih kangen banget sama game ini, semoga ada pihak yang mau membuka private servernya Jadi gua nemu artikel, isinya ada game MOF offline tapi versi korea, kan gua cari2 di google, orang indonesia sama sekali gak bisa nemu game data nya yang dulu Nah dengan ini, siapa tau ada yang mau develop gam
Lapor Hansip
12-02-2019 16:29

[ASK] Master of Fantasy Private Servers [HELP]

HALO GUYS, KALIAN MASIH INGET DONG SAMA MOF ? atau panjangnya MASTER OF FANTASY !

Kangen banget kan? gua sih kangen banget sama game ini, semoga ada pihak yang mau membuka private servernya
Jadi gua nemu artikel, isinya ada game MOF offline tapi versi korea, kan gua cari2 di google, orang indonesia sama sekali gak bisa nemu game data nya yang dulu

Nah dengan ini, siapa tau ada yang mau develop game ini menjadi private server dengan berbahasa Indonesia .

[ASK] Master of Fantasy Private Servers [HELP]


BERIKUT LIST2 LINK NYA GUYS:
Tempat Update dari orang Korea nya :
Blog NAVER, tempat update game nya

Link DOWNLOAD Game Data bahasa Korea :
Google Drive LINK

Link Cara menginstall Gamenya:
Facebook POST LINK


SEMOGA DENGAN ADA NYA FILE INI, AGAN2 YANG BAIK HATI MAU MENGEMBANGKAN GAME INI LAGI, Thanks
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ASK] Master of Fantasy Private Servers [HELP]
25-02-2019 14:15
di translate sendiri file game nya atu-atu apa ga bisa gan?
0 0
0
[ASK] Master of Fantasy Private Servers [HELP]
13-03-2019 19:13
UP dong ini , aku jg pengen main lagi gamenya...
0 0
0
[ASK] Master of Fantasy Private Servers [HELP]
09-04-2019 19:33
Ini sudah pernah dibahas di grup FB (link postingan https://www.facebook.com/groups/alum...6626546695313/ )
dan jg mnurut gw ini gk bakalan bisa online krna di remake mnggunakan RPG Maker..
karakter nya pun bukan dari MOF asli nya, karakter nya ya dari RPG Maker tadi..
tapi lumayan lah buat nostalgia..
klo ada yg punya file asli nya mohon diberitahukan krna di grup FB ada yg bisa bkin private, cuma data nya blm lengkap..
ada yg kebingungan dengan error file, bisa di buka link postingan grup tadi...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ASK] Master of Fantasy Private Servers [HELP]
17-06-2019 12:46
wah ini game kenangan banget, di buatin versi Indonesia dong gan.
Gila ini game sampe sekarang masih pengen main. kangen banget dah
0 0
0
[ASK] Master of Fantasy Private Servers [HELP]
19-06-2019 11:13
bantu share2 ke temen kalian yahh!!
0 0
0
[ASK] Master of Fantasy Private Servers [HELP]
21-06-2019 17:28
Ada kabar bagus dari korya...


mof ada yg buka server (masih beta)..
regis di https://mof.mafan.site/signup.php ini temporary account(akun tidak permanen dalam artian mungkin akan direset jika ada update ataupun tutup beta atau rilis)
*disarankan tidak membuat ID dan Password menggunakan identitas asli karena hanya sifat nya masih beta,temporary account,dan masih kemungkinan private server.

*tambahan : karena baru dirilis dan size download 65MB di ekstrak jadi 100MB, jadi jangan berharap banyak dulu.
- NPC dan Monster belum ada
- Hanya kota utama saja yg bisa di jelajah
+ Karakter original
- belum bisa apa apa, buka tas, stat, profil, skill. Hanya bisa jalan jalan + chat.
+ Bernostalgia lah, ajak player lama ikut main dan nimbrung di game sambil chat mungkin seru sambil menunggu update berikut nya.


download kunjungi web ini :

https://cafe.naver.com/nanayo/32044?...x9s03BMVPe_fno

Info update ? kunjungi FB ini :
[url]https://www.facebook.com/마스터오브판타지-686973884655447/[/url]
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ASK] Master of Fantasy Private Servers [HELP]
23-07-2019 17:29
Udh lama ga main ni game, mudah mudahan cpt di buka lg ni game. Ngeliat gambarnya ane jdi kangen sama ni game, beberapa org di foto masih ane inget org orgnya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia