Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8863
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516fd0921dd719d45e000005/the-story-of-vans---part-1
Paul Van Doren, lahir pada tahun 1930 dan tinggal di boston. Paul keluar dari sekolah waktu dia baru naik ke kelas 3 junior highschool, kemudian memutuskan untuk serius dalam hobi berkudanya pada saat itu. Umur 14 tahun, dia sudah memulai memulai balapan kuda dalam beberapa race lokal dan mendapatkan nickname : "Dutch The Clutch" karena stylenya yang aneh dalam berkuda. Ibunya kesal meli
Lapor Hansip
18-04-2013 17:53

The Story of VANS


The Story of VANS - Part 1


The Story

Quote:

Basic Thread Rules
Diubah oleh Adityo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AdeGondel dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Halaman 437 dari 445
The Story of VANS - Part 1
12-06-2019 09:58
Komentar Dihapus
Diubah oleh soppytroopers
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
13-06-2019 07:23
marauders map di store masi ada ga sih? emoticon-Malu (S)
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
15-06-2019 12:27
biasanya pake authentic biasa size 42 .kalo mo pake vault og yg old skool pke size brp yak
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
17-06-2019 07:45

Angelus Finisher

Gan , mau nanya dong, angelus finisher emang bisa dipake bwt nutup heelpad vans non embose biar ga kekikis ya?
Makasih jawabannya dimari
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
17-06-2019 07:48
Quote:Original Posted By riidd
Gan , mau nanya dong, angelus finisher emang bisa dipake bwt nutup heelpad vans non embose biar ga kekikis ya?
Makasih jawabannya dimari


setau ane sih ga pengaruh gan
krn heelpad kan karet, sdg finisher angelus utk bahan leather, tapi ga ada salahnya di coba hehe
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
17-06-2019 07:51
Quote:Original Posted By angel3wijaya
setau ane sih ga pengaruh gan
krn heelpad kan karet, sdg finisher angelus utk bahan leather, tapi ga ada salahnya di coba hehe


Mau nyoba mahal gan,haha
kmrn ada yg ngepost di fjb katanya bisa bwt nutup sablon/print heelpad biar ga kekikis,jatohnya mengkilap sih gan
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
17-06-2019 20:45
Permisi agan agan Vans Head, izin post di sini yah..

Fly me to the moon

The Story of VANS - Part 1
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
18-06-2019 02:02
Permisi huu, mohon cek legit / fake donk, konon itu buatan vietnam dgn kode waffle EVB, sekilas kyanya legit tp ane curiga sma tampilan tagny, beda dari yg prnh ane liat, dia ga ada 6 digit kode angkany, dan ada info bahwa size 10 Men ga ada size Womenny, tp di tag itu ada size womennya.. Mohon infonya ya huu.. Ane awam bgt.. Cendol meluncur dah utk yg jawab disertai alasan.. Nuhuun makasiih

cek legit
Diubah oleh rafianoti
0 0
0
Lihat 1 balasan
The Story of VANS - Part 1
Lapor Hansip
18-06-2019 13:51
Balasan post Penyaluran
Legit itu Gan,, harga lumayan kena..emoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
Lapor Hansip
19-06-2019 11:09
Balasan post rafianoti
ane vote fake, shape agak aneh, tag size jadul & sz 10 gada women size harusnya, sticker insole juga ga kaya biasanya, CMIIW ya suhu2 dimari emoticon-Wink
Diubah oleh popopo12
profile-picture
rafianoti memberi reputasi
1 0
1
The Story of VANS - Part 1
19-06-2019 12:44
Gan ini kira kira legit gak ya?
Btw itu vans authentic 44 dx anaheim.
Makasih sebelumnya The Story of VANS - Part 1The Story of VANS - Part 1The Story of VANS - Part 1
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
20-06-2019 19:06
Para suhu mau tanya nih sepatu ori kaga?


vans 1


vans 2


vans


vans
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
22-06-2019 15:25
Halo gan kalau mau beli vans old skool ori selain di zalora dimana ya?
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
26-06-2019 11:42
Quote:Original Posted By Adityo.

The Story of VANS - Part 1


The Story


Basic Thread Rules


Gan mau tanya kalau mau Minang Vans era atau old skool mending up size apa down size ya?
Soalnya kalau pakai size 40 kmaren di slip on ngetat banget terus size 40.5 nya juga sudah nyari
Apakah tetep di US 7 atau naik skalian ke 8
Mohon pencerahannya
0 0
0
Lihat 1 balasan
The Story of VANS - Part 1
Lapor Hansip
26-06-2019 11:43
Balasan post zoro710
Quote:Original Posted By zoro710


Gan mau tanya kalau mau Minang Vans era atau old skool mending up size apa down size ya?
Soalnya kalau pakai size 40 kmaren di slip on ngetat banget terus size 40.5 nya juga sudah nyari
Apakah tetep di US 7 atau naik skalian ke 8
Mohon pencerahannya


Eh sorry size 39 US 7 size 40 nya sudah nyarinya
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
26-06-2019 12:59
gan mau tanya nih sepatu vans ane boxnya vietnam tapi sepatunya HF dua duanya , ane beli di vans store gancit gimana tuh ceritanya bisa begitu gan
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
26-06-2019 13:01
The Story of VANS - Part 1The Story of VANS - Part 1Misi suhu2 mau minta pendapat legit or fake oldskool pro, baru beli dr JD.*d. Sebetulnya optimis ori, tp agak ragu karna tag nya warna merah. Seharusnya hitam bukan?The Story of VANS - Part 1The Story of VANS - Part 1The Story of VANS - Part 1The Story of VANS - Part 1
Diubah oleh dylen.tan
0 0
0
Lihat 1 balasan
The Story of VANS - Part 1
27-06-2019 00:20
misi suhu suhu, ada yang tau jasa custom yang rada miring ga? kucoba cek di hutofpaint sampe 1jt hehehe, dan juga ada yang jual sepatu vans old skool x cotie kaya gini ga? minimal premium lah The Story of VANS - Part 1
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
27-06-2019 08:54
gan ada yang tau/pernah beli di "sayurganjaaa" di ig gak?trusted & dijamin ori ga ya?
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
29-06-2019 09:08
japan market ada KaWe nya engga sih?
Diubah oleh kemalkw
0 0
0
Halaman 437 dari 445
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia