Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1883
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d020e02b840886dd327767d/pubg-mobile-ios-android-global-version---part-1
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!
Lapor Hansip
13-06-2019 15:49

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Past Hot Thread
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

profile-picture
profile-picture
profile-picture
akamsi1645 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 66
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-06-2019 19:20
Quote:Original Posted By riskitryanda
gw masih belum paham gimana pro player macam madtoi.. main cuman 2 jari tpi saat terdesak 1 vs 1 bisa gerakin aim + nembak pdhal fire button nya di kanan loh di bawah lgi... klo 3 jari sih msih msuk akal di ane


Fire buton yang kana kalo nembak sambil di arahin tetep bisa gan walaupun main pake 2 jempol dan masalah aim 2 jempol pake gyro buat lawan aim
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-06-2019 19:20
Quote:Original Posted By riskitryanda
gw masih belum paham gimana pro player macam madtoi.. main cuman 2 jari tpi saat terdesak 1 vs 1 bisa gerakin aim + nembak pdhal fire button nya di kanan loh di bawah lgi... klo 3 jari sih msih msuk akal di ane


satu kalimat bre,

THE POWER OF GYROSCOPE.

yang ane liat ya, settingan dia, Gyroscope selalu "always on"

dan sensitivitasnya "customized", diatur sendiri. dann..

rata-rata mentok kanan itu sensitivitasnya.

so, kemungkinan doi aimnya sambil jogetin hapenya, naik-turun, kanan-kiri.

awas, bisa jatuh

emoticon-Leh Uga
profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-06-2019 19:22
Quote:Original Posted By hendrickvenus
Ada yang nyadar ga setelah update step musuh jadi kurang jelas emoticon-Cape deeehh


ane dan temen-temen mabar ane, ga ada keluhan soal step musuh
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-06-2019 19:27
Quote:Original Posted By njie89
ane dan temen-temen mabar ane, ga ada keluhan soal step musuh


Iya gan ane sampe mau beli hetset baru

Nunggu difix dulu lah baru main lagi emoticon-Mewekemoticon-Jempol
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-06-2019 19:29
Quote:Original Posted By hendrickvenus
Iya gan ane sampe mau beli hetset baru

Nunggu difix dulu lah baru main lagi emoticon-Mewekemoticon-Jempol


maybe gan, coba install ulang,

sapa tau ngefix masalahnya.

ane sih apdet biasa, untungnya ga ada masalah. sebelum apdet sih, ane clear cache, restart hape. baru apdet.

tapi serius, soal step ane normal aja.
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-06-2019 19:39
Quote:Original Posted By njie89
maybe gan, coba install ulang,

sapa tau ngefix masalahnya.

ane sih apdet biasa, untungnya ga ada masalah. sebelum apdet sih, ane clear cache, restart hape. baru apdet.

tapi serius, soal step ane normal aja.


Ane sih setiap update ane uninstal trus instal lg gan
Nih ane coba uninstal lagi deh
Moga moga fix emoticon-Mewek
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-06-2019 20:21
Quote:Original Posted By njie89
satu kalimat bre,

THE POWER OF GYROSCOPE.

yang ane liat ya, settingan dia, Gyroscope selalu "always on"

dan sensitivitasnya "customized", diatur sendiri. dann..

rata-rata mentok kanan itu sensitivitasnya.

so, kemungkinan doi aimnya sambil jogetin hapenya, naik-turun, kanan-kiri.

awas, bisa jatuh

emoticon-Leh Uga


Anjaaay... Gw always on kok kagak jago kayak madtoi? emoticon-Ngakak

Gw spesialis camper sih,, klo blm 30an org kagak keluar2 gw emoticon-Leh Uga
Lumayan solo vs squad tier up dikit2 emoticon-Cool
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-06-2019 20:49
Quote:Original Posted By ataplonteng
Anjaaay... Gw always on kok kagak jago kayak madtoi? emoticon-Ngakak

Gw spesialis camper sih,, klo blm 30an org kagak keluar2 gw emoticon-Leh Uga
Lumayan solo vs squad tier up dikit2 emoticon-Cool


perlu duduk di kursi gaming keknya bre, emoticon-Hammer (S)
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-06-2019 21:02
Quote:Original Posted By ataplonteng
Anjaaay... Gw always on kok kagak jago kayak madtoi? emoticon-Ngakak

Gw spesialis camper sih,, klo blm 30an org kagak keluar2 gw emoticon-Leh Uga
Lumayan solo vs squad tier up dikit2 emoticon-Cool


Penjaga sanhok kayanya nih
Soalnya di map lain lama nunggu 30an
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-06-2019 21:12
Quote:Original Posted By njie89
perlu duduk di kursi gaming keknya bre, emoticon-Hammer (S)


Mending gw beli hh baru bree...

Quote:Original Posted By hendrickvenus
Penjaga sanhok kayanya nih
Soalnya di map lain lama nunggu 30an


Gw jarang main sanhok... Bukan ny main malah kucing2n sma circle mulu emoticon-Ngakak
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-06-2019 22:00
Quote:Original Posted By ataplonteng
Mending gw beli hh baru bree...



Gw jarang main sanhok... Bukan ny main malah kucing2n sma circle mulu emoticon-Ngakak


Ente tipe pencinta alam ky ane kayanya emoticon-Ngakak

Muter2in ujung circle naik mobil sampe tinggal 30 orang
Ngeliat pemandangan berkabut dr atas stalber emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-06-2019 22:48
Quote:Original Posted By kachu3008
Ente tipe pencinta alam ky ane kayanya emoticon-Ngakak

Muter2in ujung circle naik mobil sampe tinggal 30 orang
Ngeliat pemandangan berkabut dr atas stalber emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Gw bukan pencinta alam bree tp alam yg memilih gw utk di cintai emoticon-Kiss

Stalber tmpt paporit turun gw selain kameski emoticon-Leh Uga
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
16-06-2019 23:07
Quote:Original Posted By riskitryanda
gw masih belum paham gimana pro player macam madtoi.. main cuman 2 jari tpi saat terdesak 1 vs 1 bisa gerakin aim + nembak pdhal fire button nya di kanan loh di bawah lgi... klo 3 jari sih msih msuk akal di ane


Walau 2 jari yg penting Dulu2an Aim+Fire... Percuma 4 Jari kalo Aim+Fire telat... Tp klo bs Open Scoope Aim Headshot...
Diubah oleh nvamp
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
17-06-2019 00:07

Ask

Halo gan maaf mau tanya, apakah setelah update kemarin pemake GFX tool buat pubgm benar bisa kena banned? Saya sih pake Gfx cuma buat discreenshot aja ga dipake main, hp kentang klo dipaksa jadi lemot😂
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
17-06-2019 02:38
Quote:Original Posted By nvamp
Walau 2 jari yg penting Dulu2an Aim+Fire... Percuma 4 Jari kalo Aim+Fire telat... Tp klo bs Open Scoope Aim Headshot...


Nah tuh madtoi open scope nya cepat.. aim nya jg tepat lalu sambil nembak lagi.. klo ane mana nyaman main 2 jari kek gitu

Klo Gw lbih make 3 jari.. dgn no gyroscope.. blm terbiasa klo full rata kanan gyro
Diubah oleh riskitryanda
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
17-06-2019 05:23

Lelah

Capek maen pubg #sorryCurhat


kawan2 pun main pada gk jelas. taunya cuma ngeloot doank & aim gk jelas

nyari teman / squad yang Seotak pun susah banget


Klo ada slot kosong untuk gabung di squad tolong kabari ya , saya mau gabung
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
17-06-2019 05:53
Quote:Original Posted By riskitryanda


Nah tuh madtoi open scope nya cepat.. aim nya jg tepat lalu sambil nembak lagi.. klo ane mana nyaman main 2 jari kek gitu

Klo Gw lbih make 3 jari.. dgn no gyroscope.. blm terbiasa klo full rata kanan gyro


Belajar aja...
Dulu ane jg belajar 3 jari truz 4 jari udah mulai terbiasa tp baru main 1 jam jari telunjuk pegel jd ane ga teruzin 4 jari
Truz belajar 2 jari plus Gyro...
Emang kekurangan 2 jari plus gyro kalo lagi dalem rumah CQC susah kalo balik langsung 180' kanan/kiri musuhnya...
Karna pake Gyro jg ada batasan nya

Tapi emang Settingan terbaik minimal 3 jari, biar AIM+Open Scope+Fire bareng
Diubah oleh nvamp
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
17-06-2019 06:25
Quote:Original Posted By riskitryanda
Nah tuh madtoi open scope nya cepat.. aim nya jg tepat lalu sambil nembak lagi.. klo ane mana nyaman main 2 jari kek gitu

Klo Gw lbih make 3 jari.. dgn no gyroscope.. blm terbiasa klo full rata kanan gyro


3 jari mantul breee,, apalagi pakai gyro emoticon-Jempol
Enak nya gryo tu bantu bgt pas lg face to face
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
17-06-2019 07:32

Want to ask

Apakah boleh saya memainkan pubg dgn gamepad dan remapping key dgn octopus, denger2 di banned..
makasih atas jawabannya
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
17-06-2019 08:49


Quote:Original Posted By riskitryanda
Nah tuh madtoi open scope nya cepat.. aim nya jg tepat lalu sambil nembak lagi.. klo ane mana nyaman main 2 jari kek gitu

Klo Gw lbih make 3 jari.. dgn no gyroscope.. blm terbiasa klo full rata kanan gyro


Mending nambah jari aja 1, enak asli main 4, bebas geraknya emoticon-Ngakak mau gerak cepet pun ga perlu grasak grusuk jempolnya
0 0
0
Halaman 5 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia