alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2
Lapor Hansip
31-03-2019 09:17
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boel19c dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 348 dari 501
16-06-2019 20:57
Sarri sudah resmi .. jadi jgn ada plesetan nama ya....

Benvenutto sarri
profile-picture
freakinsteein memberi reputasi
1
16-06-2019 20:57
Kemaren di chelsit ditemenin ama Zola ..
kalo disini bakalan siapa yg nemenin di bench, Pirlo ?

Jorginho mau dibawa kesini juga gak nih ?
profile-picture
freakinsteein memberi reputasi
1
16-06-2019 20:59
BENVENUTO SARRI...

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.doutzenkroes. dan 8 lainnya memberi reputasi
9
16-06-2019 21:00
Momblano yang tabah yaah emoticon-Berduka (S)

====

Welcome Sarri, semoga taun ini masih auto Scudetto dan rebut lagi piala Coppa, kalo UCL ntahlah, secara 2 tim spanyol pada upgrade skuad belum lagi raksasa BPL dan another Ajax/Spurs yang bakal bikin kejutan, jadi melaju sejauh mungkin masih dimaklumi emoticon-Peace
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1
16-06-2019 21:06
Yeahhh....juve bakal full attackemoticon-Metal
This is sariballemoticon-Metal

Tapi yang maen jgn mds ama bang khedir lgemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1
16-06-2019 21:11
Welkom Mr. Sarri
Welkom putbol etek
Mudah2 CR7 n dedek Bala makin moncer
Udah ga boleh panggil sarimie lg berarti dong

Balik sailen reder lagi ahhhh
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan freakinsteein memberi reputasi
2
16-06-2019 21:12
emoticon-afroemoticon-Hi
Benvenuto Sarri..
Minimal Paratici & tim udah punya pelatih yg bisa diajak diskusi soal pemaen incaran yg mo di sign emoticon-army:



Selamat bertugas juga Angelo, menyusul Carrera yg udah melanglangbuana di Rusia emoticon-Big Grin

profile-picture
freakinsteein memberi reputasi
1
16-06-2019 21:13
Welcome sarri ball, akhirnya punya pelatih sesuai dgn skill mayoritas pemain kita saat ini yg jiwa nya lebih menyerang. Higuain siap reborn lagi melayani cr, padahal musim sebelumnya enak banget liat higu ngelayanin dybala. secara skill lebih komplit dr benzema, yakin bakal jadi duet gila ditemenin fantasista entah chiesa atau dybala atau mungkin isco nanti

Kyknya bakal sedih say goodbye to mandzu, ngga yakin cocok sama skema maen sarri yg ngandelin bola2 bawah dan terobosan

Koulibaly atau manolas atau de light meski berat, wajib masuk buat skema sarri

profile-picture
profile-picture
alanam dan freakinsteein memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
16-06-2019 21:14
Welcome Mbah Sarri. Salah satu pelatih italia yg levelnya tinggi. Daripada spal, injagi, miha, dll medioker semua. Pepi mau ke wc melon kayanya emoticon-Wink

Mari kita saksikan beramai2 apakah Juve cocok maen full attack??apakah malah nyungsep??

Mudah2an pemaen yg datang cocok ama keinginan si mbah. Bukan cuma keinginan paratici. Angkut aja hamsik ama alan udahhh dripada kadir ama cuad. Sekalian mds di kick jg

FORZA JUVE!!FORZA SARRI
Diubah oleh Kiddmetal
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan freakinsteein memberi reputasi
2
16-06-2019 21:15
Welcome Sarri
Mudah2an pengalaman di Napoli & Chelsea bikin berkurang kepala batunya.
Ganti style of play brarti musim depan. Penasaran sih permainan ataking under sarri tuh kaya gmn, soalnya ga liat chelsea/napoli main, ngeliat jorginho yg srng di taro dpn bek kayanya musim depan masi liat pjanic maen jd regista/dlp.
Anyway pesan buat sarri, jgn bawa ikardus kemari emoticon-Hammer (S)
Kolibaly aja yg dibawa.
Anyway semoga sukses di Juve, kali aja bawa hoki di UCL
Forza Juve
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan freakinsteein memberi reputasi
2
16-06-2019 21:17
Benvenuto sarri.
Permainan menyerang sih, tp yg ane liat sarri kurang variasi/plan b.
Berharap cancelo ttp stay 😁
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan freakinsteein memberi reputasi
2
16-06-2019 21:20
Quote:Original Posted By 123.abc


cantik juga ya sarriballnya napoli
chelsea musim kemarin apa mainnya juga gini ya?gak ngikutin epl soalnya..
masalahnya pemain2 juve jarang yang main pasing2 pendek gtu,,bakal bener2 adaptasi lagi,semoga udah nemuin formula tepat pas pramusim nanti
bybye dybala



gak terlalu kayaknya karena tim nya lom bener2 siap ...... belanjanya chelsea juga irit kemaren ini cuma jorginho (regista), sama AMR ama higuain

Sarriball dibenci sama chelsea karena pada dasarnya mereka lom rela conte cabut ... udah gitu mereka suka banget mainnya conte yang pake holding midfield kante.... nah di pegang sarri si kante diubah dari anchor jadi box to box ... marahlah pendukungnya karena kante itu emang tipikal anchor murni ... dijadiin BTB performa menurun

tapi masalahnya sarri gak suka skema anchor ... sukanya regista
profile-picture
profile-picture
censored dan freakinsteein memberi reputasi
2
Lihat 2 balasan
16-06-2019 21:20
Akhirnya opisial juga. Welkom om sarri. Moga pemain bisa nerapin permainan yang dirancang sama beliau. Dan scudetto harus ditangan. Sisanya bonus dulu. Musim kedua baru berharap banyak



emoticon-Ngakak
profile-picture
freakinsteein memberi reputasi
1
16-06-2019 21:22
emoticon-Mewek

cuma pembelian koulibaly yg bs jd obat pelipur lara
emoticon-Mewek

fino ala fine
profile-picture
freakinsteein memberi reputasi
1
16-06-2019 21:23
Quote:Original Posted By Kekasihimagi

Benvenutto Sarri.
Benvenutto Pogba

_______
Merten, Insigne era Sarri itu mengerikan. Dia yang bisa bikin Higuain cum back jadi predator serie A juga. Napoli era Sarri selalu bikin jantung saya deg degan kalo lawan Juve, serius.

Stok penyerang model, CR, Dybala, Bernard, Costa, Kean ditambah mid Pjanic yg udah dapet partner mantap model Ramsey mah bakal Jeger musim depan. Apalagi dapet Pogba.
DNA Juve sama MU beda buat Pogba.
Liat aja pas doi nyekor di MU, biasa aja..
Beda sama di Juve pake Dab Style. emoticon-Leh Uga

Moga terulang lagi deh final 2015 nanti.
Juve butuh sniper lini tengah juga yg bisa Jeger boom jarak jauh kalo lawan parkir bus.
Mumpung rohnya Markisio udah digantikan pemain sepadan (Ramsey) dan Pirlove (Pjanic). Bedanya, depan dulu cuma Jukih + Dybala, sekarang ada Alien.

Soal bek, yah.. bersyukur kalo dapet bigname kalo kagak ya maksimalin Mercato aja,


bringbek Howedes juga boleh emoticon-Leh Uga

#ngayalbebas


Rame bener kirain Pogba udah teken kontrak ngga taunya Sarri.
Kalo pelatih sih udah kelihatan hilalnya Minggu kemaren emoticon-Leh Uga
Tinggal nunggu Pogba aja nih.

Budget €100m + kalo Cancelo dijual berarti €150+ ..
Dapet siapa lagi kira kira yg harga € 60m +

emoticon-Ultah
profile-picture
freakinsteein memberi reputasi
1
16-06-2019 21:28
akhirnya tenang juga hati dan pikiran emoticon-Nyepi

Lanjut transferan pemain, siapa aja yg out siapa aja yg in emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan freakinsteein memberi reputasi
2
16-06-2019 21:29
gosipnya si klop mau beli si nicolas pepe buat gantinya


Mo Salah transfer exit

Mo Salah has rejected a shock move away from Anfield following Liverpool's Champions League triumph.

However, the Egyptian king has put club top brass on red alert by declaring that he will review his situation next summer.

Both Real Madrid and Juventus were lining up record-breaking £150million offers for Salah, who has become a real favourite of The Kop.
Diubah oleh anti_slank
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan freakinsteein memberi reputasi
2
16-06-2019 21:32
Mantengin galaunya mabes dr beberapa page sebelumnya, kmrn sama hari ini ngebut grgr pelatih. Akhirnya, official jg.

benvenuto sarri emoticon-Mewek

Mabes ngebut lagi nanti gosipin pemain in out 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-06-2019 21:32
Udah resmi kah abah sarri?

Semoga bawa pasukan andalan abah sari
Koulibali sama kante aja cukup deh
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1
16-06-2019 21:34
Sarriball itu ciri - cirinya ini :
- main cepat
- mengutamakan possession
- Passing pendek
- Banyak one two pass
- tiki taka vertikal (tektoknya bukan ke temen di samping tapi ke depan atau ke belakang)
profile-picture
freakinsteein memberi reputasi
1
Halaman 348 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.