News
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d05cf8f82d495489b7fa864/pria-pengemudi-bmw-yang-todongkan-pistol-ternyata-seorang-direktur-perusahaan
TRIBUNNEWS.COM - Sebuah video seorang pengemudi BMW yang menodongkan pistol ke pengemudi lain saat terjebak macet di Jalan Alaydrus Jakarta Pusat tengah viral di media sosial. Pria tersebut ternyata seorang direktur sebuah perusahaan yang bergerak di bidang pengadaan UPS (uninterruptoble power supply). Atau USB Dilansir GridHot.ID dari Antara, setelah berhasil melarikan diri pengemudi BMW yang bel
Lapor Hansip
16-06-2019 12:11

Pria Pengemudi BMW Yang Todongkan Pistol Ternyata Seorang Direktur Perusahaan

Pria Pengemudi BMW Yang Todongkan Pistol Ternyata Seorang Direktur Perusahaan

TRIBUNNEWS.COM - Sebuah video seorang pengemudi BMW yang menodongkan pistol ke pengemudi lain saat terjebak macet di Jalan Alaydrus Jakarta Pusat tengah viral di media sosial.

Pria tersebut ternyata seorang direktur sebuah perusahaan yang bergerak di bidang pengadaan UPS (uninterruptoble power supply). Atau USB

Dilansir GridHot.ID dari Antara, setelah berhasil melarikan diri pengemudi BMW yang belakangan viral ini berhasil dibekuk polisi.

Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Harry Kurniawan pun membenarkan laporan tersebut.

"Masih kami dalami dulu motifnya. (Pelaku) sedang diperiksa di Polres Jakarta Pusat," kata Harry Sabtu (15/6/2019).

Seperti yang diberitakan sebelumnya, beredar video yang memperlihatkan seorang pria keluar dari sebuah mobil BMW dan membawa pistol.

Saat kejadian, pelaku yang bernama Andi Wibowo (53) ini merasa dihadang oleh mobil panther yang melaju berlawanan arah.

Karena merasa dihalangi, pelaku keluar dari mobil dan sempat menodongkan senjata ke pengemudi panther


Pria Pengemudi BMW Yang Todongkan Pistol Ternyata Seorang Direktur Perusahaan
Diubah oleh marwoto.vip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Pria Pengemudi BMW Yang Todongkan Pistol Ternyata Seorang Direktur Perusahaan
16-06-2019 16:50
lagi nyabu... bawa pistol pulaak...
0 0
0
Pria Pengemudi BMW Yang Todongkan Pistol Ternyata Seorang Direktur Perusahaan
16-06-2019 17:10
Pria Pengemudi BMW Yang Todongkan Pistol Ternyata Seorang Direktur Perusahaan

maha benar netizen +62 dengan segala kelakuannya emoticon-Nyepi
0 0
0
Pria Pengemudi BMW Yang Todongkan Pistol Ternyata Seorang Direktur Perusahaan
16-06-2019 18:05
Quote:Original Posted By anita.sutanty


Bisa tolong share link beritanya Gan?



di detik juga banyak
tinggal google aja
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
1 0
1
Pria Pengemudi BMW Yang Todongkan Pistol Ternyata Seorang Direktur Perusahaan
16-06-2019 18:06
Quote:Original Posted By afo.mikami
di detik juga banyak
tinggal google aja


Nyarinya d Kaskus Gan, biar nyambung, hehe..
Mksh ya.
0 0
0
Pria Pengemudi BMW Yang Todongkan Pistol Ternyata Seorang Direktur Perusahaan
16-06-2019 18:07
Quote:Original Posted By masih.abu.abu
Pengusaha UPS ato USB?


hus ts nyindir lulung lutung
0 0
0
Pria Pengemudi BMW Yang Todongkan Pistol Ternyata Seorang Direktur Perusahaan
16-06-2019 18:50
Berasa maen GTA kali tuh orang..
Sembarangan nodong pestol..emoticon-No Sara Please
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pria Pengemudi BMW Yang Todongkan Pistol Ternyata Seorang Direktur Perusahaan
17-06-2019 09:15
Quote:Original Posted By J.Jovonovich
hapal bener ama gw emoticon-Leh Uga

Pria Pengemudi BMW Yang Todongkan Pistol Ternyata Seorang Direktur Perusahaan


*mau gw usahakan, kalau minggu, post pic yg ORI (ukuran dan tampang no 2)


Tag: BBW; Plus Size
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia