alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d04709248c38d72cc73e67f/gila-gan-cuma-berebut-kursi-kelas-anak-ini-dikeroyok-sampai-dilindas-motor
Lapor Hansip
15-06-2019 11:14
Gila Gan! Cuma Berebut Kursi Kelas, Anak Ini Dikeroyok Sampai Dilindas Motor
Past Hot Thread

Libur sekolah sebentar lagi nih gan, pasti sudah ada semangat dong buat berangkat. Buat yang junior sekarang jadi senior jangan semena-mena sama adik kelasnya. Ajak bercanda boleh tapi pakai akal sehat jangan sampai terlalu berlebihan, apalagi bisa menghilangkan nyawa anak orang. Duh awal cuma iseng canda sok jago, lah malah kejadian suatu hal yang tidak terduga.

Nah contoh nih kejadian kasus yang ada di Negara India, seorang anak berumur 17 tahun yang bernama Ranjit Kumar Singh. Permasalahannya cuma sepele gan, ia mau duduk dibangku deretan paling depan. Lah itu kan hak tiap murid bukan, tapi ada seseorang anak yang tidak terima langsung jadi provokator bagi murid yang lain.


Apa yang terjadi? ia dibawa keluar ruangan lalu dikeroyok lima orang temannya. Bukan itu saja, justru ia malah ditelanjangi cuma meninggalkan celana dalam yang dipakainya. Masih berlanjut dihalaman sekolah sampai dipukuli kemudian dibuli, ngerinya salah satu dari yang mengeroyok membawanya menuju parkiran motor.

Malang nasib anak yang bernama Ranjit Kumar Singh langsung meninggal ditempat setelah dilindas pakai motor. Ibarat nasi sudah menjadi bubur, mereka yang mengeroyok kaget dan langsung kabur namun akhirnya tertangkap polisi. Nih cuplikan kejadiannya seperti berikut dan kalau mau lihat penuh video harap klik linknya.


Quote:
Gila Gan! Cuma Berebut Kursi Kelas, Anak Ini Dikeroyok Sampai Dilindas Motor
Ilustrasi: Google images

Kejadian seperti ini berawal dari emosi rasa tidak terima dan saling tidak mengalah, walaupun emosi tergolong labil yang masih suka kekerasan tapi mereka apa tidak berpikir bahwa tindakannya keterlaluan. Maksudnya gini ya mungkin ada suatu rasa wah kepuasan dengan mengerjai temannya yang otomatis jadi korban ejekan, apalagi bersama-sama banyak orang. Dah tuh tambah pede akut langsung menjadi-jadi terus berlanjut sampai korban mengalami suatu hal yang tak terduga.

Seperti contoh kasus kejadian diatas dimana berawal dari pengeroyokan berujung kematian. Nah loh yang rugi siapa? anak yang masih dibawah umur dan belum tersentuh hukum, tapi ini sudah masuk ke arah pembunuhan walaupun tidak sengaja dan yang menanggung semua itu pasti pihak keluarga. Maunya anak menjadi penerus sukses membawa perubahan, malah terlibat kejadian seperti ini.

Jangan karena kekonyolan tidak sengaja malah menghantarkan kepada meja hijau, hotel rodeo siap menanti dan entah seperti apa hukum yang ada di Negara India menyikapinya. Apakah seperti disini, dimana anak dibawah umur membunuh hanya diberikan sebuah bimbingan dengan alasan mengancam masa depan mereka. Lah ini masalah hukum pembunuhan dan tidak ada kaitannya dengan umur berapapun. Anak sekarang punya prespektif tersendiri menyikapi suatu kejadian, bahkan bisa jadi liar dimana dalam rumah biasa tapi diluar liar binasa.


Gimana gan pendapatnya mengenai kasus diatas? ane mah kalau memang bersalah hukum saja jangan masuk ke embel-embel masih dibawah umur. Intip boleh, kasih bintang apalagi, komen dan share terima kasih gan.

Gila Gan! Cuma Berebut Kursi Kelas, Anak Ini Dikeroyok Sampai Dilindas Motor
Gila Gan! Cuma Berebut Kursi Kelas, Anak Ini Dikeroyok Sampai Dilindas Motor
Gila Gan! Cuma Berebut Kursi Kelas, Anak Ini Dikeroyok Sampai Dilindas Motor
Gila Gan! Cuma Berebut Kursi Kelas, Anak Ini Dikeroyok Sampai Dilindas Motor
--------------------------------------
Penulis : ebipo
Referensi: Disini
Ilustrasi: Dimari

Diubah oleh ebipo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajabebek dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 13
16-06-2019 16:06
Quote:Original Posted By ushirota
Ga heran lagi india mah
Penduduknya aja 1,3Memoticon-Ngakak


800 jutanya dibawah garis kemiskinan alias melarat semelaratnya melarat lagi

Bayangin 3 kali penduduk indonesia dari sabang sampe merauke tp semuanya miskin kayak di belakang mangga 2 wtc gitu emoticon-Frown
profile-picture
gimmefive memberi reputasi
1
16-06-2019 16:06
Quote:Original Posted By ushirota
Kasus jis itu ternyata boong
Hanya rekayasa, sekarang orang tua dan anaknya tinggal di kanada atau mana gitu
Pake duit yg dikasih sekolahemoticon-Ngakak

Masukin anak di home schooling aja yg aman
Biar ga perlu kena pergaulan yg ga bener seperti merokok dll


Dulu ane ngikutin nih kasus cm lupa sampe mana. Tujuan tuh ortu ngapain sih malu2in sekolahnya?
profile-picture
gimmefive memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
16-06-2019 16:08
Indihe memang beda
0
16-06-2019 16:09
Jangankan kursi kelas,kursi negara aja banyak yang berebut.

emoticon-Cool
profile-picture
gimmefive memberi reputasi
1
16-06-2019 16:14
india
negara unik
disatu sisi. yang pinter pinter banget.
yang idiot ya banyak
profile-picture
profile-picture
gimmefive dan pe.rusuh memberi reputasi
2
Lapor Hansip
16-06-2019 16:16
Balasan post prayformysky
Mau dapat duit lah, lupa dikasih berapa juta dollar kan kalo ga salahemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
gimmefive memberi reputasi
1
16-06-2019 16:28
Quote:Original Posted By gagoblokgabener
Lah dlu w mlah nyari bangku paling blakang emoticon-Ngakak


nah ini, dimari bangku belakang jadi rebutan, tapi ga sampe kek di india kali emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
gimmefive dan gagoblokgabener memberi reputasi
2
16-06-2019 16:31
bukan rebutan kursi kali gan...
0
16-06-2019 16:32
ampe segitunya..
kesian ortunya..
profile-picture
gimmefive memberi reputasi
1
16-06-2019 16:40
Parah amat itu masyarakat disekitar diem aja, sampe menghilangkan nyawa manusia.
profile-picture
gimmefive memberi reputasi
1
16-06-2019 16:45
parah juga ini emoticon-Frown
profile-picture
gimmefive memberi reputasi
1
16-06-2019 16:47
sangar gaaan....
0
16-06-2019 17:01
Quote:Original Posted By ushirota
Mau dapat duit lah, lupa dikasih berapa juta dollar kan kalo ga salahemoticon-Ngakak (S)


Gila tuh ortu, sampe ngorbanin masa depan OB JIS gitu emoticon-Mad semoga kena karma nya.
profile-picture
gimmefive memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-06-2019 17:03
Balasan post prayformysky
Udah kabur keluar negri ortunya dengan uang ratusan atau jutaan dollar
Iya, OBnya kasihan jadi korban
Hancur tuh langsungemoticon-Frown
profile-picture
gimmefive memberi reputasi
1
16-06-2019 17:03
sadis bgt..padahal masih sekolah...
faktor lingkungan atau kebanyakan nonton sponbob
profile-picture
gimmefive memberi reputasi
1
16-06-2019 17:05
Quote:Original Posted By ushirota
Udah kabur keluar negri ortunya dengan uang ratusan atau jutaan dollar
Iya, OBnya kasihan jadi korban
Hancur tuh langsungemoticon-Frown


Mestinya jadi DPO ya tuh ortu, disebarin foto dan kasusnya. Jd anaknya buat warning kagak masuk sekolah manapun emoticon-Big Grin nyesel dah baru.
profile-picture
gimmefive memberi reputasi
1
16-06-2019 17:13
Berebut kursi paling depan?, klo disini berebutnya kursi paling belakang, harusnya anak itu berada di Indonesia biar gak mengalami kejadiaan naas tsb.. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh .theflash.
profile-picture
gimmefive memberi reputasi
1
16-06-2019 17:14
bagusnya sih ane bodo amat mau duduk bagian depan tengah maupun belakang, lah di suruhnya dateng kesekolah bukannya milih bangku emoticon-Leh Uga

malah sehari sekali bisa gonta ganti duduk dimana, seenaknya ane aja, yang penting dateng kesekolah dan bisa liat doi dari bangku :goyang
profile-picture
l4wang memberi reputasi
1
16-06-2019 17:15
Quote:Original Posted By anti.suap
india
negara unik
disatu sisi. yang pinter pinter banget.
yang idiot ya banyak


Perbandingannya sangat kontras
0
16-06-2019 17:16
Ada-ada aja kelakuan negara doyan joget tersebut. Disatu sisi banyak dari mereka menduduki posisi penting dibidang IT, tapi lebih banyak dari mereka yang malah mundur evolusi otaknya
0
Halaman 8 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.