alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c19a94902cfe64098b456e/catalogue-nightlife-fr-compilation
Lapor Hansip
05-08-2015 12:09
[Catalogue] Nightlife FR Compilation

[Catalogue] Nightlife FR Compilation


Thread ini khusus untuk merangkum
FR [18+] yg ada di Nightlife #275

Posting di thread ini wajib menyertakan FR.
Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak.

Khusus untuk kalatog FR lapak
silakan susun dalam bentuk spoiler
sebagai FR lapak mingguan / bulanan

FR bisa berupa post, link FR,
maupun quote post FR dari thread lain.

Keep follow the rules on Nightlife #275

emoticon-Angkat Beer


[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



[Catalogue] Nightlife FR Compilation [Catalogue] Nightlife FR Compilation
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandoyyy dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 42
13-06-2019 15:16
Quote:Original Posted By raphael444

Fr to @p***t
Face : 9.5 cantiknya Manis
Body: 9.5 sempurna, putih bigboobs
FK : 9.5 menghayati
BJ : 9.5 excellent, Rimming Banget 
FJ : 9.5 Amazing!!
GFE : 9.5 doyan becanda, Seru
RO : udh yg ke 6x BO
highly recomended


Daerah mana hu ini?




Quote:Original Posted By the.smash
forum black esence bandung buka lagi kah?


Ada kok threadnya dimari
profile-picture
sandstone memberi reputasi
-1
13-06-2019 23:12
ijin fr subes
11/06/2019

pp : sr*kandisco
ther : miss @ngg1
over all si akuh senang, para subes disini sudah lebih tau tentang miss yang satu ini. teu sia" di jugjug jauh oge.

maaf singkat, maklum baru netas
0
14-06-2019 21:25
Quote:Original Posted By orangecarramel
[Catalogue] Nightlife FR Compilation


Nice....
Cukup pict... sudah menceritakan banyak hal

emoticon-Jempol
0
16-06-2019 14:20
Quote:Original Posted By raphael444
Fr to @p***t
Face : 9.5 cantiknya Manis
Body: 9.5 sempurna, putih bigboobs
FK : 9.5 menghayati
BJ : 9.5 excellent, Rimming Banget 
FJ : 9.5 Amazing!!
GFE : 9.5 doyan becanda, Seru
RO : udh yg ke 6x BO
highly recomended


pm nocan nya gan emoticon-Cendol Gan
0
Lihat 1 balasan
17-06-2019 12:17
Ef er AHC
Target mia
Body 8
Hj 7
FK NO
BJ NO
DC normal plus tip satu red

Sekian dan terimakasih
profile-picture
seno19 memberi reputasi
-1
17-06-2019 17:51
FR Minggu Lalu
Selamat Sore Mahubes2 Disini


Miss Yun* Kharism@

Face : 9 (11-12 Nella Kharisma)
Massage : 10 (expert bertehnik)
SOP : 10 (perfect)
GFE : 10 (beruntungnya anak bsd)
RO : Yes, udah member tetap soalnya

Tq...

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
dodolbedebah memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
17-06-2019 18:24
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
0
Lihat 1 balasan
19-06-2019 02:25
Quote:Original Posted By orangecarramel
[Catalogue] Nightlife FR Compilation


+62 emang dabestemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
Werewolfvez memberi reputasi
1
24-06-2019 07:08
FR
FR fresh kemarin siang ke Semarang , berbekal rasa penasaran sama bloss*m spa yg sering di bicarakan di forum ini yg terkenal dengan daun muda n servicenya memuaskan 😂

Initial rar*
Face : 8 ( manis jg imut , bibirnya kecil bikin gemes & pengen cium trsss )
Body : 8
Massage : 8
FK : 7,5 ( bibirnya imut )
Boobs : 8 pas di tangan gan , biji anggur kecil bikin sange 😚 haha
HJ : 8 memuaskan 😀
GFE : enak bgt di ajak ngobrol anaknya..lembut kalo ngomong & yg terpenting nurutan n suka glendotan bikin pengen trs wkwkk 😆
RO : Yes.. attitudenya & cara dia manja" ke kita..bikin pengen balik lagi pastinya 😍



Diubah oleh vanzheaven
0
25-06-2019 06:48
Nesu jadi napsu
Malam agan semua, ane mau laporan hasil kunjungan ke PPTN nie.
Berawal dgn tekat kuat dan penasaran, krn ane udh 4x nyari tmp ini ga ketemu akhir nya ketemu juga PPTN walaupun sempet ngomel tera nya "mbak Yn", katanya " kalau ga niat dtg ga ush lah, saya udh kelamaan nunggu di pinggir jalan" hahaha.... Dia Nesu agan2 sekalian hehehe... Setelah dipandu via telp, smp juga di tmp peraduan. Pas masuk mbak Yn cm mesem2 aja. Langsung ane sindir nesu...nesu.... trs dia ketawa dan suasana jadi cair lg.
Next bersih2 dan buka2 semua yg nempel di badan sambil di grepe2 mbak Yn, prosesi dimulai pijat kaki smp paha dan pantat. Ane blg ga ush smp badan, krn ane penasaran sama pijatan minyak L*nt*h nya. Setelah sekian lama, pijatan yg ane tunggu2 kok ga kunjung dilakukan,
ane tanya: kok ga pake minyak sakti?
mbak Yn : ga ush buat km mah
ane jwb: lho kok gt?
Mbak Yn : punya km udh gede dan panjang ( sambil ketawa)
Ane diem aja gan sambil nikmatin mssg vitalitas dan HJ nya hehehe.
Slesai itu mulai ritual BJ yg halus lembut dan mbak Yn smp keselek hehehe... Krn ane dorong kepalanya biar dede ane masuk semua.
Berlanjut ke menu utama, pasang helm trs WOT dgn posisi doi pantatin ane, berasa masih peret v nya gan. Beberapa menit dia mendesah sambil remes paha ane ternyata sudah Orgasme dia hehehe, ane tau nya pas dicabut banjir V nya.
Ganti posisi sama2 duduk, mngkn krn trll napsu kali y, mbak Yn keluar lg gan. Ganti posisi MOT, ane gas puuooool gan, akhirnya keluar juga lahar kenikmatan heheheh... Ane kira udahan , eh mbak Yn minta gaya nungging/doggy style. Ane sindir lagi aja: tadi Nesu, sekarang Napsu hahahah.... Dia ketawa2 malu gitu. Ya udh ane jabanin dgn doggy style, dan lanjut gaya gunting. mbak Yn dpt O lagi dan Ane ga bs keluar lg hehehe... Ya udh cuci2 trs pamit plg deh.

Pas mau plg ada yg nunggu mbak Yn juga, apakah salah satu dr agan di sini? Maap ya gan jadi nunggu... Hehehe...
Penilaian:
Face: 6.5
Boobs: 7 msh kenyal
Fk: nyosor terus kyk soang hehehe..
Hj: 8
Bj: 9
Fj: 11 gan, ketagihan cenderung hyper..
Dc: 5br3ijo
ane puas dgn service nya tp tempat peraduan ga nyaman mk nya ane cm bisa keluar 1x walaupun berganti2 gaya, ane udh blg ke mbak Yn, dia blg suruh ke kost nya aja dingin dan nyaman hehehe...
Demikian laporan singkat ane gan, mohon maaf kl masih banyak kekurangannya y, maklum br berani buat efer hehehe...
0
Lihat 3 balasan
25-06-2019 12:40
FR N*a
Numpang ninggalin jejak FR Gan
Walau late FR semalem tapi rasanya masih nyangkut
Jadi ane di ajak temen langsung meluncur dan di sambut hangat di sana
Pandangan ane langsung tertuju ke bidadari baju merah
Kalem,anggun,tapi toge

N*a
Face : 8,5 (manis not bad lah)
Boobs : 9 (ini yg ane cari toge kenyel kaya jelli)
Body : 8 kutilang (kurus tinggi langsing)
MMC : 9 (puas kiri kanan)
FK : 9 (Mantap)
BJ : 9++ (luar biasaaa silahkan di coba)
FJ : 9++ (mau TOP/WOP jago gan,dan ane kalah duluan)
GFE : 10++ (Murah senyum,ramah,enak di ajak ngobrol,pokoknya good attitude)

Noted: Paket A1 + uang buat makan
Selama keliling spa belom pernah nemu angel begini,good attitude&good service.
Jadi pgn meluncur lagi kalo inget doi.
Walaupun new commers tapi the best!

Yg tadi nya ane udh lama kgk main kaskus,langsung bikin akun buat FR doi krn pantes buat di FR

Miss u N*a
profile-picture
profile-picture
reicodesta dan yarooexe memberi reputasi
2
Lihat 3 balasan
25-06-2019 14:17
dmn gan?
profile-picture
ronaldmanihuruk memberi reputasi
1
25-06-2019 17:56
gan mohon maaf gan ane baru didunia ginian dan rencana minggu bsk mau maen ke spa kecil kecilan aja emoticon-Malu

nah yg ane masi agak sungkan,ntar pas kita masuk ke spanya ngomongnya gimana ya gan? ya ane bisa aja sih improvisasi tapi ane pengen tau aja kalimat opener yg biasa ente gunain emoticon-Ngakak
profile-picture
Unilcoy memberi reputasi
-1
Lihat 1 balasan
26-06-2019 13:16
Quote:Original Posted By hatred1


ane pernah hu, pas sdh sampe depan TKP dimana apart & hotelnya sama2 1 lokasi...
pas tlp si WP dia blg suruh ketemu manager hotelnya, eh gak lama malah di ksh no hp managernya...
begitu ane tlp ternyata cowok & blg suruh tf dulu, klo udah tf suruh nunggu di lobi...

karna firasat ane gak enak, ane tinggal kabur aja gak jd tf...
gak lama ane cabut sang manager tlp ane buat ngeyakinin ane...

madafaka mau ngecrot aja ribet amat ane blg, cari di tetangga sebelah aja deh wkwk...


wkwkwk..sama persis modusnya gan...
Di chat ngakunya cash langsung, pas di TKP orangnya gk jemput malah disuruh hubungi manajernya.....maling mau ditipu, gw langasng balik kanan.

Intinya mich#t itu sarangnya penipu, pria bangs#t yg yang comot profile picture dari google images...

Mending ke spa,liat cocok, angkut.
profile-picture
profile-picture
kizonetwo dan yarooexe memberi reputasi
0
Lihat 1 balasan
26-06-2019 13:31
New Flow** Massage di Kota Wi*s*ta

Ane gak tau mau kompalain sama siapa ya. Barangkali agan/sista yang di sini punya link dengan pijat NF di Kotwis.

Setau ane, selain di dua tempat ini, NF bagus, baik dari sisi angelnya ataupun servisnya.

Makanya, ane coba mlipir ke Kotwis. Kebetulan lagi sepi. Pas masuk, ane disambut oleh GRO nya.

Ketika ane tanya, siapa WP nya? Dia bilang, dia sendiri.

Oh may gad. WP nya udah tuir. emoticon-angry

Akhirnya, ane pura2 nanya harga, lalu dikit2 nawar. Lalu ane beralasan kemahalan dan duit lagi gak cukup.

Nasiiib, nasiiib.
emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
Diubah oleh arikomoto
0
26-06-2019 14:25
Newbie Friendly
Ane masih nubie nih baru dua kali nyobain pijet plus plus.. pengalaman terakhir ane kayaknya awkward banget, lama di pijet doang dan pas nanya katanya emang sop nya gitu gak bisa langsung HJ ataupun BJ. Nah yang mau ane tanya :
1. Apakah ini tergantung cewe nya aja atau emang SOP yg gk bs lsg HJ etc ? Kalo BJ bisa gak si minta gk pake caps atau emg preferensi dari cwe nya ?
2. Kalo abis BJ gitu udh crot, gak bisa lagi kah kalo durasi ny masi lama ?

Maap ya kalo repost. Mohon bantuannya suhu suhu 😔
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
26-06-2019 14:33
Balasan post Bocil5
1. Semuanya tergantung SOP masing-masing PP gan. Ada yang pijat dulu, atau servis dulu.

Namun, setahu ane, semuanya bisa fleksibel aja gan. Kalau WP nya udah pengalaman, biasa tau dan mau mengikuti keinginan klien.

2. Ini juga tergantung SOP PP dan WP nya gan. Ada yang langsung selesai kalau udah crot. Ada juga yang menunggu durasinya selesai.

BJ juga begitu, ada yang pake caps ada yang tidak.

Saran ane, kalau mau ke PP, cari yang udah punya reputasi baik.

Bisa dibaca di forum2 Kaskus ini.
0
27-06-2019 13:35
FR Citra Dewi
Izinkan newbie bikin FR.

Sebenernya ini uda sebulan yang lalu tp baru sempet sekarang.
Lg iseng buka MiChat nemu yang open sekitaran Joglo namanya R*ny.
Lanjut chat, ternyata dia lagi kosong. Pas nyampe langsung aja bilang mau ketemu R*ny
Masuk kamar, buka baju, pijit2 trus langsung deh 
WP : R8ny
Age : 25-30
Face : 8.5 (cantik)
Bobs : 6.5 (tocil sih menurut ane)
Pijit : 8 (surprisingly tenaganya lumayan kenceng utk mijit)
HJ : 7 (buat pemanasan aja, bangunin si otong)
BJ : 7 (tau titik2 yg bikin enjoy)
FJ : 7 (Lumayan lah, soalnya badannya ringan )
Dc : 2r + 1b
Ro : engga kynya, soalnya cenderung males ngeladeninnya


Sorry berantakan
Fr pertama

Keep Semprot

-pasqqpapap-
Diubah oleh Papsqqpapap
0
Lapor Hansip
28-06-2019 12:27
Balasan post sunterman
Ya betul hu.
Ane waktu itu tkp nyavdi apart ancol.
0
Lapor Hansip
28-06-2019 23:14
Balasan post JakeGyllenhaal
Agan lokasinya dimana?
0
Halaman 39 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 143.000
taff-digital-timer-switch---ax300
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.