Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1793
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbf07d6dbf7647b7d3da9ef/ios---android-auto-chess-official-thread---part-1
Auto chess merupakan permainan yang populer yang berasalkan dari game moding dota 2, game ini diperkenalkan hanya beberapa bulan yang lalu yaitu tepatnya bulan Feruari, peta/moding khusus yang dibuat untuk Dota 2 menghasilkan perhatian besar. Dota Auto Chess adalah sensasi terpanas bagi para pemain Dota 2, yang memanjakan para pemain dalam pertarungan melawan tujuh pemain online lainnya.
Lapor Hansip
23-04-2019 19:40

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Past Hot Thread
Quote:[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1


Auto chess merupakan permainan yang populer yang berasalkan dari game moding dota 2, game ini diperkenalkan hanya beberapa bulan yang lalu yaitu tepatnya bulan Feruari, peta/moding khusus yang dibuat untuk Dota 2 menghasilkan perhatian besar. Dota Auto Chess adalah sensasi terpanas bagi para pemain Dota 2, yang memanjakan para pemain dalam pertarungan melawan tujuh pemain online lainnya. Dota Auto Chess telah mencapai jumlah pemain yang terdaftar hampir 5 juta pemain hingga 90.000 pemain bersamaan hingga saat ini yang hampir 20 persen dari seluruh basis pemain Dota 2 pada jam tertentu. Ini adalah pencapaian yang signifikan, mengingat waktu yang singkat sejak diperkenalkan. Ini adalah nomor pemain tertinggi yang pernah dicapai oleh setiap peta permainan khusus sejak DOTA asli.

Dota Auto Chess berasal dari Drodo Studio di Cina, dan gamenya didesign seperti perpaduan antara mekanisme Dota 2 dengan skenario peta khusus. Anda tidak dapat menyebutnya dengan tepat Dota 2, juga bukan permainan catur. Ini adalah nilai tambah, karena pemain dapat menikmati sesuatu yang unik. Kami telah melihat peta bergaya menara pertahanan di Dota 2 seperti Custom Hero Survival dan lainnya. Gagasan di balik ini mungkin bagus, tetapi implementasi aktualnya kurang replayability, yang merupakan komponen yang diperlukan untuk sukses dengan peta tersebut.

Karena kesuksesan Dota Auto Chess, team pengembang Auto Chess sendiri telah membuat stand alone game versi mobile dan sudah release versi betanya(Saat ini hanya tersedia untuk android).

Untuk Informasi Download APK, bisa langsung ke website official Auto Chess:
https://www.zizouqi.com/

Atau Download Langsung di playstore:
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
Dan jangan lupa untuk join discord server Auto Chess Mobile Indonesia:
https://discord.gg/CFbCpCC
Diubah oleh hahnz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 75
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 11:29
Kayak nya kalo buat awal awal pakeheaven bomber buat sampe late game bagus juga ya.
kira kira apa lagi gan yang bagus buat di pertahanin sampai akhir game??
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 13:41
Quote:Original Posted By jaejoong99
Kayak nya kalo buat awal awal pakeheaven bomber buat sampe late game bagus juga ya.
kira kira apa lagi gan yang bagus buat di pertahanin sampai akhir game??


Bener nih, kayaknya satu-satunya goblin mech yang dari awal sampe akhir berguna, kalo sky breaker cuma early-mid doang keknya, late lembek banget emoticon-Frown
Unicorn juga bagus banget dari awal sampe akhir, saking gampangnya pernah naikin unicorn ke bintang 3 jadiin di ronde 8 wkwk Udah paling rusuh dah pokoknya kalo dikombo sama beast yg bisa summon
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 14:27
Quote:Original Posted By IchiGin
Hasil ngerank pagi ini gan,
Ga pernah dapat item combo sebagus ini
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Energis Ranger 25% lifesteal hahaha

Btw, yg mau mabar bole di add
Id ane = YM4B4


Itu itemnya sama emang stack ya gan
.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 15:13
Quote:Original Posted By riffty


Sepengalaman ane mending naikin bintang 2 dulu baru pilih combonya,jadi lebih baik main fleksibel daripada stick pada satu combo. Klo di late gajadi itu karena musuh banyak yg ambil piece itu ato lvl agan emang udah tinggi jadi piecenya yang common emang udah langka. Paham ane teorinya tapi prakteknya emoticon-Hammer2kemarin ranked malah ada yg bintang 3 egersis ranger padahal baru round 10emoticon-Matabelo gegara gk ada yg ambil termasuk aneemoticon-Hammer2
apaan tuh?


bener gan waktu eksekusi in game bingung kelamaan mikir jd berasa bentar bgt prepare matchnya, kdg sampai ga sempat naroh hero ane wkwk

sampai skrg ane selalu pakai combo warrior - druid, rame tebel2

pernah kebagian dpt mage gila pedes bgt dah asal frontlaner musuh ga bisa dobrak dgn cepet auto rata pakai mage

pengen coba pakai hunter sama assasin blm kesampaian, tank yg bagus apa aja ya
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 15:21
udah 144x main baru bishop 3
win rate cuman 4%
emoticon-Malu

Ayo mabar gan
Id : YXF3E

Yang di Denpasar-Bali bisa langsung kopdar kita
Diubah oleh adytirta
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 16:05
Quote:Original Posted By giannakopolidis
bener gan waktu eksekusi in game bingung kelamaan mikir jd berasa bentar bgt prepare matchnya, kdg sampai ga sempat naroh hero ane wkwk

sampai skrg ane selalu pakai combo warrior - druid, rame tebel2

pernah kebagian dpt mage gila pedes bgt dah asal frontlaner musuh ga bisa dobrak dgn cepet auto rata pakai mage

pengen coba pakai hunter sama assasin blm kesampaian, tank yg bagus apa aja ya

ane juga lagi seneng druid-beast.
lagi belajar positioning juga.

2x match masuk 4 besar
1x surrender karena ada keperluan 🤣
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 16:19
Quote:Original Posted By kosta13

ane juga lagi seneng druid-beast.
lagi belajar positioning juga.

2x match masuk 4 besar
1x surrender karena ada keperluan 🤣


Tambahin the source (human) gan, yang bikin mana keisi cepet emoticon-Big Grin Field dijamin penuh sama summon wolf, cacing, panda wkwk
sama the source juga sinergi sama wolf man (apa lah itu, yang bisa summon serigala) jadinya kombo human-druid-beast, mantep dah
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 18:01
gila kesel bgt ane, capek2 ngebuild line-up malah di versusin lawan top klasemen mulu

udah rata bintang 2 semua malah ketemu top klasemen 1, trus peringkat 2, trs ketemu peringkat 1 lg, brengsek. sering keteteran dari awal ane sekali kalah ane sering kena minus banyak, gimna cara ngakalinnya ya gan?
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 18:10
Cara naikin hero jd bintang 3 gmn ya
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 18:13
Quote:Original Posted By AirAsiaX
Cara naikin hero jd bintang 3 gmn ya
emoticon-Bingung (S)


Kumpulin 3 hero bintang 2 gan
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 18:29
Quote:Original Posted By giannakopolidis
bener gan waktu eksekusi in game bingung kelamaan mikir jd berasa bentar bgt prepare matchnya, kdg sampai ga sempat naroh hero ane wkwk

sampai skrg ane selalu pakai combo warrior - druid, rame tebel2

pernah kebagian dpt mage gila pedes bgt dah asal frontlaner musuh ga bisa dobrak dgn cepet auto rata pakai mage

pengen coba pakai hunter sama assasin blm kesampaian, tank yg bagus apa aja ya


pernah buat mage,tapi sekarang keknya bagus flamming wizard aja pedes banget damagenyaemoticon-Matabelo,ane juga pernah nanya ini di page sebelumnya katanya evil knight & knight clan yg bagus buat nge tank in sama feathered tapi belum ane coba heheh
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 18:33
Quote:Original Posted By AirAsiaX
Cara naikin hero jd bintang 3 gmn ya
emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By riffty
Kumpulin 3 hero bintang 2 gan


Kecuali Durid
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 18:56
katanya druid kalo late game udh GGWP ya om? warrior pun jadi lembek..

ask
kalo aktifin combo aapa kah ada syrt hero trtentu yg hrus trpnuhi?
Diubah oleh camoiz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 19:37
Quote:Original Posted By camoiz
katanya druid kalo late game udh GGWP ya om? warrior pun jadi lembek..

ask
kalo aktifin combo aapa kah ada syrt hero trtentu yg hrus trpnuhi?

druid unggul bintang 3 nya, cepet bener ga perlu 3 cukup 2 uda naik bintang emoticon-Ngakak

combo kan harus sinergi sama class/race.
terus juga posisi hero juga harus belajar karena rate menang itu ngaruh.
contoh main mage, rata rata mojok jarang ditengah karena takut rata sama assasin.
CMIIW
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
16-06-2019 07:00
gan ada yg main pake emulator ga?
bisikin dong pake emulator apaan

ga puas main di hp batrenya cpt abis emoticon-Mewek
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
16-06-2019 07:15
Quote:Original Posted By lawarceleng
gan ada yg main pake emulator ga?
bisikin dong pake emulator apaan

ga puas main di hp batrenya cpt abis emoticon-Mewek


kebetulan ane pake emulator gan, nama emunya mumuPlayer
buka
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
16-06-2019 08:51
Ini ntar kalo underlord mobile keluar pada ikut pindah nggak ya?
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
16-06-2019 09:17
Quote:Original Posted By lannister06
Kalo menurut ane monster2 druid malah kurang bagus di late game, tapi early-mid nya enak bgt cepet 3star nya.. Late game Druid bagus/enggak nya mungkin ditentuin saja combo class/race sampingan (biasanya beast, feathered, dsb)


so counter nya apa nih gan kalo lawan pake full druid?
rata2 4 besar pasti ada yg pake nih sinergi. lagi meta bgt skrg.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
16-06-2019 09:32
Pake full warrior buat push dari pawn sampe knight hahaha
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
16-06-2019 11:58
Quote:Original Posted By lihczarc
Ini ntar kalo underlord mobile keluar pada ikut pindah nggak ya?


Klo ane main 2 2 nya gan klo emang bakalan rame
0 0
0
Halaman 15 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia