Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1192
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae17fa0925233e1448b4568/catatan-para-mantan
Aloha..sebut aja gw Qylla... 32 tahun, single... Wait...turunin tuh alis...gw normal. Dengan berderet mantan yang pernah singgah, kenyataannya gw masih sendiri juga di umur gw yang sekarang... This is my story...my real story... Biar judulnya rada absurd karena kesannya gw ga bisa move on, sebenarnya justru gw mau terimakasih sama para mantan itu... Karena dengan melewatkan mereka...gw tau ada yan
Lapor Hansip
26-04-2018 14:28

Yang Terdalam

Past Hot Thread
Aloha..sebut aja gw Qylla... 32 tahun, single... Wait...turunin tuh alis...gw normal. Dengan berderet mantan yang pernah singgah, kenyataannya gw masih sendiri juga di umur gw yang sekarang... This is my story...my real story... Biar judulnya rada absurd karena kesannya gw ga bisa move on, sebenarnya justru gw mau terimakasih sama para mantan itu... Karena dengan melewatkan mereka...gw tau ada yang paling baik di akhir perjalanan...(sama2 teriak aamiin ya).. Buat thread ini, gw coba ceritain salah satu..yang terlama yang pernah ada (apa siiih bahasa gw). Semoga suka, kritik dan sarannya yaa...

Part 1: Mesin Waktu

"Woy... Bengong aja,lu...Belanda udah pergi,cuy," itu suara nyebelin teman gw yang bertugas jadi resepsionis.

"Apaan sih,lu... Berisik...". Gw and teman gw ini udah sohib dari jaman narik ingus sama-sama alias jaman bocah dulu. Tapi terus lost contact and eh ketemu lagi di kantor membosankan ini, dimana dia jadi resepsionis and gw jadi instruktur. Gaya lu instruktur... Guru les maksudnya... Wkwkwk. Shafa, teman gw ini, langsung sibuk dengan tugasnya..itung-itung duit yang bukan duitnya sampai pintu depan membuka...

"Permisi,mbak..mau daftar TOEFL...bisa?"... Wait.. Kayanya gw kenal suara itu... And seingat gw suara serak yang ini ga pasaran... Kepala gw melongok dari dalam ruang multimedia dan mata gw membulat melihat dia...
Part 2: The Baboon
Part 3: Catastrophe
Part 4: Antara ada dan tiada
Part 5:Put your hands off her...
Part 6: If Walls Could Talk
Part 7:Help Me!I'm In Love
Part 8: Buku Ini Aku Pinjam
Part 9:Kamu Dimana?
Part 10: Back To Earth
Part 11:New Semester,New Life
Part 12: oh..my...God
Part 13:jealousy part 1
Part 14:Jealousy part 2
Part 15:Jealousy part 3
Part 16:The Two Words
Part 17:Where On Earth Are You?
Part 18:Anyone
Part 19:Yakiinnn??
Part 20:Si Kereta
Part 21: Di Halte Siang Itu
Part 22:Let it Go
Part 23: Dan Langitpun Menangis
Part 24: Cemen
Part 25: Sinetron (Part 1)
Part 26: Sinetron Part 2
Part 27: Sinetron Part 3
Part 28: Mountain
Part 29: Guess what he said ...
Part 30: The Words
Part 31: Masih Ada Gw
Part 32: A New Day Has Come
Part 33: New Gank
Part 34: Ketiban Duren
The Description(update)
Part 35: Pendaki Yang Rindu (Part 1)
Part 36: Pendaki Yang Rindu (Part 2)
Part 37: Pendaki Yang Rindu (part 3)
Part 38: Pendaki Yang Rindu (part 4)
Part 39: Hufft
Part 40: A Romantic Evening
Part 41: Why Me?
Part 42: I Will Conquer You
Part 43: Menanti Sebuah Jawaban
Part 44: A Family Gathering
Part 45: A Confession
Part 46: Sherlock Holmes
Part 47: Kentang
Part 48: Informan Kedua
Part 49: Kisah Leo
Part 50: Power Ranger
Part 51: The Wedding
Part 52: The Busker
Part 53: Juragan Jagung
Part 54: Cheer-Leader
Part 55: Mau Gw??
Part 56: The Caretaker
Part 57: Merapi dan Marijan
Part 58: Bad News
Part 59: Merdekaaa!!
Part 60:Lomba Lari
Part 61: Mamah Adam
Part 62: Dia Mulai Mengejar
Part 63: Blast To His Past
Part 64: Ba-Bond's Girl No.1 -The Rinjani- (Part 1)
Part 65:Ba-Bond's Girl No.1 -The Rinjani- (Part 2)
Part 66:Ba-Bond's Girl No.1 -The Rinjani- (Part 3)
Part 67:Ba-Bond's Girl No.1 -The Rinjani- (Part 4)
Part 68:Ba-Bond's Girl No.1 -The Rinjani- (Part 5)
Part 69:Ba-Bond's Girl No.1 -The Rinjani- (Part 6)
Part 70:Ba-Bond's Girl No.1 -The Rinjani- (Part 7)
Part 71:Ba-Bond's Girl No.2-The Andong-
Part 72:Ba-Bond's Girl No.3-The Kemukus (part 1)-
Part 73:Ba-Bond's Girl No.3-The Kemukus (part 2)-
Part 74:Ba-Bond's Girl No.3-The Kemukus (part 3)-
Part 75:Back to the future
Part 76: Madahfakaaah!!
Part 77: So Long No See
Part 78:An Evening With Leo
Part 79: A Plan
Part 80: Menunggu
Part 81: Don't You Dare
Part 82: The Graduation
Part 83: Vacancy
Part 84: The Call
Part 85: Another Call
Part 86: My Decision
Part 87: An Afternoon With Nira
Part 88: Accident
Part 89: Surprise!!
Part 90: A B'day Present
Part 91:Like I Care
Part 92: Sorry Seems to be the Hardest Word
Part 93: Semesta Kembali Berporos di Kamu
Part 94: My Territory
Part 95: The Intersenction
Part 96: New Step
Part 97: Bayi Bongsor
Part 98: Temani,Ya
Part 99: Crack, Begitu Bunyinya
Part 100: Tumbang
Part 101: Akar Rapuh
Part 102: LDR
Part 103: Kangen
Part 104: Delapan Belas Bulan Kemudian
Part 105: Time Flies
Part 106: A Sweet Evening in Tanjung Setia
Part 107: Dibalik Karang
Part 108: Separated World
Part 109: An Unexpected Plan
Part 110: The Reunion
Part 111: Menunggu Tamu
Diubah oleh danandr4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
inginmenghilang dan 52 lainnya memberi reputasi
53
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 54
Catatan Para Mantan
08-06-2019 02:38
Hmmmmm
0 0
0
Catatan Para Mantan
08-06-2019 03:43
Takkaaaan hilang cintamu ini.. takaaan hilang sampaai kau mati
0 0
0
Catatan Para Mantan
08-06-2019 15:25
hmmmm
0 0
0
Catatan Para Mantan
08-06-2019 16:21
ngak ngerasain punya mantan gan, cinta 1 dan trakhir lnjut jdi istri
0 0
0
Catatan Para Mantan
08-06-2019 21:54
sial . ketinggalan jauh euy
0 0
0
Catatan Para Mantan
09-06-2019 00:50
Inspiratif gan, semoga bisa buat thread lainnya yang bermanfaat
0 0
0
Catatan Para Mantan
12-06-2019 20:26
Masih gw pantau emoticon-Cool
0 0
0
Catatan Para Mantan
13-06-2019 11:38
Quote:Original Posted By makola
hiks..iya..maaph..beneran kagak paham. nih barusan ada yang baek hati, ngasitau. 😘😘


Hahaha...eike juga pernah gitu kok...welcome to my thread. Wish you'd like it and stay...

Quote:Original Posted By Alea2212
Ini tolong kalo mau Quita jangan semua updatean ya. Cukup di edit. Kasian yg pake HP. emoticon-Mad


Dikasih tau atuh caranya,sistaaa...

Quote:Original Posted By Alea2212
mbak Qylla makasih ya udah update lagi. walaupun belum 100 persen fit. emoticon-Peluk


Soon next update..lg diinget-inget detailnya

Quote:Original Posted By ariid
diditttt mulai terbawa arus mozaaaaa laagggiiii emoticon-Ngakak (S)
Cepet sembuh tans semoga sehat seperti sedia kala
Itu ngumung2 gak perlu diquote semua kali emoticon-Mad (S)


Makasiiiih...udah membaik kok. Soon next update

Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.


Thanks...welcome to my thread

Quote:Original Posted By pm01
Ayooo mbak yu.... Diupdate lagi, mbakkk....

Bacanya asik euy.... emoticon-Embarrassment


Sabar yo...yang nulis niy ingatannya parah..

Quote:Original Posted By persibboyz
nice thread


Thanks

Quote:Original Posted By BananaMilk
Takkaaaan hilang cintamu ini.. takaaan hilang sampaai kau mati


Wiih serem amat...

Quote:Original Posted By Gierukawa
ngak ngerasain punya mantan gan, cinta 1 dan trakhir lnjut jdi istri


Mantuuul...

Quote:Original Posted By bekaspolisi
sial . ketinggalan jauh euy


Ngorbit dimana siiih ga pernah nongol?

Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
Inspiratif gan, semoga bisa buat thread lainnya yang bermanfaat


Thanks

Quote:Original Posted By jrava182
Masih gw pantau emoticon-Cool


Go ahead
0 0
0
Catatan Para Mantan
14-06-2019 15:19
lanjutkah ini
0 0
0
Catatan Para Mantan
14-06-2019 20:25
Kapan apdetnya nih??
Sampe ane lupa alur ceritanya yg kmrn2 😂
0 0
0
Catatan Para Mantan
15-06-2019 00:00
Quote:Original Posted By Arikempling78
lanjutkah ini


Lanjut...promise...

Quote:Original Posted By jrava182
Kapan apdetnya nih??
Sampe ane lupa alur ceritanya yg kmrn2 😂


Naah diinget2 dulu gih..baca ulang..hahaha...besok or lusa eike update kok. Ini lg diinget2 detailnya. Beneran..besok or paling lambat lusa...
profile-picture
jrava182 memberi reputasi
1 0
1
Catatan Para Mantan
15-06-2019 01:08
permisi nitip nenda tungguin update sist
0 0
0
Catatan Para Mantan
15-06-2019 08:18
0 0
0
Catatan Para Mantan
15-06-2019 09:05

Part 78: An Evening With Leo

Lepas Maghrib,Didit balik dari kosan Moza.

Wuiih..short time tah,Dit? Short time gundulmu! Jangankan dapet yang enak-enak, ga tau kenapa berduaan di kamar itu dengan Moza lebih ngebangkitin takut ketimbang birahi. Takut akan banyak hal. Takut kebablasan, takut ketagihan dan takut kehilangan. Di otak yang ada cuma raut Qylla terakhir ketemu, gimana marah, sedih dan kecewa kaya es campur di mukanya.

Alih-alih pulang, Didit memutuskan mampir kosannya. Sudah beberapa minggu ga nengokin kamarnya...jadi sarang genderuwo kah? Wkwkwkwk...

Katana mungil itu diparkirnya di tempat biasa. Sejak sama Qylla, sudah beberapa kali dia main kemari. Ah,Qylla lagi..kenapa jadi rasa candu begini? Muka tak seberapa Didit makin kucel karena rambut agak gondrongnya yang sudah beberapa kali kena acak ga jelas.

Ada Leo di dekat kolam, tempat yang sama waktu kami curcol waktu lalu. Sekedar basa-basi busuk, Didit nimbrung di kursi kosong sebelah Leo.

"wuih bro...kucel amat lu," sapa Leo sambil mengambil sebatang yang Didit tawarkan. Didit ga jawab..cuma nyengir sembari menghisap nikotinnya.
"tumben lu sorangan. Jangan bilang jones lagi,hahaha..." berisik si Leo ini.
"Calon agaknya,bang," kata Didit sebal.
"weh..gw canda bro..," jawab Leo melihat gelagat Didit.
"gw kaga,bang," jawab Didit pendek.

Leo bingung mau memperpanjang dialog ini jadi apaan. Mau nanya lebih jauh takut kepo, ga nanya kok kaya celana dalam nyelempet gitu...ganggu..wkwkwkwk.

"Gimana skripsi lu,bang?," tanya Didit setelah diam beberapa saat.
"Aaah bangke tu dosen. Udah gw bawan oleh-oleh kopi dari kampung gw..gw bawain macem-macem..eeeh ga acc juga. Gatot gw wisuda Maret," jawab Leo. Suasana mulai cair.
"hahaha...ya kaliiii sogokan lu kopi. Coba lu kasih Mercy...,"
"hahhha..boleh..boleh,".
"payah lu bang..kalah sama Qy..." ga sempat Didit menyelesaikan kalimatnya. Nyebut namanya aja kerasa sakit.
"hmmm...tau gw masalahnya. Jadi lu lagi ribut ma bola bekel itu?," kata Leo. Iya tuh, dia manggil gw gitu dulu..nyebelin...

Didit ga langsung jawab...matanya nerawang ga jelas. Leo pun ga berusaha mengorek lebih jauh.

"Bang, cewek tu rumit ya," kata Didit. Leo ga menjawab...hanya menghisap nikotin gratisannya.
"lu kalau mau cerita,gw siap dengar..." kata leo pada akhirnya.
"Iya gw ada masalah sama Qylla. Jadi...lu kan tau gw dulu nakal ya,bang. Nah dari sebanyak itu kenakalan gw..ada satu yang gw ga mau dia tau. Tapi pada akhirnya dia tau juga," kata Didit.

Leo ga jawab, hanya mengangkat alisnya.
"gw sempat makai,bang. Dan itu ada hubungannya sama salah satu cewek gw dulu," kata Didit.
"terus?" tanya Leo.
"Qylla minta ketemu sama cewek ini,bang. Even dia ga mau kontak gw dulu sebelum permintaannya dikabulin. Pusing gw bang," jawab Didit.
"ya temuin aja," enteng bener tuh si Leo ngomong.
"ga segampang itulah bang. Lu tau Qylla kaya apa," kata Didit lagi.
"sebenarnya yang lu khawatirin tu Qylla apa cewek itu?," tanya Leo.
"Yah mau apaan juga lah bang. Gw udah kelar sama tu cewek. Gw udah ga makai juga. Kenapa kudu ketemu segala?," kata Didit defensif.
"kenapa ga lu tanyain ke Qylla?," tanya Leo.
"Sudah bang...ga bisa ditawar. Kata Qylla...ketakutan itu kudu dihadapi,bukan dihindari. Dan menurut dia,gw takut hadapi tu perempuan," jawab Didit.
"ok..gw paham. Lu ngerasa harga diri lu dimana gitu ya kalau kesannya Qylla yang ngelindungi lu?," respon Leo ini disambut anggukan Didit.
"yah..resiko lu punya cewek bangsa Amazon begini ini,dit. Yang gw lihat dari Qylla, dia tu super mandiri. Kadang gw salut sama lu. Kita laki kan pengennya pacar kita tu sedikit banyak bergantung sama kita lah ya...nah si bola bekel ini sih ga gitu kayanya. Tapi mungkin lu kudu kasih dia kesempatan,dit. Karena lu kudu jujur deh...feeling Qylla kalau lu takut ngadepin tu perempuan benar apa ga?," pance ya jawaban Leo... Didit hanya mengangguk lemah.
"nah..mungkin..masalah lu kudu diselesaikan sama sesama perempuan. Cuma teknisnya yang kudu lu buat seolah semuanya on your hands..." udah pance..ribet pula penjelasannya.

Mereka diam sebentar... Otak Patrciknya si Didit berusaha mencerna saran Leo.

"gw juga pernah kok,dit... Ada cewek ganggu banget. Gw sih santai, si Risa nyolot. Udah gw bilang ke tu cewek kalau gw udah punya pacar. Masih aja. Mandeknya karena Risa turun tangan," masih inget Risa kan? Pacarnya Leo yang sepupunya Gendis.

"wait..kayanya gw dapat ide,bang. Lu ada ....ga?," (sengaja gw ga sebutin barangnya ya...nanti juga kalian tau kok).
"ada,kemarin gw beli untuk penelitian. Buat apaan,bro?" tanya Leo.
"buat ndayung ke dua pulau,bang"

Senja itu..pertama kali dalam beberapa hari ini cengiran khas Didit menghiasi wajahnya. Yakiiiiin banget idenya ini bakal memuluskan hubungannya dengan Qylla. Will it? Let's see
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deawijaya13 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Catatan Para Mantan
15-06-2019 11:33
Cewek amazon? "Dracarys" emoticon-Leh Uga
0 0
0
Catatan Para Mantan
15-06-2019 19:55
Cewek bola bekel.... emoticon-Big Grin
Wanita amazone.... emoticon-Big Grin

Minta disunat itu si Leo.... emoticon-Ngacir
0 0
0
Catatan Para Mantan
15-06-2019 20:23
bang Leo kok bisa bola bekel?
bang Leo nggak beres ni.
0 0
0
Catatan Para Mantan
15-06-2019 21:13
Kok bisa sebutannya cewek bola bekel, maksudnya apa ya. .
0 0
0
Catatan Para Mantan
16-06-2019 17:57
udah di panggil bola bekel, kek suka lompat lompat aja. emoticon-Big Grin

Masa cewek Amazon? Di kata piranha kali. emoticon-Frown

Itu si leo bener bener gak beres deh......
Lanjut lagi mbak Qylla. emoticon-Jempol
0 0
0
Catatan Para Mantan
16-06-2019 19:09
Quote:Original Posted By ariid
Cewek amazon? "Dracarys" emoticon-Leh Uga


emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By pm01
Cewek bola bekel.... emoticon-Big Grin
Wanita amazone.... emoticon-Big Grin

Minta disunat itu si Leo.... emoticon-Ngacir


Waddawww wadiddawww...wkwkwkwk

Quote:Original Posted By Arikempling78
bang Leo kok bisa bola bekel?
bang Leo nggak beres ni.


Quote:Original Posted By nyahprenjak
Kok bisa sebutannya cewek bola bekel, maksudnya apa ya. .


Tebak kenapa,hayooo...

Quote:Original Posted By Alea2212
udah di panggil bola bekel, kek suka lompat lompat aja. emoticon-Big Grin

Masa cewek Amazon? Di kata piranha kali. emoticon-Frown

Itu si leo bener bener gak beres deh......
Lanjut lagi mbak Qylla. emoticon-Jempol


Next update mungkin besok or lusa. Eike kudu nunggu balasan sumbernya karena doi yang inget detailnya. Dan dia sedang super songong bin hectic. Jadiii sabar yaaa...
0 0
0
Halaman 42 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua-menit-memelukku
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
quothancur-karena-ribaquot
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia