alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
2.39 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a034c86c0d7706c268b456e/suara-pembaca---laporan-forum-bp-raya---part-1
Lapor Hansip
09-11-2017 01:27
Suara Pembaca / Laporan Forum BP Raya
Sebagai sarana pengaduan atas thread/postingan bermasalah di Forum Berita Politik,
Yaitu melaporkan dan mengadukan Threads atau Posts yang melanggar UU BP Raya, maka dibuatlah thread ini.

Adapun format pengaduan adalah sebagai berikut

Quote:tret/postingan bermasalah :
alasan :


dan sebagai tempat Saran, Kritikan terhadap seluruh aturan yg berlaku di BerPol

untuk mempermudah mods mengakses TKP dan tidak perlu membuka keseluruhan halaman TKP, CUKUP tulis linknya saja disini, gak perlu multiquoting dan tampilin barbuk disini.


=================



Rules Thread Pelaporan

- Dilarang OOT
- Dilarang chit-chat
- Dilarang berdebat
- Dilarang insult member
- Dilarang menggangu kinerja moderator

Hukuman?
BANNED PERMANEN!


Terima kasih atas kerjasama yang baik dari rekan-rekan BP Raya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MasterEmerald dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 241 dari 259
13-06-2019 14:34
momod maho keleuss

ga doyan mulus ciwik ciwik cakep.

demennya mulus sugar daddy

emoticon-Leh Uga




canda mod
jangan jadikan gw anak band pliss emoticon-Frownemoticon-Frown
0
13-06-2019 14:35
momod maho keleuss

ga doyan mulus ciwik ciwik cakep.

demennya mulus sugar daddy

emoticon-Leh Uga




canda mod
jangan jadikan gw anak band pliss emoticon-Frownemoticon-Frown
0
13-06-2019 14:56
0
13-06-2019 17:11
profile-picture
liamseka memberi reputasi
-1
14-06-2019 12:41
Judul diganti + hoax malah dapet HT emoticon-No Hope
https://www.kaskus.co.id/thread/5d03...&style=compact

edit =
kelupaan + emoticon-Ngacir
Dan ternyata TSnya sengaja motong judul dan isi berita (cuma hal 1-3 padahal beritanya 4 halaman)

Barbuk hoaxnya =
Judul berita
Suara Pembaca / Laporan Forum BP Raya - Part 1

Isi berita
Suara Pembaca / Laporan Forum BP Raya - Part 1

Judul berita seakan2 pemblokiran akan 100% terjadi sedangkan faktanya yang ditulis di isi berita masih sebatas rencana dan kemungkinan. Nah judul bombastis tersebut sangat disinformatif.
Diubah oleh mendadakranger
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
14-06-2019 13:04

Fitnah keji , personal insult dari BOT Warrior khas dunia maya kaskus (kemaren sdh saya report ke cybercrime polda metropolitan Jakarta raya) :

Quote:Original Posted By raven12


loe anak ruko dan toko jam doang so sok an ngmngin capital flightemoticon-No Hope


profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
1
14-06-2019 15:47
Quote:Original Posted By softcoreman
Fitnah keji , personal insult dari BOT Warrior khas dunia maya kaskus (kemaren sdh saya report ke cybercrime polda metropolitan Jakarta raya) :


mantap bos, walaupun ini dunia maya, tetapi juga ada tatakramanya dalam bertindak, apalagi semenjak disahkannya UU ITE tahun 2009 . sudah banyak contohnya yang melanggar UU ini dan berakhir di sel .
profile-picture
.archiel. memberi reputasi
1
Lapor Hansip
14-06-2019 16:00
Balasan post mendadakranger
Quote:Original Posted By mendadakranger
Judul diganti + hoax malah dapet HT emoticon-No Hope
https://www.kaskus.co.id/thread/5d03...;style=compact

edit =
kelupaan + emoticon-Ngacir
Dan ternyata TSnya sengaja motong judul dan isi berita (cuma hal 1-3 padahal beritanya 4 halaman)

Barbuk hoaxnya =
Judul berita
Suara Pembaca / Laporan Forum BP Raya - Part 1

Isi berita
Suara Pembaca / Laporan Forum BP Raya - Part 1

Judul berita seakan2 pemblokiran akan 100% terjadi sedangkan faktanya yang ditulis di isi berita masih sebatas rencana dan kemungkinan. Nah judul bombastis tersebut sangat disinformatif.


Pantesan aneh banget thread baru bikin langsung HT ternyata ada hoax-nyaemoticon-Cape d... (S)
0
15-06-2019 06:32
Diubah oleh InRealLife
0
15-06-2019 17:16
Trit sara
tkp
0
15-06-2019 19:37
Ada hidden link ke web streaming film:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3a725bf8594ec1

Alias promo terselubung.
0
16-06-2019 06:27
sumber ga valid
https://www.kaskus.co.id/thread/5d04...-arah-dijalan/ beritabebasx (diblokir kominfo)
https://www.kaskus.co.id/thread/5d05...ghancurkannya/ majalahspektrum (tanpa nama & alamat PT & redaksi)
Diubah oleh InRealLife
0
16-06-2019 07:12
Diubah oleh ntapzzz
0
16-06-2019 12:25
Mod warkop BP kapan dibuka lagi?
emoticon-Malu
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
16-06-2019 13:58
Quote:Original Posted By imaychan0808
Mod warkop BP kapan dibuka lagi?
emoticon-Malu


Mungkin udah dibalas sama momod

Tapi coba mau kirim pm ke semua moderator

Mohon dibuka lagi warkop bp-nya

Warung Kopi _ BP raya - Part 5
https://kask.us/iyNMa
#ForumKaskus via @KASKUS
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan matthysse67 memberi reputasi
0
16-06-2019 16:26
pake sumber haram seword
0
17-06-2019 06:00
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan matthysse67 memberi reputasi
0
17-06-2019 12:49
Kaskuser pelanggar: alamtunggal.
Membuat thread lebih dari 3 thread di BerPol dalam sehari; dan thread tersebut kesemuanya melanggar rules BP, yaitu:

Opini dan tanpa sumber berita:
1. https://kask.us/iByLm
2. https://kask.us/iBwQK
3. https://kask.us/iBy6v
4. https://kask.us/iBy2d

Sumber web agama:
5. https://kask.us/iBy1z
6. https://kask.us/iBykn

Sumber facebook:
7. https://kask.us/iBy1N

Request dibanned permanen, mod @gembaladomba13, @sichilya, dan mod @losenka.
Bisa dicek di halaman thread alamtunggal sudah sangat sering membuat thread yang melanggar rules BP.

Terima kasih.
0
Halaman 241 dari 259
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.