alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfaa1cb28c99109581fe39f/9-skandal-terheboh-marvel-cinematic-universe
Lapor Hansip
08-06-2019 00:41
9 Skandal terheboh Marvel Cinematic Universe
Past Hot Thread
9 Skandal terheboh Marvel Cinematic UniverseMarvel Cinematic Universe adalah Franchise film tersukses sepanjang masa. Franchise film ini telah diakui bahkan oleh para kritikus, memenangkan piala Oscar, dan telah mendapatkan penggemar yang sangat masif. Seri ini telah mengangkat nama-nama superhero kelas B seperti Iron Man dan Captain Amerika menjadi sejajar dengan Superhero paling terkenal seperti Batman, Superman, dan Spider-Man, X-Men, dan Fantastis Four – telah melambungkan nama-nama aktor seperti Chris Evans, Tom Holland, Scarlett Johansson dan membangkitkan kembali seorang Robert Downey Jr. dalam keterpurukan karirnya.

Untuk Franchise yang telah berjalan lebih dari 10 tahun, MCU bisa dibilang bebas drama. Tidak ada berita mengenai pelecehan seksual oleh sutradara, atau kejadian memalukan lainnya. Tapi itu bukan berarti MCU benar-benar suci. Selain menghadapi kesuksesan yang luar biasa, Marvel Studio dan Disney selaku pengembang dan Production House MCU juga pernah menghadapi beragam kejadian yang membuat fans kesal, marah dan lainnya. Inilah beberapa skandal yang pernah terjadi di film Marvel Cinematic Universe:
9.

8.

7.

6.

5.

4.

3.

2.

1.
Diubah oleh Hadiansyah97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aldinostark dan 27 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
12-06-2019 02:08
Quote:Original Posted By adamaitsu


Bajilak parah sih vulgar banget makanya didepak, si gun mohon maaf ke publik dan marvel ga gan setelah kepergok


Ya gitu deh...

0
15-06-2019 15:31
Quote:Original Posted By joel.matip
Wajar rame yang nyinyir karena ekspektasi film = komik nggak terpenuhi


Tp emg dari awal MCU emg gak berpatokan pada komik kan. Soalnya kalau sama dengan komik ceritanya terlalu berkembang karena kalau di komik kebanyak alternate2nya
0
15-06-2019 15:46
Quote:Original Posted By rhaul
Tp emg dari awal MCU emg gak berpatokan pada komik kan. Soalnya kalau sama dengan komik ceritanya terlalu berkembang karena kalau di komik kebanyak alternate2nya


Gue sebenarnya peduli setan ama komik atau film yang penting bagus 💯
0
17-06-2019 16:42
Quote:Original Posted By KumanImut
Monster dan kiamat cuma ada di New York.
Apa seru nya ky gitu..


Awas,tar ente kena bata marvel fanboy kaya ane.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
KumanImut memberi reputasi
1
17-06-2019 16:47
Quote:Original Posted By KapalKlotok
Jadiin popcorn movie seperti ini sbg selingan aja gan, kalo agan suka skip2 adegan dialog, gmna kalo agan nonton film The Man From Earth, bisa skip filmnya sampe abis dong emoticon-Big Grin


Nah ntu die gan.gara2 kebanywkan nton film2 marvel ane jd males nton film2 berat. Ini numpuk film2 blackklansman, billboard outside ebbing,missouri dll blum ane nton. Kampret ga tuh. Pdhal film2 itu bgus bgt nton. Bgus buat otak krna ntonnta smbil mutar otak...
0
18-06-2019 14:49
profesional tetap dijaga
0
20-06-2019 21:47
Quote:Original Posted By Hadiansyah97





Tapi itu bukanlah satu-satunya bencana yang membuat Josh Whedon stress. Dilansir dari zergnet.com, Para eksekutif produser Marvel terus memaksanya untuk mengubah adegan terkenal di mana Thor pergi untuk mencari info mengenai Infinity Stone. Whedon begitu frustrasi dengan perubahan itu dan ingin memotongnya saja, tapi dilansir dari Screenrant.com Marvel mengatakan jika ia melakukan itu ia juga akan kehilangan adegan di mana Avengers tiba di peternakan Hawkeye. Marvel Studios juga diduga ingin Whedon memotong adegan di mana pahlawan kita berada di bawah mantra Scarlet Witch. Dan bisa dilihat sendiri, semua drama itu menghasilkan film yang yaa ... Katakanlah berantakan. Dilansir dari Hollywood reporter, meskipun Mark Ruffalo (Hulk) sudah memohon pada Josh Whedon untuk tetap berada di Franchise ini, Sang Sutradara dilaporkan mengatakan dia tidak akan pernah menangani film Marvel lagi.[/spoiler]
5.

4.


Xender Discord Omegle


listen first, really long, read the thread, while listening to the song.
Diubah oleh marionativo
0
22-06-2019 10:42
No one perfect emoticon-Cool
0
27-06-2019 12:24
Marvell kan yg ngeluarin duit buat nggaji sutradara sama aktornya. Masa sutradaranya malah yg ngatur bosnya. Kan aneh jadinya. Nanti jadi kaya DC, Sutradaranya terkenal tapi filmnya hancur smua. Bahkan aquaman dan wonder woman yg katanya sukses pun, menurutku membosankan,Mau liat ke 2x nya pasti putus sampai tengah film doang
0
28-06-2019 10:32
Ninggalin jejak dulu ahh.. jdi gitu toh ceritanya.
0
06-07-2019 09:47
Namanya juga manusia emoticon-Wagelaseh
0
06-07-2019 16:40
Ane sebelum baca thread ini cuma tau yg masalah terrence doang..padahal pas IM 1 ada scene dia bilang "next time baby" dan ane bakal tau ada war machine di IM 2..pas ditunggu kok beda yg meranin..yg skrg(don cheadle) kok lebih tua? Rupanya emg diganti emoticon-Ngakak (S) emang dah yg namanya rejeki sehebat apapun kita berusaha kalo bukan punya kita ya ga bakal dapet
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.