Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 50 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 146 dari 400
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-06-2019 20:47
Setelah kemarin beli exceed ane kepincut orion q .. masih ngerasa2in lbh enak mana[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-06-2019 21:12
Duh jadi bngung ambil apaan ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-06-2019 22:42
Quote:Original Posted By iyankpoenya
Setelah kemarin beli exceed ane kepincut orion q .. masih ngerasa2in lbh enak mana[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Riviu movi Ry4 nya dong gan.. Apa sama dgn yg ane rasain emoticon-Cendol Ganemoticon-Jempol
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 08:24
pagi
apakah ada yg dah cobain indopod? bagaimana ya kira2
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 10:22
Quote:Original Posted By fahmiy10
izin suhu..minta saran dong sma suhu"..pod system yang enk yg catridge nya tahan yang airflow nya agak smpit..bajet nya 300 ke bawah...
mohon info nya suhu


Suorin edge salah satu pod system yang airflownya sempit dan konsisten gan dari segi rasa dan TH yang dihasilkan, cartridgenya lumayan awet tergantung liquid yang dipake juga
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 11:17
Quote:Original Posted By fahmiy10
izin suhu..minta saran dong sma suhu"..pod system yang enk yg catridge nya tahan yang airflow nya agak smpit..bajet nya 300 ke bawah...
mohon info nya suhu


mungkin bisa coba renova zero gan , harga 200an tarikan gak plong flavor dan th kerasa

0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 11:38
Gw dah sebulan pake zero pod, and jg sebulan ga ngerokok... flavour pas dan th nya kg pas

Karena asapnya ga ngebul, bisa dpake ditempat rame without gangguin orang lain..


Salt nic yg gw pake:
1. Slowblow blue - buat chaing vaping.. kadar nicotinnya pas ga ampe puyeng
2. Coffemel - 50mg, ini gw pake kalo abis makan atau pgn bgt ngerokok, barapa kali puff langsung brasa nikotonnya, tp ga bisa chain vaping krn bikin Puyeng hehehhe

Skarang gw mo coba2 liquid lain, mo minta sarannya gan.. cari yg tobbaco dan creamy.. yg 20-30mg aja

Thanks sarannya
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 11:44
Permisi suhu2
Mau review sdikit renova zero setelah pemakaian 4 bulan.yg ane rasain zero setelah pemakaian 4 bln g ada masalah yg serius,blm prnah leaking ataupun g responsif wktu kita ngedraw.smua msh ok,bahkan zero ane prnah jatoh beberapa kali tp g ganggu performany. Ini device jd device utama ane yg notabene ane org yg chain vape.
Cman yg menurun dari performa baterry aja,skrg udah g tahan seharian,mngkin udh umurny kali y😁 sama kualitas dr catridge skrg yg smakin g jls. Sering zonk. Tp so far zero ckup worth it untk saat ini, rasa msh ok untk ukuran pod system dan hrga dah turun jauh dr 4bln lalu
Itu review ane stelah 4 bln pemakaian,maap klo berantakan 😁
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 11:46
Quote:Original Posted By pawita
WTA : Smok Nord

Selamat malam para Suhu.

Saya newbie baru beli smok nord di toko ijo sekitar 2 harian. Sekarang device tidak bisa nyala kira2 kenapa ya? ada yang pernah mengalami?

Terimakasih sebelumnya.


Owalah, mungkin grgr kerusakan pabrik gan, coba konsultasi ama penjual toko ijonya aja gan.
emoticon-terimakasih
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 12:02
Quote:Original Posted By natukru
halo agan2 semua

sebelumnya mohon maaf lahir batin suhu2 dan agan2 penghuni semua dimari emoticon-Salaman

ane mo nanya2 banyak nih, terkait pod dan liquid salt hehe..

1. ane pake s8 udah hampir 6 bulan masih joss, cuman rencananya ane mau upgrade, galau antara vladdin atau renova zero, eh pas baca2 halaman2 belakang ko 2 pod itu keliatannya banyak cartridge yg fail gitu ya. jadi ragu2 mau ambil. ada sarankah?

2. ane mau beli liquid wlcm frozen paradise, bener ga sih itu gunky ke coil? soalnya mau cari lokalan yg awet di coil, baru sreg sm si apple fuji dan saltpacker doang (1 mingguan makenya rada lumayan ngechain)

3. ane kadang2 pake lagi coil yg udah pernah kepake, tapi keliatan kapasnya masih mulus / gosong dikit doang, liquidnya di kuras yg udah coklat. so far sih lumayan daripada beli coil mulu, tapi ada efeknya kedepannya ga ya? mau rewick tangan ane belum terampil, nyoba sekali malah bocor hehe..

mohon pencerahan emoticon-Malu (S)


Ijin up emoticon-Malu (S)

0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 12:20
Quote:Original Posted By iyankpoenya
Setelah kemarin beli exceed ane kepincut orion q .. masih ngerasa2in lbh enak mana[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Boleh minta +- nya gan dari kedua pod tersebut
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 13:00
Quote:Original Posted By mesir.kadal
Permisi suhu2
Mau review sdikit renova zero setelah pemakaian 4 bulan.yg ane rasain zero setelah pemakaian 4 bln g ada masalah yg serius,blm prnah leaking ataupun g responsif wktu kita ngedraw.smua msh ok,bahkan zero ane prnah jatoh beberapa kali tp g ganggu performany. Ini device jd device utama ane yg notabene ane org yg chain vape.
Cman yg menurun dari performa baterry aja,skrg udah g tahan seharian,mngkin udh umurny kali y😁 sama kualitas dr catridge skrg yg smakin g jls. Sering zonk. Tp so far zero ckup worth it untk saat ini, rasa msh ok untk ukuran pod system dan hrga dah turun jauh dr 4bln lalu
Itu review ane stelah 4 bln pemakaian,maap klo berantakan 😁


Gan .. ane br minang zero ne setelah sekian lama galau pilih pods yg mana cz bnyak yg ngeluhin TH ma catride nya .. klo boleh mnt saran pke liquid apa ya yg pas buat zero ne .. ane skrg lg pake apple fuji
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 13:26


Quote:Original Posted By kozet
Gan .. ane br minang zero ne setelah sekian lama galau pilih pods yg mana cz bnyak yg ngeluhin TH ma catride nya .. klo boleh mnt saran pke liquid apa ya yg pas buat zero ne .. ane skrg lg pake apple fuji


Sejauh ini sih smua liquid pas gan,cman menurut ane d zero liquis us lebih nampol rasany drpd pke liquid lokal.ini mnurut ane sih gan. Prnah coba apple fuji d zero dinginny naek appleny tipis.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 13:42
caliburn susah bgt cari warna item
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 14:44
Exceed Grip

0,4 ohm freebase.. Sy pake liquid DIY jasmine tea pake koolada sm sweetener dkit,pg vg 50.. Cloud ga nyangka tetep banyak biarpun pg 50.. Flavour dpt semua ky nyedot es teh manis, bahkan after taste ninggal di langit2 mulut ada pahit2nya dikiit banget..

0,8 ohm saltnic coffee culture.. Airy tp tetep masuk MTL, flavour lebih bold drpd di zero yg cm tipis2 aja.. Cloud ga sebanyak 0,4..7 sedot dah kliyeng asupan nikotin mencukupi..

Tdnya mau jd cadangan zero buat sehari2, tp kykny zero yg bakal jd cadangan.. Di genggamnya enak

Barusan order pasito di aliexpress, kira2 berapa lama y nyampe indo?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 15:25
Quote:Original Posted By pawita
WTA : Smok Nord

Selamat malam para Suhu.

Saya newbie baru beli smok nord di toko ijo sekitar 2 harian. Sekarang device tidak bisa nyala kira2 kenapa ya? ada yang pernah mengalami?

Terimakasih sebelumnya.


Udah coba tuker koilnya gan?
Atau jangan2 lagi kondisi off... 😋
profile-picture
pawita memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 15:27
sore agan2 skalian, numpang nanya, untuk liquid merek i love salts yang enak apa aja ya? makasih
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 16:30
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)Org kampoeng dpt maenan baru.
Ada tips maen di brp ohm buat 30mg keatas ????
Bawaan 0.7 mendingan freebase 6mg ato salt 20mg ????
Diubah oleh idkeren
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 16:35
Quote:Original Posted By bamboengs
makasih pencerahannya suhu, next time coba ane cari yg ada qr + wrapnya kalo beli lagi.
Ini lg dicoba pakai agak ngosh2an isepnya. jauh lebih rapet dr bawaan mesin dan bunyi kretek2nya kurang mantep.
emoticon-Wakakaemoticon-Traveller

ada yang pernah coba maui waui ejm di zero blm ya? ane nyoba sptnya rasanya kurang istimewa kalo dibandingin harganya dengan liquid lokal. cuma keluar rasa nanasnya doang, mintnya bener2 ga kerasa.


Bener banget gan. udah mahal mahal. Kalo di bau liquidnya bau nanas doang. Emang liquidnya atau eman zeronya gak klop
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-06-2019 18:58

(+)

Difais pod terbaru yg worth it sekarang apa gan..
Sblm nya pake karat,
Skrg cuma zero..
Pengen nambah yg minimal setara zero dari segi;

Flavor
Batre
Ketersediaan cartrit

Sejauh ini ngincer uwellcaliburn tp masih langka cartrit nya..
0 0
0
Halaman 146 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
my-lovebird-rainbow
Hewan Peliharaan
mereka-kesayangan-kami
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia