alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00b31c2f568d1ed60df541/apakah-agan-sista-merupakan-seorang-pengabdi-brand
Lapor Hansip
12-06-2019 15:09
Apakah Agan Sista Merupakan Seorang Pengabdi Brand?
Past Hot Thread

Dalam membeli pakaian, sepatu, tas, atau produk fashion lainnya, ada tipe orang yang terkesan cuek dengan brand yang dimiliki. Yang penting sih manfaat dan fungsinya aja yang dilihat. Tapi di sisi lain, ada pula orang-orang yang sangat mementingkan brand. Bahkan ia bisa sangat memuja dan fanatik dengan brand tersebut. Rasanya kayak nggak peduli barangnya penting apa nggak yang penting brandnya.

Apakah Agan Sista Merupakan Seorang Pengabdi Brand?

Nah, kalau Agan Sista sendiri termasuk yang mana nih? Seorang pengabdi brand atau tipe yang bodo amat? Hmmm, coba deh cek beberapa poin di bawah ini. Kalau kriterianya pas banget sama kondisi Agan Sista, artinya kalian adalah seorang pengabdi brand. 

Cekidot Gan Sis!


Quote:
Apakah Agan Sista Merupakan Seorang Pengabdi Brand?
Menilai orang lain berdasarkan brand yang mereka kenakan

Setiap kali bertemu dengan orang lain, misalnya aha keluarga, teman atau siapa pun, Agan langsung memperhatikan barang-barang yang mereka kenakan. Misalnya aja dari tasnya, sepatunya, celananya, bajunya, dan lain sebagainya. Rasanya kepo banget deh dengan apa yang mereka pakai. Nah jika Agan mendapati mereka mengenakan sesuatu yang KW atau bukan ori dari sebuah brand yang ternama, Agan langsung akan merasa agak merendahkan bahkan ngasih penilaian yang kurang baik bagi orang tersebut. Nah lo.


Apakah Agan Sista Merupakan Seorang Pengabdi Brand?
Percaya jika semakin susah nama brand disebut maka semakin elit
Beberapa brand mewah yang memiliki harga fantastis terkadang memang susah buat diucapkan, meskipun penulisannya sangat sederhana. Nah orang yang merupakan seorang pengabdi brand biasanya akan percaya jika semakin susah pengucapan sebuah merk maka akan semakin mewah dan elit. Agan Sista gitu nggak sih?


Apakah Agan Sista Merupakan Seorang Pengabdi Brand?
Menjadikan tagline sebagai motto hidup
Sebuah brand biasanya memang memiliki tagline tertentu untuk membranding produknya. Misalnya aja seperti Nike dengan “Just Do It” atau adidas dengan “Impossible is nothing”, dan lain-lain. Biasanya sih orang yang cinta mati dengan brand tertentu akan menjadikan tagline-tagline tersebut sebagai motto hidup. Karena adanya perasaan jika tagline tersebut sangat pas dan cocok banget untuk menyemangati hidup kalian. Baiklah..


Apakah Agan Sista Merupakan Seorang Pengabdi Brand?
Nggak mau beli sebuah barang kalau bukan dari brand terkenal
Pernah nggak sih Agan Sista mendapati sebuah momen yang membuat kalian suka dan tertarik dengan barang tertentu. Jauh dalam lubuk hati kalian mengakui jika barang tersebut emang bagus banget atau malah sebenarnya kalian emang sedang membutuhkan barang tersebut. Tapi tanpa pikir panjang, Agan Sista langsung ninggalin gitu aja dan nggak jadi beli karena barang tersebut bukan dari brand yang terkenal. Duh segitunya!


Apakah Agan Sista Merupakan Seorang Pengabdi Brand?
Berusaha menunjukkan brand yang dipakai
Nah kalau yang ini semacam sombong sih. Intinya sih jika Agan Sista merupakan seorang pengabdi brand, tentu kalian akan mencari jalan gimana caranya biar orang-orang yang kalian temui bakalan tahu soal brand yang sedang kalian pakai. Tul nggak? Karena nggak mungkin sih jika kalian akan menyembunyikan apa yang kalian banggakan. Hmm, semacam pengen banget disodorin pakai pertanyaan “Berapa harga outfit lo?” dsb.


Kira-kira diantara beberapa kriteria tersebut ada yang relate banget sama Agan Sista nggak sih? Kalau kondisinya emang kalian banget, hmmm, selamat ya karena artinya kalian adalah seorang pengabdi brand Gan Sis!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
IMuti dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
12-06-2019 15:33
brand kaporit ane merek ihing
emoticon-Cool
profile-picture
hermionelynch memberi reputasi
-1
12-06-2019 15:33
Bawah aye pengabdi silitis ireng emoticon-Nohope
0
12-06-2019 19:16
Rumus fisika
Gaya = beban. semakin banyak gaya maka semakin besar beban hidup lu 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wellwellwell... dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Lihat 1 balasan
12-06-2019 21:23
kaga sih,ane mah pake yang kejangkau ae ma dompet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ninja.rangers dan 2 lainnya memberi reputasi
3
14-06-2019 21:25
ane termasuk pengabdi brand, walaupun ada brand yg lain dan lebih canggih, ane kaga pindah ke lain hati emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
diandraps dan penyukabiru memberi reputasi
2
14-06-2019 21:26
Pedoman hidup gue "Bergayalah sesuai isi dompetmu"
profile-picture
profile-picture
diandraps dan adnanami memberi reputasi
2
14-06-2019 21:47
ane pengabdi kualitas mantep tapi harga murmer emoticon-Cool
Diubah oleh almara96
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 5 lainnya memberi reputasi
0
14-06-2019 22:22
supreme emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
rtrn memberi reputasi
1
14-06-2019 22:28
Bodoamat sama merk yg penting nyaman dipake kalo ane mah emoticon-angry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikhwan.abas dan 2 lainnya memberi reputasi
3
14-06-2019 22:28
Secara tidak langsung brand mengikuti gaya hidup dari seseorang.

Jika orang tersebut tajir melintir sudah pasti memakai brand mahal dan segala sesuatunya gak peduli bagus apa gak yang penting BRAND
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
3
14-06-2019 22:34
Beberapa hari ini mantau berita demam hypebeast di beberapa mall bikin geleng-geleng emoticon-Hammer2
Diubah oleh profesor.id
profile-picture
adnanami memberi reputasi
1
14-06-2019 22:47
Yg penting sopan, jngn yg kurang bahan emoticon-Ngacir
Diubah oleh d.l.may
profile-picture
tropikansayur memberi reputasi
1
14-06-2019 22:53
gak wajib barang brand..yang wajar aja dan gak lebay dr pala sampe kaki 😂😂
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1
14-06-2019 22:54
kaloo suka pamer2 barang branded di socmed masuk nominasi ga tuhh TS? emoticon-Cool
0
15-06-2019 00:21
Mamypoko
emoticon-Baby Boy
profile-picture
hermionelynch memberi reputasi
-1
15-06-2019 02:12
Hasil karya lo. Mau dihargai orang lain. Ya itu lah brand. Beda sama yg suka bajakan.... Ato laga2 pamer. Pilihan idup ya masing2. Yg sengsara situ yg senang situ. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
terranova345 dan polos. memberi reputasi
0
15-06-2019 09:45
ane sih termasuk yg gak liat brand, gan. Asal nyaman, dan barangnya awet sih oke oke aja
0
15-06-2019 09:48
pengabdi brand itu juga tergantung kt gaulnya sama siapa.. kalau gaul dikalangan elit alias org2 memakai dan sll bicara brand2 mahal ya pasti kt akan berdampak.. kalau kt gaul sm org2 sederhana, ga sombong dan apa adanya pasti jg memakai apa saja asal cocok dan nyaman ga masalah.. intinya kt kembali ke diri masing2 dan kemampuan kt.. mgk ada hal2 lain yang lebih penting didahulukan dan jangan termakan gengsi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikhwan.abas dan 2 lainnya memberi reputasi
3
15-06-2019 10:12
Masuk beberapa kriteria tadi, berarti pengabdi brand yah? Trus kalo iya jadinya baik ato enggak? 😑😑😑
0
15-06-2019 10:55
Kalau gue sih emg suka merhatiin apa yg org lain pake,sekedar lihat aja kira kira yg dipake dia itu bermerk gk sih,cuman sekedar pingin tau aja cuman ya gk kepo sampe nanya nanya,dan kalau gue sendiri sebenarnya gk perduli soal merk,ya apapun kalau harga murah meriah muntah dan bagus ya pake aja sih wkwkkwkw prinsip gue itu jangan sampai miskin supaya kelihatan kaya,intinya sih bergaya boleh aja tapi jangan sampai buat bergaya jadi habiskan banyak uang sementara penghasilan juga gk sepadan,intinya bergayalah sesuai isi dompet😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.