Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
337
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb5c3b38d94d034b1093c9f/we-kiss-before-we-acquinted
Day by day umur terus bertambah hingga akhirnya gua berada di satu titik, titik dimana gua merasa semua yang gua lalui ternyata begitu indah untuk di jadikan kenangan, oleh karenanya gua ingin menulis cerita di kaskus Sebagian orang percaya bahwasanya Masa SMA adalah masa yang paling indah dalam masa hidup, gua sendiri sepakat
Lapor Hansip
16-04-2019 18:59

We Kiss Before We Acquinted

Past Hot Thread
icon-verified-thread
warning

Day by day umur terus bertambah hingga akhirnya gua berada di satu titik, titik dimana gua merasa semua yang gua lalui ternyata begitu indah untuk di jadikan kenangan, oleh karenanya gua ingin menulis cerita di kaskus


Sebagian orang percaya bahwasanya Masa SMA adalah masa yang paling indah dalam masa hidup, gua sendiri sepakat dengan pemikiran itu, meskipun di masa SMA gua adalah murid yang bandel dan sering bolos sekolah, but it's okay lha


Setelah lulus dari SMP gua cukup beruntung gua bisa memiliki nilai yang cukup baik sehingga gua ga perlu bingung mau sekolah dimana, sebenarnya ortu gua ga ambil pusing soal sekolah gua, gua sombong dikit boleh? ya boleh lah kan gua yang tulis, IQ gua saat SMA itu 135, satu kelas heboh saat itu kenapa siswa yang kaya gua ini bisa punya IQ segitu.

Gua tinggal di Jakarta, dan sekitar 70 % cerita ini berlatar kota Jakarta dan sekitarnya
                                                      
                                                                            ----------------


Pagi hari sesudah seleksi masuk SMA Negeri gua bangun tidur dengan mata mengantuk dan kantung mata yang tentu tidak lebih besar dari milik mantan presiden kita, mungkin lebih mirip sama Oppa - Oppa korean boy gitu sih, karena hampir tiap malam gua nongkrong di warkop meskipun cuman sekedar beli mie dan kopi tapi cukup untuk mengobrol sampe dini hari


Quote:Gua : Ma, Berangkat sekolah dulu ya!
Mama : Kamu ikut MOS?
Gua : Ikut Ma
Mama : Lha terus mana peralatannya?
Gua : Aku kesekolah mau belajar bukan buat di bodoh - bodohin sama kakak kelas



Setibanya di Sekolah gua liat banyak banget siswa - siswa yang udah lengkap atribut MOSnya, sedangkan gua malah pakai baju SMA langsung (seharusnya seragam SMP)

Pada saat mos ini di bagi berdasarkan Gugus (kelompok lah ya sebut aja gitu), nah gua masuk barisan gugus kelompok yang udah di infokan di mading sekolah, yang laen pada liatin gua keheranan gitu


Hingga akhirnya upacara sekolah, yang langsung di bina oleh Kepala Sekolah, klasik banget ya kalau MOS atau acara - acara penting pasti pembinanya Kepala Sekolah padahal kalau cuman upacara biasa paling juga Kesiswaan atau guru - guru yang lain ga mesti Kepala Sekolah


Quote:
Kepala Sekolah : Coba itu yang di Gugus Bromo yang pake seragam SMA sendiri bisa maju kedepan!




Ya itu gua yang di panggil kedepan

Dengan langkah seribu gua jalan ke arah podium upacara

KS = Kepala Sekolah


Quote:KS : Kenapa mas kok pake seragam SMA sendiri?, kenapa ga pakai atribut seperti yang lain?
Gua : Saya kesini mau ikut belajar dia SMA ini pak, saya tidak mau menggunakan atribut seperti yang lain, menurut saya itu merupakan hal bodoh pak, sama sekali tidak memanusiakan manusia jika di tinjau sejauh pengamatan saya sungguh tidak ada manfaatnya menggunakan atribut MOS seperti itu
KS : Siapa namamu mas?
Gua : Sandro
KS : Silahkan kamu kembali ke barisan



Banyak yang nyinyir "wah anak baru, wah apa lah apa lah macam jagoan aja" gitu sih yang gua denger pas lewat di depan kakak pengurus osisnya itu, ya mau gimana selama lu ga kasih gua alasan yang make sense kenapa gua mesti pakai itu atribut selama mos ya gua ga mau pake lah cibai.

Diubah oleh flyinpig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 18
We Kiss Before We Acquinted
15-06-2019 04:55
Keren nih ceritanya, ga cinta2 mulu yang dibahas atau dedemitan emoticon-Shakehand2emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
We Kiss Before We Acquinted
15-06-2019 06:17
ini baru seru ceritanya gan lanjutkann
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
2 0
2
We Kiss Before We Acquinted
15-06-2019 06:23
Ya elah kenapa ada yang ngepost gituan dah di trit gua
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
We Kiss Before We Acquinted
15-06-2019 07:44
Anjir ngebalaemoticon-Ngamukemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
We Kiss Before We Acquinted
16-06-2019 08:21
Quote:Original Posted By doctorkelinci
Mejeng dulu di lapak suhu panutan urang ah. emoticon-Cool

Baru baca pajewan. Belum bisa komentar banyak. Tapi sepertinya alur dari trit ini bakalan gokil banget. emoticon-Matahari

Auto subscribe om. emoticon-Hammer


Edited:

Ah anjirr maneh mah di gas wae sih, jadi dibanned kan. emoticon-Leh Uga








emoticon-Paw

lohh ada sis doc disini...ayo tritnya jgn dianggurin hehehehe
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
2 0
2
We Kiss Before We Acquinted
16-06-2019 08:58
Quote:Original Posted By Alea2212
kirain masihan panjang tuh debat, ternyata cukup sibgkat juga

tadinya mau di panjangin cuman cere gitu argumentnya yang sekalidua kali patah gitu, akun ku yang satu itu ban 3 hari, sementara tulis draft dulu aja, baru nnti selasa atau rabu update
Quote:Original Posted By senvi.nurc

lohh ada sis doc disini...ayo tritnya jgn dianggurin hehehehe


emang mamang dokter keliaran tapi trit nganggur
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
We Kiss Before We Acquinted
16-06-2019 10:40
lohj knpa di banned gan...pantesan balesin komen ane pake akun lain
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
2 0
2
We Kiss Before We Acquinted
16-06-2019 10:42
Quote:Original Posted By flyinpig
Ya elah kenapa ada yang ngepost gituan dah di trit gua


ngepost apaan bang
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
2 0
2
We Kiss Before We Acquinted
16-06-2019 10:42
Quote:Original Posted By doctorkelinci


Iya om, ngasih support buat tees yang baru aja dibanned. emoticon-Malu

Ntar lah... Kalau udah dapet Wahyu ane lanjutin kok










emoticon-Paw


emg ada apa dg wahyu sis..tetangga ane ada yg namanya wahyu hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
We Kiss Before We Acquinted
16-06-2019 11:18
Seru ceritanya di tunggu kelanjutanya bang sadro
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
2 0
2
We Kiss Before We Acquinted
16-06-2019 14:02
Quote:Original Posted By doctorkelinci


Iya om, ngasih support buat tees yang baru aja dibanned. emoticon-Malu

Ntar lah... Kalau udah dapet Wahyu ane lanjutin kok










emoticon-Paw

Ini ngeledek ya? Aku terbanned cyyynnn
Quote:Original Posted By senvi.nurc
lohj knpa di banned gan...pantesan balesin komen ane pake akun lain

Biasa di report orang
Quote:Original Posted By alvien70
ngepost apaan bang

Post judi, cuman udah di takedown hansip
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
We Kiss Before We Acquinted
16-06-2019 21:08
Quote:Original Posted By doctorkelinci


Sabar om, dijadikan pelajaran saja. Lain kali jangan suka gampang kepancing emosi.

Yang sudah berlalu, ya sudah biarkan tetap mengalir dengan semestinya saja. Nggak usah diungkit-ungkit lagi. emoticon-coffee

Ditunggu ya, 3 hari loh. Awas aja kalo nggak update-update. emoticon-Mad










emoticon-Paw


Tritmu juga belum update loh, padahal udah di tagih terus
profile-picture
profile-picture
Sleipnir9 dan wegaregianto memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
We Kiss Before We Acquinted
17-06-2019 22:47
bang...
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 7 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
tipe---tipe-kaskuser
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia