Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1793
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbf07d6dbf7647b7d3da9ef/ios---android-auto-chess-official-thread---part-1
Auto chess merupakan permainan yang populer yang berasalkan dari game moding dota 2, game ini diperkenalkan hanya beberapa bulan yang lalu yaitu tepatnya bulan Feruari, peta/moding khusus yang dibuat untuk Dota 2 menghasilkan perhatian besar. Dota Auto Chess adalah sensasi terpanas bagi para pemain Dota 2, yang memanjakan para pemain dalam pertarungan melawan tujuh pemain online lainnya.
Lapor Hansip
23-04-2019 19:40

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Past Hot Thread
Quote:[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1


Auto chess merupakan permainan yang populer yang berasalkan dari game moding dota 2, game ini diperkenalkan hanya beberapa bulan yang lalu yaitu tepatnya bulan Feruari, peta/moding khusus yang dibuat untuk Dota 2 menghasilkan perhatian besar. Dota Auto Chess adalah sensasi terpanas bagi para pemain Dota 2, yang memanjakan para pemain dalam pertarungan melawan tujuh pemain online lainnya. Dota Auto Chess telah mencapai jumlah pemain yang terdaftar hampir 5 juta pemain hingga 90.000 pemain bersamaan hingga saat ini yang hampir 20 persen dari seluruh basis pemain Dota 2 pada jam tertentu. Ini adalah pencapaian yang signifikan, mengingat waktu yang singkat sejak diperkenalkan. Ini adalah nomor pemain tertinggi yang pernah dicapai oleh setiap peta permainan khusus sejak DOTA asli.

Dota Auto Chess berasal dari Drodo Studio di Cina, dan gamenya didesign seperti perpaduan antara mekanisme Dota 2 dengan skenario peta khusus. Anda tidak dapat menyebutnya dengan tepat Dota 2, juga bukan permainan catur. Ini adalah nilai tambah, karena pemain dapat menikmati sesuatu yang unik. Kami telah melihat peta bergaya menara pertahanan di Dota 2 seperti Custom Hero Survival dan lainnya. Gagasan di balik ini mungkin bagus, tetapi implementasi aktualnya kurang replayability, yang merupakan komponen yang diperlukan untuk sukses dengan peta tersebut.

Karena kesuksesan Dota Auto Chess, team pengembang Auto Chess sendiri telah membuat stand alone game versi mobile dan sudah release versi betanya(Saat ini hanya tersedia untuk android).

Untuk Informasi Download APK, bisa langsung ke website official Auto Chess:
https://www.zizouqi.com/

Atau Download Langsung di playstore:
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
Dan jangan lupa untuk join discord server Auto Chess Mobile Indonesia:
https://discord.gg/CFbCpCC
Diubah oleh hahnz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 75
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
14-06-2019 15:15
Quote:Original Posted By 100suns


bener gan.. tortola elder ngeblast bgt.. emoticon-Ngakak (S) modal 3 mage cukup elder+lightening spirit+the source.. sisa caveman+pirate capt..



mantep.. druid emang paling sepi peminatnya, ud gitu cuma butuh 2 buat upgrade...

--

Anyway,
Underlords udah mau rilis.. auto chess versi Valve...masuk android juga...
bakal bersaing kyk Dota vs Lol nih...emoticon-Ngacir


ane udah ada unicorn bintang 1 2 biji, tapi cara upgradenya gimana ya? kadang bisa, kadang gak bisa
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
14-06-2019 15:19
Quote:Original Posted By chikezie
ane udah ada unicorn bintang 1 2 biji, tapi cara upgradenya gimana ya? kadang bisa, kadang gak bisa


Harus ada temen druidnya 1 lg brow
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
14-06-2019 15:37
Yang susah login/failed coba cek lagi ke playstore biasanya minta update lagi. Sebelumnya clear cache dulu. Ane coba berhasil barusan.
Add gan ID : MUCKQ (Ign : vandalt)
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
14-06-2019 17:13
Quote:Original Posted By devilckoklucu


Hehe, iya barusan menang lg emoticon-Ngakak (S)
druid op


Tp saingannya kayanya bukan sama ini gan, riot juga mau ngeluarin auto chess versi lol

https://na.leagueoflegends.com/en/ne...mfight-tactics

Versi mobilenya juga harusnya bakal release sih emoticon-Big Grin


Oh ada lagi TFT.. emoticon-Hammer , game mode doank atau stand-alone?

dan ini auto chess nya Drodo kan? creator yg awalnya di Dota, trus 'diculik' Epic games akhirnya bikin ini..

Ini game Genre baru.. populer banget jadi rebutan.. emoticon-Ngakak (S).. calon bakal jadi esport baru...

Valve gak mau ketinggalan ngebut develop Underlords...
Kyknya gue bakal lebih prefer yg versi valve nih nanti..krn lebih familiar sm hero dotanya, plus cross-platform...

Quote:Original Posted By chikezie


ane udah ada unicorn bintang 1 2 biji, tapi cara upgradenya gimana ya? kadang bisa, kadang gak bisa


bener kata agan atas mesti ada temen dari satu race druid nya..
njir mau ngejelasin gue kgk ada yg inget nama2 heronya... pokoknya begitulah.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
14-06-2019 17:58
Quote:Original Posted By 100suns
Oh ada lagi TFT.. emoticon-Hammer , game mode doank atau stand-alone?

dan ini auto chess nya Drodo kan? creator yg awalnya di Dota, trus 'diculik' Epic games akhirnya bikin ini..

Ini game Genre baru.. populer banget jadi rebutan.. emoticon-Ngakak (S).. calon bakal jadi esport baru...

Valve gak mau ketinggalan ngebut develop Underlords...
Kyknya gue bakal lebih prefer yg versi valve nih nanti..krn lebih familiar sm hero dotanya, plus cross-platform...



bener kata agan atas mesti ada temen dari satu race druid nya..
njir mau ngejelasin gue kgk ada yg inget nama2 heronya... pokoknya begitulah.. emoticon-Ngakak (S)


Ya sama, gara2 emg udh familiar pasti lebih banyak yg lari ke underlords
Menangnya auto chess mobile ini kan emg karena creator nya sendiri yg buat.
Semoga dah gak lama lagi release yg mobile nya.
Soalnya game model gini emg lebih enak main di hp/handheld sih kalo menurut gw.

Kemaren ada yg baru rilis juga model ginian, cuma ancur parah banget graphic nya beda jauh ama yg ini emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh dopla
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
14-06-2019 19:17
Aed ya gan.
Id: YVN8T

Masih di knight nih.
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
14-06-2019 19:53
Quote:Original Posted By chikezie
ane udah ada unicorn bintang 1 2 biji, tapi cara upgradenya gimana ya? kadang bisa, kadang gak bisa


unicorn nya harus 3 biji, baru bisa di upgrade.
begitu juga kalo mau bintang 2-3, harus punya yg setara baru bisa diupgrade.

bang abang, lawannya glacier apaan ya?
2x ketemu lawan glacier tewas mulu.
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
14-06-2019 20:26
2 hari main baru sampai knight, addictive ni game dan parahnya satu match sekitar 30an menit hedeh bahaya

gold udah mulai ngerti, positioning yg masih rancu bgt ane, dimana ya belajarnya?

btw ada kah agan2 yg bersedia jelasin fungsi dan kelebihan tiap rolenya? misal mage utk burst damage dan disable, assasin agility dllnya aje masih blm ngerti yg bagus buat tank role apa yg bagus buat dps apa dll, sejauh ini ane sering pakai warrior + druid aja, seru liatnya rusuh
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
14-06-2019 20:45
kok ga bsa login via gmail ya? ada yg ngalamin jg?
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
14-06-2019 21:02
Quote:Original Posted By kosta13
unicorn nya harus 3 biji, baru bisa di upgrade.
begitu juga kalo mau bintang 2-3, harus punya yg setara baru bisa diupgrade.

bang abang, lawannya glacier apaan ya?
2x ketemu lawan glacier tewas mulu.


Glacier clan klo udah jadi gk ada obat om,gk pernah menang ane klo ketemu glacier clan.
Attack speed nya terlalu kenceng
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
14-06-2019 21:03
Quote:Original Posted By Rokuya
kok ga bsa login via gmail ya? ada yg ngalamin jg?


Clear cache dulu gan baru log in lagi,klo masih belum bisa reinstal gamenya
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
14-06-2019 21:08
Quote:Original Posted By giannakopolidis
2 hari main baru sampai knight, addictive ni game dan parahnya satu match sekitar 30an menit hedeh bahaya

gold udah mulai ngerti, positioning yg masih rancu bgt ane, dimana ya belajarnya?

btw ada kah agan2 yg bersedia jelasin fungsi dan kelebihan tiap rolenya? misal mage utk burst damage dan disable, assasin agility dllnya aje masih blm ngerti yg bagus buat tank role apa yg bagus buat dps apa dll, sejauh ini ane sering pakai warrior + druid aja, seru liatnya rusuh


Cepet banget itu gan cuma dua hari,ane udah main dua minggu baru knight 2 emoticon-Cape d...Di channelnya excoundrel lengkap itu gan soal posisioning dan role penjelasannya ato channelnya admin forum ini gan yg pake bahasa Indo
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
14-06-2019 22:58
Quote:Original Posted By riffty


Cepet banget itu gan cuma dua hari,ane udah main dua minggu baru knight 2 emoticon-Cape d...Di channelnya excoundrel lengkap itu gan soal posisioning dan role penjelasannya ato channelnya admin forum ini gan yg pake bahasa Indo


soalnya musuhnya gada yg bener2 dominan gan, jd di late warrior ane dah pada tebel ga mati2 wkwk sampai knight auto terpongkeng ane

jadi sebenernya pas main itu kita nentukan dulu combo yg mau dipakai dr awal atau lihat musuh dulu baru ngefix kan? sering bgt ane sampai late gajadi apa2 gegara milih2 role yg ga dipilih org, jd kdg rombak squad
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 01:37
Gan numpang tanya donk ane newbie nih, pas final sisa ane sama musuh sisa 1. Kok dia bisa summon sampe 9 yah. Sedangkan ane cuma 7 udh maksimal
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 05:14
Quote:Original Posted By Twistedmetal
Gan numpang tanya donk ane newbie nih, pas final sisa ane sama musuh sisa 1. Kok dia bisa summon sampe 9 yah. Sedangkan ane cuma 7 udh maksimal


Itu exp. Di naikin gan pake gold gan,klo udah kaya mah gampang naiknya
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 05:32
Quote:Original Posted By giannakopolidis
soalnya musuhnya gada yg bener2 dominan gan, jd di late warrior ane dah pada tebel ga mati2 wkwk sampai knight auto terpongkeng ane

jadi sebenernya pas main itu kita nentukan dulu combo yg mau dipakai dr awal atau lihat musuh dulu baru ngefix kan? sering bgt ane sampai late gajadi apa2 gegara milih2 role yg ga dipilih org, jd kdg rombak squad


Sepengalaman ane mending naikin bintang 2 dulu baru pilih combonya,jadi lebih baik main fleksibel daripada stick pada satu combo. Klo di late gajadi itu karena musuh banyak yg ambil piece itu ato lvl agan emang udah tinggi jadi piecenya yang common emang udah langka. Paham ane teorinya tapi prakteknya emoticon-Hammer2kemarin ranked malah ada yg bintang 3 egersis ranger padahal baru round 10emoticon-Matabelo gegara gk ada yg ambil termasuk aneemoticon-Hammer2
apaan tuh?
Diubah oleh riffty
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 05:36
Sorry dopost
Diubah oleh riffty
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 09:29
Hasil ngerank pagi ini gan,
Ga pernah dapat item combo sebagus ini
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Energis Ranger 25% lifesteal hahaha

Btw, yg mau mabar bole di add
Id ane = YM4B4
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 10:47
WQS😀😀2290"
profile-picture
lihczarc memberi reputasi
1 0
1
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-06-2019 11:09
Ini pemilihan server yg bagus ping/koneksinya yg region mna gan buat indo (yg bnyak orang indonya)?

dari game yg pernah ane mainin (Hearthstone) biasanya sih prefer ke SEA/US ketimbang ASIA
0 0
0
Halaman 14 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia