alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1e6af94786805758b456a/share-your-fantasy---part-2
Lapor Hansip
19-09-2018 13:03

Share Your Fantasy


Freethinker Indonesia
Share Your Fantasy - Part 2


Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy.
Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala.

Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc.

Let's share your fucking fantasy!

emoticon-Angkat Beer

Share Your Fantasy - Part 2

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



Share Your Fantasy - Part 2 Share Your Fantasy - Part 2
profile-picture
andrew.ho memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 81
13-06-2019 10:51
Quote:Original Posted By orangecarramel
nambahin spank pantat. remes. Sambil dibisikin kamu gemesin banget hari ini... can i fuck you hard honey?

And i say. Fuck me please till im fly
emoticon-Angel emoticon-Kiss emoticon-Kiss



hahahaa.. sakit dikit tapi dihati dibuai bak princess emoticon-Embarrassment
Diubah oleh my.cloning
0 0
0
13-06-2019 19:55
Nikmat nya di mobil fk sambil di hj
Diubah oleh maxware
0 0
0
14-06-2019 06:55

Spank Me Please

emoticon-Angel
Diubah oleh orangecarramel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kurang.serat dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
14-06-2019 08:01
cupangin seluruh badan pliss
0 0
0
14-06-2019 08:02
Quote:Original Posted By sunbathed
cupangin seluruh badan pliss


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Mantaappp siss
0 0
0
14-06-2019 08:06
Quote:Original Posted By sunbathed
cupangin seluruh badan pliss


emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
Lapor Hansip
14-06-2019 08:55
Balasan post orangecarramel
OTWemoticon-Wink emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
mingming dan orangecarramel memberi reputasi
2 0
2
14-06-2019 14:07
Quote:Original Posted By sonzzlie
OTWemoticon-Wink emoticon-Wink


si koko mah otewe nya wacana mulu emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
1 0
1
14-06-2019 14:48

tetiba

tetiba ada fantasy ane nggu patner d dlm room, doi dtng ane buka pntu... tutup, lgsg pelukan n Fk romance lamaaaa ama grepe2 plus petting dikit2 lahh... just for foreplay... trus Fk smp rebahan d kasur, lnjt pillow talk, sharing, curhat mslh apa ajaa... d buatin kopi ama ttp becanda'an...
karena mnrt ane, chemistry terjalin tdk semata2 dr Nafsu...
stlh itu smua terjalin... Oke, Just Do it...
#salam...
0 0
0
14-06-2019 15:03
fantasy oh fantasy,,, syaa cuma fantasy aja enggak bisa sampai nge realisasi in...emoticon-Sorryemoticon-No Hope
0 0
0
14-06-2019 15:04
Quote:Original Posted By sunbathed
cupangin seluruh badan pliss


Yuk #Eh
0 0
0
14-06-2019 15:07
Quote:Original Posted By pakoppo
fantasy oh fantasy,,, syaa cuma fantasy aja enggak bisa sampai nge realisasi in...emoticon-Sorryemoticon-No Hope


nah ini bro ada fantasi yang bisa di realisasiin dan ada yang hanya cuma di hayal2 doang. Jadi gak usah di bikin ribet. Pikir pake logika aja
profile-picture
profile-picture
kazama46 dan sonzzlie memberi reputasi
2 0
2
14-06-2019 16:32
Quote:Original Posted By orangecarramel
si koko mah otewe nya wacana mulu emoticon-Blue Guy Peace


Kmunya ga kasih tau alamat rumah sih. Klo kasih tau kan langsung cus OTW
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
14-06-2019 23:59
hmm malam" gini enaknya foreplay sambil dipangku ..
urghhhhhh .
0 0
0
15-06-2019 08:42
Membucin dulu.....


Fuck with u this morning like we did last time emoticon-Genit

Efek kangen si om ini mah emoticon-Malu
profile-picture
tonyjack83 memberi reputasi
1 0
1
Lapor Hansip
15-06-2019 12:20
Balasan post orangecarramel
Nih kerjaan ane jaman jahiliyah sama pacar dahulu kala emoticon-Ngakak

Tret apaan coba nih tapi ane coba aja

Dari dulu fantasy ane doyan dikasarain . Dipaksa, ditampar , dijambak, dibekep emoticon-Ngakak
sayang hubby gak pernah mau emoticon-Malu
0 0
0
15-06-2019 13:23
Quote:Original Posted By gogoYubari
Nih kerjaan ane jaman jahiliyah sama pacar dahulu kala emoticon-Ngakak

Tret apaan coba nih tapi ane coba aja

Dari dulu fantasy ane doyan dikasarain . Dipaksa, ditampar , dijambak, dibekep emoticon-Ngakak
sayang hubby gak pernah mau emoticon-Malu


#manggut2
profile-picture
andrew.ho memberi reputasi
1 0
1
19-06-2019 02:37
Quote:Original Posted By orangecarramel
emoticon-Angel


cusss berangkat
0 0
0
19-06-2019 12:37
Quote:Original Posted By kangfotobangor
cusss berangkat


berangkat kemana ma bro?
0 0
0
19-06-2019 22:09
lg naik motor, liat wanita putih, rambut lurua sedikit pirang, mengenakan rok hijau diatas lutut, ingin ane dekap mulunya, tarik cdnya ampe gk pake cd, and ..... * just funtasy. #salam
0 0
0
Halaman 63 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.