Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530a06a7ffca1711288b46a0/coliers-masupp
ask gan .. ane akhir2 ini sk ga tahan buat melakukan hal tersebut gan.. mau ngurangin mala sering jd nya.. ada solusi ga ni dari agan2 kaskuser thx before hehe
Lapor Hansip
23-02-2014 21:33

coliers masupp

ask gan .. ane akhir2 ini sk ga tahan buat melakukan hal tersebut gan..

mau ngurangin mala sering jd nya.. ada solusi ga ni dari agan2 kaskuser

thx before hehe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
coliers masupp
26-02-2014 01:36
coba deh resep gw:

1. Stop maen game, xbox, ps, kompie, lapie, apapun game konsol, game komputer.

2. Stop nonton TV
3. Stop pakek komputer, diganti sama buku tulis aja.
4. Stop internet
5. Sering ngobrol sama orang tua, kalo bisa ceritain kebiasaan elo ini sama ortu.
Diubah oleh tole_90
0 0
0
coliers masupp
26-02-2014 01:41
Quote:Original Posted By culebre
potong aja burungnya gan emoticon-Recommended Seller


ikutin saran agan ini emoticon-2 Jempol
0 0
0
coliers masupp
26-02-2014 01:45
emoticon-Ngakak

tanya bawah ane aja gan dia S3 coli
0 0
0
coliers masupp
26-02-2014 01:58
Quote:Original Posted By culebre
potong aja burungnya gan emoticon-Recommended Seller

case closed gan

0 0
0
coliers masupp
26-02-2014 14:17
bener tu... di coli in. hehremoticon-Ngakak
0 0
0
coliers masupp
26-02-2014 14:19
Quote:Original Posted By culebre
potong aja burungnya gan emoticon-Recommended Seller


super sekali ...
0 0
0
coliers masupp
26-02-2014 14:25
kalo lagi pengen coli langusng remas aja sekuat-kuatnya biji zakar ente,
jangankan mau coli,mau bernafas aja agan ga bisa lagi emoticon-Request
0 0
0
coliers masupp
26-02-2014 14:40
potong aj burung nya emoticon-Ngakak
0 0
0
coliers masupp
01-03-2014 19:13
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
coliers masupp
01-03-2014 19:21
solusi gan ane si gan
ganti gender aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
coliers masupp
01-03-2014 23:13
Quote:Original Posted By beatles.26
solusi gan ane si gan
ganti gender aja gan emoticon-Ngakak


emoticon-Cape d...
0 0
0
coliers masupp
01-03-2014 23:27
Tips dari ane nih gan ane juga dulu sering,sekarang lagi usaha buat berhenti.
Cara ane : -coba stop 2hari dulu 2hari kemudian coli lagi.
-abis itu coba stop 4hari, 4hari kemudian coli lagi.
-terus coba stop seminggu, seminggu kemudian coli lagi.
-kalo dah berhasil sampe cara ke 3 coba dah agan stop 2 minggu.
-kalo dah stop 2minggu, coba agan stop sampe 3 Minggu dst.
Itu cara ane gan, kalo pengen sekaligus susah gan.
0 0
0
coliers masupp
01-03-2014 23:32
ga bisa brenti gan kalo dah terinfeksi virus coli.. apalagi sampe kecanduan..
ane aja dah belasan taun ga bisa brenti2 gan, pengen berenti ga bisa2..
satu2nya cara ente potong tu otong..
ato lanjut jadi calon raja fap-fap kaya ane gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
coliers masupp
01-03-2014 23:39

haha coli itu ktnya kl dilakukan secara tratur malah bagus loh , bukan tratur 1 hari 3x kek minum obat ya haha ya mungkin 1 minggu bisa 2-3 x itu dah wajar jgn sampe menganggu aktifitas seharin agan aja

0 0
0
coliers masupp
02-03-2014 13:59
Quote:Original Posted By jokotingkir38
Tips dari ane nih gan ane juga dulu sering,sekarang lagi usaha buat berhenti.
Cara ane : -coba stop 2hari dulu 2hari kemudian coli lagi.
-abis itu coba stop 4hari, 4hari kemudian coli lagi.
-terus coba stop seminggu, seminggu kemudian coli lagi.
-kalo dah berhasil sampe cara ke 3 coba dah agan stop 2 minggu.
-kalo dah stop 2minggu, coba agan stop sampe 3 Minggu dst.
Itu cara ane gan, kalo pengen sekaligus susah gan.


dicoba agan emoticon-Big Grin
0 0
0
coliers masupp
02-03-2014 14:01
bayangin muka jelek gan, ane jamin agan ga jadi bernafsu
0 0
0
coliers masupp
02-03-2014 14:07
merit gan emoticon-Ngakak
0 0
0
coliers masupp
11-03-2014 16:32
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
coliers masupp
14-06-2019 14:21
up ah
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia