alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d014dc6a727687b7e3791cd/alasan-mengapa-kita-harus-cemas-pada-star-wars-episode-ix
Lapor Hansip
13-06-2019 02:08
Alasan mengapa kita harus cemas pada Star Wars Episode IX
Past Hot Thread
Alasan mengapa kita harus cemas pada Star Wars Episode IX

Star Wars adalah salah satu franchise paling dicintai di dunia, bahkan mungkin yang paling dicintai. Film trilogi originalnya sukses besar pada masanya dengan mendobrak segala macam batasan dan sangat inovatif. Film terbarunya akan kembali menyapa penggemarnya akhir tahun ini. Trailernya pun sudah sudah dirilis beberapa waktu lalu dan menuai beragam reaksi, teori dan spekulasi. Dari mulai yang excited hingga yang skeptis.

Tidak ada yang paling cinta dan paling benci kepada Star Wars selain fans Star Wars

"Sesulit apa sih untuk membuat film Star Wars yang keren?" adalah sesuatu yang sudah geram fans tanyakan terus menerus sejak 1999. Jawabannya yang sebenarnya adalah; sangat sulit. Setelah The Force Awakens yang memberikan harapan dan menjadi jawaban dari segala do'a para fans untuk menyaksikan franchise kesayangan mereka dengan visual efek modern disertai cerita yang membumi seperti trilogi pertamanya, franchise ini dengan The Last Jedi-nya tiba-tiba malah berada di sebuah posisi yang sulit – film itu menjadi film yang paling divisive sepanjang masa dengan memecah para fans dan kritikus dalam dua kubu yang sangat bertolak belakang. Untungnya film itu terbilang sangat sukses di Box Office sehingga Film ketiga memang haruslah dibuat. Namun tetap saja ada Sebuah kombinasi dari mulai reaksi keras para fans, kekecewaan terhadap trilogi sebelumnya yang kembali menghantui, hingga sebuah proses kreatif yang "sembarangan" yang mana telah menempatkan The Rise of Skywalker di posisi yang tidak mengenakkan. Nah, ini dia beberapa alasannya:

5.

4.

3.

2.

1.
Diubah oleh Hadiansyah97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
13-06-2019 11:05
Sama sekali ga cemas dan ga peduli
karena ane bukan fans Star wars
Ada baiknya sih ga usah di bikin lagi tuh film
emoticon-Big Grin

emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greybat dan 2 lainnya memberi reputasi
3
13-06-2019 11:30
Quote:Original Posted By AwanRain
Sama sekali ga cemas dan ga peduli
karena ane bukan fans Star wars
Ada baiknya sih ga usah di bikin lagi tuh film
emoticon-Big Grin

emoticon-Om Telolet Om!


iya gan....setuju yang ane bold ..males juga pelem sekarang pada di panjang panjangin... FF salah satu contoh sahih... dan baru aja JW juga..ane kira trilogi..masih ada lagi ada lagi... hah....
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
13-06-2019 11:39
udah males nonton SW sejak last jedi yg ancur emoticon-Traveller
0
Lapor Hansip
13-06-2019 12:31
Balasan post LemannMomoci
Quote:Original Posted By LemannMomoci


iya gan....setuju yang ane bold ..males juga pelem sekarang pada di panjang panjangin... FF salah satu contoh sahih... dan baru aja JW juga..ane kira trilogi..masih ada lagi ada lagi... hah....


Kalau di pikir2 lagi, film2 populer Hollywood belakangan ini memang rata2 ya sekuel, remake, reboot, reborn, dan sejenisnya.
Film2 superhero, MIB, Aladdin, Pet Sematary, Annabelle, Spiderman, FF, JW, Godzilla, dan masih banyak lagi.
0
Lapor Hansip
13-06-2019 13:36
Balasan post AwanRain
Iya gan...maksud ane kalau "hanya" reboot, reborn, remake dan "normal" sekuel sih ane pribadi ga masalah... yang jadi enggak banget itu kalok udah sekuel tapi udah bejibun serinya...contoh Transformers ... apalagi FF ... ntah apa lagi itu FF ... udah beralih esensi ke pelem action menuju superhero soalnya imba banget lakon2nya..ahahaha..esensi mobil+kebut2annya udah ilang..ahahaha.. nah ini star wars kayaknya juga menuju "agak2"....
profile-picture
pengomon memberi reputasi
1
14-06-2019 12:05
ane cuman nonton eps 1-6 aja...selain yang itu ane males buat ngikutin karena pasti bakal gajelas emoticon-Big Grin
0
14-06-2019 12:06
sama kayak sinetron, film hollywood klo makin panjang makin busuk, istilahnya dari master piece jadi piece of shitemoticon-Ngakak
profile-picture
pengomon memberi reputasi
1
14-06-2019 12:06
Quote:Star Wars adalah salah satu franchise paling dicintai di dunia, bahkan mungkin yang paling dicintai


kayanya gw termasuk yg ngga paham, ngga peduli & ngga suka juga sama tiap seriesnya emoticon-Big Grin
profile-picture
AwanRain memberi reputasi
1
14-06-2019 12:07
Lebay amat judul trit nya.
emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GZuron dan 2 lainnya memberi reputasi
3
14-06-2019 12:13
Belum pernah liat nih pilm
0
14-06-2019 12:13
Ga ngaruh di kehidupan gue
Jadi kenapa gue mesti cemas?
profile-picture
AwanRain memberi reputasi
1
14-06-2019 12:13
kalo dibayarin ga cemas ya akhi emoticon-Maaf Agan
0
14-06-2019 12:16
Cemas sempak mu, ts e goblog emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan njie89 memberi reputasi
2
14-06-2019 12:16
ane bukan penonton star wars gan .. pernah nonton 1x tapi ngerasa filmnya kurang cucok sama selera film ane .. jadi gak lanjut lagi emoticon-Big Grin
0
14-06-2019 12:17
Opini Ane
Kalau ane pribadi 3 starwars yg terbaru intinya adalah untuk membangkitkan jedi lagi

Stelah sbelummya punah / hilang

Klo ane mah lihatnya disney juga pngen ini franchise bisa jdi movie universe macam MCU

Mungkin stelah film starwars yg terbaru ini tayang. Baru akan benar2 di mulai "MCU" nya starwars

Apalagi starwars kan sbenarnya kontennya banyak bgt klo d luar film bioskopnya
Diubah oleh djinggo88
profile-picture
profile-picture
pengomon dan njie89 memberi reputasi
2
14-06-2019 12:19
Njir kalo fans sejati debat bisa ampe ke ubun2, gue orang normal cman bisa nikmatin biasa aja
profile-picture
pengomon memberi reputasi
1
14-06-2019 12:20
sw yg era modern ini paling bagus rasanya di force awekens aja, sisanya biasa aja, kecewa sama villain utamanya, gak berkarisma, gak jago (masa kalah sama cewe baru pertama kali), karakternya lemah lah intinya
0
14-06-2019 12:24
Hmmm udh nih star wars R.i.P gara2 penulisnya, ujug2nya ngikutin trilogi yang dulu lg
0
14-06-2019 12:28
sama avengers end game bagusan mana?
0
14-06-2019 12:28
daan, kenapa kita harus tergiring opini macam ini ??

well oke, semua bebas untuk mengungkapkan opini dan pendapat.

yaahh, kebebasan jaman skrg.

so, jangan marah juga kalo banyak yg ga setuju. kay ? toh balik lagi, kebebasan berpendapat dan beropini
Diubah oleh njie89
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.